雑談がしたい。

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:ARA◆fUgSM:2020/11/21(土) 14:32 ID:mGQ

統合失調症持ちのARAでございます。
話せる方なら何方でもお相手になってくれたら嬉しいです。

2:ARA◆fUgSM:2020/11/21(土) 14:35 ID:mGQ

友達2人もいなくなって私1人おちおち生きてるのもなぁ…
一気に生きる希望が失いかけてる。

3:RUNA◆PM:2020/11/21(土) 17:01 ID:AP.

はじめまして〜♥️いれてください!

4:ARA◆fUgSM:2020/11/21(土) 20:42 ID:UKc

はい是非とも〜イラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o.ゆっくりしてってね。

5:ARA◆fUgSM:2020/11/22(日) 05:54 ID:UKc

さて、、、

自立のための外出も
精神維持のための携帯の再入手にも手を貸さず
親から理不尽なことばかり言われると友達が言っていたがどうしたものかな。
私から見ても子を家に閉じ込めるってのはあまり宜しくないように思えるが…

6:ARA◆fUgSM:2020/11/22(日) 05:59 ID:UKc

あ、お客さんさんや新人さんの方々近寄り難くしてごめんなさい。
私ったら危機的な状況に陥ると悩んでばかりいちゃうのよね。

ってもう朝か。Good morning.おはようございます

7:すーちゃん すみれ:2020/11/22(日) 09:07 ID:Mu6

初めまして小5のすーちゃんですo(〃^▽^〃)o
入ってもいいですか?

8:ARA◆fUgSM:2020/11/22(日) 09:54 ID:UKc

入っても良かですよ。ご歓迎します(((o( ˙꒳​˙ )o)))

9:ARA◆fUgSM:2020/11/22(日) 12:59 ID:UKc

>>3のお客様
呼び名はルナさんで宜しいですか?

10:ARA◆fUgSM:2020/11/22(日) 13:01 ID:UKc

あ、私のことは好きなように呼んでいただいて構いません。

11:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/11/22(日) 14:11 ID:e1Y

オイラもいるぜ!(´・ω・`)

12:ARA◆fUgSM:2020/11/22(日) 14:14 ID:UKc

初めまして、よろしくお願いいたします((・ω・)_ _))

13:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/11/22(日) 14:16 ID:e1Y

よろしく(o^-')b

14:すーちゃん すみれ:2020/11/22(日) 15:23 ID:Mu6

>>8 ありがとうございます(*^▽^*)
   タメ口おkですか?

15:ARA◆fUgSM:2020/11/22(日) 15:24 ID:mGQ

私なんかのスレに来ていただいてる皆様には感謝しかない(´nωn`)

16:ARA◆fUgSM:2020/11/22(日) 15:25 ID:mGQ

>>14
OKです!
此方もすーちゃんさんのことはタメ口でいいですか?

17:すーちゃん すみれ:2020/11/22(日) 15:54 ID:Mu6

>>16 ありがとう(*^▽^*)
   全然タメ口でOKだよo((>ω< ))o

>>15 そんなことないよ!!
   来たいから来ているんだから( •̀ ω •́ )✧
   

18:ARA◆fUgSM:2020/11/22(日) 16:11 ID:mGQ

>>17
此方からもありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ °
改めて宜しくね。

うっ…優しさが伝わる(`;ω;´).今後も好きなだけ来てね。

19:すーちゃん すみれ:2020/11/22(日) 19:09 ID:Mu6

>>18 うんっ!!これからよろしくね(*^▽^*)
 
   ありがとう!!これからもたくさん来るねo((>ω< ))o

20:ARA◆fUgSM:2020/11/22(日) 22:35 ID:UKc

視界がボヤけてきた…。そろそろ寝ます。おやすみなさい(´O`)

21:ARA◆fUgSM:2020/11/23(月) 06:09 ID:2xk

Good morning.おはようございます。

22:すーちゃん       すみれ:2020/11/23(月) 07:10 ID:Mu6

おはようo((>ω< ))o

23:ARA◆fUgSM:2020/11/23(月) 08:32 ID:2xk

この時間だともう学校行ってるのかな?いってらっしゃーい

24:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/11/23(月) 16:06 ID:lPg

こんにちは(´・ω・`)

25:ARA◆fUgSM:2020/11/23(月) 16:07 ID:UKc

鬱に苛まれる日々はとても辛い…

26:ARA◆fUgSM:2020/11/23(月) 16:08 ID:UKc

あ、こんにちは!

27:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/11/23(月) 16:42 ID:lPg

どもども!

28:ARA◆fUgSM:2020/11/23(月) 16:59 ID:UKc

ここって過疎ってるかなと思ってたけど、案外賑やかですね。

29:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/11/23(月) 17:08 ID:lPg

まぁでも前に比べたら人少ないかもね(・_・;

30:ARA◆fUgSM:2020/11/23(月) 17:24 ID:UKc

私もここ前に利用してたけど
確かに前と比べれば少なくなったとは思うね。でもまだそこまで過疎ってるようには見えない

31:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/11/23(月) 17:37 ID:lPg

ですなぁ。

32:もも◆/.:2020/11/23(月) 19:49 ID:zWA

チラッ(・ω・`)こんにちは😃

33:ARA◆fUgSM:2020/11/23(月) 20:33 ID:2xk

こんばんは、初めましてですね。いらっしゃいませ〜

34:葉月。:2020/11/23(月) 20:35 ID:T/.

コンニチハッ

35:葉月。:2020/11/23(月) 20:38 ID:T/.

こんばんは入りたいです!

36:ARA◆fUgSM:2020/11/23(月) 20:41 ID:2xk

是非是非〜入ってください!歓迎致します!

37:葉月。:2020/11/23(月) 20:42 ID:T/.

ありがとう御座います!ためでいいですか?

38:ARA◆fUgSM:2020/11/23(月) 20:45 ID:2xk

ためでいいですよ!私もためでいいですかね?

39:ARA◆fUgSM:2020/11/24(火) 03:58 ID:2xk

早起きしちゃいました。おはようございます

40:すーちゃん    すみれ:2020/11/24(火) 17:34 ID:Mu6

おはようございますこんばんわ!!
塾に行ってたので帰りが遅くなりました、、、

41:ARA◆fUgSM:2020/11/24(火) 19:45 ID:iEw

塾に通ってるのね。
私も昔通ってたけど、勉強は皆に追いつけなくて一人置いてけぼりで

長続きしなかったなぁ

42:すーちゃん   すみれ:2020/11/24(火) 19:54 ID:Mu6

>>41 みんなに追いつけないと心配だよね、、、
   私も、漢字が本当にダメで、すごく大変だったことがあったんだ^-^
   今はあんまり気にしてないけどねo((>ω< ))o

43:葉月。:2020/11/24(火) 20:32 ID:T/.

>>58いいですよ!!!

44:ARA◆fUgSM:2020/11/25(水) 05:14 ID:iEw

>>42
おはよう。
私は数学が凄く苦手だったの。先生にこっぴどく叱られながらも勉強を続けるのはただただ辛かったね。

>>43
改めてこれからもよろしくね。

45:すーちゃん   すみれ:2020/11/25(水) 07:41 ID:Mu6

>>43 改めてヨロシク!!

>>44 数学か、、、
   怒られるのは辛いよね、、、
   頑張ってもできないことってあるのに、、、
   私は、辛くても続けられるARAさんがすごいと思うo(〃^▽^〃)o

46:ARA◆fUgSM:2020/11/25(水) 15:19 ID:iEw

努力して才能を開花させられる人って本当尊敬する。
私は何の才能も生み出せなかったからさ、羨ましく思う。

励ましてくれるのは嬉しいけど…私なんて大した人じゃないからね

47:すーちゃん   すみれ:2020/11/25(水) 16:41 ID:Mu6

>>46 本当にそうだよね、努力してさらに才能を開花させられるなんて、、、
   私は、何をしても続かないし、次第には、習い事なんて全部親に決め
   られてちゃった(*^▽^*)
   ARAさんは私なんかが言うのもあれだけど、凄い人だと思う。
   私は、才能を生み出せなくてつらいのは痛いほどわかるけど、
   あんまり、自分を責めない方がいいと思う。
   私の勝手な意見でごめんねo((>ω< ))o

48:ARA◆fUgSM:2020/11/25(水) 17:05 ID:UKc

親からさせられた習い事は全部苦手だった。
私も続けられずに途中で諦めてやめちゃったのよね。
いつしか「自分で限界を決めてしまうとそこまでしか頑張れなくなるから。」って言われたこともあったけど続かないもんだよね。

ありがとう。そう言ってもらえて素直に嬉しいわ
私の方こそごめんね。自己嫌悪ばかりしちゃう悪い癖があるからあんまり自分のこと良いように見られないんだ
でも、出来るだけ自分を責めずにポジティブになれるよう頑張るよ。

49:ARA◆fUgSM:2020/11/26(木) 08:46 ID:iEw

おはようございます(外出中)

50:ARA◆fUgSM:2020/11/26(木) 17:09 ID:UKc

ただいま帰宅。今日は誰もいないなぁ

51:葉月。:2020/11/26(木) 18:26 ID:T/.

こんばんは〜

52:すーちゃん   すみれ:2020/11/26(木) 18:31 ID:Mu6

>>48 私も得意なことなんてないけど、できる限り頑張りたいと思ってる!!
   
   ううん!!
   癖なんてしょうがないよ!!
   自分のことを今はいいように見れないかもしれないけど、いつか、見れるようになる日がきっと来るから
   !!それまで頑張ろうよ!!
   

53:ARA◆fUgSM:2020/11/27(金) 03:42 ID:iEw

おはようございます。昨日寝落ちしちゃってました

>>52 うん!!そうなれるよう努力して頑張るね!!
まだまだ出来ないこと沢山あるからなぁ。私不器用だから

54:すーちゃん   すみれ:2020/11/27(金) 07:32 ID:Mu6

   おはようございます!!
   
>>53 頑張ってo((>ω< ))o
   不器用なんて関係ないよ!!

55:ARA◆fUgSM:2020/11/27(金) 09:28 ID:UKc

すーちゃんのエールは心強いね。本当に

56:すーちゃん   すみれ:2020/11/27(金) 18:46 ID:Mu6

>>55 ありがとう!!
   でも、空気があまり読めない人なんだ、、、

57:ARA◆fUgSM:2020/11/27(金) 20:05 ID:E2g

え、そうは見えないけど…どうして?
誰かに言われたの?

58:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/11/27(金) 22:14 ID:dVo

やぁ。

59:ARA◆fUgSM:2020/11/28(土) 02:29 ID:UKc

夜遅くに目が覚めちゃった。眠れん

60:すーちゃん   すみれ:2020/11/28(土) 10:41 ID:Mu6

>>57 クラスだと、結構KYで有名ww
   サイコパスってことでも、、、

>>58 ラムザさんこんにちは小5のすーちゃんですo((>ω< ))o

>>59 寝れないのは辛いよね、、、

61:ARA◆fUgSM:2020/11/28(土) 12:26 ID:Kiw

私も有名って程じゃないけど過去に何度か言われたことあるよ。
でも無理して周囲の人達と合わせようとする必要はないと思う。

無理に合わせたって疲れるだけだし
気が合う人同士だけ繋がり持てば良いと思う。

62:ARA◆fUgSM:2020/11/28(土) 12:30 ID:Kiw

私、最近鬱になってるから寝れないと
マイナスなことばかり考えて苦しくなることはある。それでも何とか耐えてるけどね

63:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/11/28(土) 19:44 ID:Mu6

>>61 そうだねo(〃^▽^〃)o
   ありがとうo((>ω< ))o周囲とあわせなくても大丈夫だよね(*^▽^*)

>>62 そうなんだ、、、
   マイナスなことって考えるときりがないもんね、、、
   でもさ、ポジティブなことだってかんがえるときりがないよ!!
   耐えなくたっていいともうな、、、
   一気に全部出しちゃえばいいんだよ(*^▽^*)
   でもあんまり癖みたいになっちゃて治らないこともあるよね、、、

64:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/11/28(土) 20:13 ID:dVo

(*´ω`*)

65:ARA◆fUgSM:2020/11/28(土) 21:17 ID:UKc

私、病にかかってるからさ
全部吐き出せたらいいけど我慢してるのとはちょっと違うんだよね。
薬も飲んでるけれど症状は治まりそうにないしただ耐えることしか出来ない状態でいるの。

ポジティブに考えられる一面も少ないしなぁ。
今、生活送ってる中で私危機的な状況に置かれてるから常に不安でいるしね。

人生幸せに暮らしたいけどそう簡単にはなれるもんじゃないよね…

66:ARA◆fUgSM:2020/11/30(月) 08:43 ID:UKc

Good morning.おはようございます

67:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/11/30(月) 18:34 ID:Mu6

>>65 そうなんだ、、、
   病気、、、何も知らずにゴメンね(┬┬﹏┬┬)
   薬まで飲んでるんだ、、、
   
   常に不安なのは私もだよ、最近は寝れないこともしばしば
   けどARAさんに比べれば私なんて軽い方だと思う、、、
   これでも辛い、ARAさんどんなにつらいんだろうな、、、

   そうだね、願っててもなれるものじゃないのにね(._.`)

>>64 ^(* ̄(oo) ̄)^

>>66 もうこんばんわかな?
   こんばんわです!!

68:ARA◆fUgSM:2020/11/30(月) 20:15 ID:y/k

謝ることないよ。
身体に大きな害を及ぼす訳でもなくて精神的な病だから

私も夜中々寝れないことある。
年を重ねるごとに辛くなってくのは目に見えてたよ。
だからあんま長生きはしたくない気持ち…

すーちゃんは夜寝れない時ってどうしてる?

69:ARA◆fUgSM:2020/12/01(火) 16:56 ID:e3c

やっぱ今までやったゲームの中で一番好きなのは断トツで星のカービィなんだよなぁ
https://i.imgur.com/X5kaAqf.png

70:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/01(火) 18:34 ID:t2g

懐かしいな(´・ω・`)

71:ARA◆fUgSM:2020/12/01(火) 19:41 ID:e3c

プレイしたことあるのね。

72:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/01(火) 20:38 ID:t2g

むかーしゲームボーイで遊んでました。

73:ARA◆fUgSM:2020/12/02(水) 03:14 ID:BLM

かなーり古い方やね。私はスーファミで遊んでた

74:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/12/02(水) 17:23 ID:iZQ

>>68 ありがとう^-^
   
   そうなんだ、、、
   こんなこと言っちゃダメかもしれないけど、
   同じようなことが起きている人がいて少しほっとした*^^*
   私は、長生きしたいと思う!!
   なんでそう思うかは分からないけど、
   直感的にそう思ったんだ^-^
 
   私は、寝れないときよく本を読む!!
   本だとその物語の世界に入れる(?)
   から気持ちが落ち着くのo((>ω< ))o

75:ARA◆fUgSM:2020/12/02(水) 20:04 ID:e3c

私も私と同じ様な人が居ると少し安心出来るからその気持ちは分かるな(´・д・`)

なるほどね!
幻想的溢れる世界観ほど惹き込まれるし
自分の理想に近い世界をこの目で見れたら癒されるよね。
良いことだと思う

76:ARA◆fUgSM:2020/12/03(木) 09:26 ID:e3c

読書も好きだけど歌も好き

77:RUNA◆PM:2020/12/03(木) 16:55 ID:4GE

こんにちは✨😃❗️

78:ARA◆fUgSM:2020/12/03(木) 18:10 ID:e3c

こんばんは✧︎((●゚ν゚)

79:ARA◆fUgSM:2020/12/04(金) 09:03 ID:BLM

この時期になると布団から中々出られん…

80:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/12/04(金) 17:18 ID:iZQ

>>75 本当!?ありがとう(*^▽^*)
  
   だよね^-^やっぱりヒロインとかの気持ちになったりできて、
   すごく楽しい!!
   良い事って言ってくれてありがとうo((>ω< ))o

>>76 私も歌も好き!!
   でも読書の方が好きかな?

>>77 こんばんは!!

>>79 そうだね、、、
   でもずっと居ると熱くなったりもするww

81:ARA◆fUgSM:2020/12/04(金) 19:36 ID:BLM

愛読者なんだねぇ
私、小説より漫画を読むから小説にはあまり触れたことがないんだよね。

聴いてる歌で拘りのジャンルってあったりする?
私はVOCALOIDをよく聴くんだけど

こっちは床暖房もあるし丁度良い暖かさよ。床暖房はあるのとないのとじゃだいぶ違うかも

82:ARA◆fUgSM:2020/12/05(土) 08:41 ID:BLM

Good morning.オハヨー☀

83:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/12/05(土) 19:50 ID:iZQ

>>81 うんo((>ω< ))o
   本は大好きなんだ!!でも漫画も好きだよ^-^
 
   私も、ボーカロイド好きだよ!!
   最近はking にはまった!!
   すごいいい曲だよo(〃^▽^〃)o

   私は、床暖房がないんだ、、、
   でも、寒さに勝つぞーー!!

84:ARA◆fUgSM:2020/12/06(日) 09:20 ID:BLM

私が読む本はファンタジー系が多いけど、其方は一体どんなお話を読んでるの?

King 私も知ってる。凄い勢いで流行してるよね
動画ランキングで歌い手が歌ってる動画が量産してたし

これからはもっと寒くなると思うよ。
私、暑いのは大丈夫だけど寒がりだから寒いのは苦手だなぁ。耐えられる自信がない

85:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/12/06(日) 12:53 ID:iZQ

>>84 私は、ミステリー系とか冒険系あとは短編集を読むことが
   多いよ〜o(〃^▽^〃)o

   だよね!!いろんな歌い手さんが歌ってるもんねo((>ω< ))o

   私は、暑いのが無理で、寒いのがへーき(*^▽^*)

86:ARA◆fUgSM:2020/12/06(日) 15:23 ID:B12

本当に多いね。
昔は単行本を実際に買って読むことが多かった。
でも今は電子書籍(Web)で日頃読んでるからなぁ
家の中置き場所がなくて買いたくても買えないのよね。

実は、歌い手さんの動画よく視聴して
私も歌い手になりたいと思ったことは何度かある。
けど、揃える機材だのmixだの諸々分からないことだらけだから始められもしないっていう…
単純に言うと知識不足だね。

寒さに丈夫なのは羨ましい。私は全然ダメだよ寒いのは…

87:ARA◆fUgSM:2020/12/06(日) 18:33 ID:BLM

( ˇωˇ )…zzZ
https://i.imgur.com/TtXASbL.jpg

88:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/12/06(日) 19:25 ID:iZQ

>>86 電子書籍ってすごい便利だよね〜
   技術の進歩に感心する!!
   私も、本棚が埋まってきたな、、、

   歌い手、、、あこがれるよぉ
   確かに歌ってみたの許可とか分からないことが多いよね
   私も全然知らないや、、、
   でも、ARAさんが動画投稿したら、
   絶対見る!!!

>>87 かわいい!!!
   

89:ARA◆fUgSM:2020/12/06(日) 19:53 ID:B12

電子書籍は便利だよ。
ポイント貯めれば無料で読めるしお得。デメリットないと思う

あー。歌ってみたって許可とって投稿してるのか分からんよね
動画ね。私自身は出てないけど私の友人が踊ってる動画なら過去に一度だけ投稿してるよ
もし見てくれるならここに載っけるけど見る?

猫はいいよね。見てる側からすれば幸せそうで
もし生まれ変わるなら私、猫がいいなって思えるくらい
もし猫になったら和やかに暮らせたらいいな…

90:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/12/08(火) 17:46 ID:iZQ

>>89 そうだよね!!
   電子書籍って試しよみもあって便利〜!!

   (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン
   あれって許可を取っているならどこで許可を取るんだろう?
   うんっ!!是非見たいよぉぉo((>ω< ))o

   猫は幸せそうだよね(@^ー^@)
   でもどら猫はかわいそう、、、
   うちも猫になったらのんびぃぃり暮らしたい!!

91:ARA◆fUgSM:2020/12/08(火) 18:57 ID:vYs

許可はTwitterとかじゃないかな?分からないけど
分かったー。載せとくね
https://youtu.be/9E6xJx4CSKo

野良猫は環境によっては苦労しそうだけど
飼い猫なら充実した毎日を過ごせそうだよね。(まともな飼い主さんなら)
どうか虐待者に当たりませんように…

92:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/12/09(水) 17:37 ID:iZQ

>>91 Twitterってすごいよね!!o((>ω< ))o
   載せてくれてありがとう(*^▽^*)
   コメントにもあったけど凄く滑らかなダンスだね!!
   ステップも軽やか(*^-^*)

   野良猫も野良猫によっては飼い猫よりも充実してそう、、、
   まともな飼い主さんに買われたいなo((>ω< ))o
   私も虐待者には当たりたくない、、、

93:ARA◆fUgSM:2020/12/09(水) 18:10 ID:k6c

Twitter知ってるんだ。
普段私が利用しているSNSでもあるけれど、すーちゃんもやってるの?
友人(彼)本人は黒歴史だの自信なさげに言うけど、私から見てもダンスは出来てる方だと思うのよね。
視聴してくれてありがとう

野良猫の場合
縄張り争いがあったり生魚(これ実はNGらしい)も食しちゃうことあるから何より拾い食いは身体にあまり良くないよね。
だから漁船付近にいる猫とかは寿命が短いって言われてるのを聞いたことがある。
動物は人のように体調管理が出来る訳じゃないからこの点は難しそうね。
野良でも中では上手く生き延びてるのもいるかもしれないけど
それでも人に世話されるのがやっぱ一番良いのかも…。

94:ARA◆fUgSM:2020/12/10(木) 20:59 ID:BLM

やばい・・・シチューをたらふく食い過ぎた。

95:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/12/12(土) 11:20 ID:iZQ

知ってるよ!!
私はやってないよ〜(*^▽^*)
あれが黒歴史!?
めっちゃ上手じゃん!!

野良猫もいろいろ大変なんだね、、、
うんうんっ!!人に世話されるのがいいのかも〜(⊙_⊙)?

最近鉄棒にはまってるんだけど、逆上がりができるようになった!!!!!
でも空中逆上がりができないよ、、、

シチュー、、、美味しそうo((>ω< ))o

96:ARA◆fUgSM:2020/12/12(土) 13:36 ID:BLM

(´・ω・`)そっかー
ダンスコース(クラブ)に入ってた頃、傍で見学してたけど本当に上手かったよ。
同級生の友人よりもっとキレッキレに踊ってた上手い先輩もいた
あの頃は賑やかだったなぁ…

何空中逆上がりって…逆上がりと何が違うの?
初めて聞いた。

私、シチューはご飯にかけて食べてる。美味いよ

97:ARA◆fUgSM:2020/12/14(月) 10:01 ID:BLM

朝起きる時が一番鬱に感じる。

98:すーちゃん◆IjU すみれ:2020/12/16(水) 19:04 ID:iZQ

うん、、、ごめんね、、、
ダンスって見ているとすごく元気になるよね!!
あの頃”は”って過去形?

空中逆上がりは後方支持回転ともいって
空中で逆上がりをするの!!
すごく難しいよ〜😫

シチューをご飯にかけるんだ!!
美味しそう^-^

返事が遅くなってごめんね!!

99:ARA◆fUgSM:2020/12/16(水) 20:38 ID:BLM

返事遅くなっても気にしないから大丈夫だよ。
来たい時に来ればいいし

うん、ダンスコースは3年間続けてやっていたのも
もう3年前になる。だから過去の話
空中逆上がりって試しに調べて動画で見てたけど体操部がやるような種目なのかな。
私なんか鉄棒は豚の丸焼きくらいしか出来ないよ。
通常の逆上がりが出来るだけでも充分凄いと思うな。

夕飯にシチューは家じゃ滅多に出ないからねぇ。
シチューも良いけどハヤシライスも好き

100:ARA◆fUgSM:2020/12/18(金) 07:52 ID:zrI

昔、私の友人をモデルに作ったやつ
https://i.imgur.com/nn0yOV4.jpg


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新