ふたりで見に行こう
>>2、。
それとは逆に、あのひとわたしと同学年だったのかってひとは。。わりと;
最近なりきりに興味津々なんだけど、せんべのスレめちゃめちゃみてますよ(小声)
あ〜〜それわかる、スマホ慣れるまでみんなの異常な会話スピードについていけなかった!わたしは推敲する時間もけっこうかかってたのもあるわ。。
そうか皆中学からもってた可能性あったんか〜
至れり尽くせり〜〜!!!茶菓子持参するね!!!
その台詞めっちゃめっちゃいい!!
ミイラ取りがミイラ取り、って感じで悪を倒すために自らが悪に成り下がってっていうのもすき
めちゃめちゃ度肝抜かれて凄く好きなこの展開は仮面ライダーオーズのラストです!悪魔堕ちすきなんだよ〜〜〜〜〜
その面白そうなのみればよかったな〜
3年で日本史世界史地理現社さら〜っと網羅するだけでも、ようまとめることができたなって思うくらいには学ぶことが多いと思う
わたくし、中学範囲の社会も網羅することもできませんでした。。
これはすきだ!!と確信もってアピって告白させたあげく、やっぱすきじゃなかった、、てならないように気をつけて;;わたしのことだけどw
すごくかわいくない?夏過ぎたから足だけちろちろっとしたい気持ちが抑えられない!!
話に困ったら唐突に自分語りしてあなたはどう?みたいなことよくやってたな。。
よくかんがえるといたい!!
記憶消えててくれ〜〜〜!!!
雪の宿もぽたぽた焼もうまいぞ!
濡れせんべい以外のせんべいが好きです!!
(せんべもすきです)
ひ〜〜両手広げてまってる!!!!じゅけんがんばる〜〜〜!!!!
以上毎週のこの時間がとてもすきなゆきのはてです!
もうちょい忙しくなったらお休みするかもしれないけど、愛してるよ〜〜〜!!!!
最近パソコン開けてないから、生きてるよ!だけ、。
テスト終わったら返す!!! ごめん!!!
気楽に、すきなときに交流しよ・・・!!!
テストふぁいと〜〜〜〜!!!!
せつかだよ;
45:匿名さん:2018/12/30(日) 19:26
書き込めるか、。?
かきこめたーーーー!!!!まだいらっしゃるかしら…、
テストうまくいきましたやったね!! もう見てないかもしれないけどそっと返信しておきます、
あ、それ、あるよね… なんでそうしちゃうかなあ、みたいな……
あらいやだ長続きしてないのばれちゃう( 頭抱 )受験とか一段落したらいっしょにしましょ~~!!
そうなんだよなあ、書いたものと自分が伝えたいことが上手くかみ合ってない気がして書き直してたら、あああ…って、
最高にどうでもいいけどお茶菓子ねりきりがすき!!!!!
オーズ見てた!! 隣の席の男子がオーズ知らなかったのにはびびったけど…、
暗く終わるのすきなんだよね…なんか喉の辺りが気持ち悪い終わり方、本当に気持ち悪いんだけど何回も読んだり見ちゃったりするんだよなあ、。オーズとはちょっと違うような気がするけど、バーティミアスのラストのなんともいえない、泣いちゃう感じとかほんとうにすきすぎて苦しいんですわ…
1年で覚えたこと3年になっても覚えてるかって言われるとイエスなんて言えないしなあ、濃いよね
せつかさまが覚えられないならわたしはもっと無理だろうな…うええ…
わーそれ、かなし… それより告白させるとこふあっ!? ってなりました、
ひええ返信が冬に差し掛かってしまったよすまん… ちろちろっはかわいい😊
下校を部活の先輩としてるんだけど、はいはいと頷くしかできないし何話せばいいかわかんないし それでも一緒に帰ってくれる先輩にとても申し訳ないなあ、と 最近、。
ぽたぽた焼きおいしい~~!! あとシンプルにサラダせんべいとかも久しぶりに食べるとめちゃくちゃうまかったりする…、
それを言うならわたしも雪がすきだしせつかもすきだよばかあ!!!!!!( ハグ )
がんばれ〜〜〜〜〜〜!!!! 気長に待ってます◎
返信とっても遅れたけどすきな気持ちはかわらないです。以上、せんべいです!
いるよ〜〜テストお疲れ👍
すこしたてこんでいるので、
今度返しますきだよ(隙あらば告白)
目にとまればいいな、という気持ちで返信しておきます。今回もながくなりすぎちゃったから、返信しなくても大丈夫だよ◎
受験一段落しました!!
ちまちま(メチャクチャ)サボりにきてたけど、こんなに自分がんばれたのか、って褒めてやりたい
ぜひお邪魔したい〜!!
あ〜〜っそれひたすらに分かる!!!ここはこうした方が分かりやすいかなとか、ああしたらまとめられるじゃん、とか!思ってたら!話においてかれるの!!元も子もなくなっちゃう;
練り切りはよき。。見た目もさ〜〜最高じゃん〜〜一通り写真とってから食す
2010?だっけ??私が世代ちょい↑くらいだからむしろよく見てたねw
あれ好きなら乙一もいいかも🤔🤔なんとなくちがうかもしれないけれど。。
バーミティアス知らなかった。。ウィキ先生みたらむかしの私めっちゃ読んでそうだし、ぜったいすきなのになんでなの、面白そうだな
せんべはがんばれるこだから、平気だよ
もうすぐ春に。。なりますね。。(スライディング土下座)最近くすんだ色もいいなと思い始めたせつかですのよ。。
というか、一週間くらい前から髪を何色に染めるかについてしか考えてないw
エエ〜〜〜先輩でさえも虜にしちゃってんの〜〜ギルティ!先輩とも後輩とも、そんなになかよくなれなかったからとてつもなくうらやましい!!!たのしんで!!!
やだ味覚の趣味おなじ
スナック菓子系統は苦手なものが多いけれど、せんべいはどれも外れがない。。
およよ、おまえってやつは〜!!!かわいいなあ!!!!!!(抱きかかえたままぐるぐるまわる)
そのお言葉、そっくりそのままお返しします。
雪の果てより、あいをこめて〜〜!