暇な人募集〜 なんか話そ。

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:玲織:2019/08/26(月) 23:08

いつでも誰でも入っていいよー
荒らしは絶対やめてね。
ゆる〜いフリートークStart!

2:玲織:2019/08/26(月) 23:11

最初主の自己紹介しとく。
あ、誰でもタメで良いからね。

名前:黒月 玲織(くろつき れお)
年齢:14
趣味:ボカロ・吹奏楽・ゲーム・YouTube

他質問あったら出来る限り答えるのでどうぞ〜

3:玲織:2019/08/26(月) 23:13

あ、因みに入る時の許可もなくていいよ。バンバン入って〜(笑)

4:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/26(月) 23:52

|д゚)チラッ

5:玲織:2019/08/27(火) 00:03

(=゚ω゚)ノ

6:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/27(火) 00:16

どもども(^o^;)

7:玲織:2019/08/27(火) 00:50

どうも(笑)
来てくれてありがと〜!
登場の仕方良いと思う(笑)

8:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/27(火) 17:26

葉っぱ歴の長いラムザっす(´・ω・`)よろ。

9:玲織:2019/08/27(火) 18:02

僕はあんまり長くないかな...
まだ一年か二年。
ラムザさんの葉っぱ歴はどのくらいで?

10:◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/27(火) 18:23

えっと、2007年の夏ごろからだからぁ…

11:玲織:2019/08/27(火) 18:34

おお...長い...

12:◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/27(火) 19:11

長すぎて困る…(^o^;)

13:玲織:2019/08/27(火) 22:15

何故にwww
ってことは結構年上だよね。(思いっきりタメ使ってるけど)
2007年って僕二歳だもんな。

14:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/27(火) 22:19

あまり年齢のことは気にしていない自分がいる( ; ゜Д゜)

15:玲織:2019/08/28(水) 00:10

それで良いと思う。d(^_^o)

...あんま人来ないT_T
あんまっていうかラムザさんしか。

16:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/28(水) 22:55

誰か来ないかねぇ。

17:玲織:2019/08/29(木) 00:36

来ないなぁ...
このままだと専スレになってしまう(笑)
暇な人いないのか!?←

18:玲織:2019/08/31(土) 01:00

あげ〜


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新