人生見えぬ我、諦め見ゆる心

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:擾:2022/06/11(土) 21:33

おめレス、乱入禁止

852:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 00:25

非モテずっと家にいる人だとは思えねーわ
この前野宿するとか言ってたし

853:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 00:26

でもあれ、本人が行わないとでしょ?

854:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 00:27

巻き込まれ回避なんとかかんとか

855:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 00:28

お帰り遥さん〜

856:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 00:28

ってことで私はゲームします
親が起きた(T ^ T)

857:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 08:15

おはようー
今日も死にたい(オイ)

858:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 08:15

私の名前非リアあにしよかな

859:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 08:15

非モテとお揃w

860:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 08:17

あああ勉強したいけど葉っぱに蹲ってたい

861:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 08:18

まぁまず朝飯食ってこよ

862:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 12:34

朝飯食べてからめっちゃ寝たわ

863:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 12:34

名ちゃん

それなー

864:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 12:37

宇ちゃん

穴があったら埋まりたいwww

865:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 12:39

勉強してこよ

866:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 12:39

ばいちゃ〜

867:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:48

ふにゃ疲れた(精神じゃない)

868:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:48

てか大丈夫かな…

869:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:48

(今は新着見ません)

870:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:49

結構大胆な事しでかしたんじゃないんかってハッとなる

871:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:49

寂しいからってねぇ

872:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:50

うーん…

873:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:50

まぁ良いか、これで寂しさも当分消えるだろーよ

874:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:50

紐には悪いけどまぁ、なんかあれば言ったらいいかな

875:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:51

念願のt;dが出来たからね

876:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:52

最初からああすればよかったんだよ

877:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 13:55

まぁ、現実は出来ないから双子なんてことはないでしょ

878:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 14:01

てか意外とこれ満たされないね

879:擾:2022/06/19(日) 14:47

あー親うるせー

880:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:24

頑張って書き込んだのに酉間違えた(T ^ T)

881:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:26

マジで私に何の恨みあるんだろ

882:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:26

私そんな酷いことした?

883:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:26

マジでつらいんだけど

884:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:26

何回目なんこれ

885:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:27

なんで名前変えてる交流板で荒らされるわけ

886:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:27

南海トラフ来たら私飲み込まれに行きますさよなら

887:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:28

リア友かなぁ

888:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:28

んなわけないよなぁ

889:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:28

非モテかなって思ったけど私がしあたのってこと絶対知らないはず

890:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:29

名ちゃんのスレ荒らされました?

891:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:29

マジでリア友しか考えれん

892:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:29

でもしあたの…

893:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:30

非モテにはしあたので活動してること言ってないしなぁ

894:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:31

しかもこのスレ9個も書かれたから
「しあたの」で恨み持ってる人じゃないと
書き込んでこないんだよね

895:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:31

あ、交流のID見ればわかるやん

896:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:34

それにしてもひどいな…

897:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:35

南海トラフは西日本の南にくるものですが範囲が広いので日本は沈むと言われてるらしいです

898:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:35

ロシアの方まで津波が来るんだとか

899:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:41

私葉っぱ天国やめようか今日本気で考えてるかもしれない

900:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:42

これ以上みんなに迷惑かけたくないわ

901:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:42

拓も居ないし非モテも縁切れてるだろうしいる意味無いんだよね正直

902:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:44

落ちます

903:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:44

ばいちゃ〜

904:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:53

また帰ってきた

905:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:56

待って、今思った
親の可能性もあるね

906:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 15:56

よくこれ寝落ちしたことあるからバレてても仕方ない

907:擾:2022/06/19(日) 16:34

あーもう可愛い😍結ちゃんの妹

908:擾:2022/06/19(日) 16:35

間違えたwwwwごめん🙏

909:擾:2022/06/19(日) 16:35

弟可愛すぎて妹って言っちゃった

910:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 16:57

今日6時にお寿司屋行くから服に着替えとこー🎵

911:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 16:58

非モテ来ないけどどうなってんだマジで縁切られたかな

912:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 16:59

悲しっ
クラスLINEも誰1人としてこないんだけど

913:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 16:59

既読付いてんのかな

914:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 16:59

それか妹が通知音消してる可能性もある

915:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 17:01

おっと、もめてますね大丈夫かな…忙しそうですね頑張ってください…!

916:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 17:02

キャリア回線とかトリップとか未だによくわかってない我

917:擾:2022/06/19(日) 18:46

腹減ったー

918:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 21:42

無理だよもう無理だよ既読付かないよ縁着られるの嫌だよ明日どうやって学校行けばいいのどうしたらいいの私これからどうなるのクラスラインですら誰も返してこないじゃんどうなってんの今日の荒らしとか私の関係者だよねだって私非モテのとこでこの名前で書き込んだことあるもん私クラス全員に嫌われるの嫌だよ嫌だよもう生きたくないよどうなってんのこの世界どうなってんの私は誰なんですか

919:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:03

水着いるか分からん時はとにかく絶対持って行った方がいい

920:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:05

火曜日かーい!w

921:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:07

あ、やべ、指の骨折ったかもしれへん…

922:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:08

私指の骨鳴らす癖あって今勢いよくやったらめっちゃ痛かったしジンジンする

923:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:09

痛っっっっっっった

924:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:09

中指やー

925:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:14

今日削除人さんたち頑張ってますね…応援してます…

926:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:27

名ちゃん

私もそう言う時よくあるから多分人間のなんかのメカニズムなんですよねそれ

927:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:33

指を耳に突っ込む………

ギャアアアアアア(うるさい)

928:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:37

私も課題やってねぇー

929:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:37

やるかー、あ、やばい

930:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:37

最近よくエラーになりすぎて怖い

931:しあたの◆AE:2022/06/19(日) 22:39

早く送りすぎるからそろそろ一時規制になってもおかしくなさそう

932:擾:2022/06/20(月) 19:31

眼鏡失くしたつら

933:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 20:02

眼鏡見つかったぁぁぁぁぁっぁ

934:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 20:02

私もう900超えてたん

935:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 20:56

勉強‼︎

936:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:11

ちょっとスタサプ見たら眠くなってきたダレカタスケテー

937:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:12

もっと頑張らなきゃ

938:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:12

今日歴史ほとんど寝ちゃったし

939:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:12

言うて言文もやけどなw

940:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:12

最近すごい先生に目つけられてる気がする

941:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:13

私服ok
の学校ほんとにいやだな

942:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:13

制服統一にしてほしい

943:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:13

なんで制服に家まで着替えてきて遅刻判定されなきゃいけないの

944:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:13

先生おかしい

945:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:14

マジでもうダサくていいから制服統一にしませんか

946:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:15

というか市で2番目で頭良い方なんだから
もうちょい制服可愛くしてもええやろあんなもん

947:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:19

なんで私服なんかなー

948:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:20

みんな学ランかっこええやん

949:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:20

この前の文化祭のときみんなかっこよかったで?

950:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:20

口口言ってもどうにもならんからスタサプ見るわ

951:しあたの◆AE:2022/06/20(月) 21:36

やべ、寝てた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ