唇にコンプレックス

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2018/08/27(月) 15:22

唇が、特に下唇が普通の人よりも分厚いのが物凄いコンプレックスです

石原さとみさんよりもちょっとだけ横に広がった感じの唇をしています

顔の上半分が外国人やハーフの方みたいに派手めだったり、石原さとみさんみたいに可愛らしい顔立ちをしていたらチャームポイントになったかもしれないですが、私の場合はのっぺりな典型的平たい顔族なので、唇だけが浮いてて気持ち悪いです

唇にコンプレックスを抱えている方がいたら一緒に語りたいです
あと、整形とか以外でメイクとかで唇を薄く見せる方法があったら教えて欲しいです

2:匿名希望:2018/09/11(火) 15:54

下唇をできるだけ不自然じゃない程度に中に巻き込んどく癖を付けておけば少しは改善されますよ

3:匿名希望:2019/03/23(土) 18:13

コンシーラーを使って唇の面積を誤魔化す
これでコンプレックスは解消されました

4:匿名:2019/04/07(日) 01:30

歯が前に出ててそのせいで唇が…
お金貯めて矯正するんだ…
頑張れ自分


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新