どーも上条さんと婚約しましたといつか言える日を願う当麻です。
。・*・:≡( ε:) 基本的取り扱い説明 。・*・:≡( ε:)
製品名:雲丹亀 当麻_Unigame Touma
元小傘、萃香、巫兎、駿河
対象年齢:全年齢対象
適正動作環境:暑くも寒くもないやや暖かい快適な場所
製造元:広島県呉市造船所(大嘘)
製造日:2000年11月30日
保証期間:ありません
価格:18万えn((((非売品
>>2へ続く
。・*・:≡( ε:) 好き嫌いについて 。・*・:≡( ε:)
好きな食べ物:うどん、塩キャラメル、いかのおつまみ
好きなアニメ(一部):とあるシリーズ2作品、ハイキュー、ラブライブ、デュラララ、エヴァンゲリヲン、キルミーベイベー等々…
好きな漫画:とあるシリーズ3作品、ハイキュー、賭ケグルイ、お前ら全員めんどくさい!、キルミーベイベー、日常、累、教えてギャル子ちゃん!等々…
好きなゲーム:艦これ、デレステ、あんスタ等々…
嫁:とある:上条当麻、御坂美琴、妹達、打ち止め、神裂火織、アニェーゼ、オルソラ、サーシャ、絹旗最愛、レヴィニア、パトリシア、一方通行、削板軍覇、垣根帝督、ショチトル
艦これ:加賀、榛名、木曾、ベップ、ゆー、川内、羽黒
ハイキュー:国見英、孤爪研磨、山口忠、影山飛雄、岩泉一、黄金川貫至
嫌いなもの:虫、銀杏等々…沢山
>>3へ続く
。・*・:≡( ε:) 挨拶と注意について 。・*・:≡( ε:)
どうも、雲丹亀当麻です。
受験生です←
半年以上新しいのスレを作らずじまいで色々経ってしまいました。
4月から行くと加賀と結婚し、5月には今までの中で最悪の運動会があり、6月にはテスト、7月には夏期講習、8月には夏期講習、9月にはテスト、今月は石川界人くんと花江くんにあったりしていろいろありました。
これから本格的に受験勉強に入ります。
浮上が不定期になりますが、これからもよろしくお願いいたします。
では注意です。
女の子大好きな女の子です。また変態なので気をつけてください。男の子も大好きです。
人見知りです。自分から話しかけに行けません。話しかけてください。
病み呟き多いです。話しかけてあげてください。
いたずらっ子で精神年齢低いです。
暖かい目で見てください。
これからまたよろしくお願いいたします。
ではスタート
眠いな
5:エネ/美雪◆bk RESET:2015/10/08(木) 00:58 ID:Y1Yシュタ!