子供でも大人でも関係なく、無理なダイエットはやめてほしいです。
なぜなら、無理なダイエットをしても無駄だと思うからです。後は逆に太ってしまいますよ。それに痩せやすい体質はなれないんじゃないの?
それだけではない。健康を害してしまうんです。病気になったりします。
私は子供で小学生です。
ダイエットをしたことがあります。
その結果2キロくらい減りました。けど無理なダイエットだと思うんですよ。
ご飯は食べたけど、必要以上激しい運動を行ってしまったので、背が伸びにくくなりました。
今は背が伸びる、体にいい運動や食事を行っています。
それに睡眠時間とか考えながらやっています。
いまダイエットにお悩みを持っているほう、気楽にここで相談してください。子供でも大人でも関係なく。
けど、ここに来たくないのなら、無理しないでください。
私が言ってることは間違ってるかもしれませんが。
大好きなモデルさんに憧れて無理なダイエットをしてる友達もいます…。皆さんの標準体重の考え方が余りにもズレているので、しっかりしてほしいと思います。今の体重で.凄い痩せてる子がいるのに37`になりたいって子いるんです。身長は156a(-.-;)この体重になる時.ガリガリで骨と皮だけですよ!!将来自分の体がどうなるか分からないんだね(ToT)ボロボロになって初めて知る子が激増してるよ……。それが綺麗な子の差だと思う。綺麗な子は無理もしないで、キッチリ三食食べていて.美容にも気よつけているから.髪もサラツヤだし肌も白くて綺麗なんだよ
3:あ:2007/03/17(土) 12:04 ID:Gbk さようなら。私はここには来ないと決めたので、私には相談しないでください。
申し訳ないんですが。
理由は削除依頼というところに詳しく書いています。
私も無理なダイエットしてます…。 体重も増える事が怖くてココに逃げて来ました。
誰か私にエールを送って下さい。辞めれるように…
身長も高くなりたい、みんなからゎ痩せてるね痩せ過ぎと良く言われます。最初ゎ嬉しい気持ちだったんだけど、今ゎ痩せてるっとゆう言葉が少し嫌いになりました。でも太りたくありません。ちなみに身長147.5体重 27.ちょいぐらいです。健康的な体になって くびれとかも出来たら最高です。(笑)
どうしたらいいですか?
そのやり方で効果が出たらダイエットゎ辞めたいと思っています。
なんでやねん
6:girls:2011/08/14(日) 02:29気づきました。私ゎ今日から体重ばかりにこだわらず見た目を美しいBodyにしようと!だってガリだと男子うけも悪いし(汗今私には彼氏が居るんですが昨日「私達って未だ付き合ってる?」って聞くと.うんって言ってくれたんです。私をスキになってくれてた時私ゎ普通の体重でした。その頃の時は結構男子からスキやったっと言われてた。なので今日から少しでも前の私に戻ろうと思います。だって隣に居る女が骸骨のようなガリでは嫌でしょうから!少し体重が一気に増えるのは不安なので最近カロリミットを毎日飲んでる。ビックリする程効果抜群です。から揚げ.ハンバーグ.ご飯食べても体重そのままだもん。
7: 佑帆 :2011/08/14(日) 17:38あきらめないで・・・
8: 佑帆 :2011/08/14(日) 17:46じつは、好きな子に告白されて、どんな服にしようか、性格は、男っぽいです。それに眼鏡もかけています。どうするかなやんでいます。たすけてください。
9:girls:2011/08/14(日) 21:17 佑帆さんありがとう(v^-゚)♪
あきらめません。ちなみに私ゎ中学2年生です。佑帆さんは?服ゎ急にスカートってのは周りも自分的にも違和感があると思うので…ちょいダボっとしたパンツに柄が少しの派手色の服とかど〜ですか?