ルールはHey!Say!JUMPの曲名か、歌詞の一部でしりとりです!
JUMP以外の曲はやめてください🙇
はじめは「しりとり」の「り」…
〜Yes!〜『“理性”なんてシャレてないで君のモンスターにキスしたい』
~キミアトラクション~
『“意地悪“するんだ、ねぇまた振りだ しにもどるの』
Come Back…?『脳ある君は爪を隠すCat 胸を引っ掻くようなSmile』
4:奈津:2016/01/23(土) 21:16 ID:laM「いつだって空見上げて明日の自分探してた」ー明日へのYELLー
5:努◆V6 hoge:2016/01/23(土) 21:22 ID:z3I このスレ、板違いだと思うんですけど。。。
音楽板の方が良いのでは?
JUMPだけに縛るなら尚更。
続けるなら何も言いませんが
>>5 そうですかね……?一応、ファンが集う場所になってるので、板違いではないと思います。
た→『他人の前では空気を読んで作り笑いを続けてる』SUPER DELICATE
曲でしりとり→JUMPについて雑談はしない
って事でしょう?
JUMPのスレが作られたらそこで雑談するのに
まあ、これ以上は何も言いませんので。
>>8
こんな感じで、しりとりと雑談を交えて!…っていうのであればよろしいですか?
〜Hurry up!〜『Run away Don't look back!』 (る がないかなって思ってw)
>>9
そうですね。
ファン板ですから、歌詞について「ココ好き」
とか言ってればまだ板違いって感じでは無いかと
安価ミス >>8
11:ポム:2016/01/24(日) 21:31 ID:c9s >>9
わかりました。
これからはこんな感じで行かせてもらいます!('◇')ゞピシッ
>>8 『る』から始まる歌詞って少ないですよね〜
私が知っている限りの曲の歌詞を
調べてみたら…………
なかったです!
正直、ビックリしてしまいました!
天才!志村動物園見ました?
伊野ちゃんが『超可愛い』を連発してたのが、可愛かった〜♪
疑問なんですけど、伊野ちゃんって犬飼ってますよね?アンとジャムっていう。正直、犬派と猫派どっちなのかな?
コンパスローズ「雲の上でおいかけっこ」
伊野尾君犬飼ってるんだー。(知らなかった・・・。)
「このままHere we go we go we go」」ーHanbsUPー
>>12
すっっごく可愛かったです〜!
伊ニャー慧が登場ってだけで、クッション抱きかかえてバタバタ…。
伊野ちゃんたしかに飼ってますね!
どっちも好きなのだと思います。でも猫好きで多くの方に知られてる感じですね!
〜Shall We?〜『O'lanterun 誰とでも』
Magic power『モタモタしてたら日が暮れちゃう……』
16:まりも:2016/01/26(火) 22:50 ID:Qjs >>15の続き。
歌詞だけで、送っちゃって
すいません!
昨日ですね〜
なぜか、コメントが送れなくなって
しまいまして、今日送れるか
やってみたら、送れた♪
よかったー♪
↑関係ないですね、はい。
父が言ってたんですけど、
自分の担当じゃないメンバーが
個人で、テレビに出ていたら、
見ますか?
そして、そのテレビの内容が
バラエティーじゃなくても!
私は、見ます!
JUMPの活躍は、見ておきたいし!
まぁ、元々バラエティー以外
の番組も好きだから、
っていうのもありますが。
返答よろしくおねがいします!
⇒まりもちゃん
山田君以外のメンバーが出てたら、見るよー。たまに、JUMPの話ししてくれるしね!!!
「うつむいてちゃ ダメさ」ーscceedー「さ」から始まる歌詞がなかったらごめんね。
私は、山田担です。個人が出てる番組って少ないよね💦だいたい、メンバー揃って。そこからでも、メンバーの仲良さが伝わってきますよね〜。
19:あんぱんまん:2016/01/26(火) 23:26 ID:vok
Go To The Future!
さあ動きだすんだ 決心しないと 同じことのくり返し
ウィークエンダー『最上級なノンフィクション かき混ぜればファンタジー』
次は『し』か『じ』だね!
最初、殺せんせーションズの歌詞の部分にしようか、迷ったんだけど、あれってせんせーションズの曲に入るのかな?JUMPが殺せんせーションズをカバーしてるけど…………微妙だったので、変えたよ!
はーな⇒返答、ありがとう!個人で出ている番組って、レギュラーではないですよね。ヒルナンデスは、光くんと大ちゃん。スクール革命は、光くんと山田くんと知念くん。
最近は、伊野ちゃんがニノさんとか天才!志村動物園とか嵐にしやがれ!とか嵐のメンバー又は嵐全員の番組に、よく出るよね!
嵐も、すっごくJUMPを可愛がってくれてて、嬉しい♪
>>20 間違えちゃった!
訂正。
Aino Arika『しっくり来てなかったけど』
あれ?みんな、受験生だからこないのかな?
23:ポム:2016/01/28(木) 19:24 ID:c9s〜come back…?〜『鈍 廃 奇 美 乱 どうした?君の散乱する愛』
24:空音◆Oc:2016/01/28(木) 21:51 ID:uv2 『いつもの牙ひとつない僕だなんて思ってるの?』 僕はvampire
伊野ちゃんがドクターX出るらしいですね!
『No!No!No!ガッツいて』ウィークエンダー
ウィークエンダーは、土曜日には必ず聞くのが習慣になっています(笑)
テンション上がるから、好きなんですよね!
金田一少年の事件簿ドラマ、もう一回やってほしいな〜
そういえば、今年も殺せんせーションズって、歌出すのかな?
Very Very Happy
「手を伸ばしてみれば君の手に」
『逃げられはしない 止められはしない』 Dangerous
>>25 出して欲しいですね
映画 暗殺教室で山田くんキスするのかな…
「いつもキミがすぐ隣で笑っていた」
>>28
間違えてすいません
真紅
「いつもキミがすぐ隣で笑っていた」
Magic power『たくさん食べて今日も元気』
>>27
しない可能性が高いと思いますけどね〜だって、キスシーンなんてあったら、叩かれるのはわかってると思いますし………実際に、みないとわからないけど。でも、よくよく考えたらビッチ先生がキスしてないから、ないのでは?
『キラキラもっと光れ魔法にもっとかかれ』キラキラ光れ
>>30
確かに…
映画早く公開してほしいなー…
間違えました
『キラキラもっと光れ 魔法にもっとかかれ』キラキラ光れ
〜Ready Go〜『ready go』
映画、待ち遠しいですよねー。
『oh!oh!oh!乗ってきて』ウィークエンダー
35:あんぱんまん:2016/01/30(土) 14:10 ID:vok つなぐ手と手
「手をつなぎあうのだろう」
挨拶遅れてすいません
あんぱんまん、と申します
『もう切りがないんだ 決戦は今日だ 望んだように生きればいい』
Go To The Future
間違えました!すみません
『うまく行くことばかりじゃないぜ』 Fever
『絶対終わらない』Chau#
この、しりとりってBESTとか7、旧7、ユニット曲っていれていいんですか?
明日へのYELL
「いつだって空を見上げて」
〜Through the night〜『手さぐりでも戦うのさ』
>>38
いいですよ!
あと、「歌詞」だけではなく「曲名」でしりとりでもおっけいです〜!
サム&ピンキー
JUMPing CARnivalのDVD発売日まであと11日
『Candle』
楽しみですー!!(≧▽≦)