身長は平均が一番!

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:紺:2018/01/28(日) 17:56

私は小5で身長157cmあります。男子とかにいつも巨人とか言われます!女子にもソーセージやら言われて!しかも声も変で友達にいつもからかわれます!
結論:普通が一番!

2:匿名希望:2018/01/28(日) 21:22

157で巨人かぁー…
私の友達小5で165はあったから大丈夫だよっ!
声も個性!!

3:匿名希望:2018/01/28(日) 23:29

成長止まった男の165辺り、それ未満が1番情けないよ?何も言えない論外レベルだから....女の子の高身長は武器だし声も覚えられやすいとプラスに考えて!

4:匿名 hoge:2018/02/12(月) 16:49

女子は小学生で成長止まる人もいるし157cmならまだまだ悩む必要ないから安心しな
悩むのは180オーバーしてから

5:匿名:2018/02/18(日) 09:40

安心してね…自慢じゃないけど小学校5年で160はあったから…(´・ω・`)女なだけあって進/撃/の/巨/人知ってる人に女型の巨人って言われたけど明るくもう諦めた(*・_・)ノ⌒*
今は中二で172あるからね〜。匿名希望さんの男子で165の方がよっぽど情けないから!!

6:内山Ko 奈良:2018/02/21(水) 07:40

俺は身長152cmのモテないおっさん
半身麻痺で統合失調症の世間で言う奇形男
周りからは老害と呼ばれる47歳 無職独身だ
最近の子供は何かと恵まれている
俺は近所のガキより背が低い 羨ましいなお前ら.......

7:☆ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/02/23(金) 16:57

今中2なのに154pしかないせめて160pぐらいほしい
背が高い方がスタイルよく見えるし服もかっこよくきれるから羨ましい

8:和菜◆h.:2018/02/24(土) 22:17

中2で146cmしかないせめて150cmはほしいなぁ(切実)

9:みちる:2018/03/01(木) 16:19

>>1
私も小5のときそんぐらいあったよー

10:匿名 hoge:2018/03/01(木) 20:47

小6の時158pで高3の今は174pだよー
太ってはないから「服似合うからいいじゃん」とか言われるけどスキニーなんかは値段を気にしながらだと選ぶのが大変
あっこれいいなーと思って安くなってる服買える平均身長くらいの人が羨ましいよ…

11:匿名希望:2019/03/17(日) 22:50

>>4
overてからじゃあ遅いんですよ〜

>>6
うん、大丈夫!俺まだ151.9cmだから!
(貶し)

12:匿名 hoge:2019/05/27(月) 02:50

高校生なのに身長が152cm。あと8cm欲しい…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新