クレヨンしんちゃん好きが集まるお家

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ペンギンさん あいちゃん:2018/09/06(木) 18:04 ID:zqM

 これは、クレヨンしんちゃんが好きな人だけが集まるお家です。
 荒しは、ご遠慮ください。
 また、クレヨンしんちゃんの悪口などは、このスレに書き込まないようお願いします。自分でクレヨンしんちゃんアンチスレをつくってもらいますようお願いします。
 
 ルール
一、悪口禁止
一、初投稿の時は、自己紹介を忘れずに!
一、メモに好きなキャラを入れてくれると嬉しいです。
 ダブってもオッケー
一、また、このスレ内でのケンカはご遠慮ください。


 自己紹介に書くこと、
、名前
、年齢
、好きなキャラ
、好きなクレヨンしんちゃんの曲
、好きな放送回

    では、楽しいクレヨンしんちゃんトークをしましょう

2:ペンギンさん あいちゃん:2018/09/06(木) 18:07 ID:zqM

自己紹介!
名前、ペンギンさん

年齢、12

好きなキャラ、あいちゃん

好きなクレヨンしんちゃんの曲、年中夢中IWANTYOU

好きな放送回、ソフトボール大会だぞ

3:ペンギンさん あいちゃん:2018/09/06(木) 19:59 ID:zqM

クレヨンしんちゃん好きの人は、たっーくさん投稿してください!
一緒に盛り上がりましょう!

4:ペンギンさん:2018/09/06(木) 20:35 ID:zqM

だれーかーきてー!

5:ポキポキ:2018/09/07(金) 22:20 ID:Mec

ポキポキです。
13です。
好きなキャラクターはシロです。
好きな曲はマスカットです。
好きな放送回は怖い話シリーズです。
お願いします

6:ペンギンさん:2018/09/09(日) 12:30 ID:zqM

ポキポキさんー!
よかったです!仲間がいてー!

7:ペンギンさん:2018/09/09(日) 12:31 ID:zqM

好きな歌、マスカットなんですね!
イマドキー(笑)

8:ペンギンさん:2018/09/09(日) 12:32 ID:zqM

怖い話シリーズ……私が一番怖いと思ったのは、
恐怖の幼稚園だぞですかねー。
 でも、殴られウサギも捨てがたい……

怖い話シリーズは、一人で見ないようにしています(笑)

9:ペンギンさん あいちゃん:2018/09/09(日) 12:34 ID:zqM

自分で言っときながら、メモをつけるのわすれてました(笑)

10:ペンギンさん あいちゃん:2018/09/11(火) 07:40 ID:zqM

 ポキポキさんー!今、なりきりの方でクレヨンしんちゃんでなりきりしよー!っていうスレがあってまだあいちゃんとしんちゃんとネネちゃんしかいないから、どう? (シロでも(笑))

11:ペンギンさん あいちゃん:2018/09/11(火) 18:10 ID:zqM

今週のクレヨンしんちゃんは、

しつこいお味をさぐるゾ

親子マラソンだゾ

でーす!

12:ポキポキ:2018/09/11(火) 23:38 ID:Mec

最近しゃべってなくてすみませんm(__)m
次の回楽しみです!
最近部活が忙しいのでなかなか出てこないかもです。

13:ペンギンさん あいちゃん:2018/09/12(水) 16:58 ID:wLg

 部活、ファイト🚩😃🚩!!!
しんどくなったら、クレヨンしんちゃんをみましょー!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新