ニノ担さんいませんか?

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みあ&◆T2:2016/09/22(木) 12:24

嵐のにのくんについて語りたいです!
ちなみにわたしは中学3年(受験生です…)でにのくんは小4から好きです!
嵐のファン大歓迎です!一緒に話してください!

2:ゆ~な:2016/09/22(木) 16:53

ファンです!ニノ担です!!

3:みあ&◆T2:2016/09/23(金) 17:54

わざわざありがとうございます!
なんてよべばいいですか?
ためでもいいですか?

4:ゆ~な:2016/09/29(木) 14:26

>>3いえいえ〜
何て呼んでも構いませんよ〜(とか言いつつ変なのはやめてくださいw)
ためもOKですよ。むしろ、ためがいいですw
わたしもためでいいですか?
あと、何て呼べばいいですか?

5:みあ&◆T2:2016/09/30(金) 23:01

よかったー
わたしはみあでもなんでもいいよ!
それじゃあ、ゆなとかでいいですか?

6:ゆ~な:2016/10/01(土) 17:03

全然OKだよ〜!
じゃあ、みあって呼ばせてもらうね〜

7:時雨:2016/10/02(日) 16:10

入れて下さい!ニノ担です!
小5女子です!

8:みあ&◆T2:2016/10/02(日) 17:28

>>6ありがとう!よろしくね(’-’*)♪
>>7どうぞ!ためokですか?

9:ゆ~な◆fg:2016/12/26(月) 13:33

>>7宜しくお願いします!時雨さんって呼んでいいですか?あと、タメで話してもいいですか?

10:ゆ~な◆fg:2016/12/26(月) 13:34

>>8よろしくね!

11:みつ:2017/04/30(日) 16:28 ID:q6E

ニノ担です!良かったら話させて下さい!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新