AKB、SKE、NMB、HKTファン集まれ★ No.9

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あいたん(。・ω・。):2013/11/27(水) 16:51 ID:ZnA

ついにHだね!
早い(゚´Д`゚)

852:あいたん &:2014/02/02(日) 09:20 ID:lYg

http://ske48matome.net/lite/article/36087812/image/76986068
ひょんさん髪染めたんだね!

853:匿名さん:2014/02/02(日) 10:21 ID:.BM

かほちゃん、大丈夫?

854:たまちゃん:2014/02/02(日) 12:04 ID:vY.

あいたん»撮影のために染めたんやって!!
撮影が終わったら黒に戻すって( ´ ω ` )
玲奈は黒髪が1番♡

855:たまちゃん:2014/02/02(日) 12:05 ID:vY.


そららん、菜々子»ありがとう!!大丈夫だよ✩
わざわざ心配してくれて、ありがとうね

856:& ◆MWoM nmb:2014/02/02(日) 16:01 ID:LVE

いえいえ

857:きゃん:2014/02/02(日) 17:57 ID:Gns

かほ≫話聴くよー(・ω・)

858:たまちゃん:2014/02/02(日) 20:49 ID:vY.



ゆうきゃん»一応解決したんだ!!
でも明日先生を含めた話し合いが……
悪い方の立場におるから、嫌やなぁ……
先生すぐキレるから嫌や(´;ω;`)

859:きゃん:2014/02/02(日) 21:10 ID:Gns


最悪じゃーん
話し合いとかマジめんどいよね┐(´д`)┌
私ん時は私悪い方の立場じゃなかったから大丈夫だったけど..
でも相手にLINEブロックされてむかついたわぁ

860:たまちゃん:2014/02/02(日) 21:33 ID:vY.


ゆうきゃ〜ん(´;д;`)

どうしよう。

明日面倒やなぁ〜…

先生いちいちうるさいし…

861:きゃん:2014/02/02(日) 21:59 ID:Gns


どーゆーことがあったのか言える??

それによっては言い訳考えるわ(笑)

862:あいたん &:2014/02/03(月) 15:21 ID:lYg

http://akb48matome.com/archives/51912492.html
マツムラブだけが生歌ってこと?

863:ピアノ♪:2014/02/03(月) 15:40 ID:ntU

私も最近友達とケンカして・・・
先生が関わってくるの嫌ですよね!!

864:きゃん:2014/02/03(月) 17:44 ID:Gns

ちょくちょく入ってくるねー

865:匿名さん:2014/02/03(月) 17:50 ID:LVE

笑笑

866:ピアノ♪:2014/02/04(火) 17:24 ID:ntU

来ない方がいいですか?
邪魔してごめんなさい!!

867:きゃん:2014/02/04(火) 17:47 ID:Gns

生歌のことですけど?

868:あいたん &:2014/02/04(火) 19:47 ID:znk

りかにゃん、千秋楽ってどゆこと?
ミルキーのぐぐたすに書いてあったけど

869:きゃん hoge:2014/02/04(火) 20:10 ID:Gns

舞台のことじゃね??

870:匿名さん NMB:2014/02/04(火) 20:32 ID:.BM

確か、りかにゃんミュージカルやんなー?

871:ピアノ♪:2014/02/04(火) 21:40 ID:ntU

勘違いしてごめんなさい!!

872:TGC:2014/02/05(水) 12:09 ID:b8A

東京ガールズコレクションが3月1日(土)開催!@国立代々木競技場 第一体育館

出演者はきゃりーぱみゅぱみゅ、今井華、香里奈、木下優樹菜、トリンドル玲奈、菜々緒、道端アンジェリカ、山田優など豪華モデルが出演!!
今回は有名雑誌sweetとTGCのコラボレーションステージを開催予定♡
サプライズゲストもこうご期待!

チケットの購入方法に関しては下記をチェック☆
http://girlswalker.com/tgc/14ss/ticket/

詳しくは、TGC公式サイトをチェックしてみてね♡

http://tgc.st/
Facebook:東京ガールズコレクション/Twitter : TGCnews

873:ピアノ♪:2014/02/05(水) 15:51 ID:ntU

さしこ主演の映画楽しみです!!

874:匿名さん:2014/02/06(木) 18:10 ID:Gns

明日はいよいよだね

875:阿由菜:2014/02/06(木) 18:23 ID:py2

入ってもいいですか❓
名前は阿由菜といいます。
一回来たのですがすぐにいなくなりました。
入ってokですか❓

876:たまちゃん SKE:2014/02/06(木) 19:43 ID:vY.



え?
明日って何の日?

877:きゃん:2014/02/06(木) 19:52 ID:Gns

ありぃの卒業公演だよ

878:きゃん:2014/02/06(木) 19:53 ID:Gns


もう悲しすぎて学校でも泣いてしまったー

879:阿由菜:2014/02/06(木) 20:11 ID:py2

入っていいですか❔

880:きゃん:2014/02/06(木) 22:24 ID:Gns

でもれなぴょんが仕分け出るからちょっと楽しみ

881:きゃん:2014/02/06(木) 22:25 ID:Gns

このスレもーちょいで1000行くんだねー

882:きゃん:2014/02/06(木) 22:26 ID:Gns


ありぃの枠誰はいるかな?
みおりんの兼任の後とか。
まこぽんとかね。

883:Rc@たま NMB:2014/02/06(木) 22:32 ID:vY.


あー!

そうやった!!!

ありぃの…!

悲しいよなぁ。
1期生で一生懸命頑張ってきたありぃ…。
可愛いし卒業しやんといてほしかった(;_;)

884:きゃん:2014/02/07(金) 17:22 ID:Gns


いよいよ今日だね。

ま、今日は卒業公演で卒業する訳じゃないから。
ほんとに卒業する日までは前を向いていよう

885:穂実:2014/02/07(金) 18:55 ID:ulQ

勝手に入ってすみません。
きゃんさん、本当に今日ですね。
ありぃには卒業しても頑張ってほしいです!

886:きゃん:2014/02/07(金) 22:45 ID:Gns


卒業公演がちで泣いた。

部屋で見とったけど1人で泣いてたわ。

887:きゃん:2014/02/07(金) 22:46 ID:Gns


Twitterあさってた。

小柳有沙で調べるとおもろいw

888:きゃん:2014/02/07(金) 22:46 ID:Gns


チーム8どーしよー(泣)

親には進められるけど東京かぁ...

889:たまちゃん SKE:2014/02/08(土) 11:35 ID:vY.

大島優子→渡辺麻友→松井珠理奈→指原莉 乃→高橋みなみ→小嶋陽菜→松井玲奈→山本彩 ………………

前らへんは、上みたいな感じ

前しか向かねえの立ち位置ね。

890:きゃん:2014/02/08(土) 17:01 ID:Gns


今日の仕分け見なきゃ!

891:らい:2014/02/08(土) 17:34 ID:LVE

うどーんつるつるーぴかーん

892:たまちゃん NMB:2014/02/08(土) 18:19 ID:vY.


だーすーでやんから見やん

893:きゃん:2014/02/08(土) 19:18 ID:Gns


れなぴょん出る。




桜、みんなで食べた
きなこ&みくちゃんinらしーっす

894:あいたん &:2014/02/08(土) 19:48 ID:G7A

さくら、みんなで食べた
岡本、岡田、谷out
矢吹、田中美、中西in

センター、めるみお


いとこが見に行ったから
メールきた

895:たまちゃん SKE:2014/02/08(土) 20:06 ID:vY.

桜、みんなで食べた

笑えるww

896:たまちゃん SKE:2014/02/08(土) 20:12 ID:vY.

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/36236831.html

出るんや。

897:きゃん:2014/02/09(日) 07:56 ID:Gns

うん

898:たまちゃん SKE:2014/02/09(日) 10:42 ID:vY.

■HKT48
『桜、みんなで食べた』

穴井千尋、多田愛佳、兒玉遥、指原莉乃、中西智代梨、松岡菜摘、宮脇咲良、村重杏奈、本村碧唯、森保まどか、田島芽瑠、朝長美桜、秋吉優花、 渕上舞、矢吹奈子、田中美久

899:きゃん:2014/02/09(日) 19:41 ID:Gns

いいメンツだや

900:きゃん:2014/02/09(日) 22:36 ID:Gns

みんな、桜餅の葉っぱって食べる?

901:たまちゃん NMB:2014/02/09(日) 22:40 ID:vY.


>>899のしゃべり方めっちゃ可愛い♪

桜餅の葉っぱ食べるよ!!

しょっぱくてうまい♪(^∀^)ノ

902:たまちゃん NMB:2014/02/09(日) 22:42 ID:vY.


2月14日のバレンタインデーにHKTがMステに出るということで…

お願いヴァレンティヌを歌ってほしい!!

歌っておくれぇぇぇぇee…………

903:あいたん &:2014/02/10(月) 18:39 ID:99s

明日メロンジュース全国握手いってくるー
ぬこちゃんくる♡

桜たんと握手する

904:きゃん:2014/02/10(月) 18:41 ID:Gns

↑おー!良かったにー!


なんか周りの人桜餅の葉っぱ食べない人多くて
えっ?ってなったから聞いてみた(笑)

905:きゃん:2014/02/10(月) 18:56 ID:Gns

第大組閣でAKBに来たら面白そうなメンを予想してみた。

チームA
SKE→石田安奈、岩永亞美、小林亜美
NMB→上西恵、與儀ケイラ、黒川葉月
HKT→松岡菜摘、駒田京加

チームK
SKE→山下ゆかり、磯原杏華、水埜帆乃香
NMB→木下春奈、谷川愛梨、加藤夕夏
HKT→村重杏奈、上野遥

チームB
SKE→木本花音、後藤理沙子、山田みずほ
NMB→近藤里奈、山岸奈津美、太田夢莉
HKT→穴井千尋、朝長美桜

チーム4はイメージがつかなくて予想も出来んかった(笑)

906:たまちゃん NMB:2014/02/10(月) 21:04 ID:qyo


でもさぁ、
大組閣って「大」って付くぐらいやから、乃木坂からAKBもあるやろうなぁ(。・з・。)

SKEからは珠理奈と誰がAKB行くかなぁ…
NMBは確実にさやかやな。

907:きゃん:2014/02/10(月) 21:34 ID:Gns

さやねぇではなくみるキーと見た!

908:かほ NMB:2014/02/10(月) 22:31 ID:aRs


いや〜さやかやに〜

AかKいくに

909:きゃん:2014/02/11(火) 15:38 ID:Gns


ぽんこつブルースなう

910:きゃん:2014/02/11(火) 16:19 ID:Gns


オネストマンなう

911:きゃん:2014/02/11(火) 17:45 ID:Gns


ネイルなう

912:あいたん &:2014/02/11(火) 18:06 ID:99s

たのしかったー

生写真、さくらたんとしなもんコンプした!!
あと、はるたんじびきでコンプ(笑)


ライブは一番前だった!
朝5時から行ったから(笑)

舞いちゃんがメロンジュースんとき
近くで踊ってた!通路で!

奈子ちゃんも、借り物競走で近く走ってった!
足早かった!
みくりんも!!

桜、みんなで食べた
握手会初披露だったーー

なこみくの目隠しのふりが可愛かったよ!

913:あいたん &:2014/02/11(火) 18:07 ID:99s

あと、スペシャルゲストで
ちょりとなおちゃんきたー

914:きゃん:2014/02/11(火) 20:11 ID:Gns

おー!!

レポよろ

915:たまちゃん SKE:2014/02/11(火) 21:23 ID:iTk



あいたん»お疲れ♪
桜、みんなで食べたどんなんでした??

916:きゃん:2014/02/11(火) 22:27 ID:Gns

↑ようつべにありゃしねー?

917:かほ NMB:2014/02/11(火) 22:45 ID:shI


ゆうきゃん>どゆこと?

918:きゃん:2014/02/12(水) 17:47 ID:Gns

YouTubeにあったでー
めっちゃ短くてサビだけだったけど

919:きゃん:2014/02/12(水) 18:37 ID:Gns

NMBのドラフトメンのブログ(自撮り)見る限り武井ちゃんが一番かわいいな。

920:きゃん:2014/02/12(水) 22:07 ID:Gns


前髪オンザになったこのくそ

921:たま NMB:2014/02/12(水) 22:33 ID:oGs

新スレに新しい子がいっぱいおった

922:きゃん:2014/02/13(木) 17:00 ID:Gns

まだ終わっとらんから終わってからにしようかね

923:たまちゃん SKE:2014/02/13(木) 19:18 ID:oGs

http://spn.ske48.co.jp/news/?id=1392278016

井田ちゃん、引っ張りダコ!!

同じ三重として嬉しい♥

924:& ◆Y8DY:2014/02/13(木) 19:33 ID:np2

レポーと(覚えてるかギリ&ミニライヴは危うい)

ミニライヴ
1overture
2スキスキスキップ(わからない…)
3HKT48(参加者全メンバー)
MC
4言い訳メイビー(メロジュ選抜)
MC
5スカート、ひらり(ドラフト+三期生)
MC?
6メロンジュース


多分違う(笑)

925:あいたん:2014/02/13(木) 19:41 ID:np2

第4レーン

〜渕上舞〜
舞「来てくれてありがとう〜」
愛「舞ちゃん可愛い♡」
舞「ありがとう♪」
愛「あっ、ウインクして!」
舞「ウインク♡(ウインクって言いながらウインクをスル)」
愛「めっちゃカワイイ!ヤバい」 
舞「またきてね〜」
愛「うん、絶対来るね!」

〜岡田栞奈〜
愛「おかぱん、私も鳥好きなんです〜」
栞「(目を輝かせて)本当?!可愛いよね〜」
愛「うん、可愛い」 
栞「今度また沢山鳥の話しようね」
愛「うん、またくるね」

〜宮脇咲良〜
咲「来てくれてありがとう」
愛「私、さくらたん神推し何です!」
咲「えーほんとに?!嬉しい。ありがとう♡」
愛「さくらたん、次のシングル絶対センターになってね!
  全力で応援してるから、頑張ってね!」
咲「ありがとう。頑張るね!待っててね!」
−もう人が来ているのに−
咲「バイバーイ」


さくらたんかわいかったー
舞ちゃんも!
おかぱんも意外に可愛かったよ

926:たまちゃん SKE:2014/02/13(木) 19:59 ID:oGs

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/36348962.html

おー☆

927:かほ SKE:2014/02/13(木) 20:02 ID:oGs



いいなー♡♡

咲良ちゃんと握手したい☆☆

928:きゃん:2014/02/13(木) 20:48 ID:Gns

HKTは基本かわいーよね

929:きゃん:2014/02/13(木) 22:20 ID:Gns

あいたんの家って名古屋から近いん?

930:たま nmb:2014/02/13(木) 22:52 ID:oGs


あ、またブログ更新しやな!!

931:ピアノ:2014/02/13(木) 22:54 ID:ntU

葉っぱ天国を卒業することになりました。
みんなと話せて楽しかったです!!
今までありがとうございました!!

932:きゃん:2014/02/13(木) 23:03 ID:Gns

ブログ??

933:たまちゃん SKE:2014/02/14(金) 15:12 ID:oGs


ブログ更新したよー✩

934:たまちゃん SKE:2014/02/14(金) 20:24 ID:oGs

桜、みんなで食べた

めっちゃいい曲やった♡

らぶたん最後列でショック……。

いい曲やから、卒業曲にしてもらいたい!!

候補に出そ!!♡

935:たまちゃん SKE:2014/02/14(金) 20:32 ID:oGs

http://akbakb0048.doorblog.jp/archives/37068316.html

うわ。

珠理奈ゆりあ奈和江籠ちゃん行くとかオワタ

936:きゃん:2014/02/14(金) 21:04 ID:Gns

信用できんくね?

937:たま(コロ・ω・コロ) nmb:2014/02/14(金) 21:20 ID:oGs



でもほんまかもしれへんし…

938:きゃん:2014/02/14(金) 22:46 ID:Gns


あくまでネット上の噂だから信用しない方が良いって!

939:& ◆MWoM nmb:2014/02/15(土) 09:42 ID:LVE

それほんまやったら終わってる

940:かほ nmb:2014/02/15(土) 10:40 ID:oGs

2/24やからもうすぐやん(><)

941:あいたん:2014/02/15(土) 11:53 ID:.gQ

大組閣したら、支店で選抜常連だった人が選抜はいれんくなるかもしれんよね
それってメンバーにとっては
かなり埋もれることだから良いことではないと思う。

さくるっぴがAKBいったら、
アンダーガールズ止まりじゃん

ほんとにやめてほしい

ふぅちゃんとかも
埋もれるだけだよ


大組閣なんてやらなくいい
運営も調子こいとんな

942:きゃん:2014/02/15(土) 14:09 ID:Gns


てか運営って叩かれるような発表しかしないね。
叩かれるの好きなのかな?

943:きゃん:2014/02/15(土) 16:04 ID:Gns

あいたんヲタ卒するん??

944:たまちゃん SKE:2014/02/15(土) 18:25 ID:oGs

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/36390928.html

きゃわたん♡♡

945:らい:2014/02/15(土) 20:07 ID:LVE

かわいい

946:たまちゃん SKE:2014/02/15(土) 23:13 ID:oGs

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/36394896.html

なんかすげー

947:たまちゃん SKE:2014/02/16(日) 11:22 ID:oGs

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/36398163.html

おめでとうo(^▽^)o

948:たまちゃん SKE:2014/02/16(日) 11:36 ID:oGs

http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/f/9/f9e10ea8.gif

宮前可愛い♥

949:きゃん:2014/02/16(日) 17:24 ID:Gns


青空カフェ聴いてる

950:あいたん:2014/02/16(日) 18:37 ID:.gQ

あんみ●?笑

951:たまちゃん SKE:2014/02/16(日) 19:19 ID:4Vk

http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/7/9/7977adcd.jpg

なるちゃん潰されとるw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ