睦まじくお話しようぜ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ケン◆VOOD369k:2019/01/26(土) 12:32

おっすみんな!俺の名はケン!
いつでもポジティブなのが俺の長所だ!
でも寂しがり屋だから独りは苦手だぜ
基本夜にいるぜ!みんな気軽に話してくれよな!
待ってるぜ〜

仲間紹介だぜ
>>2 前回のスレ https://ha10.net/frt/1548076635.html

468:威風◆GOk:2019/01/31(木) 16:29

みっちゃん以前水着姿見たいとか言ってた

469:威風◆GOk:2019/01/31(木) 16:30

もう落ちるかも

470:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:30

>>465
誰も許さなくても 、私が許す!!( 謎の名言 )

471:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:30

>>467
これ、ポケモンのタイプの話だよな⁉(混乱

472:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:30

>>468
ねえ、それみんなに晒さないでぇぇぇ!!!!!!!!!

473:威風◆GOk:2019/01/31(木) 16:30

では

474:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:31

>>472
お、落ち着いて

>>473
威風逃走w

475:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:32

>>471
そうだよ!!アハ
和楽器は>>452のどっちがいい???

476:ケン◆VOOD369k:2019/01/31(木) 16:32

そんなもんお姫様抱っこボキボキタイプだぜ

477:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:33

>>475
テンション高い『男子〜!!ちゃんと掃除しなさいよぉ〜』系で。(三択目

478:  ◆oA hoge:2019/01/31(木) 16:34


アアアアアアアア首がこってるよおおおお???????そのほかのほねはやめてね!!!???

479:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:34

>>476
お姫様抱っこしたのに落としたのかなww

480:ケン◆VOOD369k:2019/01/31(木) 16:34

仕切りたガール...

481:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:35

>>476
お姫様抱っこボキボキwwww

お姫様タイプはみんなにぶりっ子と言われて泣く。そうすると王子様100人が助けてくれて、お風呂覗き大会が開かれる..みたいな展開になる()

482:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:35

>>478
首の骨はいいと...

483:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:36

>>480
やめいw

484:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:36

>>478
いやだ❤︎
全身の骨を逆に曲げてあげるよ

485:ケン◆VOOD369k:2019/01/31(木) 16:36

>>481
それたぶん、王子様助けに行かずに覗きに行ってるだけだと思うぜ...

486:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:38

>>477
追加されたww

それ自分は男子に注意するけれど 、『 私もほかの女子と話しちゃおっ 』って感じで自分も掃除をさぼり 、男子に『 あの女ウッザ 』って思われるタイプやん()

487:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 16:38

今日はバスケではじめての試合でした!

488:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 16:38

カッコよかった!って言われたwww
まぁ、全敗やけどwww

489:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:38

>>485
それは草
王子様は変態ばかりってことねww

490:ケン◆VOOD369k:2019/01/31(木) 16:38

新しい葉っぱモンが来たぜwww

491:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:39

ひ、ひなた!伝説のポケモンだ!

492:ケン◆VOOD369k:2019/01/31(木) 16:40

>>489
児童本【100人の変態王子と一匹の子羊】

493:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:40


ひなた!!!伝説の葉っぱモン〜

494:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:40

>>492
読んだら親に怒られそうww

495:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:41

>>492
子供になんてこと教えるんだよww

496:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 16:42

くまた!

497:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:42

和楽器もいるよ?

498:ケン◆VOOD369k:2019/01/31(木) 16:42

「NIRVANA」初見なんて書いてあるかわからない系葉っぱモン
明るい性格と甘いマスクで他の葉っぱモンをおびき寄せるのが得意。
体育の先生に捕まえてもらいたい思いが強く、いつも短冊に「バスケットボールになりたいです。」と想いを宇宙(そら)に馳せる。

499:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:43


くまただじぃ

500:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:43

>>498
そんなん笑うわww

501:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:43


500おめでと〜

502:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:44

>>498
私も最初なんて書いてあるかわからなかったww

503:ケン◆VOOD369k:2019/01/31(木) 16:44

>>501
くまた、ありがとだぜ!
いつでも俺たちの傍にいてくれよな〜

504:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:44

ニルバーナ?

505:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:44


ニルヴァーナ

506:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:46

>>503
どういたしまして 、!!
こちらこそ私の傍にいてくれ〜

507:ケン◆VOOD369k:2019/01/31(木) 16:46

>>500
俺の目に狂いはないぜ()

508:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:46

なんか、
violinを
『バイオリン』と読むか、『ヴァイオリン』と読むかみたいw

509:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 16:47

>>508
それww
わたし英語全然読めないからさぁ 、適当に読む()

510:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:48

ローマ字っぽく読む

511:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 16:53

kyouha,kennkyuukaide,gakkounosennseito,chigaugakkounosennseiga,uchinokurasuniatumatta.
hokanogakounosennseimokita.mecchaninnzuuookute,usiromitemo,yokomitemo,minnnasennsei.
demo,tannninnnosennseidaisukidakara,kinnchousitakedo,kinnchou,hogureta.mochironn,taiikunosennseimoottamonnde,mecchakyosyusite,3kaimohappyousita.demo,taiikunosennsei,tochuude,dokkaicchattamonnde,samisikattaxaxaxa!!maji,kakkoii!taiikunosennseino,sutusugataha,majodekakkoyokatta!jajisugatahakyouhamirennkattakedo,ittumokakkoiide,maxaiiyawwwwwwww.
I love PE tercher.
He is very coold.
He is very kinde.
So,I love PE tercher.

desu.wwyonndekirete,arigatou

512:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:55

体育の先生が好きっていうのは伝わってきたね。

513:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:56

待って、これローマ字?

514:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 16:57

最初の方と最後はローマ字。www
I love PE tercher.からは英語。

515:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:57

yowizurai

516:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:58

>>515
ミスったw

517:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 16:58

sitteruww.

518:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 16:58

datte,motomotoha,kunnsannatedamonn!ww

519:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 16:59

私の学校も今日は研究会だった

520:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 17:00

道徳やったwww

521:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 17:01

道徳ってあるのねw

522:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 17:03

あるよwww
ちょー頭痛かったけど、悩んどるフリしてたwww

523:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 17:03

また後日夜来れたらくる。

524:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 17:19

インフルエンザ注射打ってきたぁぁぁぁあ!

525:威風◆Ok:2019/01/31(木) 20:58

あげ!

526:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 21:10

ふふふふ

527:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 21:12


和楽器ぃぃぃい!!!

528:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 21:15

くまちゃぁぁぁぁあん

529:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 21:17


私もフリトにスレ建ててみたぁぁぁあ!!!( 謎の宣伝 )

530:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 21:19

入っていい??

531:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 21:20


もちのろんんんんん

532:和楽器◆IM:2019/01/31(木) 21:20

あざぁぁぁぁあすっ!

533:くまたちゃん◆//Y:2019/01/31(木) 21:21


入ってくれてあざっっっす!!!

534:  ◆oA:2019/02/01(金) 13:05


んんんんんだぁ!!!!ひま

535:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 13:24

俺も暇だぜ(笑)
しなきゃいけないことあるのに、暇だぜ

536:  ◆oA hoge:2019/02/01(金) 13:50

あ〜〜〜わかります!やることあるのに暇だなぁ…って、

537:NIRVANA◆GI:2019/02/01(金) 17:10

今日も話した!
「夢に先生、出て来たよ!」って言ったら、
「なんでー?」って言われたで、
「愛し合っとるもんでに決まっとるやんwww」って言ったら、
「ん?(๑╹ω╹๑ )」って言われたで
「え?私と先生って両想いやら?両想いじゃないのー?」って言ったら、
「え?そうなの?うそーwww」って言われた。www

いやいや、絶対両想いやろwww
1年の国語の先生にも「私と体育の先生って両想いだよねー?w」って聞いたら、「両想いっていうか、ラブラブには見える…wひなたさんがアピールしてるようにも見える…。両想いなのかなぁwww」って言われたw
で、両想いやなwww

538: こはーーる:2019/02/01(金) 17:29


こ〜〜〜〜んばんは
浮上率おちました

539: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 17:51


やっぴ

540: くまた ◆//Y:2019/02/01(金) 17:55


やほほ

541:和楽器◆IM:2019/02/01(金) 19:30

フッ...和楽器d((

542: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 20:00

あしたカラオケ行く〜〜〜漫画もあるところなんだけどポケスペもあるんだよ〜〜〜53巻まで〜〜〜幸せだよぅ

543:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 20:36

あ〜憧れの〜
ポケモンマスターに〜
なりたいな〜(願望)
ならなくちゃ(使命感)
絶対なってやる〜(絶対なるとは言っていない)

544: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 20:42


>>543
すき

545:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 20:43

>>544
ありがとう、俺も好きだぜ...()

546:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 21:58

インスタ作ろうか迷うぜ

547: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 21:59

>>545
キャッ…りょうおもい…

548: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 21:59

インスタの需要がいまだにわかりません教えて!ケン先生!

549:威風◆Ok:2019/02/01(金) 22:00

きたんだぜ

550:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 22:06

>>547
ポケモンの主題歌と両想いって幸せ者なんだぜ〜()

インスタは特に外国人ウケがいいから、外国の友達とかとコンタクトを続けるのに、とても便利なんだぜ〜
あと、同じ趣味を持つ人を見つける事が容易になることで、新しいコミュニティを作ることも単簡な行為になるぜ

551:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 22:07

今日も来てくれたんだな!
嬉しいぜ、威風

552: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 22:14

>>550
エッ?私の事は遊びだったのね!!!!()

外国の友達とかもできちゃうのか〜〜〜、やっぱりそれはツイッターとかの文字じゃなくて写真だからっていう点なのです??か??

553:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 22:16

>>552
違う、これはまふゆのことを想ってなんだぜ
もし、両想いと分かると、付き合ってしまうだろ?
その時は良いけど、もし別れたら、きっと、友達には戻れないぜ...()

554:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 今日のテスト死んだ……:2019/02/01(金) 22:17

なんの話ししてるんですかw

555:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 22:18

正直俺もよくわからないんだぜ
簡単に言えばappleとandoroidどっちにするかーってなった時に
みんなappleにしてるし、そっちにしよーって感じのノリだぜ
結局初めに使い始めたほうに人は慣れるし、好むようになるんだぜ

556:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 22:18

おっす、ななみ!
申し訳ないが、ななみも分かってほしいぜ...(何が)

557:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 今日のテスト死んだ……:2019/02/01(金) 22:24

>>556おっすっす!!
なんかケンさんが告白してどーたらこーたらみたいな感じですか?ww

558: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 22:28

>>552
ッッッ!!!!ケン…あなた…。そうね、わかったわ…。でも、私の気持ちはわかって欲しいの…。()

559:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 22:32

>>557
いや、してないぜ、誤解だぜ汗
ポケモンの歌いいよな〜って話なんだぜ
それの上位互換なだけだぜ()

560:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 22:34

>>558
いいか、まふゆ。恋ってのは盲目なんだぜ。そんなんじゃいつか必ずケガをしちまう
恋は恋で上書きできる、だから、まふゆには素敵な人を新しく見つけてほしいぜ
これが俺がまふゆにしてあげられる、唯一のことだぜ...分かってくれ、Just be friends だぜ...

561:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 今日のテスト死んだ……:2019/02/01(金) 22:37

>>559
あ、誤解っすかww
ひなたから浮気したんだと思った()

562:ケン◆VOOD369k:2019/02/01(金) 22:44

>>561
俺は浮気をするほど器用じゃないぜ汗
ひなたは俺に浮気をするぐらい、器用だけどな!()

563: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 23:00

>>560
ケン…そこまで考えてくれてたのね…。
……これからもいい友達でいてね、

564: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 23:01


あ〜〜〜年上の彼氏がほしいですね

565:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 今日のテスト死んだ……:2019/02/01(金) 23:04

>>562え……女10人くらい掛け持ちしてそ…ww
ですねw
体育の先生&ケンさん&藤田くんさん

566:威風◆Ok:2019/02/01(金) 23:07

ハーレムですね

567: まふゆ ◆oA:2019/02/01(金) 23:09


真面目に彼氏がほしいけどなんか、付き合ったってなにするのって気持ちは


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ