太っているのかわからないけど痩せたい。

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ミルク:2018/02/18(日) 12:10 ID:Sos

私は小学6年で身長145〜146pぐらいの身長です。体重45キロぐらいです。
これって太ってんですか?太っているのかわからないですが、痩せたいです。
足もちょっと太いです。あまり脚を細くするためにストレッチすると逆に筋肉がついて太くなりそうな気がします。それにあまりご飯も食べないようにすると、逆に体に悪いので、このことも踏まえて、痩せれる方法ありますか?あまり痩せすぎると、心配されそうなので、40ちょっとまだ痩せれる方法ありますか?少しでも痩せれる方法があれば嬉しいです。いろいろ調べているんですけどね。

2:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 18:18 ID:IYw

足を細くする方法だったら、つま先だちするだけでいけるよ

3:ミルク:2018/02/18(日) 20:16 ID:Sos

すいません。
154〜156cmぐらいです
>>2そうなんですか?やってみます。

4:結衣◆Sk:2018/02/18(日) 20:27 ID:IYw

私もやってる

5:ミルク:2018/02/19(月) 18:01 ID:Sos

効果はどんな感じですか?

6:結衣◆Sk:2018/02/24(土) 19:10 ID:IYw

結構しめつけられる感じはする

7:痩せたい匿名さん:2018/02/25(日) 01:30 ID:ybw

むしろ痩せ気味に近い標準体型なので、特に気になる所がなければダイエットはしない方がいいです。
あっても体育の授業で十分でしょう。

8:レモン:2018/02/26(月) 19:29 ID:Sos

いろいろアドバイスありがとうございます一つ一つ頑張っていきたいなと思います。

9:シュリリ:2018/02/27(火) 22:08 ID:3CQ

私は、163センチの61キロです
中学2年です
ふくらはぎまでは、そこそこなんですけど
膝からものすごいデブてやばいです
部活はバドミントンです
1日2時間から3時間ぐらいです
運動する分以上に食べてしまいます
食べることが大好きです
でも、痩せたいです
55キロくらいになりたいです
家に帰ってくると、ついダメってわかってるけど食べてしまい、手が止まらなくなって、1000キロカロリーぐらい一気にとってしまいます
食べることの好きな痩せたい女子はどうすればいいですか?
だれかトレーナーになってくれると頑張れそうかなぁ…?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新