アイナナ(タイトル)好きな人用のスレです!
推しはTRIGGERでもidolish7でも良いですよ〜♪
注意
・腐コメ、カップリング、同担拒否コメはやめてください
・荒し、悪口はダメ!
1月からアニメもスタート、2月にはpsvitaからゲームも出ますし、仲良くトークしましょう(^^)
ちなみに推しはいないです。
なかなか決めきれず……
今自分の中では、三月、一織が1位です!
その次にてんてんが好きかな。
あ、あとストーリー読みきってない人ネタバレ注意です。
リバレの夫婦漫才が好きすぎる。
千が「デレ期なんだ」ってやつが可愛すぎる。
入りたいです。
>>4
どうぞ!推しメンとかいますか?
あとストーリーってどこまで読んでますか?→私はスマホ持ってないので実況でストーリーだけ読んでるんですけど……(^^;)
アプリ消えて再DLしてませんが大好きです( ´∀`)
推しはグループならリバーレ、トリガー、ピタゴラかな?多い?
キャラだったら百ちゃん、ヤマさん、龍之介です
>>6
アイナナはどのグループも良いですよね〜♪(ZOOLは最終的に良いグループになる……気がしますww)
ピタゴラ私も大好きです!!
仲良すぎてもうひたすら好きです。
歌での掛け合いがもう和むし、三月のツッコミとか、ヤマさんのお兄さんみたいに上手くまとめるところとか、ナギのリアクション等々、癒され要素しかない………!!
とまぁ、アイナナなら好きなだけ話せるので、よろしくお願いします(^^♪
レオパの最初のMV、『立ち食い蕎麦』タグついてて笑ったww
歌は良いのにダンスがww
楽が出てる動画には必ずと言っていいほど蕎麦、蕎麦屋コメンドが多い、、、、
あと、楽だけちょっと乙女ゲー要素あるよね(笑)八乙女パパも、最近良い人な感じで印象が1部辺りと変わりましたww
TRIGGERが3人で懲らしめた?んだっけ。天にぃがすごく楽しそうだったのは覚えてる(笑)
NATSU☆しようぜ、箱推し!
TRIGGERは歌詞的に大人っぽい?
アイナナは純粋なかんじ
コラボはもう元気で、はっちゃけてる感じで「近頃ウワサのten guys!」でいつも胸撃たれてる。
MEZZO”の新曲、結構前に買ったんだけど、買うときにクジが引けた。で、MEZZO”のポスター当たってすごい嬉しかった♪
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新