すっしっくいっねぇ〜した

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:茜:2021/09/25(土) 20:03

気合い入れていかなあかん

634:茜:2022/02/01(火) 04:08

割と夢見るから夢板ありかな〜

635:茜:2022/02/01(火) 04:11

動物の赤ちゃん食べちゃうとかラブコメチックなのとかいろいろ

636:茜:2022/02/01(火) 04:12

店員の前で堂々と商品持ち去るのに追いかけられず...万引きしまくるとか

637:茜:2022/02/01(火) 04:15

一番よくみる夢は歯が全部抜けるやつ。口の中モゴモゴして限界迎えると同時に飛び起きる

638:茜:2022/02/02(水) 22:24

夢なんで...!

639:茜:2022/02/02(水) 22:25

それでいったら人の集まる場でじゃがりこポリポリしないし

640:茜:2022/02/02(水) 22:28

明日は○時に起きる!って強く念じるだけで大体は...

641:茜:2022/02/02(水) 22:30

自己覚醒法って言うんだ。ちゃんと名前あるんだね

642:茜:2022/02/02(水) 22:32

前後5分以内のズレに収まるの相当すごい?

643:茜:2022/02/02(水) 22:42

全人類に1億配っても悪い方向にしか変わらないとおもうんだ

644:茜:2022/02/02(水) 22:49

学校行ってたんだえらいねえ

645:茜:2022/02/02(水) 23:29

(°∀°∀°)

646:茜:2022/02/02(水) 23:30

プリッツ>トッポ>ポッキー

647:茜:2022/02/02(水) 23:36

きのことたけのこはきのこ派。チョコ付きにくいから

648:茜:2022/02/02(水) 23:36

どっち食べても手洗うんですけどね〜w

649:茜:2022/02/02(水) 23:53

予定できる気がするから無理かな←これ

650:茜:2022/02/05(土) 21:14

外ではポリポリしません...

651:茜:2022/02/05(土) 21:18

手を洗いたくなる病気が発症してしまって

652:茜:2022/02/05(土) 21:20

濡れたやつで拭くの好きじゃないし、手洗えるとこあっても...家となんか違う、、

653:茜:2022/02/05(土) 21:20

サラダ味しか食べたことない。食べ物は冒険しないたいぷです

654:茜:2022/02/05(土) 21:27

睡眠削ってまで片付けるほどのことじゃなかったな〜次から気を付けよ

655:茜:2022/02/05(土) 21:34

三日カレー食ってるよ(未来予知)

656:茜:2022/02/05(土) 21:43

チーズのパン食べたくなってきた

657:茜:2022/02/05(土) 21:45

さいころちーず、、中にも外にもたくさんもりもり...

658:茜:2022/02/05(土) 21:47

あの店潰れたんだっけ...誰か、、、

659:ゆう. ◆FM:2022/02/05(土) 21:52


>>647 私はたけのこ派^^* ビスケットの食感がすき。

660:茜:2022/02/05(土) 22:05

>>659
たけのこ姉貴(*´ω`*)
ビスケットとクラッカーという違いがあったことを数分前に知りました。(衝撃の新事実!)

661:茜:2022/02/05(土) 22:07

味変わらんのに毎年くだらないことしよってあほかお前ら〜wって思ってSNS見てたのに。。

662:茜:2022/02/05(土) 22:10

たけのこは友達の誕生日会で一度だけ食べたことあった。きのこはない

663:茜:2022/02/05(土) 22:21

ついでにトイレ掃除した

664:茜:2022/02/05(土) 22:24

明日から夏休み

665:茜:2022/03/01(火) 07:39

どうでもいい内容を書き込むのお時間がやって

666:茜:2022/03/01(火) 07:49

私のことを勝手に良い人だと思い込んで、3日も経たずにブロックして...そうなるのわかっていたから最初に釘刺しておいたのに、、

667:茜:2022/03/01(火) 07:59

身内と共有してストレスの捌け口にする...みたいなことだけやめてくださいねー

668:茜:2022/03/01(火) 08:09

夜更かし×じゃがりこのコンボ凄まじい...生活見直そう

669:茜:2022/03/01(火) 08:27

赤ちゃんだと思って接してください!!

670:茜:2022/03/01(火) 08:28

雑に扱ったら首もげるからね

671:茜:2022/03/01(火) 08:46

嵐の結婚について一部のファンが色々言っていて、なるほど〜ってなった

672:茜:2022/03/01(火) 08:57

思わず頷いてはしまったものの、なんだろう
私から言わせてもらうと、男性アイドル、女性アイドル...直近ので言うならVtuberもそうなんですけど〜
仕事以外の部分については期待するほうが、、、っていう考えがまず。。

673:茜:2022/03/01(火) 09:07

続き書くのめんどうになっちゃった

674:茜:2022/03/01(火) 09:26

動物の赤ちゃんは猫がいちばんかわいいよ

675:茜:2022/03/01(火) 09:31

診察券忘れました(しょんぼり顔)

676:茜:2022/03/01(火) 09:41

友達のおかげで表情作るの上達してます

677:茜:2022/03/01(火) 09:50

(今年で102歳になっちまう!)

678:茜:2022/03/01(火) 17:37

ねむねむ

679:茜:2022/03/01(火) 19:44

かみのけさらんつやん

680:茜:2022/03/01(火) 19:45

寝るので静かにしてください

681:茜:2022/03/01(火) 19:52

スキップできない15秒広告×2流れたときの気分

682:茜:2022/03/01(火) 21:17

10回あくびした

683:ゆう. ◆FM:2022/03/01(火) 21:21


>>680 見た瞬間「はいっ静かにしてます!」って思ったよ(笑)

起きてたのね(*^^*)

684:茜:2022/03/02(水) 06:24

>>683
おはようございます〜
寝る!って書き込んで、そのままおやすみしないのあるあるじゃないですか?(たぶん)

685:茜:2022/03/02(水) 06:26

結局あの後、じゃがりこ食べながら動画観て。。それから寝た

686:茜:2022/03/02(水) 06:27

お店の人にじゃがりこの人で覚えられつつある、、

687:茜:2022/03/02(水) 06:30

立場、明確にしといたほうがいいかな?

688:茜:2022/03/02(水) 06:37

今後絡んだときにNGというか、触れちゃいけないみたいな感じ...残っているとメンドウじゃない?

689:茜:2022/03/02(水) 07:01

なんとか炎を大きくして、トラウマの人に気付かせようとしているのかな...?と思った

690:茜:2022/03/02(水) 07:03

炎を大きく...というか、昔の焚き火跡に薪だけひたすら積み上げているイメージ。

薪タワー!

691:茜:2022/03/02(水) 07:08

すごいものが垣間見えた感じがした!ちょっぴり好感度上がっちゃいましたかねー

692:茜:2022/03/02(水) 07:20

唐突によくわからない絡みをされて、後からプロレス?みたいなものだと聞かされて知って。
ある程度の人となりを知った後でもやっぱり三流以下のプロレス?弄り?に思うことはあって...
依頼を出す気持ちもわかります...

693:茜:2022/03/02(水) 07:21

時系列前後してるかも

694:茜:2022/03/02(水) 07:26

私の視点を入れたから前後してるように捉えられてもおかしくないかなーっていう補足

695:茜:2022/03/02(水) 07:33

アンケートの書き込みが引き金になった説ある?

696:茜:2022/03/02(水) 07:36

モヤモヤする〜!(別件)

697:茜:2022/03/02(水) 07:36

一旦じゃがりこ食べて落ち着こう...

698:茜:2022/03/02(水) 07:38

相手が虚偽の申告してきて、偽物が送られてきたんだけど?って言われたらどう対処すればいいの、、

699:茜:2022/03/02(水) 07:39

向こうが別で偽物を用意してきたとしたら上手く反論できるかも

700:茜:2022/03/02(水) 07:42

700!

701:茜:2022/03/02(水) 07:48

立場を明確っていうか、私の思ったこと書いただけですね、、、

702:茜:2022/03/02(水) 07:48

話し掛けられたら適度に返すって感じでーす

703:茜:2022/03/02(水) 07:51

骨さんに対しては災難でしたね...って感じでーす

704:茜:2022/03/02(水) 07:52

しゅーくりーむ食べたいな

705:茜:2022/03/02(水) 07:58

コーヒーがぶ飲み

706:茜:2022/03/02(水) 08:01

身体に悪いとされていること、適度にやっていく

707:茜:2022/03/02(水) 08:04

2月は当たり前すぎることに気付けた月でした

708:茜:2022/03/02(水) 08:06

やりだめ出来ることが好きだと勘違いしてた。
逆に家事全般はやりだめが利かなくて、そこに対して嫌な感情を抱いてた

709:茜:2022/03/02(水) 08:09

予習めちゃくちゃ頑張ってた私はなんだったんだろうな

710:茜:2022/03/02(水) 08:11

天井見上げてボーっと何もしていない時間を感じるのが一番好きで、
そのために可能な限りやりだめして...何もしない日を作っていたのか〜って。

711:茜:2022/03/02(水) 08:12

長いスパンで考えてもダメなんだ...

712:茜:2022/03/02(水) 08:15

一年で二年分やったら、次の年は何もしなくていい一年が生まれると思いきや、、、
その何もしなくていい一年でまた同じことを繰り返したいあれが、、

713:茜:2022/03/02(水) 08:22

夢の中にめっちゃ紫色の人出てきた 2月29日の夢

714:茜:2022/03/02(水) 08:29

ちゅるちゅる

715:茜:2022/03/02(水) 08:43

誰に見せたいわけでもないけれど、熟考して書く予定でいたんだ
他人の身の上話ほどどうでもよくて、くだらなくて...惨めなものはないでしょう

716:茜:2022/03/02(水) 08:44

はんかち!はやく!

717:茜:2022/03/02(水) 08:44

しゅばばばばー

718:茜:2022/03/02(水) 08:48

そういえば、少し前に炎上したプロゲーマーの人が言ってたことに対しておデブちゃんが叩いてたっけ

719:茜:2022/03/02(水) 08:50

本人アイコンで...匿名で石を投げるよりは全然いいけど。

720:茜:2022/03/02(水) 08:52

身長と禿げは万人がどうこうできるお手軽さはないけれど、肥満は自己管理の問題ですからねー
自己管理できない大人はちょっと、、、って思いました。
つまり、デブは彼女を叩く資格がない...とまでは言いませんけど、うーん。。

721:茜:2022/03/02(水) 09:00

羊水云々のくだりは遅かれ早かれ自分にも当て嵌まることになるのだから、年齢に関することはやめといたほうがよかったね

722:茜:2022/03/02(水) 09:06

ダイエットをする時間がそもそも無駄なので、太らないように...!

723:茜:2022/03/02(水) 09:06

夜更かしじゃがりこ生活に終止符打つから私も

724:茜:2022/03/02(水) 09:07

(4sくらい太った)

725:茜:2022/03/02(水) 09:23

一旦じゃがりこ食べて落ち着いたほうがええんちゃう

726:茜:2022/03/02(水) 09:49

今日の夜、甘口カレーだって。やったー

727:茜:2022/03/02(水) 19:46

親に迷惑かけたくないってなんなんでしょうかねー
やることやって、勝手にこの世に誕生させられて...こっちは苦しんでいるのに...だからなんとかして!

これでいいでしょ。

728:茜:2022/03/02(水) 19:58

こけこっこ

729:茜:2022/03/02(水) 20:10

シロサキサマ〜シロサキサマ〜...

730:茜:2022/03/02(水) 20:12

新しい顔がほしい

731:茜:2022/03/02(水) 20:13

アンパンマンって子供に見せていいのあれ?

732:茜:2022/03/02(水) 20:14

顔面付け替えたり、毟ってあげたり...ちょっとこわい

733:茜:2022/03/02(水) 20:18

かびるんるんかわいい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ