なりきりが好きな人一緒に話しませんか?
私は恋愛なりきりが好きです。
しかしなりきりする相手がいないという悲しい現実にぶちあたりました(><)
こんななりきりしたことあるとか、
こんななりきりしてみたい。等があったら是非語りあいたいです!
前 以前立てた時誤解を招くようなやり方をしてしまったので補足しますね。
なりきりは、確かにそうですね。
ですが、私は、なりきりの話をしたい。
という意味で建てました。
なりきり掲示板で、なりきりの話は
できません。
なりきり掲示板は、なりきりをする場。
なので、私の書いた文章が、
勘違いをさせてしまい、申し訳ないです。
ですが、もしここでは場違いなら、
どこに移動すればいいのかわからないので、
教えて頂けたら嬉しいです。
わー入れてください〜!なんか一緒になり入りしたことあると思います…よ!

誤字るマン(*∩ω∩*)
>>2-3 かてぃあさん
初めまして。(o^^o)
んん??かてぃあさんって小説板の、「霊夜のあなた」を書いてる人ですか?
勝手ながら拝見させてもらっています。
なりきりについて色々語り合いましょう!
よろしくお願いします。(・∀・)
>>4 !! 霊夜のあなたの人です…! わわっ、ありがとうございます〜!!
長年の妄想を起こしただけですが今後ともよろしくお願いします…!!
このスレでたくさんお話ししましょう!

自分も…!
7:かなで:2017/11/26(日) 20:12 ID:jrQ
>>5 かてぃあさん
おうふwwやはり小説のかてぃあさんでしたか!
私は小説は書いたことがなく、
ノートにまとめています。o(^-^)o
かてぃあさんはなりきりどのなりきりが好きですか?
私は、 >>1 にも書いてある通り
恋愛なりきりがすきです。
>>6 ふたばさん
はじめまして。
ふたばさんはなりきりどのなりきりが好きですか?
恋愛とかファンタジーとかオリキャラとかです。
よろしくお願いします。(・∀・)
こんばんは ここはと言う者です〜! きましたよ〜!
>>7 小説のかてぃあさんです🙌
なりきりが上手な方はきっと文章もお上手ですよ、きっと。
恋愛なりきりもよくします〜!オリキャラにも行ったり、6:4くらいですかね?
恋愛なりきりでどこか一緒にやらせていただいたことあるかな…?なんとなくこの人かなってあるんですが…
>>6 よろしくお願いします〜!

オリキャラファンタジーですかねー
11:かなで:2017/11/26(日) 20:37 ID:jrQ
>>8 ここはさん
んん?交流板でなりきり大好きな人!
の私のスレに来てくれた、ここはさんですか?
あの時は私の説明不足で匿名さんにダメ出し
されてしまい。。しかしその後に、匿名さん
承諾してくれたみたいで、再度書き込み
していたんですけど、誰も来ないので、
こちらに立て直した次第です。
こちらで、よろしくお願いします。
>>9 かてぃあさん
うーん、私はかてぃあさんを、小説板でしか
拝見したことがなく、おそらく別の、かなで
さんだと思います。
私もオリキャラや恋愛なりきりを傍観していて、かなで、という人がいて、
私以外にもー!Σ( ̄□ ̄)!とびっくりしました。
ななな、なりきりが上手?誰がです?
(..;)えとえとー、初心者なみですよ?
葉っぱなりきりは、歴ながーい、ですけど、
ロル100文字や中者や上者のスレは入れないですもん。
小説も書きます!
13:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 21:02 ID:Idc
>>11 わたしもかなでさんをかなでさんとして拝見したのは此処が初めてですよ〜!
今年の夏あたり、わたしのスレに参加してくださってた方と文の書き方が似ている気がして。
参加してたスレを教えていただければわかる…かもしれないです!勘違いだったら恥ずかしい
もしわたしが連想してる方と同一人物だったら綺麗なロルだなーって思ってたですよ!
わあ、そしたら先輩です〜!!かなで先輩、なんて。

>>10-12 ふたばさん
オリキャラとファンタジー!!
いいですよね。o(^-^)o
>>13 かてぃあさん
今年の夏あたり、かてぃあさんのスレに参加ー??
うーん、かてぃあさんが立てたスレ名を
教えてもらえれば、わかると思います。
ひょっとしたら私が忘れているだけ。
かもしれないですね。(..;)
かなで先輩!ワルイ気はしないですね。o(^-^)o
ファンタジー!かわいい女の子!
16:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 21:55 ID:Idc
>>14 うわあ、なんか違ったらめっちゃ恥ずかしいです…( ちきん )
えぇっとえっと、かなで先輩がなりきりで普段使ってる鳥、とかありますか?
じゃあかなで先輩って呼んじゃいます! 

自分の思うキャラを演じたい...
18:かなで:2017/11/26(日) 22:02 ID:jrQ
>>15 ふたばさん
可愛い女の子いいですねo(^-^)o
>>16 かてぃあさん
鳥?…酉の事でしょうか?
私の酉はこれですよ → ◆u6
>>16 の最初の文の( )の中の言葉…。
(ちきん)とはなんです?
少々気になったもので。o(^-^)o
ちなみに、かてぃあさんの酉は何です?
なりきりを上手く行かせるコツってありますか
20:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 22:04 ID:Idc
>>18 わわ、じゃあその人かもしれないです…!
えっとえっと、「 画面の向こうから、 」みたいなやつです〜!!
ちきんは鶏肉じゃなくて臆病者とかいう意味のチキンですよ〜🍗
わたしは固定酉なくって…えへへ

>>19 相手との相性次第ですね悲しいことに

>>20 かてぃあさん
…!?画面の向こうからー。
私、参加していましたああ!そのスレステキでした!
スゴいですね。酉だけでわかるなんて。
あらら、かてぃあさんは酉 別々なんですか
(>_<)
かてぃあさんはいつも何時頃葉っぱなりきりに来ますか?
私は基本 夜6時くらいに葉っぱなりきりに来ますよー!o(^-^)o
時間帯あわせるといいなーと思ったので。。
(o^^o)♪♪
聞かれてないけど自分もそれくらいの時間に
24:かなで:2017/11/26(日) 22:29 ID:jrQ
>>23 ふたばさん
ふたばさんも一緒にはなしましょ♪\(^o^)/
参加いいですか?
なりきりで使うHNのままなので分かりにくいですがトリップが◆oQか◆sSが僕なので。
>>22 よかったああ〜! 潔さんでやってくれてましたっけ?あのシチュめっちゃ大好きでした!やりやすくって。
沢山見かけますし印象に残ってたのでついつい覚えちゃいました、えへへ
色々酉変えてますけど沢山のスレに参加してますよ、他でも一緒かもしれないです
わたしは色々…というか、来ない日もあれば早朝とか、夜23時とか、(´・ω・`)
……
みんなでロル練習とかしたらたのしそう
>>みんな
ロル練習いいっすね
28: ここは ◆.QzY:2017/11/27(月) 07:21 ID:yQU
>>11
そうですここはです( どどん )
此方でどうぞよろしくお願いします〜!
みなさまよろしくですよー
>> みなさま
>>26
ロル練いいですね〜 ! みんなで足りないところを補ったり…楽しそう!
てててっ

お題!
ください!
暇なひととき、とかにしましょうか

とりあえずそれでセリフ返しの練習でも
33:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:57 ID:Idc
どっちが先に?

そっち
35:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:00 ID:Idc
はいよーっ

( この公園は結構古くって、まあそれでも何を思ったかブランコの黄色と青色はやけに綺麗に塗られているわけだけど。でも対象年齢のシールの周りだけあからさまに避けていて、シールは張り替えられていなかった。その証拠に削られたみたいに年齢は4歳から止まっていない、そう、チャンスだ。公園には誰もいないし、とブランコに座ってみた、やはり新しいのはペンキだけで、きい、と言って止まった。もちろん自分の体重もあるかもしれない、と言っても、成人男性としては平均なわけだけど。つま先がぎりぎりつくくらいまで後ろに下がって、大きくブランコを漕いでみる、変質者かもしれないが、ブランコが上に行く間は生きてる心地がしなかった。昔からそうだった、だけど、成人してから初めてのブランコだった。 )
久しぶりに漕いだなあ、。
>>だれか

( この公園は結構古くって、
まあそれでも何を思ったかブランコの黄色と青色はやけに綺麗に塗られているわけだけど。
でも対象年齢のシールの周りだけあからさまに避けていて、シールは張り替えられていなかった。
その証拠に削られたみたいに年齢は4歳から止まっていない、そう、チャンスだ。
公園には誰もいないし、とブランコに座ってみた、やはり新しいのはペンキだけで、きい、と言って止まった。
もちろん自分の体重もあるかもしれない、と言っても、成人男性としては平均なわけだけど。
つま先がぎりぎりつくくらいまで後ろに下がって、大きくブランコを漕いでみる。
変質者かもしれないが、ブランコが上に行く間は生きてる心地がしなかった。
昔からそうだった、だけど、成人してから初めてのブランコだった。 )
返信するわけではないけど読みやすさを錯誤してみた...
ほうほう

長文を打つときは改行。これ大事ですな
40:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:16 ID:Idc
改行してあるロルって苦手なんですわ…理由はよくわからない

( この公園は結構古くって、
まあそれでも何を思ったかブランコの黄色と青色はやけに綺麗に塗られているわけだけど。
でも対象年齢のシールの周りだけあからさまに避けていて、シールは張り替えられていなかった。
その証拠に削られたみたいに年齢は4歳から止まっていない、そう、チャンスだ。
公園には誰もいないし、とブランコに座ってみた。
やはり新しいのはペンキだけで、きい、と言って止まった。
もちろん自分の体重もあるかもしれない、と言っても、成人男性としては平均なわけだけど。
つま先がぎりぎりつくくらいまで後ろに下がって、大きくブランコを漕いでみる。
変質者かもしれないが、ブランコが上に行く間は生きてる心地がしなかった。
昔からそうだった、だけど、成人してから初めてのブランコだった。 )
改行少なめに
ほむ

いやちょっとまて!
こんなに長文でなければいけないのか!
次からはクオリティ落ちるし適当に
自分も何か...
46: かなで:2017/11/27(月) 18:31 ID:jrQ
>>25 崇樹◆oQ さん
参加いいですよー
>>26 かてぃあ◆E2 さん
潔さん…?私は 「画面の向こうから」 を建てたスレ主ではありません。
あらぬ誤解をさせてしまいすみません。_(_^_)_
たくさんのスレwww私も自分に合うスレがあれば後先考えず迷わず入る人なのでスレ返信におおわれていた時期もありました。
壁|・`ω・´)フムフム基本来る時間帯はバラバラなんですねヾ(@⌒―⌒@)ノ
>>28 ここはさん
最初このスレでみた時トリップだけで名前がなかったのでわかってよかったです(o>ω<o)♪
>>46 あらら、お話が噛み合わない( 汗 )
「 画面の向こうから 」を立てたのはわたしですよ〜!!
なかなか返せないのは申し訳ないけど、したいもんはしたいんですよね…

>>47 かてぃあさん
はう!??
そういうことでしたか!(゜ロ゜;ノ)ノ
変な誤解をしていました!
仰っている意味がようやくわかりました!
o(^-^)o
こんばんは
50:タスク◆oQ:2017/11/27(月) 22:53 ID:B/Q よろしくお願いしま〜す!
今はなりきり雑談のHN使ってます。