おふざけ( ^ω^)クソワロリッシュフォーエバースレ3

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:八尺様@simeji欲しい ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1 hoge:2016/09/02(金) 19:59

ついに3スレ目だよ!やったね!
・hoge進行でおなしゃす!
・本スレでは【絶対】にスレチをしないでください
・補食禁止。補食、ダメ絶対
・世界をモフモフで埋めつくそうぜ!

556:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/15(木) 21:36 ID:vF2

>>555
ありがと☆

557:わらび餅のpc◆eY hoge:2016/09/15(木) 21:38 ID:sjs

ふぉろーしてだいじょうぶ?

558:わらび餅のpc◆eY hoge:2016/09/15(木) 21:43 ID:sjs

               l^丶
               |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
              ;:        ミ   ';´∀` '; ';´∀` ';
              `:;       ,:'  c  c.ミ'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u

559:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/15(木) 21:47 ID:vF2

相互の人だからフォローされても大丈夫ならいいよ

560:わらび餅のpc◆eY hoge:2016/09/15(木) 22:05 ID:sjs

青いトロムズイ。調べてこよ。

561:八尺様 hoge:2016/09/15(木) 22:18 ID:m4M

アルビノの件、誠に申し訳ございませんでした。
つきましてはこちらのスレと本スレをしばらくROMらせて頂こうと思います。
具体的な期間は決まっておりませんが1ヶ月から2ヶ月ほどの間ROMらせて頂こうと思います
誠に申し訳ございませんでした。

562:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/15(木) 22:33 ID:vF2

……え、ちょおぉおおおおぉおおおおぉぉおおおおお!?
八尺様だったのぉおおぉ!? あっれええええええええええ!?
……え、え、え!?
……ごめんなさい

563:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/15(木) 22:35 ID:vF2

いや、まじめに八尺様だって気付かなかった!
結構まじめに申し訳ない!
気にしないでいいから! 人間ミスあるから!
(結構真面目に動揺中)

564:八尺様 hoge:2016/09/15(木) 22:36 ID:m4M

>>562
ROMるといっておきながらの書き込みすみません
正しいことを貴方はされたまで、私のにわかな知識で愚かな行動に出たのが全ての元凶なので。

565:八尺様 hoge:2016/09/15(木) 22:37 ID:m4M

>>563
|;ω;`)そんなこと言われたら残りたくなるよ...

566:ルナシュガー◆5E (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2016/09/15(木) 22:42 ID:QhQ

え?なに?どゆこと?わかんない……

567:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/15(木) 22:49 ID:vF2

>>565
いや、俺だって八尺様だって知らなくてあんなこと言っちゃったわけだし、俺にだって非があるよ。これは俺のミス。
それに俺は何も責任取れとは言ってないんだからさ。
次回からもう少し反対的な意見を客観的に取り入れるようにしたり、視野広げればいいだけだからさ。自分の固定概念にとらわれることは人間誰しもあるんだから。
今回はお互いに反省っていうことで、次回からお互いに気をつけていこうじゃだめ?

>>566
>>532辺りでバトって相手が八尺様だった(白目)

568:ルナシュガー◆5E (ノ ゜Д゜)ノdice4 hoge:2016/09/15(木) 22:54 ID:QhQ

なるほど

569:八尺様 hoge:2016/09/15(木) 22:55 ID:m4M

いいの?残っちゃうよ?いいの?
アルビノに関しては本当に申し訳ない...

570:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/15(木) 23:03 ID:vF2

>>569
もう一度いうけど俺は責任取れって言ってるわけじゃないの。
責任感じてROMってもやった過去は消えるわけじゃないんだし、これからは気をつければいいだけなんだから。
そういう関係の相談や話ならいくらでも乗るし、確かに不快になったからお互い様でいいじゃん。

571:ベルゼブブ◆F4k hoge:2016/09/15(木) 23:41 ID:vF2

_人人 人人_
>文章力皆無<
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

確かに不快になったからお互い様でいいじゃん。

確かに不快になったけど、俺もしたことがしたことだしお互い様でいいじゃん。

語彙力なさすぎワロチ

572:八尺様 hoge:2016/09/16(金) 07:10 ID:m4M

>>570
いいの?
不快にさせたことはごめん
ありがと

573:わらび餅のpc◆eY hoge:2016/09/16(金) 07:48 ID:sjs

あ、ベルちゃん気づいてなかったのねww
               l^丶
               |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
              ;:        ミ   ';´∀` '; ';´∀` ';
              `:;       ,:'  c  c.ミ'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u

574:ベルゼブブ◆F4k hoge:2016/09/16(金) 08:41 ID:p1M

あのね、ベルちゃんはみ

575:ベルゼブブ◆F4k hoge:2016/09/16(金) 08:44 ID:p1M

途中送信という事故

>>572
謝ってくれたから大丈夫ー。
俺も不快にさせたらごめんね。

>>573
あのね、ベルちゃんは皆が思っている以上に鈍いから、気づかない確率のほうが高いです。

576:わらび餅のpc◆eY hoge:2016/09/16(金) 15:54 ID:sjs

ふぉああああああああああ三連休うううううううううううううう徹夜できるかもおおおおおおおお

577:ルナシュガー◆5E (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2016/09/16(金) 18:16 ID:206

よし、明日フィーバーするわ

578:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/16(金) 19:24 ID:vF2

ベルちゃんはしないの。

579:ルナシュガー◆5E (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2016/09/16(金) 20:01 ID:206

(⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂)

580:わらび餅のpc◆eY hoge:2016/09/16(金) 20:14 ID:sjs


   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''""`':,
  ミ  ;ω;  ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' ピャッ……
   `( /'""`∪

ひさしぶりのぴゃーたん

581:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/16(金) 21:16 ID:vF2


   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''""`':,
  ミ  ・ω・  ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' ピャッ……
   `( /'""`∪

かわいい。

というかアンチと誹謗中傷見分けつかない人が多すぎて笑うしかない。

582:わらび餅のpc◆eY hoge:2016/09/16(金) 21:34 ID:sjs

むううううううううううううむmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

583:八尺様<偽者>7p hoge:2016/09/16(金) 21:38 ID:m4M

迷惑かけてすみませんですた...
そしてお久しぶりのキュ...ぴゃーちゃん

584:八尺様 hoge:2016/09/16(金) 21:39 ID:m4M

なんか偽物ってなったんですがそれは

585:わらび餅のpc◆eY hoge:2016/09/16(金) 21:40 ID:sjs

何それ怖いwww偽物wwww

586:八尺様<偽者> hoge:2016/09/16(金) 21:41 ID:m4M

ほれほれなんか◆って打つと偽物って出てくるらしい

587:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/16(金) 21:42 ID:vF2

>>584
ID設定は#だよ。
◆を入力するとコピペしてなりすましたという風に判断されるから偽者って出るの。

588:八尺様◆ hoge:2016/09/16(金) 21:44 ID:m4M

へー、そうなのかー
#つけてみたのかー

589:八尺様◆zw hoge:2016/09/16(金) 21:44 ID:m4M

できたのかー

590:八尺様◆zw hoge:2016/09/16(金) 21:47 ID:m4M

ヤバイ楽しい
#の後に数字とか英語とか適当に入れたらトリップ出てくるようになるんだねー

591:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/16(金) 21:48 ID:vF2

そうなのかー

まあ、第二のIDだと思っておけばいいよ。
一度、回線が近い人がいたらしくて、IDがかぶったことがあったから。

592:八尺様◆zw hoge:2016/09/16(金) 21:50 ID:m4M

ほむり、あざっす!
バカルテット可愛いよね!

593:八尺様◆zw hoge:2016/09/16(金) 21:52 ID:m4M

とりま偽物って怖いね

594:わらび餅のpc<偽者> hoge:2016/09/16(金) 21:55 ID:sjs

あああ

595:わらび餅のpc<偽者> hoge:2016/09/16(金) 21:56 ID:sjs

おおおお!偽物って出た!これからわざと偽物になろうかな()

596:八尺様◆zw hoge:2016/09/16(金) 22:00 ID:m4M

>>595
モノホンの偽物きたらどうすんだww
後足つったw

597:わらび餅のpc<偽者> hoge:2016/09/16(金) 22:04 ID:sjs

足つるってなんか変な感じがしない?気持ち悪いというかなんというか…

598:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/16(金) 23:14 ID:vF2

あっちでわらび餅さんがバトってた相手がつっこみどころ満載過ぎて笑う。

599:八尺様◆zw hoge:2016/09/17(土) 07:48 ID:m4M

見てきたけど
まさに( ^ω^)クソワロリッシュフォーエバー

600:わらび餅のpc<偽者>◆eY hoge:2016/09/17(土) 08:41 ID:sjs

あれはもう怒りや呆れどころか草生える

601:ルナシュガー<偽者>◆5E (ノ ゜Д゜)ノdice4 hoge:2016/09/17(土) 10:29 ID:QkE

まさかのナビスコのオレオ売ってた

602:ルナシュガー<偽者>◆5E (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 hoge:2016/09/17(土) 12:52 ID:QkE

偽物ってたのしいね!

603:ルナシュガー<偽者>◆5E (ノ ゜Д゜)ノdice4 hoge:2016/09/17(土) 13:14 ID:QkE



604:ルナシュガー<偽者>◆5E (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2016/09/17(土) 13:14 ID:QkE

空白送信でけた

605:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/17(土) 14:14 ID:vF2

んあああああああああ!
ドールほしいいいいぃぃいい!

606:わらび餅<偽者>◆Y0I hoge:2016/09/17(土) 14:39 ID:5kg

外出中な上に違う端末だから偽物臭いがわらび餅です

607:ルナシュガー<偽者>◆5E (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2016/09/17(土) 16:56 ID:fOE

わら

608:八尺様◆zw hoge:2016/09/17(土) 19:36 ID:m4M

>>603
それまじでどうやんのさ

609:ルナシュガー<偽者>◆5E ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1 hoge:2016/09/17(土) 19:42 ID:fOE

Simejiあれば簡単にできる。それ以外のやり方しらん

610:八尺様◆zw hoge:2016/09/17(土) 20:19 ID:m4M

またしてもsimejiか...!!

611:ルナシュガー<偽者>◆5E (ノ ゜Д゜)ノdice4 hoge:2016/09/17(土) 20:33 ID:fOE

o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
八尺様、今日はおーるないとできるかい?前回(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマとかやって来なかったし

612:八尺様◆zw hoge:2016/09/17(土) 20:46 ID:m4M

>>611
す、すまなかった...
明日は部活が7:15分集合だからむりぽ
すまない..

613:ベルゼブブ◆F4k hoge:2016/09/17(土) 21:06 ID:rqE

るるるーーるるー♪
液晶タブレット購入
いやっはあ♪

614:わらび餅のpc<偽者>◆eY hoge:2016/09/17(土) 22:23 ID:/D2

頭、痛い。気持ち、悪い。し、死ぬ……
てなわけで今日はオールできない。

615:ルナシュガー<偽者>◆5E (ノ ゜Д゜)ノdice4 hoge:2016/09/17(土) 22:25 ID:6VM

みんなOK

616:ルナシュガー<偽者>◆5E ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 hoge:2016/09/17(土) 22:25 ID:6VM

ミナコイかデュラチャいくか。

617:わらび餅のpc<偽者>◆eY hoge:2016/09/18(日) 08:36 ID:oLY

おっそよっうごっざいっまーすっ
朝からなんでかハイテンション

618:ベルゼブブ◆F4k hoge:2016/09/18(日) 10:14 ID:vF2

ちっすちっす
わらび餅さんは体調大丈夫かー

619:わらび餅のpc<偽者>◆eY hoge:2016/09/18(日) 11:00 ID:/D2

寝たらよくなった。(・ω・)

620:ベルゼブブ◆F4k hoge:2016/09/18(日) 11:11 ID:vF2

良かったねー
俺は通常運行

621:ルナシュガー<偽者>◆5E (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 hoge:2016/09/18(日) 13:38 ID:boI

1時まで寝てた( ˇωˇ )

622:ルナシュガー<偽者>◆5E (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 hoge:2016/09/18(日) 13:38 ID:boI

昼のね。

623:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 17:45 ID:m4M

部活から帰ってきた...俺!
今日はオールができるよ!
やったねたえちゃん!

624:ルナシュガー<偽者>◆5E (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2016/09/18(日) 18:50 ID:boI

やったねたえちゃん!
今日はオール!……
……できないわ

625:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 19:02 ID:m4M

まぁ..ドンマイ

626:ルナシュガー<偽者>◆5E (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2016/09/18(日) 19:20 ID:boI

(´;ω;`)ウッ…

627:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 19:50 ID:m4M

涙拭けよ...(イケボ)

628:わらび餅のpc◆eY hoge:2016/09/18(日) 20:13 ID:/D2

ああオール死体けど、けどできない

629:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 20:17 ID:m4M

どんまそ。
ボッチか...悪くない...
すいませんちょっと厨二病したかっただけです

630:ベルゼブブ◆F4k hoge:2016/09/18(日) 20:47 ID:vF2

ふふっ、純粋なる孤独か。悪くない。
の方が厨二病くさい

631:わらび餅のpc◆eY hoge:2016/09/18(日) 20:55 ID:/D2

中二病かあ。何回か考えたけど全然思いつかないよ(´・ω・`)

632:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/18(日) 21:04 ID:vF2

幾度も策士してみたが、全く答えが見つけられん(´・ω・`)

なんか楽しい。

633:わらび餅のpc<偽者>◆eY hoge:2016/09/18(日) 21:09 ID:/D2

ふっ。この私にかなうものなどいないのだ!

もうこれただのナルシだorz

634:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 21:16 ID:m4M

>>630
まさか...貴方はっ...!?

635:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 21:16 ID:m4M

永遠と書いてとわと読む感じ?

636:わらび餅のpc<偽者>◆eY hoge:2016/09/18(日) 21:20 ID:/D2

俺は神に選ばれし子……。永遠の命を持っているのだ!

中二病難しいい

637:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/18(日) 21:26 ID:vF2

>>634
くくく、あははははっ
ばれてしまってわ仕方がない。
そうだ、我こそ闇に染まりし堕天使ベルゼブブだ!

638:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 21:36 ID:m4M

>>637
...貴方...疲れてるのよ...。

639:わらび餅のpc<偽者>◆eY hoge:2016/09/18(日) 21:43 ID:/D2

>>638
ワロタ

640:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/18(日) 21:47 ID:vF2

めっちゃ平常運行ですしおすし。
ベルちゃん堕天使だもぉん! 悪魔だもぉん!
めっちゃくちゃ強いんだぞぉ!

641:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 21:49 ID:m4M

>>640
ショタへの執着に定評のある八尺様ですがなにか?

642:わらび餅のpc<偽者>◆eY hoge:2016/09/18(日) 21:51 ID:/D2

きゃーこわーい(棒)

643:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 21:54 ID:m4M

※通常より守備範囲広め※

644:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/18(日) 21:54 ID:vF2

>>641
ロリはいいぞ。
童顔巨乳はいいぞ(真顔)

645:わらび餅のpc<偽者>◆eY hoge:2016/09/18(日) 21:55 ID:/D2

「向上心」「意外」「驚き」「努力」
Q これは何の花言葉でしょうか!






A つくし

つくしって意外とグロいのね。画像で検索してビビった

646:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 22:03 ID:m4M

>>641
金髪貧乳ロリ一択だろjk
あとクトゥルフをミナコイチャットでやってみたいけどはいりづらい
クトゥルフ初心者だがルールは分かってるつもり

647:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/18(日) 22:06 ID:vF2

>>646
童顔巨乳舐めるな、くっそ可愛いからな。
もう、なんか……和む(真面目)
あーただヒドインはいらぬ。

648:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 22:08 ID:m4M

>>647
ロリは貧乳という体つきをひたすら気にしてるのが可愛いんだよ!

649:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 22:09 ID:m4M

金髪だったらなおよし!
黒髪はツインテールなら許す!
^〜ロリ可愛いんじゃぁ^〜

650:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/18(日) 22:11 ID:vF2

>>648
否定はしない、しないけどね。
童顔で顔に見合わない胸してて恥ずかしいと思ってる子も結構可愛いからな!?
というか、俺には条件が多いんだよ。
まずふわふわしてる(見た目が)
柔らかそう、抱き心地がよさそう。
こういうタイプの童顔きょぬー最高だかんな!?

651:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 22:16 ID:m4M

>>650
それもありだよちくしょう!
でもな!大は小をかねるけど私には小しかないよ...って頭がいいロリが胸を見ながら言うもいいんだよ!

652:八尺様◆zw hoge:2016/09/18(日) 22:19 ID:m4M

条件
・7〜11歳
・普通より若干物知り
・金髪(黒髪ツインテールもよし)
・貧乳\_(・ω・`)ココダイジ!
・大人になろうと背伸びしたような服装
・コンパクトな体型(ストンッて感じの)

653:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/18(日) 22:20 ID:vF2

>>651
我が家には童顔きょぬーもひんぬーロリも二人ともいるけどな!
強いぞ、ロリは!しかも二人とも金髪だ(ドヤッ)

654:わらび餅のpc<偽者>◆eY hoge:2016/09/18(日) 22:28 ID:/D2

も、盛り上がってる…!
私はせの低い子かねえ。

655:ベルゼブブ◆4k hoge:2016/09/18(日) 22:34 ID:vF2

背の低い子はかわいい。うん。
ぴょこぴょこしてて(語彙力のなさ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ