ルールはHey!Say!JUMPの曲名か、歌詞の一部でしりとりです!
JUMP以外の曲はやめてください🙇
はじめは「しりとり」の「り」…
〜Yes!〜『“理性”なんてシャレてないで君のモンスターにキスしたい』
~キミアトラクション~
『“意地悪“するんだ、ねぇまた振りだ しにもどるの』
Come Back…?『脳ある君は爪を隠すCat 胸を引っ掻くようなSmile』
4:奈津:2016/01/23(土) 21:16 ID:laM「いつだって空見上げて明日の自分探してた」ー明日へのYELLー
5:努◆V6 hoge:2016/01/23(土) 21:22 ID:z3I このスレ、板違いだと思うんですけど。。。
音楽板の方が良いのでは?
JUMPだけに縛るなら尚更。
続けるなら何も言いませんが
>>5 そうですかね……?一応、ファンが集う場所になってるので、板違いではないと思います。
た→『他人の前では空気を読んで作り笑いを続けてる』SUPER DELICATE
曲でしりとり→JUMPについて雑談はしない
って事でしょう?
JUMPのスレが作られたらそこで雑談するのに
まあ、これ以上は何も言いませんので。
>>8
こんな感じで、しりとりと雑談を交えて!…っていうのであればよろしいですか?
〜Hurry up!〜『Run away Don't look back!』 (る がないかなって思ってw)
>>9
そうですね。
ファン板ですから、歌詞について「ココ好き」
とか言ってればまだ板違いって感じでは無いかと