オシャレに対しての相談、質問、お悩みなど×2……。
気軽にどうぞ。^_^⊃+
ちなみに私は海外所在で色々な国のファッションを研究していて、我ながら腕にはちょっと自信あります。笑 (((殴←
それでは、
いつでもどうぞ=∀=
海外所在ってすごいですね!
えっと、
来月くらいに東京行くんですよね…(北海道住み)で、いっつも自分ジャージで、東京ではさすがにショーパンとかはいて、オシャレしたいんですげど、足太いんです。どーすればいいのでしょーか…
あずさって、にな?
4:舞:2013/06/26(水) 21:52 ID:aEU 私は、あまり可愛い系のファッションが似合わないんでかっこいい系のファッション教えてくれませんか?
スカートは、時々だけど履きます。
白のワンピースと紺白のしましまのワンピースがあるんですが、どうやってあわせたらいーですかね?
両方、肩がタンクトップの形で丈は膝ちょい上です。
みぃくサマ→
足が気になるのでしたら、ショーパンに、ニーハイブーツ、又はニーハイソックスなどを合わせると細長に見えますよ。
…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
らむ→
そうだよぉ^^
みぃくサマ→
足が気になるのでしたら、ショーパンに、ニーハイブーツ、又はニーハイソックスなどを合わせると細長に見えますよ。
…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
らむ→
そうだよぉ^^
舞サマ→
可愛い系が苦手ならば、甘辛にすることをおすすめします。
スカートならば、フンワリラブリー系のスカートに上はクール系のタンクトップなどで決めてカッコ可愛く。
白のワンピースならば、白ワンピースに黒のベストなどを合わせてカッコイイ系のベルトを合わせたり……。
小物も付け足すともっとオシャレになりますよ^^
逆に元々カッコイイ系の服ならば、少しは可愛い系の小物を足してみたりするとオシャレでいいですよ。
ほー……逆なイメージのアイテムをたすってことですね!?
9:あずさ:2013/06/27(木) 06:48 ID:pZQ 舞サマ→
はい、そゆことです!
ポイントはバランス良く!ですね。
うちのお母さんファッション関係の仕事だょ!でも、ショーパンにニーハイは気をつけた方がいいよ!ニーハイは悪くいうと貧乏くさくみえるの。色によってわ。ピンク&黒はアウトー!!可愛いんだけどスカートにあわせたほうが印象いいよ!
11:らむ:2013/06/27(木) 21:56 ID:Jwcでも、系統でまとめたほうが落ち着いて見えるよ!1つワンポイントをたすといい!黒で地味だったら靴下赤にするとかね!!
12:あずさ:2013/06/28(金) 01:20 ID:pZQ らむ→
ニーハイは貧乏くさく見えるって、どういうところがそう見えるの?
脚長効果あるし、ファッション雑誌と%
か見てる?
モデルさんも普通ファッションショーで着てるよ?
ピンク×黒はアウトー!ってそれは無いでしょw
甘辛MAXが流行りなんだよ?w
悪いけど、ここは私がスレ立てしたんだから、言ったことはあんま口出ししないでね〜。
ニーハイは太もも見せたくないからはけない(^^;
ショーパンの上ってどんな服がいーですかねぇ?
ショーパンはジーンズ生地のです
ニーハイって長さどれくらいですか?
16:みぃく:2013/06/28(金) 17:54 ID:bwA ほ〜 ニーハイですね!はいてみます!
みくは、ショーパンの上に、うーんと…
名前忘れたけど、タンクトップみたいなの着て、その上から薄くて、中のタンクトップが透けるやつ?を着るつもり…
その服の名前って何?教えてくださいー
13口出しするなって、意見として言っただけなんだけど。皆あずさに何も言えないってことでしょ?
18:らむ:2013/06/28(金) 18:36 ID:Jwcあと、もうひとつ、甘辛は今流行ってないよ?今は肩だしとかクール系だよ?
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新