シヴァ

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/01/10(日) 23:03 ID:BV6

誰でも来て下さい!!
話そ〜

95:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 19:02 ID:Gxk

やっぱ向いてないわ〜

96:シヴァ:2016/01/11(月) 19:03 ID:BV6

こらー(´・ω・`)
重いんやったら重いって言ってあげたら?

97:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 19:03 ID:Gxk

いや〜そろそろ別れたい

98:シヴァ:2016/01/11(月) 19:06 ID:BV6

えー( ̄▽ ̄;)

99:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 19:23 ID:Gxk

(*´ω`)エヘヘ

100:シヴァ:2016/01/11(月) 19:32 ID:BV6

えへへちゃうよ!!
なーんかな〜俺が腑に落ちないな〜

101:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 19:37 ID:Gxk

(´・∀・` )アラマァ

102:シヴァ:2016/01/11(月) 19:40 ID:BV6

だって別れ方は俺のと一緒やで?

103:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 19:44 ID:Gxk

大丈夫だよ〜
付き合って改めて縛られるのは
いやだ、って分かっただけで
振らないよ😵

104:シヴァ:2016/01/11(月) 19:47 ID:BV6

うんまー大丈夫ならいいんだけど
次は野良猫ちゃんがしんどいやん?
やから話しはした方がいいんじゃない?

105:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 19:56 ID:Gxk

でもな〜
相手にとって初めての相手なのに
こんな最悪な感じにはな〜

106:シヴァ:2016/01/11(月) 19:57 ID:BV6

やからって我慢したらその子には俺信用ないんかな?ってなるやん?
気づけんには仕方がないからその子の為にも野良猫ちゃんの為にも言うてあげたら?

107:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 20:01 ID:Gxk

いや大丈夫だから〜
なんとかするから〜

108:シヴァ:2016/01/11(月) 20:04 ID:BV6

えー?ホントぉ〜?
もー別れた(笑)とか聞きたくないで〜?

109:野良猫◆KKEEE:2016/01/11(月) 22:48 ID:Gxk

大丈夫大丈夫〜笑

110:シヴァ:2016/01/12(火) 00:07 ID:BV6

ん〜?
まーえーか〜(*ToT)

111:野良猫◆KKEEE:2016/01/12(火) 00:10 ID:Gxk

うむ!

112:シヴァ:2016/01/12(火) 00:13 ID:BV6

まー辛かったら付き合ってるとは言わないからね……辛かったら別れーや(´・ω・`)

113:野良猫◆KKEEE:2016/01/12(火) 00:23 ID:Gxk

どっちやねん!笑

114:シヴァ:2016/01/12(火) 00:26 ID:BV6

ちゃうよ!!
言うてる事は変わってへんで?
みゅ が幸せじゃなかったら別れーや
ここは変わってへんで?\_(・ω・`)ココ重要!

115:野良猫◆KKEEE:2016/01/12(火) 00:33 ID:Gxk

なるほどね😌😌
(*´∀`)ノ ありがとぅ♪

116:シヴァ:2016/01/12(火) 00:35 ID:BV6

うん!
当たり前〜やん(笑)

117:野良猫◆KKEEE:2016/01/12(火) 00:39 ID:Gxk

(๑ ऀืົཽ₍₍ළ₎₎ ऀืົཽ)✧おほほ

118:シヴァ:2016/01/12(火) 00:41 ID:BV6

何それ〜?(笑)
おばさま?

119:野良猫◆KKEEE:2016/01/12(火) 00:41 ID:Gxk

おばさまだよ😌

120:シヴァ:2016/01/12(火) 00:45 ID:BV6

野良のおばさま?
大阪の通天閣とかの近くによく居るうるさい野良のおばさん?

121:野良猫◆KKEEE:2016/01/12(火) 01:14 ID:Gxk

いや、それはちゃいます!

122:シヴァ:2016/01/12(火) 21:12 ID:BV6

え?(º﹃º )

123:野良猫◆KKEEE:2016/01/13(水) 20:40 ID:Gxk

(´・ω`・ )エッ?

124:シヴァ:2016/01/13(水) 20:40 ID:BV6

にゃ?ฅ(=・ω・=)ฅ

125:野良猫◆KKEEE:2016/01/13(水) 22:46 ID:Gxk

(* ̄ω ̄)ふふ

126:シヴァ:2016/01/13(水) 23:36 ID:BV6

べし(●´_ゝ`)ノ)Д`)ベシッ

127:シヴァ:2016/01/13(水) 23:37 ID:BV6

あーまた曲出来たぽいから聞いて!!

128:野良猫◆KKEEE:2016/01/14(木) 00:15 ID:Gxk

おおー!聞く聞く😉

129:シヴァ:2016/01/14(木) 00:21 ID:BV6

まーまだ不安がいっぱいありますが(笑)

130:シヴァ:2016/01/14(木) 00:23 ID:BV6

いや〜俺若干リア名でやろうとしてたからあぶねぇわ(笑)

131:匿名さん:2016/01/14(木) 00:25 ID:PE2

>>127

気になります!うpするんですか?

132:結城:2016/01/14(木) 00:26 ID:PE2

いきなりですみません、結城です。

入ってもいいでしょうか?

133:シヴァ:2016/01/14(木) 00:29 ID:BV6

>>131
あーすいません ようつべ であげるつもり無いんですよ(´・_・`)
僕自体の部活で作ってるのをちょっと聞いて貰うだけです
クソみたいな曲なのでまだまだ人にみせれる物では無くてですね〜(*ToT)

134:シヴァ:2016/01/14(木) 00:29 ID:BV6

大丈夫ですよ〜(。-`ω´-)ぅぃ

135:結城:2016/01/14(木) 00:31 ID:PE2

>>133

なるほど……自作で曲を作るなんて凄いですね……!尊敬しますわ……

136:シヴァ:2016/01/14(木) 00:35 ID:BV6

>>135

まー軽音楽部なんで(*´д`)
いやいや 笑
下手なんで(笑)
またラジオとかするのでそん時にでも歌いましょうか?

137:結城◆H.:2016/01/14(木) 01:01 ID:PE2

>>136

ラジオとかするんですか!?凄い……

138:シヴァ:2016/01/14(木) 01:06 ID:BV6

いやキャスでね(笑)
相棒さんと一緒に喋ります(笑)
時間は1時くらいですかね?(笑)
じゃないと私用で出来ないッス

139:結城◆H.:2016/01/14(木) 01:07 ID:PE2

>>138


なんて名前でキャスしてるんですか?


今度是非拝見させてほしいです(*^ー^)ノ♪

140:シヴァ:2016/01/14(木) 01:12 ID:BV6

>>139

おーありがと(笑)
えと「cou」って名前でやってるよ!!
またやる時言うね(笑)
月1で配信やから

141:結城◆H.:2016/01/14(木) 01:26 ID:PE2

>>140


わかりました!楽しみです……(*´∀`)

142:シヴァ:2016/01/14(木) 21:14 ID:BV6

>>141
おぅ!!

143:シヴァ:2016/01/14(木) 23:07 ID:BV6

おー誰かいねーか(笑)

144:匿名さん:2016/01/23(土) 00:12 ID:CTk

お久しぶりですお二人さん(笑)
私が誰かわかるかな?((
あやのですよ、あやの(笑)
来週の水曜日に入試のあやのですよ(笑)(*`・ω・)ゞ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新