誰か話そうぜぃpart21ポカリ飲まなきゃ編

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みょーん◆LA:2017/04/04(火) 21:48 ID:R7Q

建てたみょーん(๑╹ω╹๑ )
次も>>980さん、お願いみょーん

880:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 14:47 ID:..Q

人には別れもある。
>>879 ことちゃんかな?

881:ぽきまる:2017/04/10(月) 15:10 ID:Q8A

››879
こんちゃっす

››880
ねー。

882:琴都◆KcE:2017/04/10(月) 16:04 ID:lx2

>>880
そうです!ことです!

>>881
こんにちは!

883:琴都◆KcE:2017/04/10(月) 16:05 ID:lx2

おねーちゃんは今葉っぱをする私を睨んでます;;

884:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 16:14 ID:..Q

ことちゃんは、何歳? 
これからお姉ちゃんの代わりな

885:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/10(月) 16:34 ID:qGE

ことさん初めまして!
中1、すずです〜よろしくね(๑>◡<๑)
>>884
代わりっておかしくない?えまたんの代わりになんて誰もなれんし。
ことちゃんは代わりなんかじゃなくて、れっきとした新メンバーとして迎えてあげようよ

886:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 16:49 ID:..Q

>>885 えまに近い存在って意味だよ。代わりってその代理って感じじゃない。
言葉が悪かった。

887:◆HAGE:2017/04/10(月) 16:51 ID:e3I


え...?妹さん...?え...?えまさんの自演とかじゃなくて?

888:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 16:56 ID:..Q

>>887 50%自演。
ID同じ。(もしかしたら同じ機種で来てるかも)

889:◆HAGE:2017/04/10(月) 16:57 ID:e3I



そういうことじゃなくて...それ以前に ほぼ同時期に来てるのがん?ってなったんだよ
疑問はいっぱいあるけど質問されてから言うね

890:ぽきまる:2017/04/10(月) 17:14 ID:Q8A

自演じゃないやろ?
多分。うちは、えまたんの妹(えまたんも)を信じるっす。

891:◆HAGE:2017/04/10(月) 17:16 ID:e3I



信じたらなんでも合法になるのかな?

892:ぽきまる:2017/04/10(月) 17:26 ID:Q8A

分からん。
でもさぁ・・・うち信じるって言ってるけど・・・今誰の事も信じれてへんねん・・・うちにはよく分からん。
家族も、友達も、涙歌も・・・・

893:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 17:30 ID:..Q

正直言えば、同じ機種で妹さんが来てるだけかもしれないし、自演かわからない。

894:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/10(月) 17:32 ID:qGE

>>892
なにがあった…?大丈夫?私はぽきたんの味方やからな。辛いことあったらいつでも相談してや!

自演かは分からんけど妹やって信じたい

895:ぽきまる:2017/04/10(月) 17:32 ID:Q8A

おう・・・・
でも、機械関係なしに場所が同じやったらID被るときあるで、ルイとうちがやってた時そーやったし。

896:◆HAGE:2017/04/10(月) 17:33 ID:e3I


>>893
レス読んだ...?タイミングと「お姉ちゃんの代わり」っていうのがおかしいとおもうの

>>894
..事切れちゃったんだっけ? でも

897:◆HAGE:2017/04/10(月) 17:33 ID:e3I


>>895
ゲーム機器だったらIP晒せば違う機器かわかるよ

898:匿名さん:2017/04/10(月) 17:34 ID:4/.



同じWi-Fi経由で来てたら同じIDになるよ、

でも所詮ネットなんだから姉妹だって証拠を出すことは出来ないし別になんだっていいと思う

899:ぽきまる:2017/04/10(月) 17:34 ID:Q8A

>>894
すずたんは優しいなぁ・・・。
ありがとう。実は・・・・・あの〜・・・話しにくいからうつスレの涙歌のスレ来てほしい

900:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/10(月) 17:35 ID:qGE

>>899
おけ。
優しなんてないで。ただ、心配なだけ

901:ぽきまる:2017/04/10(月) 17:36 ID:Q8A

>>597
うちと、ルイはスマホ色違いなだけで機種は一緒やった

>>598
うん

902:◆HAGE:2017/04/10(月) 17:37 ID:e3I


>>898
腑に落ちないけどまあ...いいです

903:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 17:38 ID:..Q

>>896 代わりというか、近い存在って表したかっただけ

904:ぽきまる:2017/04/10(月) 17:38 ID:Q8A

>>900
なんか・・・カッコいい(笑)

>>901は、>>897->>898っす

905:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 17:41 ID:..Q

えまの妹と話すの初めてだっけ?

906:ぽきまる:2017/04/10(月) 17:42 ID:Q8A

誰が?

907:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 17:44 ID:..Q

>>906 僕が

908:ぽきまる:2017/04/10(月) 17:46 ID:Q8A

初めて・・・ちゃう?

909:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/10(月) 17:46 ID:qGE

>>904
え…あざっす(*⁰▿⁰*)

910:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 17:50 ID:..Q

カッコいい言葉

911:ぽきまる:2017/04/10(月) 17:53 ID:Q8A

>>909
うんw

>>910
www


なんかさぁ、最近めちゃくちゃ目が痛いねんなぁ・・・なんでやろ?

912:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 18:01 ID:..Q

>>911 病院へGO
あとさ、最近なんか暗そうというか、>>892の発言もあってどうしたのかな?
と思ったんだけど。何かあったの?

913:ぽきまる:2017/04/10(月) 18:07 ID:Q8A

え?暗い?マジで?
イヤー・・・明るくしてるつもりやったんやけどなぁ・・・

914:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 18:10 ID:..Q

うつスレとか書いとるからどうしたのかな? と思ったよ。
苦い思い出とか思い出させたらゴメン

915:ぽきまる:2017/04/10(月) 18:12 ID:Q8A

大丈夫っす!気遣いあざーっす。
理由は・・・まぁ、鬱スレ見てくれたら分かる

916:咲良☆♪◆47npmVdUQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/10(月) 18:20 ID:Pmc

こんばんは~⋆

えまたんの妹さんがいて、えまたんの自演とかなってるけど、もしそうだとしたら、えまたんを疑う事になるから…⋆自演って決めつけるのは、あんまりよくないと思うよ…⋆

917:ぽきまる:2017/04/10(月) 18:43 ID:Q8A

それな

918:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/10(月) 19:27 ID:qGE

>>916
決めつけてはないよ
ただえ?ってなってはーるだけ

919:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 19:28 ID:..Q

>>918のすずと同じく

920:咲良☆♪◆47npmVdUQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/10(月) 19:28 ID:Pmc

>>918
まあ、それは分かるよ
よく見たらよく分かるよ!⋆


ただ、なんていうかな…決めつけてるって言うか、なんかそんな人がいるから……⋆

921:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 19:31 ID:..Q

ID同じだからどうかなー。と思ったわけ

922:咲良☆♪◆47npmVdUQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/10(月) 19:32 ID:Pmc

そっか~でも、姉妹なんだよね…なら、ID同じなのは当たり前だとは思うんだけど…⋆

923:ぽきまる:2017/04/10(月) 19:52 ID:Q8A

この話は終わろう?
無限ループやわ

924:匿名さん:2017/04/10(月) 20:10 ID:4/.


そもそもぽきまる氏がなんでそんなヘラヘラしてられるのか分かんないわ

925:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:12 ID:Q8A

ヘラヘラって言うけどいつまでたっても、落ち込んでられへんし

926:匿名さん:2017/04/10(月) 20:18 ID:4/.


あーもういいや

わたしには関係ないことだもんね
みんな入りにくくなるだろうから

ごめんね、

927:◆HAGE:2017/04/10(月) 20:25 ID:e3I


>>926
むしろはっきりいってほしかったです、私は

私も多少このスレに不満ありますし

928:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:28 ID:Q8A

>>926
真面目に無いな。

929:匿名さん:2017/04/10(月) 20:28 ID:4/.


もっと言いたいことはあるけど人のスレだしなぁ、

遠慮するよ:;(∩ ˘ω˘ ∩);:

スレ主がいいって言うなら言うけどね、
流石にそこはわたしでも弁えてるから(自称)

930:匿名さん:2017/04/10(月) 20:29 ID:4/.


>>928
何が無いのか主語がないと分かんないんですけどwwwwwwwwww

931:◆HAGE:2017/04/10(月) 20:30 ID:e3I


>>929
私の自スレに来てくださればそこで言って頂いて構わないのですが...

...もしかして独り言板に居たりしますか?

932:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/10(月) 20:30 ID:qGE

>>930
えっと、>>926で私には関係ないっておっしゃって、
それに対して、私とあなたは真面目に関係ないって事だと…

933:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:31 ID:Q8A

>>930
話の流れでわからんねや?

934:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 20:33 ID:..Q

わざわざ言ってくださりありがとうございます

935:靉:2017/04/10(月) 20:34 ID:4/.


>>931
正解

>>932
(。´・ω・)ん?

>>933
わかんなーい、

936:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:35 ID:Q8A

分かんない。そっかそっか。

937:靉:2017/04/10(月) 20:37 ID:4/.


せやで

だから何が無いのか詳しく教えていただけませんかね?(ó﹏ò。)

人に伝える能力って大事よ(特大ブーメラン)

938:◆HAGE:2017/04/10(月) 20:37 ID:e3I



とりあえずぽきまるさんが何で煽ってるのか分からないんですが..

939:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:38 ID:Q8A

詳しく教える必要なくね?あんたが言ったのと、うちが言ったやつを考えてみろや。

940:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 20:38 ID:..Q

おそらく、靉さんと関係が無い事を表しているのでしょうか?

941:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:39 ID:Q8A

>>938
うん。漢字読めん。

942:舞雪*すず◆U.:2017/04/10(月) 20:39 ID:qGE

>>935
ごめんなさい、説明下手くそで…

943:◆HAGE:2017/04/10(月) 20:39 ID:e3I


>>941
[あおる]
...必要最低限漢字が読めるようになってから書き込みをするのをオススメします

944:釦 hoge:2017/04/10(月) 20:40 ID:DMQ

>>939
急に口悪いなどしたー?????

945:靉:2017/04/10(月) 20:40 ID:4/.


考えてもわからんから言ってんですけど><
あと貴女にあんたと呼ばれる筋合いはないんで。
そこ考え直して頂けますかね?(・ω・≡・ω・)

946:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:40 ID:Q8A

>>943
漢字読めない人もいると思うが?

947:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:41 ID:Q8A

>>945
漢字読めないし。じゃあ、何て呼べばいいわけ?

948:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 20:42 ID:..Q

煽るくらいは読めないと

949:靉:2017/04/10(月) 20:42 ID:4/.


ググることも出来ないのね(落胆)
逆ギレも程々にしてよね!

あいちゃんって呼んで( •ॢ◡-ॢ)-♡

950:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:43 ID:Q8A

>>948
うちは、皆みたいに賢いわけちゃうねん

951:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 20:43 ID:..Q

>>949 あいで合ってたか。
Google先生に聞くのも手だよね

952:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 20:44 ID:..Q

>>950 Google先生に聞けばいいじゃん

953:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:45 ID:Q8A

>>949
逆ギレってあい達からふっかかって来たんやん?じゃあ、言うなよって話。
たかが、そんなことでググる必要なくね?勉強嫌いやし

954:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:45 ID:Q8A

>>952
んー、そーだねー。

955:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 20:46 ID:..Q

あいちゃんもぽきまるも落ち着け。

956:靉:2017/04/10(月) 20:47 ID:4/.


>>953
は?
んーなんでおこなの?(。´・ω・)?
(貴女が勉強嫌いとか今は聞いて)ないです

957:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:47 ID:Q8A

うん。落ち着いてられへん。

958:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 20:48 ID:..Q

ぽきまる、さっきはあんな事に暗そうだったのに変わったな

959:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:48 ID:Q8A

>>956
いちいち、人の話に入ってくるからっす。
(じゃあ、いちいちググれとか言うなよ)

960:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:49 ID:Q8A

>>958
うん。そーだね。IDとトリップに注目

961:釦 hoge:2017/04/10(月) 20:50 ID:DMQ

なんでキレてんの???

962:靉:2017/04/10(月) 20:50 ID:4/.


>>959
は????wwwwww
笑わせんな

色んな人に話ふっかけて同情得ようといたのは貴女じゃなくて?
突っ込まれたくないなら別に言いふらす必要ないのでは?(。´・ω・)?

勉強嫌いとググることは関係ないです(๑و•̀ω•́)و

963:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:51 ID:Q8A

>>961
さぁね?

>>962
勝手に笑っとけ

964:靉:2017/04/10(月) 20:52 ID:4/.


あら。。。
言い返せなくなったらレスも随分空っぽなのね(ノ꒳≦*)

965:釦 hoge:2017/04/10(月) 20:52 ID:DMQ

>>960
注目したけど何もないであります隊長!!

966:匿名さん:2017/04/10(月) 20:52 ID:qGE

ぽきたん口悪すぎる。
討論とかはいいけど口調ちょっと直して欲しい。
入っちゃってごめんなさい。失礼しました。舞雪*すず

967:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:53 ID:Q8A

思い込み激しい奴やな。

968:HIKARU◆Ok:2017/04/10(月) 20:53 ID:..Q

本当にあんた、涙歌が病気になってしまったのによくそんなこと言えるね

969:るりゅ。 hoge:2017/04/10(月) 20:53 ID:QV6

こんばんはっ!はじめましてるりゅ。っていいます!!!
修羅場、、?かなぁ、、??皆さん大丈夫ですかっ?

970:靉:2017/04/10(月) 20:53 ID:4/.

>>969
空気読めるといいなぁ(๑و•̀ω•́)و

971:匿名さん:2017/04/10(月) 20:54 ID:..Q

涙歌、可哀想。安らかに眠れないよ? 姉としてどうなの?

972:るりゅ。:2017/04/10(月) 20:55 ID:QV6

>>970
ふわぁぁっごめんなさい、、
大丈夫かなぁって思って、、うぅ、、

973:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:55 ID:Q8A

なんで、IDが違う事とトリップない事に気づかんかね。

974:靉:2017/04/10(月) 20:56 ID:4/.


>>972
あ、はい

975:◆HAGE:2017/04/10(月) 20:56 ID:e3I



家事から脱出 今北産業

976:釦 hoge:2017/04/10(月) 20:56 ID:DMQ

>>973
誰のですか??? 主語無いのでわからんのであります隊長

977:ぽきまる:2017/04/10(月) 20:58 ID:Q8A

>>976
ぽきまるは、パソコンかスマホで来てるんやっけ?あいつDSなんか持ってないし

978:匿名さん:2017/04/10(月) 20:58 ID:..Q

>>977 自分に何言ってるの?

979:釦 hoge:2017/04/10(月) 20:59 ID:DMQ

>>977
??? えっ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ