* *
* >>2 :Rule *
>>3 :Light the profile
* >>4 :Start! *
* *
.
Rule!
☆ 人に優しくあれ
「 馬鹿 」「 消えろ 」「 死ね 」等の誹謗中傷の言葉はNG!そんなことした奴はヌシが速攻アク禁の呪いをかけてやるゥゥゥ キエエエエ!
★ 皆に平等であれ
特定の人としか接しない、特定の人と接するのを避ける等は、差別とみなし此方も速攻アク禁です!
☆ 規則に誠実であれ
規則( Rule )を守り書き込みましょう。ルールを見ないで参加希望!なんてのは論外です!
★ 楽しく愉快であれ
喧嘩しない!楽しく愉快に和気藹藹と!これがヌシからの一番の願い!喧嘩したらアク禁してやる キエエエエ!
☆ その他
* 此方で知り合った方との個スレ計画等ok
* PFを出したら、主の許可なしでも参加ok
* 男女、年齢関係なし!此処では皆平等
* 話題は何でもok カオスになっても全然ok!
* 以上です!皆楽しくね!
>>2-3 レス禁中・・・!
.
Light the profile
参加する際はprofileを出してね!これを出せばヌシの許可なしでも参加ok
でも、規則に反するようなことが書いてあったら参加拒否いたします
* profile *
名前 / ( ハンネを書いてね! )
性別 / ( 偽らないでね! )
性格 / ( 簡潔に一言! )
Like / ( 好きなものをいくつか! )
Don'like / ( 嫌いなものは? ここはちゃんと考えて書いてね! )
備考 /
内容によっては参加拒否いたしますからァ!!頭使って考えてヌシに拒否られないようにしてよね!
.
☆★☆★ では・・・!start・・!!!! ★☆★☆
.
ヌシのprofile!
名前 :夏の匿名さん( ヌシ )
性別 :♀
性格 :呑気でマイペース、能天気と言った方が正しいのか・・・?
Like :アニメ・漫画( 血界戦線、あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない )、シュガーソングとビターステップ( 歌 )
Don'like :辛いもの
備考 :一人称、私
.
名前 :天弓の射手(てんきゅうのいて)
性別 :♂
性格 :冷静で無口
Like :アニメ 厨二な設定を考える 外国語(特にスペイン語)
Don'like :ボカロ厨カゲプロ厨東方厨 最強の能力(即死など)
備考 :中二病板が過疎ってるから来た
>>6 天弓の射手さん今晩はです!
.
明日から夏休みだよ
9:天弓の射手◆EA:2015/07/20(月) 16:14 ID:Ic2主はどこ行った?
10: 夏の匿名さん ( ヌシ ) ◆1Rc:2015/07/22(水) 08:55 ID:X/s
遅れてすまぬ ←
ヌシさん今日から夏休み、いやっふー
暇ぞよ