【ヤバい】俺、塾にコンドームを置いていったまま忘れる

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2018/12/20(木) 00:29

ヤバい、マジでヤバい。
遊び半分でコンドーム持っていってたんだけど、塾でどっか無くした。
しばらく塾休みだけど休み明けに先生に色々言われる気がする…
最初は友達に面白半分で言ってたけど、ある友達が「お前それ真面目にヤバいぞ」って言ってたぁ
下手したら塾やめさせられるか、親呼び出されるか、公立受験できなくなるわ
やべえ

2:匿名さん:2018/12/20(木) 00:36

>>1
それここで言う必要あるか?

3:匿名さん:2018/12/20(木) 00:54

>>2
とりまなんか話し相手欲しかったから建てた

4:人:2018/12/20(木) 18:36

>>4
えぇ…(困惑)

5:匿名さん:2018/12/22(土) 17:39

遊び半分なら塾やめさせられるはないだろ()
色んな意味でドンマイw

6:カノ◆V/g:2018/12/22(土) 18:54

何故持っていこうと思ったんですかw
まぁ、ドンマイです。

7:あい:2018/12/22(土) 19:06

このケージ番はそういう会話は禁止だよ。

8:匿名 hoge:2018/12/22(土) 19:51

>>7
この程度なら大丈夫だと思いますよ。もしダメだったら運営さんが消してくださると思いますし。

9:匿名さん:2018/12/23(日) 16:06

塾やめさせられるはないだろ
イチはあやまっても客なわけだし
まあ、怒られるはするかも。それは覚悟しとけ

10:匿名◆YQ hoge:2019/01/10(木) 18:02


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新