NEWS 幸せをShareしながら応援したい!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:莉愛:2016/06/30(木) 21:47

NEWSスレ、PART11!

〜ルール〜
自己紹介よろしくね。
荒し、成りすましはスルー。
あまりに酷くてアク禁したらみんなに伝えること。
多少の雑談はおけまる。
でもファンクラブ板なんで気を付けて発言よろしく。
平和バンザイ。


>>2 自己紹介
>>3 一言

632:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:21

完璧だったらファンでいる意味なくなっちゃうもんね

633:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:21

CD出せることが当たり前じゃない

634:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:22

行き詰まっちゃった時もあった

635:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:22

NEWSもファンも苦しい時があった

636:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:22

だからこそ感謝して1枚1枚かみしめて

637:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:23

出せてるんじゃないかな

638:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:23

当たり前が感謝にかわった

639:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:23

ライブで逢える事は当たり前じゃないことを知ったし

640:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:24

会えるのは感謝してもしきれないほど

641:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:24

本当に感謝してる

642:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:24

当たり前がなくなったら

643:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:25

どんなにその当たり前が素敵に思えるだろう

644:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:25

歌詞とリンクした

645:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:25

思い出してさ

646:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:25

ほんとに嬉しい

647:莉愛◆MTw:2016/07/13(水) 23:25

ありがとう

648:来夢◆xb2:2016/07/14(木) 14:20

なんか今回は今のところ好きな曲無い。
また評価は変わってくると思うけど

649:来夢◆xb2:2016/07/14(木) 18:12

Encore...何気に聴いてる←
何故なのか

650:莉愛◆MTw:2016/07/14(木) 18:52

>>648
ヒカリノシズクのときもそんな感じだったよね、来夢。(多分)

651:来夢◆xb2:2016/07/14(木) 19:15

>>650
細かいこと言うと、ヒカシズじゃないね。
もっと正確に言うと、
Touchがあんまり好きじゃなかった。
今は好きだ。

652:莉愛◆MTw:2016/07/14(木) 19:48

>>651
ああ、そっちか

653:京瑠ぱーな:2016/07/14(木) 20:27

ドクターグリップのNEWSカラー版持ってる?

654:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 16:12

上げー

655:まりも◆4M JUMPの曲が最高すぎる!:2016/07/15(金) 18:45

>>653

どんなの?
NEWSのメンバーカラーのドクターグリップってこと?

656:京瑠ぱーな:2016/07/15(金) 19:23

>>655
そうそう。

657:まりも◆4M JUMPの曲が最高すぎる!:2016/07/15(金) 19:40

>>656

持ってないな〜
手越くんだけなら持ってる。

友達はまっすーが大好きだったから、黄色のものが多かったな〜

658:まりも◆4M 青いベンチが頭から離れない。:2016/07/15(金) 19:42

今日の放送で、青いベンチ(テゴマス)が流れた!

659:まりも◆4M 青いベンチが頭から離れない。:2016/07/15(金) 19:46

もともとはサスケだったはず(カバーverってことです)

連投、ごめんなさい(> <)

660:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:06

>>659
有名じゃん。
SMAP兄さんの青いイナズマとか
ftrの全抱とか
そこら辺もカバー...
あとPのさまーぬーどとか。

661:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:06

本当、
スレチだけどそういうのわからない人多いよね

662:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:06

アンダルシアとかー

663:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:07

ジャニーズ同士の番組での
カバー合戦(?)のファンの争いは気持ち悪い

664:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:07

欲レとかふまけんで歌ってたヤツを
信者がCD化しないかなって言ってたのは引いた

665:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:08

こういう無知がウザい。

666:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:08

>>666 ゾロ目(悪魔の数字)

667:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:09

私がジャニーズハマるなら、
好きになれとは言わないまでも、
先輩の歴史勉強しろ!とよく言うのはそのせい

668:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:10

後輩が曲が無い時に先輩の曲を歌うのは良い。
マナーの悪い信者が気持ち悪いけど☆

669:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:10

本当あい(ryあ、なんでもないですぅー←

670:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:11

カバーしてCD化は頭足りないなって思った☆

671:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:12

あああああああああああああああああああああ
ごめん

672:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:12

こんなこと言うつもりでは無かった。。。

673:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:12

はい流しますよー

674:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:12

すまいるめーかー来たあああああああああああ

675:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:17

別のスレで書き込んだけど

676:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:17

今V6のTimeless聴いてる←

677:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:17

20周年

678:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:18

NEWSも20周年までいけるかな?

679:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:18

それまで私はNEWSファン続いてるのかな。

680:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:18

まだわからないけど←

681:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:18

取り敢えず愛言葉は名曲

682:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:18

とにかく優しい曲だよねー

683:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:19

まーくん本当歌うまいなー(盛大なスレチ)

684:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:20

テゴにゃんとまーくんがWセンター

685:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:20

あれはよかった

686:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:20

歌唱力。

687:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:20

ただ私は

688:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:20

まーくんよりイノッチの歌声の方が好きだし、
テゴにゃんよりまっすーの歌声の方が好きだ。

689:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:21

あと今日、

690:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:21

会報届いた

691:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:21

改めて、

692:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:21

四重奏魂DVD化はやくと思った。

693:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:21

楽しみー

694:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:22

コヤシゲの眼鏡が好きです。

695:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:22

決して、
チラリズムとかムラリストとか言いたいだけ
そこら辺のネタの話では無い。

696:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:23

ただ一応「インテリ」とされているお二方の

697:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:23

眼鏡が好きなんだ。(意味不明)

698:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:24

小山さんって
チャラいのに何でキャスターやってるの?←

699:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:25

まっすーの髪色はタモステスペシャルの時が

700:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:25

>>700 おめ

701:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:26

>>699
の続き。
が、一番好きです。
赤と茶色がちょっと混ざってる感じ

702:来夢◆xb2:2016/07/15(金) 20:51

シャッフルしてたら星をめざして来たけど、
この曲って4人になった今ネタ曲だよね←

703:莉愛◆MTw:2016/07/15(金) 22:12

>>702
みんないるかーい?は流石に辛い

704:莉愛◆MTw:2016/07/15(金) 22:12

ネタですよね。やはり

705:生まれ変わったら横浜アリーナの床になりたいジャニヲタ、夏音◆5A 欲レがふまけんの曲とか、愛かたが山田の曲とかイミワカンナイ:2016/07/15(金) 23:44

みんない...る...?(涙)
いちーどぉーしんでー←この歌声の人今いない
ネタ曲扱いってことは出オチって事では←

706:生まれ変わったら横浜アリーナの床になりたいジャニヲタ、夏音◆5A 欲レがふまけんの曲とか、愛かたが山田の曲とか無知は恥ずかしいね:2016/07/15(金) 23:48

星をめざしては凄く好きな曲だけどね...
サビの曲調と声がとてもよろしい

707:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 07:56

サマラバああああ

708:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 07:57

caramelbeach

709:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 07:57

かわええです

710:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 07:58

可愛い

711:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 07:58

シゲ歌上手くなったねえ。

712:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 07:59

きゃらめるびーちでーーー

713:生まれ変わったら横浜アリーナの床になりたいジャニヲタ、夏音◆5A 愛かたが山田の曲とか無知な盲目信者は燃えてほしい。:2016/07/16(土) 12:32

テゴにゃんをいたぶる企画好き。←
ナレーションとか編集とか←

714:京瑠ぱーな:2016/07/16(土) 14:00

https://mobile.twitter.com/momochan__NEWS/status/753210562138353664/video/1

リンクしてると思わん?

715:生まれ変わったら横浜アリーナの床になりたいジャニヲタ、夏音◆5A 愛かたが山田の曲とか無知な盲目信者は燃えてほしい。:2016/07/16(土) 17:46

あげるん

716:生まれ変わったら横浜アリーナの床になりたいジャニヲタ、夏音◆5A 愛かたが山田の曲とか無知な盲目信者は燃えてほしい。:2016/07/16(土) 18:50

っていうか音楽の日安定のWeeeekで草。
それしか歌うの無いのかよ

717:生まれ変わったら横浜アリーナの床になりたいジャニヲタ、夏音◆5A 愛かたが山田の曲とか無知な盲目信者は燃えてほしい。:2016/07/16(土) 18:51

シゲアキ先生髪の毛切ってサッパリ

718:生まれ変わったら横浜アリーナの床になりたいジャニヲタ、夏音◆5A 若いからってなんでも許される訳無いだろ低脳盲目馬鹿信者。一生燃えてろ。:2016/07/16(土) 18:57

どうしても恋知君が好きになれない←

719:京瑠ぱーな:2016/07/16(土) 19:58

ご報告ありがと。

720:生まれ変わったら横浜アリーナの床になりたいジャニヲタ、夏音◆5A:2016/07/16(土) 20:20

正直言って全く面白くなかった←

721:京瑠ぱーな:2016/07/16(土) 20:54

Weeeeは毎回あるからなぁ。

722:京瑠ぱーな:2016/07/16(土) 20:54

weeekだ。

723:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 20:56

>>716
ほんと思った

724:生まれ変わったら横浜アリーナの床になりたいジャニヲタ、夏音◆5A:2016/07/16(土) 21:02

まあ出るだけでも...

725:生まれ変わったら横浜アリーナの床になりたいジャニヲタ、夏音◆5A:2016/07/16(土) 21:03

weeeek本当飽きないよねー
私は飽きてるけど

726:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 21:52

時かけなんか今回好きな回

727:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 21:53

初回が話飛んでわかりにくかったけど

728:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 21:53

粘り強く見た人はわかる

729:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 21:53

2回目よ良さね

730:京瑠ぱーな:2016/07/16(土) 21:53

なんか、今回良かった気が…

731:莉愛◆MTw:2016/07/16(土) 21:53

シゲちゃんがあああああああああ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ