語り合いたいです。
ルール1プロフィールを書き込んで下さい。
ルール2名探偵コナンが嫌いな人は来ないで下さい。
ルール3荒らしは無しです。
myプロフィール
名前:彩音(あやね)
好きなキャラ:灰原、キッド、コナン
好きな映画:から紅の恋歌
年齢:11歳
↑
これが私のプロフィールです。みなさんも私のプロフィールを真似して書き込んで下さい。
蘭(はぁ〜〜。今日はすっごい寒いなぁ…。手袋持ってくれば良かったかも…油断した…)
蘭「!?きゃっ!?」ズボッ
新一「こうすりゃ、寒くないだろ。」(自分のコートのポケットに蘭の手を突っ込む)
蘭「ありがとう!新一!」
コ哀version
哀(今日は結構寒いわね…手袋位持ってくれば良かったわね…)
哀「!?えっ」
コナン「お前、手袋位持ってこいよ。でも、今日だけだぞ。こうすりゃ寒くないだろ?」(自分のコートのポケットに灰原の手を突っ込む)
哀「ありがと。 私、一生手袋持って来ないわよ!?」ニヤリ
コナン「バーロォ」
へいかずversion
和葉(今日はいつもより寒いわぁ。手袋忘れたアタシのバカやぁ…どないしよ?)
平次「ホラ!こうすりゃ寒くないやろ?手袋の1つも、持ってけぇへんお前が悪いんじゃ、ボケ!!」(自分のジャンパーに和葉の手を突っ込む)
和葉「何してんねん!?平次! おおきに。」
コ蘭version
蘭(はぁ〜〜。今日はいつもより寒いなぁ…。手袋持ってくるの忘れちゃった……)
蘭「!?きゃっ!?」ズボッ
コナン「えへへ、こうすれば、寒くないでしょ、蘭ねぇちゃん。蘭ねぇちゃん、寒そうだったから…」(自分のコートのポケットに蘭の手を突っ込む)
蘭「ありがとう、コナン君。すっごく暖かいよ。」
コナン「蘭ねぇちゃん、もうすぐ空手の大会でしょ。風邪ひいたらいけないもんね!」
蘭「コナン君………」