寒天でダイエットをしよう!

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:りん:2007/04/29(日) 16:13 ID:HDQ

みんな寒天ダイエットしたことある?寒天ダイエットとかはいいいらしいよ☆例えばところてんとか
私もさいきんココア寒天とかコーヒーミルク寒天とか作ってるよ!でも毎日普通のココア寒天じゃあきるから
バナナのっけて食べましたw甘さもちょうど良くバナナとあいました。普通のクッキーとか食べるより
寒天食べた方がいいとおもうよ。寒天はとても食物繊維たっぷりだからダイエットに最適☆もし
寒天ダイエットやってみたくてレシピしりたいならうちが作ったレシピしえるよ☆あと玄米ブランも
おやつ代わりにするのもいいよwレシピ教えて欲しいならここに書きこんでね☆あと8時以降に
なんも食べないだけでもダイエットになるよ☆ぜひお試しあれぇ☆ちなみに寒天はコープアガーっていう
粉寒天つかってます☆

2:はぁぁ:2007/09/22(土) 08:00 ID:tGQ

アタシは、中学二年生。身長154,8で、体重42キロです・・・・
やせたいけど、これ以上やせる事が出来ないんです・・・
これは、結構大きな悩みです。。
おなかも食べたら、すぐ、ももが見えなくなるくらいでますし・・・・
お金は千円以上かけられないのですが、何かいい方法はありませんか?

新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新