みんなでお話しようぜ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ケン◆VOOD369k:2019/01/13(日) 04:40

おっすみんな!俺の名はケン!
いつでもポジティブなのが俺の長所だ!
でも寂しがり屋だから独りは苦手だぜ
基本夜にいるぜ!みんな気軽に話してくれよな!
待ってるぜ〜

>>2 前スレの仲間紹介だぜ!

605:あい◆ns:2019/01/14(月) 13:16

て、テースートーだーとー。
大変だね。
学校めーそりゃいくらなんでも無いだろ。

606:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:16

>>605
大丈夫か、あい
勉強いやすぎて、知らない間に謎の方言、身についちゃってるぜ

607: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:17

そうだよね!!!なんで前日登校!!!!

でもそれ終わって受験終わったらテストない〜〜〜

608:あい◆ns:2019/01/14(月) 13:17

沸騰するとか焦げるとかって。
ぷ、ふ、アハハハ受けるー受けるー。

609:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:17

あ、学校めー、そりゃあ、いくら何でもないだろ
か、すまん勘違いしたぜ

610:あい◆ns:2019/01/14(月) 13:17

>>606
あれ普通に言ったつもりなんですが。

611: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:17

>>604冬なのに…焦げるのは…やばいwww
よほど恥ずかしいのだなwww
どんだけくんさんとケンに可愛いって言われたのか…wwwってくらいwww

612:あい◆ns:2019/01/14(月) 13:19

>>606
もしかしたら漢字間違えたかもです。

613: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:19

>>608ウケたwwwやったー!大丈夫大臣以来だー!

614:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:20

某の方言つくる

威風弁

「〜ね」→「〜んだ」 「おもしろいね」 「おもしろんだ」

615:あい◆ns:2019/01/14(月) 13:20

私笑いのツボ浅いんだ。

616: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:22

ぁぁぁぉぁぁひぇぇえ

617: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:23

私の方言もつくるー。

ひなた弁

〜やろ?=やろぉー?
〜じゃん!=〜じゃんぉー!
ケン=けん。
くんさん=クンサン。www

618:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:23

わらいすぎだんだ。

619:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:23

w

620:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:24

ケン弁は名前的によろしくないから、やめておくぜ...

621: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:24

だんだwww

622:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:24

地震起きた

623: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:24

>>620wwwそうやなwww

>>622まじ?大丈夫大臣?

624:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:24

>>617
きっとカタカナのほうが、扇風機の前で発音する感じなんだろうぜ

625:あい◆ns:2019/01/14(月) 13:24

けん弁。
あ、アハハハ。
おかしいウケるー。
もう最高。

626: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:26

>>624そだねー。www北海道みたいに寒いなwww

>>625あいー!大丈夫かー?www

627: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:26


地震?まじ??

628:あい◆ns:2019/01/14(月) 13:26

大丈夫大臣。
あ、あ、あはははもう最高最高。
あ、アハハハもう笑わせないでよー。

629:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:27

威風弁
〜です 〜どん
私は 某はぁぁ

〜しました、でした 〜そした

630: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:27

>>626
北海道民が、とおりまーーす

631:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:27

>>625
極論、最後に「ぜ」「だぜ」「なのぜ?」で活用完了なんだぜ

632:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:27

あい、、マジで大丈夫なん?

633:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:28

あいはよく笑うあどけない子なんだぜ〜

634:あい◆ns:2019/01/14(月) 13:28

大丈夫大丈夫。
親が近くにいるから大きな声で笑えないのが辛い。
あー笑いすぎて苦しい。

635:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:28

某はぁぁ威風どん
君ら笑いすぎだんだ。 

私は威風です。
君ら笑い過ぎね

636:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:28

地震て何?ほんとに起きたん?

637: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:29

さっき地震速報が来た。

関東地方で…どうたらこうたらって。
震度4。って言ってた気がする。大丈夫ー?

>>628大丈夫大臣ー?大丈夫だよwww
笑うなー!(c" ತ,_ತ)

638:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:29

今、ニュースで地震速報やってる
ググれば出る

639:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:29

>>630
みほって北海道なのか!
すっごく寒そうなんだぜ〜
雪とか積もってるのか〜?

640:あい◆ns:2019/01/14(月) 13:29

笑うのは楽しいですからね。

641: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:29

あれや、都心部らへんで起きたらしいべ。

642:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:30

まじか。ふぅも言ってたわ

643: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:31

地震大丈夫だったー?怖いねー。

>>640私も明日から始まる。
そろそろ落ちる。

644:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:31

今、地震がありそした!
某はぁぁ無事だどん

645:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:33

地震かぁ、怖いよなぁ
南海トラフ巨大地震が恐ろしいぜ〜

646:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:34

>>645
ワタシトウカイニスンデル。ソノハナシダサナイデ。コワイカラ。

647:かれえらいす:2019/01/14(月) 13:35

初めてなんですけど入っていいですか?

648: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:35

https://i.imgur.com/8kRRUZL.jpg

>>639

649: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:35

私もこわくなってきたー。

650: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:35

やばいwww

651:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:35

>>647
いいと思うよ。タメでどーぞ!仲良くしようね

652:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:36

>>648
おー

653: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:36

屋根だからあんまり積もってないように見えるなぁ、実際もっと積もってる

654:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:36

かれえらいすさんよろしくね!

655:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:37

東京から景色を出そうかな

656:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:37

>>647
おう!もちろんだぜ、よろしくな!
美味しそうで良い匂いがする名前だぜ!

657: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:37

かれえらいすさんよろぷ

658: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:38

東京ー?

659:かれえらいす:2019/01/14(月) 13:39

皆さんよろしくお願いします。
俺は10歳なんですけど皆さんは何歳ですか?

660: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:39

かれえらいすさんはかれえらいすがおすきなのですかー?

661: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:39

ワイ15やで

662: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:39

産まれたての14歳ですぅ!

663:藤田くん◆//s:2019/01/14(月) 13:40

>>659
え、ショタ??
なぁ、ショタ??
おじさんと遊ばない??

664:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:40

>>659
10歳か。何年生なの?私11歳、小五だよ

665:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:40

あ、この子近所の子ね
ハンネかれえらいすにしたんだww

666:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:40

>>663
くんさん、、

667:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:40

>>665
そうなんだ

668: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:40

>>663ナンパはやめなさいwww

669:かれえらいす:2019/01/14(月) 13:41

威風君は12歳だよね? 

670:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:41

>>665
今同じ部屋にいるのかだぜ?
それともこのサイトを勧めたのか??

671: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:42

かれえらいすくん??

れえくんだな、

672:かれえらいす:2019/01/14(月) 13:42

俺はカレーライスが好きだよ! 四年生だよ
おじさん、威風君がけんさんって言ってた

673:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:43

某が葉っぱやってたら、やりたいって言ってたの
遊びに来たからやらせてる

674:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:44

>>672
そっかあ、最年少だね。私より年下の子、ここのスレ来てなかったから、なんか新鮮

675: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:44

は〜〜〜男の子だ

676: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:44

かわいいかわいい

677: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:44

カレー好きなんだ
いっぱいあげる🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛

678:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:45

>>672
まだそんなこと信じてるのか??
サンタさんはかれえらいすのお父さんとお母さんだぜ

679: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:45

>>678サンタさんは…私だ!

680:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:46

>>673
なるほどな、幼い子は何でも信じるから
変なことは吹き込んだらダメだぜ??

681: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:46

んんんん、れえくんきてみんなテンション高め

682: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:46

みんな…黙っててすまない…。私がサンタクロース・ひなたクロースさ…。
ごめん…。

683: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:47

サンタクロース…前学校にいたwww

684:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:47

www

685:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:47

後は、学校で都道府県覚えるらしくて某が教えてる

686:かれえらいす:2019/01/14(月) 13:48

クリスマスたのしかった?

687:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:48

>>683
それ、ただの授業参観だぜ...

688: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:49

クリスマス…………………

689:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:50

学校に子供へクリスマスプレゼント届けた親いる
学校にスイッチのソフト送って子供に届けてた

690: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:50

wwwコスプレしてたよALTの先生がwww

691: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:50

なにそれ、こわ

692:かれえらいす:2019/01/14(月) 13:50

俺はカレーライスの次に寿司が好きだぞ

693: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:52

れえくんかわいい

694: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:52

🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍣🍛🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍛🍣🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍣🍣🍣🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍛🍣🍛🍣🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍣🍛🍣🍛🍣🍣🍛🍣🍛🍣🍛🍣🍛

695:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:53

かわええわ

696:ケン◆VOOD369k:2019/01/14(月) 13:53

クリスマスってのはもともと家族と共に過ごすイベントなんだぜ
遠くに住んでる親戚とかが一つ屋根の下に集まって豪華な食事,部屋の飾りつけ,歌を歌い踊り、酒を飲みかわす
だからカップルで一緒にいるのはおかしいんだぜ
だから俺は全然平気だぜ! あぁ、平気なんだぜ...うん...

697:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:53

>>694
カレーライスと寿司w

698: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:53

ケン!泣かないで!私が一緒にいてあげるから!

699: みほ / まふゆ ◆oA:2019/01/14(月) 13:53

そう!!かっぷるじゃなくても!!家族でいられれば!!!!( 泣き声 )

700: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:54

>>697結構疲れたwww

701:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:54

w

702:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/14(月) 13:54

とりま700おめー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

703:威風◆Ok:2019/01/14(月) 13:54

交互に書き込みしてる

704: NIRVANA◆GI:2019/01/14(月) 13:55

そろそろ充電もやばいので終わります。もっとはなしたかったなぁー。多分夜来れんと思うもんで、また明日ってことで…。_:(´ཀ`」 ∠):


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ