お話したい

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ノーツ:2019/01/17(木) 01:17

僕は何処にでもいるNormalなGirlさ、よろしく。
誰かと話がしたくなってね。
気軽にどうぞ。

2:匿名さん:2019/01/17(木) 01:19

なんで普通の女の子の一人称が僕なの

3:ノーツ:2019/01/17(木) 01:20

普通のGirlでも、時には一人称が僕のような場合もあるんだよ

4:匿名さん:2019/01/17(木) 01:21

ふーん、おもしろね
なんさーい?

5:ノーツ:2019/01/17(木) 01:21

一人称がこうでなければいけない、なんていう決まりも無いしね。

6:ノーツ:2019/01/17(木) 01:21

14歳だよ

7:匿名さん:2019/01/17(木) 01:22

大人だね〜

8:ノーツ:2019/01/17(木) 01:23

義務教育中だから、まだまだ子供だけどね。

9:匿名さん:2019/01/17(木) 01:24

なんかそういう考えする人って大人だね

10:ノーツ:2019/01/17(木) 01:25

そうかな?

11:匿名さん:2019/01/17(木) 01:25

寝ないの?

12:ノーツ:2019/01/17(木) 01:26

2時くらいには寝る予定だよ

13:匿名さん:2019/01/17(木) 01:26

そっかー

14:ノーツ:2019/01/17(木) 01:27

うん、逆に聞くが、君は寝ないの?

15:匿名さん:2019/01/17(木) 01:28

うん

16:ノーツ:2019/01/17(木) 01:29

そっか。まぁ、僕的には人間は本来この時間は寝なくてはいけないから、少しは睡眠をとって欲しいけど…無理はしないでね。

17:匿名さん:2019/01/17(木) 01:30

え、なんでそんなこと

18:匿名さん:2019/01/17(木) 01:30

見ず知らずの人にさ

19:ノーツ:2019/01/17(木) 01:30

気に触った?

20:匿名さん:2019/01/17(木) 01:30

ううん、うれしかった

21:ノーツ:2019/01/17(木) 01:31

そっか。なら良かった。

22:ノーツ:2019/01/17(木) 01:46

一応、自己紹介しよう。

既に言ったが、年齢は14だ。因みに、今年受験生。
主な生息地は中二病板、美術板、ここぐらい。
性別はもちろんGirl。
苦手なものはホラーゲームとか怖いやつ、1人じゃ見れない。
好きな事は絵を描くこと。

これくらいかな。

23:匿名さん:2019/01/17(木) 01:52

年齢は18で
つぶやきとフリトによくいるよ
男です
好きなことは金属を溶かすこと
苦手なことは金属切削

よろしくねー

24:ノーツ:2019/01/17(木) 01:54

僕より先輩ですね、よろしく。
そうか、金属を溶かすのが好きなのかぁ、工業高校ですか?

25:匿名さん:2019/01/17(木) 01:55

うん、そんな感じかな

26:匿名さん:2019/01/17(木) 01:56

よろしくね

27:ノーツ:2019/01/17(木) 01:58

僕そろそろ寝ようと思います。明日も来る予定なので…。おやすみです。

28:ノーツ:2019/01/17(木) 01:59

工業高校って、なんかかっこいいイメージあるんだよね。僕の地元にもあるんだけと…。

29:匿名さん:2019/01/17(木) 02:01

学校にもよるけど、偏差値70前後の工業高校なら、結構魅力的だよ

30:ノーツ:2019/01/18(金) 22:31

工業高校…親が工業高校卒なもんで多少気になる。まぁ、自分は溶接体験の時に肺がやられて行きたいとは思わないがな。…しかし、カッコイイ。偏差値70か…高いなぁ。

31:ノーツ:2019/01/18(金) 22:31

あ、こんばんは

32:ノーツ:2019/01/18(金) 22:36

あくびが出る時間帯になってきたな

33:匿名さん:2019/01/18(金) 23:21

ほとんどの学校偏差値低いけどね
でもそれは就職がメインで進学する必要がないからであって
べつに頭が悪いわけじゃないんだよ

34:ノーツ:2019/01/18(金) 23:36

うん、分かってるよ。
実際、僕の地域の工業高校も偏差値低いけど、その高校入った僕の親社長になってるし(中小企業だけど)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新