空とびたくても羽のないウサギが通りますっ、なぐさめつつ構ってやってください ぱーと2

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:空ラビ◆mU:2015/11/15(日) 22:42 ID:xlg


だーっ、スレ名結構長いよばかっ((

またまたやってきました、変人空ラビです。
前回スレで1000をとった奈々、おめでとうっ♪

と、いうわけでっ

 主空ラビのゴミ箱行きプロフッ  
            >>2

 こんな私でも構ってくれる心優しい方々のご紹介 
         >>3

  こんな私でも構ってくれる優しい方々のご紹介 2だんっ
           >>4

注意などなどっ
            >>5

い、一応 >>6も。((
レス禁ですからね、待ってくれないとか叫びますよ?(
     

2:空ラビ◆mU:2015/11/15(日) 22:47 ID:xlg


よし、安価良い感じにずれてるっ((
わざとですからね?←

リサイクルすら出来ないプロフ

名前  空ラビ (たまに 美影)

年齢 小6 12さい

好きなコト らいく

雑貨屋さんめぐり、
おしゃべり、
Hey!Say!JUMPさんの曲を聞く、
絵をかく。

性格

とりあえずは、うるさい。
そして、変人。
負けず嫌いだけど、適当。
そう、ザ☆矛盾((

んー、薄っぺらい人間だからかくことないや((はぁと

よしっ、>>3 いってみよー

3:空ラビ◆mU:2015/11/15(日) 23:01 ID:xlg



こんな私でも暖かな瞳で見守り優しく構ってくれる神や天使の方々をご紹介しますっ

奈々 ガルト板でもお世話なってますっ、話しやすいし、本当の友達みたいだよ、大好きですっ♪

しょこらん 話してて楽しいっ、しょこらんと巡り会えたのは運命だからねっ

れもんちゃん 良いニックネームつけてくれてありがと(笑)四六時中お話ししたいくらい一緒にいて楽しいっ

りんか いつでも私のスレに出没してくれる心優しい人。りんかのおかげでこのスレが続いたんだよっ

めろんちゃん 前スレでは沢山語ってたねwお姉ちゃんみたいに大好きなめろんちゃんなら許可するからね?

酒乱さん 第二のお父さん、だと勝手に思ってますw何か悩んだとき、酒乱さんに相談しちゃいますよっ

坂井ちゃん いつもバイトお疲れ様です。疲れててもスレ覗いてくれて、本当感謝しかないですっ

では、 >>4へっ

4:空ラビ◆mU:2015/11/15(日) 23:13 ID:xlg



のあちゃん 話したいって思ってたのあちゃんとお喋りできて幸せ者です♪もっと沢山お喋りしたい((え、いや?

るんちゃん 天使様、えんじぇるんちゃんとは君の事。もっと降臨してね?お話したいことあるんだからねっ

ゆずちゃん 心の暖かいゆずちゃん、大好きです。話すだけで、心がポカポカします。暖房なんていらないっ

若菜 私が悩んでいた時、相談にのってくれたね。思いやりのある若菜様がこんなスレに来てくれて…感無量←

藤田くん 最近話せてないけれど、いつでもスレ来てください…。永遠に待ってるのになぁ…(

なぎちゃん 波長が合ってるのかなっ、一緒にいてしっくりくる!でも、最近話せてないや…、つらいっ

たぴおか 色んなとこでお世話なってますっ、どこでも優しいたぴおかにならどこまでもついていけるよっ

このスレに来てくれたけど、あまり話せていない方々

まりん
日和さん
零羽さん
なつみかんLOVEさん
エネさん

また、来てくださいねっ
待ってますよ♪

今日は眠いんで、明日>>5をかきますね、おやすみなさい…

5:空ラビ◆mU:2015/11/16(月) 17:04 ID:xlg


守ってほしいコト

・人の不快になるような事はしないでください。

私はこのスレで沢山の方と楽しくお話したいと思っています。他の人が見て嫌な気持ちになるレス等はしないでくださいね。もちろん、なりすましや荒しも同じです。常識で考えてくれたらそれで大丈夫です。

・初めてこのスレにくる場合は「入ります」というのが分かるレスをしてください。

「もしかして、初めましてじゃないのにこの人の事知らないのかな、今更名前聞いたら失礼かな。」という、主の豆腐メンタルを考えての注意ですwもちろん、初めてじゃない時からはそのようなレスはしなくても来てくださいねっ

色々

・主は、「落ちる」等のレスをせずに落ちる時もあります。決して、誰かを無視しているわけでも無いので、暖かいお目々で見守ってくれると有難いです(笑)

・主は、常にテンションMaxです。いつもうるさいです。残念ですが、こればかりはなおらないので、これまた暖かいお目々で見守ってくださいねw
ごくたまーに、テンションが低い時があります。…一応、「どうしたの?」って聞いてください((


んー、まぁあんまりないですね。
簡単にまとめると、

 常識のある方大歓迎っ!

 主に優しくかまってね!

そーいう事です(笑)

いちおう、レス禁で。
すぐ解除するんで、待っててね(

6:空ラビ◆mU:2015/11/16(月) 17:06 ID:xlg



このスレでもたくさんの方とお話したいなぁ、と思っています。

みなさん、是非来てください!

それではっ、解除です♪
どーぞっ、来てねっ

7:鈴香:2015/11/16(月) 17:11 ID:KtM

新スレおめっとさん♪

ラビちゃん。私、全然来てないのに紹介してくれてありがとう!

ラビちゃん変人で (?)おもしろいから、変人のわたすにとって大切な仲間だよww

これからもよろしくね☆

8:▼△ 。.  琥珀  . 。▽▲◆w4. :2015/11/16(月) 17:15 ID:JDE

>>1


     ははっ、!!
     ソニーちゃん、ありがとう、((


     暖房パワーあるかな、僕。笑

     大好きだよ、!!

     そらちゃん、!!

     これからも仲良くしてね、(^^)                                                           

9:空ラビ◆mU:2015/11/16(月) 17:21 ID:xlg


>>7

来てくれてありがとっ、りんかっ

んーん、私のスレは皆に支えられておりますのでっw 全然来てないんじゃなくて、すこーしでも来てくれるだけで土下座もんなんだからぁ♪((

そーよっ、私は変人っ、面白いかはさて置いて← 私もね、りんかとお話できて嬉しいよ♪

私で良ければ、これからもどうぞよろしくねっ (´∀` *)ノ

10:空ラビ◆mU:2015/11/16(月) 17:24 ID:xlg


>>8

来てくれてありがとーっ、ゆずちゃんっ

うん、冬でも暖房いらないやw
心の暖かさがレスから伝わるって半端ないからね、ホントにね←

私も大好きよっ、これからもよろしくねっ (´∀` *)ノ

スレたてたばっかだけど、勉強してきまふ(

また夜来ましぃ(

11:鈴香:2015/11/16(月) 17:26 ID:KtM

ラビちゃん

うんっ(。>▽<)ノシ

これからは、もう少しinできるようにするねっ☆

今日から君とは変人同盟をくもうじゃないか(。^o^)/\(^o^。)

12:星露さんの代理 :2015/11/16(月) 17:43 ID:x3o

星露さんに頼まれてここにこさせていただきました。
巻き込まれ規制されてしまったそうです。キャスフィにはいるそうです。
ここをやめたわけではないそうです。
それだけ、伝えさせていただきました。失礼します。

13:めろん:2015/11/16(月) 17:46 ID:z3I

ラビ
ヤッホー!!
新スレおめでとうっ!!
コレからも楽しく過ごそうね!←

14:コノハナ姫◆/6:2015/11/16(月) 18:40 ID:x3o

すみません。さっきレスしたものです
私も入っていいでしょうか?

15:匿名さん:2015/11/16(月) 18:57 ID:luE

コノハナ?

16:空ラビ◆mU:2015/11/16(月) 19:48 ID:xlg


>>11 りんか

ありがとう〜っ、これからもいっぱい話せるなら嬉しいっ

うんっ、良い同盟じゃないかぁ(

>>13 めろんちゃん

来てくれてありがとう〜っ、

うんっ、そーだねっ♪めろんちゃんがいるなら楽しく過ごせるよ (´∀`*)ノ

>>12
るんちゃんが…、分かりました。
伝えてきてくださり、ありがとうございますっ、るんちゃんの事待ってるっ

>>14 

もちろんですっ、大歓迎ですよ♪
沢山お話しましょうっ

17:如月ショコラ◆guI:2015/11/16(月) 20:04 ID:hNg

きたよ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

18:めろん:2015/11/16(月) 20:05 ID:z3I

ショコラ
ヤッホー!!
今日も、ハイテンションだね!

19:如月ショコラ◆guI:2015/11/16(月) 20:06 ID:hNg

ハイハイハイハイハイハイテンショーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!
====

20:如月ショコラ◆guI:2015/11/16(月) 20:07 ID:hNg

めろん=やっほーい!

21:めろん:2015/11/16(月) 20:08 ID:z3I

ショコラ
お、おぅ笑

22:コノハナ姫◆/6:2015/11/16(月) 20:11 ID:x3o

いきなりタメでごめんね〜
これからよろしく☆
>>15
どちら様ですか?

23:如月ショコラ◆guI:2015/11/16(月) 20:14 ID:hNg

コノハ==やっほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!=

24:如月ショコラ◆guI:2015/11/16(月) 20:21 ID:hNg

{メルト}はまってしまった〜!!
朝目がさめて〜♪
真っ先に思い浮かぶ君のこと〜♪
思い切って前髪を切った「どうしたの?」って言われたくて〜♪
ピンクのスカート、お花の髪飾り
さして出かけるよ〜♪
今日のあたしは♪
かーわーいいのよ〜♪

25:奈々◆PA:2015/11/16(月) 21:36 ID:dw6

新スレおめでとう!
今塾に行ってましたー!

26:如月ショコラ◆guI:2015/11/16(月) 22:03 ID:hNg

おかえり〜

27:鈴香:2015/11/16(月) 22:47 ID:KtM

今日、ラーメンとハンバーガーたべたww

28:めろん:2015/11/16(月) 22:51 ID:z3I

鈴香
何か、めっちゃジャンクだな笑

29:鈴香:2015/11/16(月) 22:52 ID:KtM

なんかね、今日はテンアゲだからいっぱいはいるのー

30:めろん:2015/11/16(月) 23:21 ID:z3I

でも私も最近、病的なまでにお腹空く。

31:空ラビ◆mU:2015/11/17(火) 16:51 ID:xlg


あげっ、なかなか来れてなかった…

32:空ラビ◆mU:2015/11/17(火) 16:53 ID:xlg


>>22

全然大丈夫だよっ♪
コノハナちゃんって、よんでもいーい?

33:めろん:2015/11/17(火) 17:40 ID:z3I

ラビ
やっほーw

34:空ラビ◆mU:2015/11/17(火) 18:00 ID:xlg


>>33
めろんちゃん

やっほぅ←

35:めろん:2015/11/17(火) 18:18 ID:z3I

ラビ
ヤッホー←
あぁ〜お腹空きました。
ラビ、助けて(無茶ぶり)

36:めろん:2015/11/17(火) 20:11 ID:z3I

フッー!夕飯ご馳走さま

37:コノハナ姫◆/6:2015/11/17(火) 21:25 ID:x3o

やっほーです
>>32
あだ名サンキューです
うちはラビチって呼ぼうかな?
(空ラビちゃん、訳してラビチ♪)
うーんセンスないな〜ごめん

38:奈々◆PA:2015/11/17(火) 21:28 ID:dw6

こんにちわんこー!
コノハナちゃんよろしくね♪私は前スレにもいた奈々です!
奈々って呼んでいいよー!

39:めろん:2015/11/17(火) 21:37 ID:z3I

コノハナさんよろしくです。

40:lemon◆2EM:2015/11/17(火) 21:57 ID:Gfk

空ウサギ〜!ちょっとというか結構遅くなったけど新スレオメー!!


これからもよろしくね♪

41:空ラビ◆mU:2015/11/18(水) 06:32 ID:xlg


>>37

コノハナちゃんっ、改めてよろしくねっ

ラビチ〜ッ、いいっ、可愛い(←
ありがとう、センスあるかんね!?

れもんちゃん

だいじょぶっ、遅くなーいよっ
れもんちゃんを待っていたのだ(きらり


皆のおかげでこのスレをたてれましたっ、れもんちゃん、こちらこそよろしくねっ

42:lemon◆2EM:2015/11/18(水) 17:50 ID:Gfk

たっだいまぁ〜★

43:lemon◆2EM:2015/11/18(水) 17:53 ID:Gfk

空ウサギ)待っていたなんてっ←
嬉しい〜ヾ(´︶`*)ノ♬

44:空ラビ◆mU:2015/11/18(水) 18:18 ID:xlg


>>42
れもんちゃん、おかえりっ

>>43

うふ、待ってたのよん(←
れもんちゃんがいなかったら、私家出しまするんっ!

さぁ、いつでも来いっ((来れる時だけでも来てくれたら嬉しいですっ←

45:空ラビ◆mU:2015/11/18(水) 18:20 ID:xlg



あー、どうしよ、彼への好きが止まらなi((

ちょっとまえまでは、あやふやで曖昧に好きだったけど…、たった先程自覚しました、空ラビです((

46:lemon◆2EM:2015/11/18(水) 18:32 ID:Gfk

空ウサギ)それはよかった!来るよ!毎日でm((

私だって止まらないんだ〜!((

え、全く一緒 (o ロ o๑)

47:空ラビ◆mU:2015/11/18(水) 20:54 ID:xlg


>>46
れもんちゃん

嬉しいぃぃ、有り難し(←

だよねっ、だよねっ
恋の気持ちは止められなi((

48:lemon◆2EM:2015/11/18(水) 21:11 ID:Gfk

空ウサギ)みんなみんなっ止める術をしらないのs((
てか、今日いいおまじない見つけてしまった((

49:空ラビ◆mU:2015/11/18(水) 21:14 ID:xlg


>>48

れもんちゃん

そーなんですっ、止まんないっ
どんなおまじないですかぃっ←

50:___明莉 . 、 ◆c6 a:2015/11/18(水) 21:22 ID:MIo



ごめんんんっ、新スレおめでとう!

遅すぎだよね(´;ω;`)
元なぎちゃんだよおおお!!

あかりに変えたけど
呼び名は今までで良いよん!

あと>>4、ありゃとね!
お友達嬉しいです!*

51:lemon◆2EM:2015/11/18(水) 21:25 ID:Gfk

空ウサギ)どぉしよっかなぁ〜!←
教えようかなー、教えんとこうかなー((黒笑み

明莉さん)こんばんわ〜!
初めましてっlemonです!
呼びタメOKですか?私はOKでーす!

よろしくお願いしますね〜(^-^)

52:___明莉 . 、 ◆c6 a:2015/11/18(水) 21:27 ID:MIo


>>51

れもんさんよろしくですー!!*
呼びためおけですよ.
れーちゃんって呼んでいい?

53:lemon◆2EM:2015/11/18(水) 21:29 ID:Gfk

明莉)うん!いいよ!

私はあかりんって呼んでもいいかな?

54:lemon◆2EM:2015/11/18(水) 21:30 ID:Gfk

風呂落ち!

55:空ラビ◆mU:2015/11/19(木) 17:09 ID:xlg


>>50
なぎちゃん

おっせぇよっ、待ちくたびれたよっ
なぎちゃんが私の事見捨てたかと思ったよ(((

いーもん、来てくれただけでうれしーもんっ(´・ω・`)

れもんちゃん

教えろよっ、あ、


 教えてください。れもん様。←



あまりスレに来れてなくて、すみません!
テストが立て続けにありまして、明日も…(涙)

休みの日には、飽きるほど空ラビに会えると思うので((

待っててねん(はぁと


え?誰も待つわけないだろって?

 (・ω・)聞こえないです←

56:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/19(木) 17:21 ID:KtM

ラビ

テスト・・・!

57:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/19(木) 17:22 ID:KtM

あ、うえは鈴香でふ

58:lemon◆2EM:2015/11/19(木) 17:38 ID:Gfk

ただいまー



空ウサギ)私ね、今日それやったら好きな人と、小さい事だけどいいことあったの!
それはね〜、


1 左手に好きな人の名前を指で書く(フルネームで、ひらがな。一文字一文字重ねて)
2 右手に自分の名前を指で書く(こちらも同じく)
3 両手を合わせて女神様になってほしいことをお願い!!!!その時に、彼と自分が手をつないでいるとこを想像

これだけ〜
宿題してきまっする

59:lemon◆2EM:2015/11/19(木) 18:12 ID:Gfk

終わり〜

60:空ラビ◆mU:2015/11/20(金) 06:40 ID:xlg


れもんちゃん

おおぉ、たったそれだけっ
さぁ、何万回もしちゃお(((殴

一回試してみるっ、教えてくれてありがと♪

あげぇ、なんて眠たい朝っ

61:lemon◆2EM:2015/11/20(金) 17:13 ID:Gfk

空ウサギ)これは毎日やるといいらしい!
リラックスしてるときとかいいかも、らしい


いえいえ〜♪

62:美影◆mU:2015/11/20(金) 17:26 ID:xlg


>>61
れもんちゃん

おおっ、毎日やりまふっ

ありがたいぃ…、女神ぃ…←

63:lemon◆2EM:2015/11/20(金) 17:36 ID:Gfk

空ウサギ)今日もいいことあったのー!!
それのおまじないで叶ったんだ♪


でも、もしかしたら2日3日やらないと効果ないかもとか書いてあったから、もし1日2日やって叶わなくてももっと頑張って!


宿題してこ(´・ω・`)

64:美影◆mU:2015/11/20(金) 19:36 ID:xlg


>>63
れもんちゃん

おおぉ、良かったねっ、

おっけ〜♪がんばるんるんっ、

65:lemon◆2EM:2015/11/20(金) 19:51 ID:Gfk

宿題のプリントが、問題簡単なんだけど問題数多くてやる気なくした…


もうちょいあとで続きやろー

66:美影◆mU:2015/11/20(金) 22:51 ID:xlg


>>65

がっ、がんばれっ

眠いぃ、おやすみっ

67:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 08:21 ID:Gfk

おっはよーう♪


なんか昨日は疲れていつのまにか寝てたw

宿題はさっき終わったよー♪
今日は2時から遊びにいくのだっ

68:美影◆mU:2015/11/21(土) 09:42 ID:xlg


>>67
れもんちゃん

おーっ、宿題頑張りましたなぁ

遊びに?いいーなぁ、楽しんできてねっ♪

69:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 09:45 ID:Gfk

うん!それまでまだ時間あるし、なんか話そー?

70:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/21(土) 10:18 ID:KtM

おはー

71:美影◆mU:2015/11/21(土) 10:45 ID:xlg


>>69
れもんちゃん

あうっ、勉強しててレス気づいてなかったっ、まだいるなら話そっ

なぎちゃん

おはよ〜っ

72:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 10:51 ID:Gfk

空ウサギ)あっ大丈夫!いますっ

73:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 10:52 ID:Gfk

優奈さん)おはようございま〜す (*´﹀`*)
はじめまして♪

74:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/21(土) 11:53 ID:KtM

レモンさん

初めましてっ(。>▽<)ノシ

75:  .*°優奈 ゜*.  :2015/11/21(土) 11:54 ID:KtM

ラビちゃん

優奈は、鈴香だよーww

76:美影◆mU:2015/11/21(土) 13:40 ID:xlg


あーっ、結局落ちちゃってた、ほんっとごめん…


あ、ごめんねっ、りんかっ、

77:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 13:45 ID:Gfk

なんかさっきから、空ウサギが来て5分たったあと来たことに気付くのは何故か←

78:美影◆mU:2015/11/21(土) 15:53 ID:xlg


なんかさっきから、れもんちゃんがきて1時間後にしかこれないのは、何故か((

79:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/21(土) 16:52 ID:FU.

こんちわっす
入っていいー?
ラビたーん

80:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 17:11 ID:Gfk

ただいま〜!!

途中からみんなで図書館行って本読んでたw
私はぬ〜ベ〜読んでた!

あみ)あみ久しぶり〜!

81:美影◆mU:2015/11/21(土) 17:17 ID:xlg


>>79
みらちゃん、いーよっ♪

82:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 17:19 ID:Gfk

遂に2分後来ました

83:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 17:19 ID:Gfk

↑の私、なんか改まってるwwwww

84:美影◆mU:2015/11/21(土) 17:23 ID:xlg


わっふ、わっふ((

85:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 17:24 ID:Gfk

ついに話せるときが来たのか…!?

86:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 17:24 ID:Gfk

ふっわ、ふっw((

87:空ラビ◆mU:2015/11/21(土) 17:25 ID:xlg



おっ、おぉ!?1時間たたなくても、れもんちゃんがいるのに気づけているぞっ(

88:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 17:25 ID:Gfk

やっほぉーい♪←

89:空ラビ◆mU:2015/11/21(土) 17:26 ID:xlg



わふん、ふわんっ

90:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 17:28 ID:Gfk

好きな人にさ、もし『一緒に遊ぼう』って誘われたら跳び跳ねて喜んで行くよ…wwwww


早く休みおわらないかな…って思っちゃうなぁ…私は。
好きな人ができたらそんな思いに…


三連休の間に会えたら別だけどね…

91:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 17:29 ID:Gfk

んふあ、ふんあ((

92:美影◆mU:2015/11/21(土) 17:29 ID:xlg



>>90
れもんちゃん

どーかんどーかんっ、それなっ

私は、最近好きな人と朝二人で学校行けたりしてて、テンション高いんだよね((←

休みなんていらないぃぃ、

93:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 17:31 ID:Gfk

空ウサギ)いいなーー!!
Kいっつも私のあとに来るから!

登校班で一緒ならいいのにって思う〜!!

どーかん!!
好きな人がいる期間だけでも休みなしにしてぇぇえ





































って思いながらも早く休みにならないかな、と思っているという矛盾←

94:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/21(土) 17:32 ID:FU.

よーろしーくねっ!

95:lemon◆2EM:2015/11/21(土) 17:33 ID:Gfk

あみ)うん!このスレでもよろしくっ★

96:美影◆mU:2015/11/21(土) 17:34 ID:xlg



登校班かぁ…っ、私の学校はないんだよね(´・ω・`)

私ね、教室つくと、席に他の男子とかが座ってて、「どいて?」って言ったらどいてくれるけど、なんか勇気ない…って相談したら、

「じゃあ、早く学校来たら?
 登校してる途中でちょうど俺と会うかもね?」

って。毎日会ってまs((


























休み大切((

97:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/21(土) 17:35 ID:FU.

好きな人…ね。
私は木、金曜日に修学旅行行ってコクってふられた。
詳しくは、恋愛板に書いてあるよっ!

98:美影◆mU:2015/11/21(土) 17:36 ID:xlg



>>95

みらちゃん

うんっ、よろしくねっ

>>97

そっか…。恋愛板、最近行けてないや。行ってみるね。

99:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/21(土) 17:37 ID:FU.

えーと、
美影さんって、呼びタメおけー?
私はおけです!

100:未来◇ay 未来◇ay:2015/11/21(土) 17:38 ID:FU.

つらい…っ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ