バカ悪魔の茶会 part7

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:バカ悪魔@加工屋◆:2015/05/05(火) 17:54 ID:jUA

http://kie.nu/2x_4
前作は1000取れなかったやw←まぁ良いかw

はいッ皆さんpart7ですね早かったべw

はいはいって事で今回も宜しくね!!

以下レス禁です守ってねー
【主pf】>>2
【ルール】>>3
【趣味とか】>>4

952:あ惡魔:2015/05/24(日) 20:31 ID:ILk

浮上ッ

953:惡魔:2015/05/24(日) 20:32 ID:ILk

終わらせるか

954:惡魔:2015/05/24(日) 20:32 ID:ILk

スレ

955:惡魔:2015/05/24(日) 20:33 ID:ILk

【駄スレ更新】

956:惡魔:2015/05/24(日) 20:33 ID:ILk

音ゲーは(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!

957:惡魔:2015/05/24(日) 20:33 ID:ILk

ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅーฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャァ

958:惡魔:2015/05/24(日) 20:34 ID:ILk

Wi-Fi環境が( ゚д゚)ホスィ…

959:惡魔:2015/05/24(日) 20:34 ID:ILk

ひまひまひまひまひまああッ

960:惡魔:2015/05/24(日) 20:35 ID:ILk

貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱ッ

961:惡魔:2015/05/24(日) 20:35 ID:ILk

何行ってんだが...

962:惡魔:2015/05/24(日) 20:35 ID:ILk

言うだね

963:惡魔:2015/05/24(日) 20:36 ID:ILk

DIO強い(確信)

964:惡魔:2015/05/24(日) 20:38 ID:ILk

ミク曲は
ハジメテノオトとか好きだな
逆に脳漿炸裂ガールは無理(笑)

965:惡魔:2015/05/24(日) 20:40 ID:ILk

脳漿炸裂ガールとか
意味分かって聴くと只の変態((ry

966:惡魔:2015/05/24(日) 20:40 ID:ILk

ヤバいペース遅いんぞ
はよせな

967:惡魔:2015/05/24(日) 20:40 ID:ILk

スレタイ決めて無いしw

968:惡魔:2015/05/24(日) 20:41 ID:ILk

やばいですな

969:惡魔:2015/05/24(日) 20:41 ID:ILk

うああああああ

970:惡魔:2015/05/24(日) 20:41 ID:ILk

ラノベぇぇぇぇぇぇぇぇ

971:惡魔:2015/05/24(日) 20:42 ID:ILk

きゅうべえっぇぇぇぇぇぇーえl

972:惡魔:2015/05/24(日) 20:42 ID:ILk

ふぁ

973:音羽:2015/05/24(日) 20:42 ID:s7Y

もうすぐ1000やな!

974:惡魔:2015/05/24(日) 20:43 ID:ILk

意外と忙しいのね皆さん

975:音羽:2015/05/24(日) 20:43 ID:s7Y

part8にも音羽行ってもええか?

976:惡魔:2015/05/24(日) 20:43 ID:ILk

>>973
そうそう

977:惡魔:2015/05/24(日) 20:44 ID:ILk

>>975
当たり前で御座るよ!

978:音羽:2015/05/24(日) 20:45 ID:s7Y

>>977
てんくす。じゃぁおじゃましますわ。

979:音羽:2015/05/24(日) 20:45 ID:s7Y

980

980:惡魔:2015/05/24(日) 20:48 ID:ILk

>>978
お邪魔してやてくださいなw

うあぁぁぁぁぁぁぁぁ
ピアノ弾ける用に成りたい。

981:惡魔:2015/05/24(日) 20:49 ID:ILk

ギター欲しい

982:惡魔:2015/05/24(日) 20:49 ID:ILk

おカーネ無いし

983:音羽:2015/05/24(日) 20:49 ID:s7Y

ピアノ弾ける人です!!
ギターほしい。それわかる。

984:惡魔:2015/05/24(日) 20:49 ID:ILk

ピアノ有るけど妹の部屋だw

985:惡魔:2015/05/24(日) 20:52 ID:ILk

>>983
羨ましいぞ...てか音楽系って習った方が良いのかな?

ギターはエレキとアコギ有るけど
俺はエレキが欲しいかな..

986:悪魔:2015/05/24(日) 20:57 ID:ILk

あれやこれや言いますが どうか探してみせて
ウソと本音の間 上手く隠しといたんで

一人じゃダメな同士で 二人になればハッピー
そのうち二人が嫌で 「一人がいい」とか言って

固定のしようもない感情の 行き着く先はどこでしょう
溺れそうになった代償に また酸素を見つけちゃうんだ

弱虫だね
堕ちることが 心地良くてさ

アイマイにしたいのさ
好きでいたって 歪んでく内声
アイマイにしたいのさ
嫌いになってしまえたら 大成功

一人じゃダメな同士で 二人になればハッピー
そのうち二人が嫌で 「一人がいい」とか言って

どうせなら僕がもう一人 いたならそれはそれでハッピーだ
今日は僕が女の子 演じ合ってバカみたいにさ

エゴママだと知りながらも
ヤメラレナイのさ

アイマイにしたいのさ
好きでいたって 歪んでく内声
アイマイにしたいのさ
嫌いになってしまえたら成功
バイバイをしたいのさ
僕でいたって 楽しくないんだ
大概にしたいのさ もう…

あれやこれや言いました どうか探してみせて
ウソと本音の間 上手く隠しといたんで

987:悪魔:2015/05/24(日) 20:58 ID:ILk

ストリーミングハート
から
一部頂こうかな

988:悪魔:2015/05/24(日) 20:58 ID:ILk

うおお

989:悪魔:2015/05/24(日) 20:58 ID:ILk

グルーヴでお世話になってるし

990:悪魔:2015/05/24(日) 20:58 ID:ILk

以下レス禁です

991:悪魔:2015/05/24(日) 21:01 ID:ILk

ストリーミングハートって一度借りたかな。

992:悪魔:2015/05/24(日) 21:01 ID:ILk

画像つくって無いしw

993:悪魔:2015/05/24(日) 21:01 ID:ILk

スレ終わらせてから作るの

994:悪魔:2015/05/24(日) 21:02 ID:ILk

意外と早かったのかな?

995:悪魔:2015/05/24(日) 21:02 ID:ILk

うあ

996:悪魔:2015/05/24(日) 21:02 ID:ILk

まぁ

997:悪魔:2015/05/24(日) 21:03 ID:ILk

次回の進行

998:悪魔:2015/05/24(日) 21:03 ID:ILk

はですね。
期末がすぐあるんで((
またまたレスが途切れますw

999:悪魔:2015/05/24(日) 21:03 ID:ILk

うあああ

1000:悪魔:2015/05/24(日) 21:04 ID:ILk

( TДT)ゴメンヨー

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ