過去に解いた英語の長文問題の闇が深いんだがちょっと聞いてくれ

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:娘々◆H2:2019/12/30(月) 22:46

うろ覚えだけど許して
>>2

2:娘々◆H2:2019/12/30(月) 22:56


登場人物は男の子ふたり。うち一人(A)は彼女持ちで、もう一人(B)が絶賛片思い中。
時間軸は知らん。

色々な話の流れでAが
「韓国にはブラックデーって言って、彼氏又は彼女がいない人たちが黒いもの食べる日があるんだけど、その会に参加したら彼女(C)出来たんだよね」
とか言ったのちにBに絶賛片思い中の相手聞くんだけど、それがCだった、というのが内容。

すっごく要約してるし何言ってんだこいつって思うだろうがマジなんだよね。
闇が深いか否かは個人の考えにもよるんだろうがどんな気持ちで問題解けばよかったんだろう?
覚えてる範囲内で質問は何でも答えるから必要があったら聞いて

3:娘々◆H2:2019/12/30(月) 22:56

あの時は笑いながら問題解いてたなぁ…
メリークリスマス!

4:みかん:2020/01/02(木) 22:32

まあ、オチって事で
でも同じ事起きてる学生さんもいただろうね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新