私は自分の声が嫌いです
15:魔法少女餡蜜◆/OjWxByc 元霧雨姫hoge:2017/07/02(日) 14:59 私も嫌いです……
女子なのに何故か声が低くて…
カラオケの分析(?)みたいなやつにも「やや低めですが女性の平均的な音域です」って書かれてた……
やっぱり私は低いんだなーって改めて思い知らされた
私も自分の声嫌いです(^^;;
女子ですが声が低いです(^^;;
お前ら全員自分で気にしすぎてるだけじゃねぇか
お前らの声が好きな奴とこの先会うかもしれねぇのに今悩んでどうすんだよ
声出せねぇより良いだろ
自分に自信を持ちな
今のお前らだから誰かが構ってくれたり存在を認識してくれてるんじゃねぇの?
私も自分の声が嫌い
なんか自分でも聞こえにくいし別に耳が悪いんじゃなくて
ぼわ〜って感じの声です....
人が多いところ行くと自分の声が聞こえなくなります
20:ニワトリ:2017/07/28(金) 18:13 ぼくも今の自分の声が嫌いです。
もともと、電話の時の声や、悲鳴が女子に間違われる程度の高い声だったんですが・・・。
中三の夏に声変わりしてしまい、ありえないほど低い、男らしい声になってしまいました・・・。
声が変わるまでは、ぼくが身長が低いこともあって、よく、女子に「可愛い」と言われていたのですが。
声が変わって以来、可愛いと言われることは、少なくなってしまいました・・・。(全く無いわけではないのですが)