クリスマスレ_reiwa

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/01(日) 22:04

クリスマスに欲しい物を書こう

134:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/21(土) 22:31

>>126
そんなに本が欲しいのであれば、自分で欲しい本を書いて売れ

135:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/21(土) 22:32

>>127
うい

136:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/21(土) 22:37

>>128
https://www.youtube.com/watch?v=_2RgNaZ5T4o

137:  蒼葉 ◆nk:2019/12/21(土) 23:03


凄く良い曲がほしいです。

138:匿名ンジャー 匿名ピンク:2019/12/21(土) 23:16

サンタさんお帰りなさい🎅🏻
そしてどこでもドアください!(´;ω;)

139:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/21(土) 23:27

>>137
https://www.youtube.com/watch?v=zrGcdnZ_rWc

140:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/21(土) 23:29

>>138
既存の交通機関が滅びるのでプレゼントはできない
エリア51までいってどうぞ

141:匿名さん:2019/12/21(土) 23:41

スイッチンチンが欲しいで

142:匿名さん:2019/12/21(土) 23:42

〜(^O^)

143:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/21(土) 23:46

>>141
外に出て、大声でおんなじ事を人前で言ってこい

144: すみれ ◆YQ:2019/12/21(土) 23:48

サンタさんを一日だけ貸してちょ

145:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/21(土) 23:50

>>144
一日貸し出してどうすんだよ
宿題とか課題とか絶対にやらんぞ

146: すみれ ◆YQ:2019/12/21(土) 23:52

いや、カクテルで酔わせてそれから…やっぱやめときます

147:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/21(土) 23:54

>>146
酒の力を借りないとできないとか未熟
もっと人を磨いてから出直してこい

148: すみれ ◆YQ:2019/12/21(土) 23:55

顔をゆすいでから出直します……出直してきました、結婚してくさい💐

149:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/21(土) 23:58

>>148
寝言は寝てから言え

150: すみれ ◆YQ:2019/12/22(日) 00:07

不眠症なので無理ッスわ〜〜残念ッスわ〜〜(棒)

151:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/22(日) 00:13

>>150
ナイスバディになるまで保留にしておくよ

152: すみれ ◆YQ:2019/12/22(日) 00:20

つまり、来世に期待しろと

153:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/22(日) 00:27

>>152
現世で自分磨きに専念することだ

154:匿名さん:2019/12/22(日) 08:42

ここのサンタさん好き()

155:火影:2019/12/22(日) 13:21

邪眼をくれ

156:匿名さん:2019/12/22(日) 14:55

>>154それな、色んなレスに対して面白く答えてくれる。サンタさんにマジ感謝っすわ

157:匿名さん:2019/12/23(月) 13:26

ニャンちゅうの声真似ができる声帯がほしいです

158:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/23(月) 19:11

>>154
ありがとう
その気持ちを教会にお布施すれば、なおうれしい

159:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/23(月) 19:19

>>155
修行が足りないので、まず教会にお布施しような

160:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/23(月) 19:26

>>157
声優学校にいってこい

161:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/12/23(月) 20:37

162:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/24(火) 17:41

>>161
ついに言葉を失ったか

163:匿名さん hoge:2019/12/24(火) 17:51

明日クリスマスなのに風邪引いたんでめっちゃ効く風邪薬ください…

164:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/24(火) 17:57

>>163
首にネギを巻いとけ
あとはケーキ食って寝ろ

165:娘々◆H2:2019/12/24(火) 17:59

配達頑張ってください

166: すみれ ◆YQ 崩れ落ちる、拍車:2019/12/24(火) 18:03


  くぁwせdrftgyふじこlp - Wikipedia
 

167:匿名さん:2019/12/24(火) 19:35

クルシミマスだねえ(;゜∀゜)
ぼっちども

168:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/24(火) 19:43

>>165
お前らは頑張ってさっさと寝ろ

169:サ冫夕ク口―ス★:2019/12/24(火) 19:45

>>167
ぼっち乙
気なるあの人もあの娘もみんなひとつ屋根の下だぞ
知らないのはぼっちのお前らだけだ

170:匿名さん:2019/12/25(水) 02:13

サンタさんメリークリスマス

171:匿名さん hoge:2019/12/25(水) 08:23

私からも、サンタさん みんな
✽・:.. MerryX'mas✽・:..ヾ(*‘ω‘ )ノ

172:かえる:2019/12/25(水) 15:26

メリクリ

173: すみれ ◆YQ 崩れ落ちる、拍車:2019/12/25(水) 22:23

めりーくりすまッス!

174:匿名さん:2019/12/26(木) 17:38

メリークリスマス!

175:サ冫夕ク口―ス★:2020/01/01(水) 00:53

新年あけましておめでとう(あ)

クリスマスと年末のあいさつはできずじまいだったので、年始のあいさつで済ませたい

毎年ケチくさい野郎とか言われると、妙に悔しいので、Twitterを使ってアマギフを抽選で配布しようかと思ったけど、時間的にも金銭的にも一切の余裕がなかった

開催される可能性は今年の景気次第ということでご理解頂きたい

今年のクリスマスにまた会おう
今年もよいお年をお過ごしください

176:匿名さん:2020/01/01(水) 08:44

ケチくさい野郎やな

177:匿名さん:2020/01/03(金) 15:18

おつかれさまー

178:匿名さん hoge:2020/01/04(土) 11:19

お疲れ様でした〜

179:匿名さん:2020/12/24(木) 18:11 ID:8Tg

今年のクリスマスなんだけど来てくれることを祈って上げる。

贅沢は言わない、お金をください

180:匿名さん:2020/12/24(木) 19:56 ID:5ec

http://jf-santa.gt.shopserve.jp/SHOP/125460/list.html
1,800円で手紙を貰えるっぽい

181:ツユダクロース:2020/12/25(金) 16:52 ID:wIA

ウイルスを完封できる力が欲しいです…

182:匿名さん:2021/12/13(月) 22:07 ID:aVA

新しいピカピカ✨の体()

183:匿名さん:2021/12/13(月) 23:45 ID:4bs


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新