〜ルール〜
・アンチは来ないで
・嵐LOVEじゃなくてLIKEでもOK!
・男子も女子もOK!
・チェーンメール禁止
・初めて入るときは自坦メンバー、ファン歴を書いてください
〜私の場合〜
自坦メンバー 翔ちゃん
ファン歴 7年
以上のことを守って皆で楽しく語り合いましょ〜(*^。^*)
Sakuraかっこいいですよね♪
ジュレームのCM相葉ちゃんも出るらしいよ
金次郎面白かったww
954:星宮いちご:2015/12/13(日) 22:32 ID:I/Q >>みや
金次郎 「かぁずなりぃぃぃぃぃ〜!!」
にの 「きぃんじろぉぉぉ〜!!!」
のやつねwwしばらくツボっとったw
明日のめざまし出るカモンAに
・嵐
めざまし出るカモンBに
・二宮和也(嵐)
って書いてるんだけどひとまず明日めざまし見てたら
ニノの話題(母と暮らせば初日舞台挨拶の様子)
と嵐の話題をやってくれるということでいいんだろうか?
嵐はマッチのコンサートのやつだよね?(めざまし見てない)
956:みや:2015/12/14(月) 08:54 ID:Dew年賀状のHPにWEB限定ムービーが公開されてるよー
957: .+_ 麻珠 _+. まじゅ、 ◆EY:2015/12/14(月) 17:35 ID:s7Y
>>953-954 みや * いちご__*.+
ほんまそれなww
金次郎、和也のくだり、くそ笑えた←、
来週はXmasSPだから楽しみだね♪ってか神の声合唱団の予告に志願兵映ってたwwww
959:星宮いちご:2015/12/15(火) 22:23 ID:I/Q >>みや
志願兵よく出るなw
今日のものまねグランプリで
コロッケが大野くんのものまねと、
ジャガーズが相葉くんと櫻井くんのものまねしてたwww
めっちゃ面白かったww
見た見たwwwwジャガーズ面白かったww
961:みや:2015/12/16(水) 19:47 ID:DewさっきFNSのCM中の一番搾り新CM相葉ちゃん可愛すぎたww
962:みや:2015/12/17(木) 09:43 ID:Dew暗殺教室の予告解禁されたみたいだねー!ニノのアクションシーン楽しみ♪
963:みや:2015/12/19(土) 13:01 ID:DewHPでも見れるよ
964:みや:2015/12/20(日) 13:13 ID:Dewしやがれ見たー?
965: .+_ 麻珠 _+. まじゅ、 ◆EY:2015/12/20(日) 18:45 ID:s7Y
>>964 みや__*.+
うん、! 見たよ−、!
志願兵楽器鳴らすだけとかまじうけた 笑、
でも、神の声合唱団めっちゃ良かった、!
にのの、マジックも面白かったね 笑、
だって、もう「 工作 」って言ってたしw
催眠術も、理解するのに、時間かかった 笑、
おおのさんの、作ってみようも可愛かった−、!
サンタさん足だけの所、吹いたww
あと、お星さま作るの、おおのさん上手だった 笑、
関係ないけど、水卜ちゃんの、サンタの格好可愛かったな−。
面白かったねー!ニノのマジックwww
967:みや:2015/12/22(火) 08:54 ID:DewMステ歌唱曲発表されてるよー
968:星宮いちご:2015/12/22(火) 16:15 ID:D92 あああジャポニズム行ってきたよ(;O;)感動したよ(;O;)
翔さんが指さし(いや手だったから「手さし」か)してくれたよ(;O;)
>>みや
サンキュ〜☆
いちご>>いいなー!!手指し(?)いいなー!wwどういうライブだった?やっぱ和をモチーフにしたらいぶだったのかな?
970:みや:2015/12/23(水) 10:06 ID:Dewパズドラ新CM流れてるみたい!!
971:星宮いちご:2015/12/23(水) 19:51 ID:D92 >>みや
マジ!?
速報
紅白で
嵐×スターウォーズ
のコラボ決定!!
>>968 いちご__*.+
え、え ?? まじで− !? いいな−♡
はい ! 質問です ! ( みやと、同じになっちゃうけど 笑、
ライブはどんな雰囲気だった ?
日本の「 和 」って感じはした−??
スタ−ウォ−ズとのコラボだって !?
また、おもしろい組み合わせだな 笑、
>>969(みや)
良いことを聴いてくれた!(なんだその言い方は)
ということで、今から
嵐Japonismライブツアー2015in福岡オーラス
のレポをしようと思いま〜す!
>>みや、まじゅ
まず、会場の様子から!
私の席はなんとセンターステージから出ている花道の右側の、前列から5列目!
つまり、花道からめっちゃ近いwwしかも、花道の角のとこだったから絶対ここメンバー来るよね!?立ち止まるところだよね!?的な感じでテンション崩壊w
会場は、メインステージの真ん中のスクリーンの前にJaponismって書かれた垂れ幕がかかっており、それを見た私の第一声、
私「アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャうわ!やべえやべえやべえ(゜∀。)ステージからメッチャ近い(。A 。 )(壊)」
友「テンション上りすぎっしょwwww」
私「むしろなんで貴方はそのテンションでいられるの(゜∀。)」
それから開演5分前になり、会場に電子機器の電源を切るようにアナウンスが流れ終わったら
会場から恒例の「嵐!嵐!嵐!嵐!」っていう掛け声!
それから、開演まで30秒切ったあたりかな?2階席の右側のステージ寄りのブロック(?)から
「キャー―――――――――!」っていう歓声!
他ブロックの人は何があったか解らないから私達のブロックは「え!?何何何何!?嵐さんどこ!?まだ見えないよ!?」
っていう感じで、それから間もなくして(10秒もしてないんじゃないかな?)
「福岡ラスト行くぜ――――――ッ!!!」「シャ―――――――――――ッ!!」
っていう円陣のときの掛け声が…!
でまぁ、会場全体「ギャァァァァァァァァァァァァ!!」ってなるわけですよw
(「キャ―――――――!」じゃなくて「ギャァァァァァァァァァァァァ!!」だったw)
―オープニング― 〜@Sakura〜Amiyabi-night〜Bワイルド・アット・ハート〜CTroublemaker〜D青空の下、キミのとなり
で、その円陣の掛け声が聞こえたと思ったらスクリーンにかかってたJaponismって書かれた垂れ幕がバサッと落ちて、そこからオープニング(アニメ)スタート!
内容は、嵐のメンバーが高層タワー(東京タワーとかスカイツリー的な所)に集まっていて、コーヒー飲んだり、本読んだり、スマホいじったり、ゲームしてたりwwまあ、各自好きなことしてたわけなんだけど、
そこで5人が同時に日本刀を発見!その日本刀を見てからタイムスリップ(?)して、自分のご先祖様に出会うっていうストーリー。それで、最後5人が「あなたは、今をどう生きますか…?」的な問いかけからの、曲のテーマが「光(生)と影(死)」がテーマのSakuraが第1曲目だった!
2曲目のmiyabi-nigtから5曲目の青キミまではダンス!!ヤバかった!
といっても、号泣しすぎて5曲目までほとんど何も見れてないwww
では、親( ´,_ゝ`)p【ハヨ、寝レッ!!】私q(・ι _・` ) ってなったのでw
(今日から冬休みなんだから夜更かししてもいいじゃんw)
申し訳ありませんが続きは明日で!
ヽ(*´∀`*)ノ おやすみなさ〜い♪
いちご>>スターウォーズとコラボってどうなるんだろう!!ライトセーバーで戦うとか?嵐がフォースを使えるようになるとか?ww楽しみ♪
わー!!!聞くだけで行きたくなってくる!!!!ヤバいね!!!DVD化まだかなー(←気が早い)
まじゅ>>今回のCMは嵐ではリーダー一人で、Hey!Say!JUMPの有岡くんとコラボしてる。だから後輩とコラボシリーズが続くのかなぁ。
相葉ちゃんHBD!!
978: まじゅ。 ◆EY:2015/12/24(木) 17:37 ID:s7Y
>>974-975
わ− ! めっちゃ楽しそう...♡
いいな− ! 歓声やばいよなw まじで、みんな
崩壊してるから、「 きゃ− 」じゃなくて、「 ぎゃぁ 」
になるわなwww
嬉しすぎて、号泣するぐらい楽しかったのならいい !!
しかも、席、まじで羨ましいんですけど− !!!
ん−、やっぱ、嵐のLIVEの雰囲気ってすごいよね− !
松潤すごいっす、まじリスペクトっす 笑、
いちご、LIVE、お疲れ様 !
。+.* HAPPY BIRTHDAY 相葉氏 *.+。
そっか−、相葉ちゃんも、もう33歳だもんね− !
相葉ちゃんは、どんなときも、笑顔で嵐のみんなを
和ませてる感じだよね、
病気にも、頑張って闘ってさ、努力家で、諦めない心を持ってる。
どんな瞬間も、一生懸命な相葉氏。
相葉氏は、嵐に必要だよ。
これからも、嵐を笑わせて、仲良くしてね。
【 相葉ちゃんにとって、素敵な1年になりますように__*.】
相葉氏HBD!
相葉ちゃんはいつもニコニコ笑ってくれていて、嵐の太陽です。
たまにミラクルおこしたり(笑)嵐のことよく考えてくれて、泣いちゃうこともあるよね
5×10の
「ひとりぼっちで覗いた空を、あなたも見ているのかな?なら、歌うよ。空に向かって…そう力の限り。」
この歌詞は入院している相葉ちゃんに向けて書いた歌詞と聞いたことがあります。
相葉ちゃんは、嵐の中で一番といってもいいほど頑張り屋さんです。
だけど、頑張りすぎて怪我をしたり、1人だけで問題を抱えたりしちゃうこともあります。
そんな時は遠慮せずに私達ファンや嵐のメンバーを頼ってください。
私たちはいつでも相葉ちゃんの味方です。
ではライブレポの続きを書きたいと思います!
―挨拶― 〜EMake a wish
ノノ`∀´ル「いぇーい!いぇーい!いぇい!いぇい!いぇい! 福岡!久しぶり!会いたかったぜ!
へい、ラストだぞ!今年ラストの福岡だぞ! 準備はいいか!準備はいいか!
楽しむ準備はできてるか!幸せになる準備はできてるか! 今から4万人俺らで幸せにするよ!
ついて来れるか!最後までついて来れんのか!置いてかれんなよ!OK!最後までよろしく!」
(.゚ー゚)「いらっしゃいませー! いらっしゃいませー! おい、ラストだぞ!ラストだぞ!
悔い残すなよ! 全部置いてけよーー!ラストだあああー! 足んねえーーぞ!
OK!最後までよろしく!」
(‘ ◇‘ )「足んないってよー! まだまだいけんだろ! ふ・く・お・か! ふ・く・お・か!
もっと!! もっと!!!最高だぜ☆」
(´・∀・`)「はーい!はーい!はーーい! ラストいけるかー? ラストいけんのかー?
いつものいっちゃうよ! 福岡Japonism祭り」
会場「でいっ!!」
(´・∀・`)「よろしくー!」
(`・З・´)「Are you rady 福岡ーーー(10秒程伸ばし続ける) 調子はどうだ!調子はどうだ福岡!
上の方調子はどうだ!Hey上の方調子はどうなんだ!
下の方調子はどうだ!Hey下方調子はどうだ! 福岡調子はどうだ!
男・性・陣調子はどうだ! 男・性・陣!調子はどうだ!」
会場「うぇぇぇぇぇぇぇぇいっ!!!」(野太い声が・・・w)
(`・З・´)「女性陣調子はどうだ? 女の子達調子はどうなんだ!」
会場「キャ――――――――――!!」
(`・З・´)「俺たちはもう準備できてるぞ! まだ、まだ、まだ、まだ、まだ足んねえじゃねえのか!
もっと声ちょうだい!福岡ファイナルだぜ!まだいけんだろー!
say 嵐!(×4) もっと嵐!(×4)
嵐LIVE tour two thousand fifteen Japonism Lets get the 宴したれーーー!」
(英語聞き間違えてたらゴメンネ)
で、この次がMake a wishで、トロッコに乗って移動しながら歌ってた!
すみません。また親にはよ寝ろって言われたのでまた明日書くね!
明日はニノのソロのFMUSIC〜書きたいと思います!!(つか明日Mステだわ)
ということでヽ(*´∀`*)ノ おやすみなさ〜い♪
いちご>>楽しみにしてるね〜!
DVD一位だってね〜👏
Mステなう〜
Mステやばかったー!!愛を叫べ、ラブソーからのSakuraめっちゃかっこよかった
984:ミルキー:2015/12/27(日) 13:02 ID:tI2 こんちゃ(^^)
私も、嵐大好きです。メンバー全員好きですが、特に、相葉ちゃんが大好きです
Mステよかったなぁ(≧∇≦)b
ごめん。土曜日パソコン没収になっててレポ書けなかったw
ライブのオーラスで明日のめざましテレビに(たぶん他のWSも)嵐出るって!
あと、明日・明後日はジャニーズカウントダウンのインタビューでめざましテレビに嵐出るって!
>>みや・ミルキーs
ほんまそれな!ラブソーからのSakuraのギャップやばかった!
【速報】
嵐・9年ぶりのアリーナツアー決定!
嵐・9年ぶりのアリーナツアー決定!
静岡と横浜は開催確定!!!
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!やばい!涙がw広島来てほしい!
てか、MJの、私が行った福岡公演ラスト日の最後の挨拶で、
「来年は普段いかない土地でのライブもやりたいです。」
って言ってたのこれか!!
アリーナツアーの情報を集めてたら気付けば深夜12時過ぎてたいちごですw
(※テンションおかしいですw)
ではレポの続きを書きます!
FMUSIC(ニノソロ)
な、なんすか・・・ニノ可愛すぎだよぉぉぉぉ
タップダンスに激萌w
リズムゲーム×タップダンス!ニノならではのステージ!すごい練習したんだろうな
GDon't you love me(MJソロ)
さすがミスターパーフェクトwラッキーセブンを思い出すな〜
会場全体が「おおおおおっ!!」ってなってた!
いや、ほんとにすごかった(鳥肌)
Hインザ・ルーム
MJソロ後、しばらく照明+ペンライトの遠隔操作で会場真っ暗(これはこれですごかった)
からの5人が1人用のソファーに座って登場。
いや、翔さんの帝王感ねwやばいわww
サクラップで4万人中何万人が天に召されたよww(私も天に召された1人です←)
Iマスカレード
はい、出ました。大ちゃん振付曲〜かっこええな、ホンマに(*´◇`)
で、本題は曲の終わりのイントロの部分なんだけど、
そこの設定が「強めのお酒を1人飲んでて、最後に『フッ』って感じでそのお酒を吹きだす」
っていう設定なんですって(MCで大ちゃんが言ってた)
で、これもMCで言ってたことなんだけど、
ノノ`∀´ル「自分の吹いた水が自分の顔にかかってきた!」
(‘ ◇‘ )「自分ので良かったじゃんww」
ノノ`∀´ル「でもあなたもすごいことになってたじゃないですか〜」
(.゚ー゚)「そうなんですよw最後の演出のときペットボトルの水少しだけ口に入れるんですけど、
この人ペットボトル(500ml)ほとんどからになってたんですよw」
(`・З・´)「どんだけ水入れてるのよw」
(‘ ◇‘ )「うんw少しずつ水飲んでたけど結果的には小さい噴水みたいになっちゃったww」
(`・З・´)「マーライオン!小さいマーライオンみたいだったよw」
(´・∀・`)「少しでいいのよw口にいれるのはw」
って言う会話があったw
JHappiness
ライブの定番曲出ました!これもトロッコに乗りながら歌ってた!
すみません。眠いので寝させていただきますw(現在時刻深夜12時50分)続きは明日書きます。
ということでおやすみ〜♪
アリーナツアー会場
広島グリーンアリーナあるよ!ちなみに私出身鹿児島アリーナでも開催だ!
広島 10000人 鹿児島 5700人チケットとるの難しそう(泣)
あと長野、福井でも開催!
広島 5月 鹿児島7月
鹿児島アリーナ わたしの誕生日の月だ〜。
>>990 !
いちごすごいねww
ミルキーs>>ヨロシクです♪これからミルキーでいいかな?
アリーナツアー決まったね!!大阪来てくれないのは残念だけど、普段行けないところに行くのはいいことだよね!!でもワクワク学校今年はないのかな?
嵐がアリーナツアー回ることでツイッター荒れてんねんけどwww某グループの一部のファンが、「(グループ名)のパクリ」とか、「(グループ名)の努力が踏みにじられる」とかさぁ意味不じゃない?wwまぁ案の定言いだしっぺフルボッコやけど、そいつのフォロワーは「(ユーザー名)の言ってること正論じゃねぇ?あらしっく怖え」的なこと言ってるんやけどww何がどうなってそのグループの努力が踏みにじられるのか分け分かんないしさぁ、そのグループの努力が嵐がアリーナ廻るだけで踏みにじられるって思うってファンとして違うと思うんよね。。その某グループは5大ドームツアーやってるんだけど、その一部のファンの人の考えでいったら、嵐もめちゃくちゃ努力踏みにじられてるし、パクられてるよねwwあーアホやなーなんで仲良くできないかなー(愚痴)
993:星宮いちご:2015/12/28(月) 22:18 ID:D92 今日の朝から嵐さんが私の地元の(今住んでもいる)広島に
来てくれるということで大騒ぎしておりましたww
>>ミルキーs
これからよろしくね!私のことはいちごって呼んでね♪
>>ちなつ
おお!おひさ!
>>まじゅ
いえいえw(照)
>>みや
ほんまそれな。
嵐さんのこと知らん人が嵐さんの悪口言うなってやつなw
明日のめざましテレビまた嵐さん出るよ!
あと、Part3のリンク下に貼っとくね!
http://ha10.net/fan/1448975827.html
いちご>>広島だもんね!!!他県から来るのもいいけど、せっかくアリーナ廻るんだからその県に住んでる人がいけるといいよね
あざーす!!
>>993
うちも、広島だからさ、結構盛り上がってたでww
同じじゃなw
>>みや
ほんまそれなwそういう制度取り入れてほしいわ〜
>>まじゅ
おなじじゃね!(o≧▽゚)oニパッ
あーもう大晦日だね!!2〜3年前まで1年すごく長く感じたのに去年ぐらいからすごいあっという間に感じる。もう今日紅白&カウントダウン!!楽しみー!!
998:星宮いちご:2015/12/31(木) 11:26 ID:D92 >>みや
そうそうw年取るごとに1年があっという間にすぎていくよねw
てかHDDやばしw
てか今相葉くんが出た回のスカッとジャパンの再放送と、
ウラで嵐にしやがれの再放送してるwどっち見たらいいんだw(どっちも録画してるけどねw)
あと、今日の夕方4時から明日までおばあちゃんの家に行くからここ来れんわ〜
一応もう一度Part3のリンク貼っとくから1000超えたら3に来てね〜♪
http://ha10.net/fan/1448975827.html
何で終わらせないのか
1000:匿名のファン hoge:2015/12/31(木) 12:57 ID:wgo1000
1001:1001:Over 1000 Thread このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。