虹の向こう 

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 煎餅 ◆Bba.:2018/07/04(水) 15:23

ふたりで見に行こう

>>2、。

2: 煎餅 ◆Bba.:2018/07/04(水) 15:24

○ 雪の果てさまとせんべーの専用スレッド!

ふたり以外にあまり需要はない。
    見たり書いたりするのは自己責任。
    なんで駄スレ? って、まあ、色々あって( 面倒臭がり )

>>3 : せんべいと雪の果て ( お借りしました! )

3: 煎餅 ◆Bba.:2018/07/04(水) 15:25

せんべい( 飴玉とかさなえとか気分 ) / 中1♀
大雑把に丸めてぽいっ / なんでも食べちゃう、ベーコンとレタスを合わせたものとかあの合弁花って美味しいんだね / お花畑脳 / 魔法とかそんなスレばっかたてて朽ちてくああ虚しいこと、( 也 )

独り言( 飴玉 )・也に生息 / 偶にお絵かき
ヘタリア( まゆげとかいたちゃんとかぷーとかろっさま ) / まどマギ / ダンジョン飯 / ちょっとボカロ

*

name : 雪の果て / 溝口千恵
半値時々意味なく変更しますが
酉は◆zatoQQ か ◆PiM固定(予定)
略したり……まあ、適当に呼んでください♡♡♡

like : monstaX / youtube / etc
・う〜〜ん!ぎゅんちゃんよりおるぺんだよ……推しがきめらんないって……みんな推しって辛い……
いまの一番推しはもねくだけどえくそ、おじゃんぷ、せくぞはちょっとは語れるよ。
・元へたりあ民だよ。西領で亜細亜箱推しだよ。でもみんな好きだよ。つーか今もへたりあ民(?)
最近の二次元推しはエスカノールだよ。
・絵もたま〜〜に描くよ。大体ヘタリア!
・rose / lily / rps talkも平気むしろ雑食(汚いね)

4: 煎餅 ◆Bba.:2018/07/04(水) 15:27

わあい立ちました!!!!
  pfは自己紹介板から勝手にお借りしましたすみません( スライディング土下座 )
  わたくしは次レスからタメでいかせて頂きますね~( ぎゅいぎゅいーん )
  よろしくお願いします♡

5:雪の果て◆zatoQQ:2018/07/04(水) 20:12

おせんべちゃんって響きがすきすぎるゆきのはてですこんばんは〜〜〜〜スレ立てありがとう!
というか名前めっちゃもってるんやね??
どう呼ぶのがいいのか???🤔💭

6: 煎餅 ◆Bba.:2018/07/04(水) 20:36

意味のないもの量産機なので( どや / )
大抵外では煎餅なのでせんべいを色々弄ってくれればなーんでも、
ひらがな取って音読みしてせつか、って呼んでいい???

7:雪の果て◆zatoQQ:2018/07/04(水) 21:11

そのすべてに意味をプレゼントふぉーゆー(?)
おせんべちゃんって響きほんとすきすぎだからせんべって呼ぶぜ!!!
せつか〜〜かわいいかよ……(ため息)

8:雪の果て◆zatoQQ:2018/07/04(水) 21:13

さっき気づいた本日こめさん独立記念日
えーこくさま……うっ目頭

9: 煎餅 ◆Bba.:2018/07/05(木) 15:00

わーいあざます🙌
せんべとせつかだー!!! うぇい( テスト明けでテンションが高め )

えええええわあああああテストで気づかなかったッッ テスト恨むッ
めりかさま記念日おめでとう🙏
「 紳士でいい大人ですからね 」…んふふふ( )

10:雪の果て◆zatoQQ:2018/07/07(土) 21:40

うえーい!!!!!テストお疲れ〜〜!!わたしもテスト明けのはずなのに模試なう!!気が狂いそうー!!!!!
英国紳士は今年も腹を痛めたんでしょうねえ〜妄想が滾りますへへ……

雨大丈夫だった?
こっちは昨日ひどかったけど、本州だったら今日ひどいのかな。。??

11: 煎餅 ◆Bba.:2018/07/08(日) 09:03

テスト明けに模試はきついっすね! お疲れ!!( なむなむ )
いひひひ紳士さんもこの時期は大変ですな~~ メープルの国は7月1日だし、

関東は大丈夫だし快晴で風がすっごいよ!!! 洗濯物が飛びそうでやばい…
でも昨夜地震が起きてそれなりに揺れた… 千葉県民だからめっちゃ焦った、千葉市って30年以内に地震起こる確率が全国でトップの85%だから、、

12:雪の果て◆zatoQQ:2018/07/09(月) 22:16

ありがと( ; ; )こんどは地獄の訂正ノートウィークが開幕する予定なのであった……三者面談も控えてる……死亡……
三者面談とか二者面談って、現実突きつけてくるのほんといやじゃない???

めーぷるーーーーーー!!!テストで頭いっぱいでめちゃめちゃ忘れてたーー!!!
つーかおにいさんも忘れるところだったあぶなー!
6〜7月ってへたりゃ記念日たてこむよね〜〜幸せ

ほんとそれ、地震もあったよね?!!!最近日本大丈夫???とりあえずは無事でよかった😰😰💦いや、かなり被害大きくてよくはないんだけどは
85%???それほぼ確実な将来じゃん???千葉は都会だから被害大きそうやなあ……めちゃめちゃ田舎だけど長崎おいでよ♡(は?)

13: せんべい :2018/07/10(火) 22:40

あああああ酉入れるのめんどくせー… 全部暑さのせいだッッ

ノート…ノート、? あーノート提出しなきゃいけないの忘れてた…死……、
現実は逃避するものです( 親指ぐ )

しあわせだが期末も被って地獄だあああひゃひゃひゃ
おにいさんは忘れないよ!!! 期末終わったからね!!!

噂によると今日中に地震起こるらしいんですがどうしましょう( 残り1時間半弱 )
でも意外と都会じゃないんだよねー、広島に毛も生えない感じで、。前広島にいたんだけど、多分広島の方が明るくてさっぱりしてるぞ(´・_・`)
長崎!!!行きたい!!!かすていら食べて海の近いところ行きたい!!!比較的美味しい空気を吸いたい!!!行きたい行きたあーい!!!!!!

14:雪の果て◆zatoQQ:2018/07/14(土) 19:39

暑さはやばい(やばい)
学校のエアコン設定温度28度って普通にくそじゃない??うちら(の親が)金払ってるのに〜〜職員室は23度設定なんだよ????

や〜〜っと訂正ノート終わった(´-ω-`)
訂正したことによって成長してる気はしませんが!!!英語って…英語って…なんで勉強してるんや……

期末そっか夏休みが……正直忘れてた
おにーさんめっちゃすきやで……久々に描かねばという使命感がむくむくと♡\( ˆoˆ )/♡

忙しくて来れてなかった間にそんな予測がでていたのか😰外れて本当によかったこわい…
あ〜広島は都会じゃ〜ん!!!長崎で満足してもらえるかはわからなくなってきたけど!!!
ゆきのはてが満足させてみせるからおいで(いけぼ)

15: せんべ :2018/07/14(土) 22:28

あー暑さ酷いのわかる!!! 10000歩譲って気温の高さは我慢するから湿度だけは下げてくれ!! 地中海性気候に飛びたいいいい、いい…( ぱたっ )
先生の気分で設定温度変わるから気にしたことないかな… 結構暑がりな先生多いからだいぶ涼しいんだけど特別教室が、ね… ひどい、。特に書写が半紙飛ぶからーって窓開けず扇風機つけずで!! なんだよもーーおおお

英語はな… 日本語の文法が特殊だと確認するためにあるんやで……
日本語は最後まで聞かないと意味わかんないけど英語は分の最初の方読めば粗方わかる( ような気がする )から!!!
個人的に英語は世界でもっとも単純な言語の一つだと思ってる( ラドニア語を除く )

夏休み課題多……
ただの殺人鬼じゃん( 困惑 )
使命感わかるわー…わたしは全く上手くないんですけどね、。

広島は都会っていうか 日照時間長くて明るく見えるだけだと思うぞ!!! どこ歩いてても眩しいんだよな… 都会パワーじゃなくて日光で、。
わたしは人体と精神に特別害が出なけりゃどこでも大丈夫だしせつかさんがいるなら200倍満足だよ♡♡

16:雪の果て◆zatoQQ:2018/07/14(土) 23:05

それな〜〜〜〜??!?!?!?!
ロスに飛ばしてくれ〜〜〜〜〜〜
くっそう羨ましい……うちのとこ学校つーか県の規定があるらしいっす(´・ω・`)
だったらせめて職員室も同設定にすべきだよね!!!怒り!!!

半紙という伏兵が……たしかに飛びそうw
シーブリーズが手放せないよ〜〜

うーむめっちゃ納得させられた

なぜ日本語は中国手本にしといて動詞が一番最後にくるようになったのか🤔💭
習得すべき基本も日本語より遥かに少ないよな〜
基本が頭にはいらんのやけどね…!熟語まじムリ!!
GHQから支配されたときになぜ英語をもっと推し進めなかったのかと、新年度を9月からに揃えなかったのかはずっと疑問
まあ日本語が現在に残ったのはいいことだと思うけどね!!たとえ国語の先生に「日本語は世界一汚い言語」と言われようとも〜!!!(`;ω;´)

ラドニア語ってどないなもんとぐぐったらなにこれえめっちゃ草なんかかわいい

せんべの絵めっちゃ好きだけど????

広島実は行ったことない(こそ)
卒業旅行で広島と千葉神奈川北海道オーストラリア予定してるから時期が近くなったらまたいろいろ教えてくんろ〜!広島は夏はやめとこうかな…!
あちゃ〜〜!!君ってやつは…かわいいこと言うんじゃないよ!!せつかさん大興奮だよ!!!

17: 煎餅 ◆Bba.:2018/07/16(月) 17:12

先日教室のエアコンちらって見たら設定温度21やったわ… なんやこれ通りで寒いわけだ、
まあ職員室にはひと以外に機械という熱源はあるけれども、な…

伏兵てww
シーブリーズは手放せないよね!!
ボディシート毎日使うわー、減りの早いこと…

わーとても激しく同意!!!!!!
でもわたし滑舌悪すぎて中国語読みするよーとか言われたらああああ( がたがたがた )みたいなんになると思う… 日本語の発音が比較的単純なことには感謝、
世界一汚い言語?? うー、繊細すぎてごちゃごちゃとしか見えないってこと? まー一理あるような気もするな、

waaaaaaaaall( それな!! かわいいよね!!! )

何それ嬉しすぎるんだけど???? 本気?????

じゃー広島千葉エトセトラのことはまた今度~~!!!
オーストラリアいいなあああ( 羨望 )
わたし日本とアメリカ以外行ったこと無いわ… どこかいきたい( 大の字 / 漠然 )
かわいくないもんわたしー、せんべーはただの餓鬼んちょだもーん( 照 )

18:雪の果て◆zatoQQ:2018/07/21(土) 21:39

21度〜〜?!?!むしろ寒くないか…?
うちら基本が28度、暑かったら26度になるくらい!!!これだから田舎公立校は😠😠
シーブリーズとボディシートはがちめにアモーレ

中国語本当むずい……母国語じゃなきゃ習得できなさそうな言語に、日本語とともにツートップランクイーン!!!(当社比)
英語中国語スペイン語が話せれば得なんだってのは知ってるんだ……でもムリ……もはや日本語でさえムリ……

単語の並び等々、合理的でないかららしい。先生曰くその点においては、韓国語が最も美しいとのこと〜
個人的にどの世界の言語と比べても、漢字と平仮名のバランスが取れた美しい字面だと思ってる(´;ω;`)

waaaaaaaallll(わかりみが強い)

は、めっちゃ好きですが????
大真面目ですけど????

まず合格&卒業できるかが問題~😂
アメリカーー?!?!すごいうらやましあ!!!どこ??!広島千葉etcとともにぜひ体験記聞かせてほしい…、!!

あ、そういうこといっちゃうんだ???
可愛さ倍増しちゃってますけど????

19: 煎餅 ◆Bba.:2018/07/22(日) 09:24

ほんと寒かったんだよ!!!
 一応こっちも公立校なんだけどなあ… まあ、もう夏休みだから家の冷房がんがん下げるけどね!!!
 部活で音楽室使うんだけどめっちゃ暑いから先輩もみんなボディシートとシーブリーズの二刀流だわ…

心があれば通じあえるさ…( )
 まあでも現地にいけばなんとかなる感はなきにしもあらずやな

日本語は主語と述語遠いもんね… 重要なことが文末にくる傾向あるし、。
 字面はみやすいとわたしも思う!! 英語とか密度ずっと同じで単調(´・ω・`)

真面目な顔して嘘つけるとかとても羨ましいんですが???
 とにかくありがとうございます( なむ )見て下さってる方がいらっしゃるだけでせんべは幸せで死にます

受験?? がんばれ~、ひっそり応援してるぜよ( ひょこり )
 冷帯らへんかなー、! 雪ふったときのそりが楽しいです( ぴいす )

いやでも餓鬼なのは現実!!! かわいいか否かは蹴り飛ばしておくけど餓鬼なのはリアルがちです!!!!

20:雪の果て◆zatoQQ:2018/07/28(土) 09:44

打ってた文章をミスってリロードして消したバカは私です……

続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新