Hey! Say! JUMPファンの人ならだれでもいいで〜す
なりすまし・荒らし禁止!!
私は、Hey! Say! JUMPファン歴2年です
担当は山ちゃんで〜す
みんなどんどん入ってね〜
タメOK
3:有岡Love◆CY:2016/06/27(月) 17:40 ちょっと
もうすでにJUMPのスレもうすでにいくつかありますけど
重複になりますよ。せっかくうちらが今のスレ埋めてから
新しいスレ作ろうと思ってたのに。
JUMPのトークしたいならすでにJUMPの場所あるんで
そこで話して下さい。
突然失礼します。
以前からこの板に住まわせて頂いているものです。
既にJUMPのスレッドがあるのをご存知でしょうか。
重複スレッドは前にもあったのですが、ひどい時は新着スレッドが全部JUMPだったこともありました。
そこからJUMPファンの方が努力してくださり、スレッドをひとつに絞ってきました。
この板だけでなくほかの板でも、建てるスレッドが重複していないか確認してから建てないと嫌われますよー
またそうやって喧嘩売るような言い方する。重複にしてもそんな意地の悪い言い方ないでしょ。
あなたやまりもさんみたいな人がいるから他の人が来づらいんじゃないの?
莉愛さんみたいに丁寧に言えないんならそういうのやめといた方がいいと思うよ。
8:有岡Love◆CY ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒
莉愛さん細かくありがとうございます←
>>6
またですか?
どういう言い方だろうがルールはルールです。
これでも優しい言い方してるんですが。
いちいち指摘しないでください。
どこが優しい言い方?あなたこそ言い方ちゃんと出来ないなら人に指摘するのやめたら?
10:匿名のファン:2016/06/27(月) 18:16あなたってホント喧嘩腰の言い方しかしないね。それ直さないとトラブルの元だよー?
11:匿名のファン:2016/06/27(月) 18:19スレ主さんゴメンね。ルールみたいだから他のJUMPスレで楽しんでね。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新