誰でも雑談しましょ!(^^)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:のん◆Qg age:2018/04/04(水) 18:54 ID:5Y.

荒らし、個人の誹謗中傷はご遠慮下さい。

別の板で雑談のスレッドを建てたけれど、あまり人は来ず独り言板と化してしまっているので。
葉っぱ歴は3年だけれど、フリートーク板に書き込むのは多分初めてです^_^

誰でも大歓迎、そしてより多くの人と話したいです!
よろしく!

50:のん◆Qg:2018/07/18(水) 21:05 ID:tfg

>>48
ひなたちゃんか!よろしくねえ(^^)
体育の先生が大好きなんだ😄優しいのかな?

>>49
見て来ましたよ〜
でも、アレ私ではない「のん」さんな気が...(^^;

51:龍穂〈りゅうほ〉◆8Kyjc:2018/07/18(水) 21:09 ID:yyE

>>50
私に言われても分からないので、本人に聞いてみては?

52:NIRVANA◆gk:2018/07/18(水) 23:54 ID:iXI

よろしく!呼び捨てでいいってーwww(๑>◡<๑)
体育の先生、優しいよ!
明日、大好きって言うの‼緊張してる。\(//∇//)\

53:のん◆Qg age:2018/07/19(木) 21:27 ID:tfg

>>51
そうですね、後で聞いてみますd(^_^o)

>>52
ごめんごめん、じゃあひなただね!
おおっ?!やっぱり?
今日言ったのね、どうだったかな?

54:のん◆Qg age:2018/07/23(月) 22:01 ID:tfg

とりあえずage

55:加奈子:2018/07/23(月) 22:52 ID:.nk

こんばんは!

56:加奈子:2018/07/23(月) 22:53 ID:.nk

はじめまして中一です‼

57:のん◆Qg age:2018/07/25(水) 22:33 ID:tfg

>>55
こんばんは!

58:のん◆Qg age:2018/07/25(水) 22:36 ID:tfg

コウ兄、見てるかどうか分からないけれど

スレ消されちゃったなら久しぶりにラウンジ板来てよ〜( ´ ▽ ` )ノ
私のスレでも良いし、大歓迎だよ!

59:NIRVANA◆gk:2018/07/26(木) 00:20 ID:iXI

お久って、もうあんまり来れんけどwww

60:のん◆Qg age:2018/07/26(木) 22:07 ID:tfg

>>59
お久ー!^o^
そっか、残念( ; ; )夏は色々忙しいもんね。

61:NIRVANA◆gk:2018/07/26(木) 23:51 ID:iXI

そうそうwww

62:NIRVANA◆gk:2018/07/27(金) 00:00 ID:iXI

今日は体育の先生に会って2人きりだったんだけど、緊張っていうか…久しぶりすぎて、言えんかったのwww

63:のん◆Qg age:2018/08/01(水) 21:40 ID:NN.

age

>>62
うんうん、久しぶりに会う人って、前までまあまあ仲良かった人とでも話すのなんだか緊張しちゃうよね^^;

64:のん◆Qg:2018/08/01(水) 21:42 ID:NN.

無印のりんご夏野菜カレーおいしいな

65:のん◆Qg age:2018/08/14(火) 22:41 ID:NN.

とりあえずお盆ということでage!

66:のん◆Qg:2018/08/14(火) 23:14 ID:NN.

ひええフリートーク板なのに全然人と話せてない自分草

龍穂さんや琳禰ちゃんも最近来てないし・・・( ; ; )

67:ゆーゆー(豆腐LOVE) 小学生:2018/08/14(火) 23:36 ID:AjE

(。・ω・)ノ゙ コンチクワ♪

68:ゆーゆー(豆腐LOVE) 小学生:2018/08/14(火) 23:36 ID:AjE

誰か話そー

69:ゆーゆー(豆腐LOVE) 小学生:2018/08/14(火) 23:37 ID:AjE

誰もいないか(・ω・`(・ω・`(・ω・`)

70:のん◆Qg:2018/08/14(火) 23:46 ID:NN.

>>67
初めまして、こんばんは〜^ ^
でもごめんね、そろそろ寝ます!

71:のん◆Qg age:2018/09/29(土) 22:28 ID:qic

久しぶりにこの需要ゼロのスレを上げたのには訳がある


皆様、ラウンジ板をよろしくお願いします!!
もうちょっと人口増えてほしい^^;

72:YUKI__65^^ hoge:2018/09/29(土) 22:35 ID:XTw

うぃーっす。ゆきです。

73:かりん:2018/09/30(日) 10:08 ID:swo

いい?

74:のん◆Qg age:2018/11/27(火) 20:59 ID:RDY

ふははは、数ヶ月ぶりのage!

>>72
>>73
遅くなってしまって申し訳ない(^^;)
どうぞ、いらっしゃい!・・・ってもういないよなあ

75:NIRVANA:2018/11/27(火) 23:17 ID:5h2

いいか?ひなたです。

76:のん◆Qg:2018/11/27(火) 23:38 ID:RDY

>>75
おっ、ひなただ!随分お久だのう(^^)/
あれから元気にしておったかい?(口調)

77:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/11/28(水) 16:44

|д゚)ジー

78:NIRVANA:2018/11/28(水) 17:57

おう!元気だよ。

79:のん◆Qg age:2018/11/28(水) 21:11

>>78
よし、安否確認完了。


>>77
おお伊藤さん!!いらっしゃい〜(*´∇`*)ノシ

80:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/11/28(水) 21:22

どもどもヽ( ̄▽ ̄)ノご機嫌いかが?

81:のん◆Qg:2018/11/28(水) 21:41

>>80
明日で期末テストまだ3日目だから消沈しております

テスト勉強もう疲れちゃった(TT)
精神が疲弊してる時って、無性に昔に戻りたくなりません?

82:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/11/28(水) 21:49

オイラはいつも精神が疲弊してる……

83:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/11/28(水) 22:11

なんてね(・・;)

84:のん◆Qg:2018/11/28(水) 23:38

>>82-3
ひい、伊藤さんんん・・・(泣)

そんなあなたに乙カレーを贈呈しますね👉🍛

85:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/11/28(水) 23:52

>>84
ありがとう(*´-`)

86:のん◆Qg:2018/11/29(木) 20:05

>>85
いえいえ(^_^*)
自分は今日、茄子と肉の味噌炒めを食べたら回復しました!(単純)


皆さん冬季うつ病には気をつけましょう!

87:のん◆Qg age:2018/11/30(金) 16:20

期末テスト!やっと終わったぞ!(*^^*)

88:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/11/30(金) 16:34

味噌炒め…じゃなくて期末テストお疲れ様〜😃

89:ふじスケ:2018/11/30(金) 17:57

こんばんは

90:のん◆Qg:2018/11/30(金) 21:36

>>88
今!すっごく解き放たれた気分なんですよ😇
ありがとうございます、味噌炒めおいしかったです

>>89
初めましてこんばんは〜(^_^)

91:のん◆Qg:2018/11/30(金) 23:39

ん!?
今気が付いたんだけどフリトの閲覧カウンター外されてる?

92:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/12/01(土) 00:01

あらほんとだ

93:のん◆Qg:2018/12/01(土) 23:02

テスト明けってなんだか寝たくない気分

94:のん◆Qg:2018/12/02(日) 19:39

明日から体育が20分間走なので、誰か励ましてください(;_;)

95:のん◆Qg:2018/12/07(金) 22:59

とりあえず今週の20分間走は終わりましたε-(´∀`; )
また来週だね!

96:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/12/07(金) 23:39

ご苦労様ですな(´・ω・`)

97:のん◆Qg:2018/12/09(日) 21:17

>>96
遅くなってすみません!
ありがとうございます、明日も20分間走があるので頑張りますヽ(;▽;)

98:のん◆Qg:2018/12/09(日) 21:17

>>96
遅くなってすみません!
ありがとうございます、明日も20分間走があるので頑張りますヽ(;▽;)

99:のん◆Qg:2018/12/09(日) 21:17

あっ、連投失礼


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新