キッズなんでも相談やってる子集まれ♪【Part7】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:flower◆aM:2021/01/20(水) 16:27 ID:Dig

最低限のルールは守りましょう。
あと、キッズなんでも相談やってる子が入ってね‼
あとは仲良くやってね!!!

115:Shinaya♪◆qVY 私はラミイっ♪:2022/08/29(月) 18:23 ID:lvU

どゆことー????

116:Shinaya♪◆qVY 私はラミイっ♪:2022/08/29(月) 18:24 ID:lvU

>>114りょ!うちは全然最近回答してないからな、、
あだ名とは、、?(ごめんなさい)

117:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 18:26 ID:mzA

夏休み満喫してね...👍

ラミイさん~!あだ名ってなんか、
まふるちゃんとかキズなんだとまふるんとか呼ばれてるので
そんな感じだと嬉しいです...!!

説明下手ですみません🙇

118:ぽわ @キズなん民:2022/08/29(月) 18:26 ID:xkE

このスレもちょっとだけ
賑やかになったなっ.....。

(人が多くなると、話に着いていけなくなる図)

119:Shinaya♪◆qVY:2022/08/29(月) 18:26 ID:lvU

>>117りょーかいです!

120:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 18:27 ID:mzA

ぽわのついていけない気持ちわかりみ...!!
ぽわも入ってきてねっ(´>ω<`)

121:Shinaya♪◆qVY:2022/08/29(月) 18:27 ID:lvU

んまあ、葉っぱは治安いいし?ね?けっこう楽しいと思う?
うちなんかは、よく、雑談スレ的なの立ててます!

122:Shinaya♪◆qVY:2022/08/29(月) 18:28 ID:lvU

いったんめしおぢい

123:ぽわ @キズなん民:2022/08/29(月) 18:28 ID:xkE

どうやって話しかけるかが分からないのよね.....笑
(人とは基本的に関わらないから。
話が全然合わん.....)

124:ぽわ @キズなん民:2022/08/29(月) 18:28 ID:xkE

OKですっ

125:ぽわ @キズなん民:2022/08/29(月) 18:30 ID:xkE

>>121
雑談スレかぁ......。
他のスレッドも、機会があれば
見て回ってみましょうかね!

126:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 18:33 ID:mzA

他のスレは少々怖さがあるんですよね...笑
ここ楽しいので初めてよかったです~!

127:ぽわ @キズなん民:2022/08/29(月) 18:35 ID:xkE

>>126
確かに......。

128:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 18:36 ID:mzA

キズなん民って言葉はいつから流行ったのかな...??
最近@とかでつけてる方が多くて、
急に気になり始めましたっ!w

129:ぽわ @FGOに興味持ってる奴。:2022/08/29(月) 18:38 ID:xkE

いつ、まふが「キズなん民」という言葉を使ったかにもよる。
.....キズなん民の創設者(?)だよね?
違ったら恥ずか死。

130:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 18:41 ID:mzA

やった!!(((
これから自慢しよっかな((やめなさい。
違ったら...一緒に恥ずか死(?)

131:ぽわ @FGOに興味持ってる奴。:2022/08/29(月) 18:43 ID:xkE

自慢しちゃって良いと思う!
そういえば、数ヵ月前は「ペンギンラバーず」も流行ってた!

132:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 18:46 ID:mzA

自慢しようと思ったけど、
する相手がいなくって恥ずか死(

ペンギンラバーずなつかしい...。
今年の1月あたりに流行ってたよね~
今でも付けてる子見ると感動するんだよね.笑

133:ぽわ @FGOに興味持ってる奴。:2022/08/29(月) 18:47 ID:xkE

自分は今とは違う名前だけど
ペンギンラバーずって付けてたなぁ。
....その頃の自分は黒歴史☆

134:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 18:49 ID:mzA

最初の頃、黒歴史なのそれな☆
黒歴史製造機だったんよね((漢字多すぎて読めない(え

まふは何回か転生した()

135:ぽわ @FGOに興味持ってる奴。:2022/08/29(月) 18:50 ID:xkE

>>133
今でもペンギンラバーずって
つけてる子はレア化してる笑

136:ぽわ @FGOに興味持ってる奴。:2022/08/29(月) 18:51 ID:xkE

自分は今までに6・7回ぐらい転生してる。
直ぐニクネに飽きちゃうから

137:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 18:54 ID:mzA

けどキズなんらばぁずってつけてる子もいたよっ!
こちらも懐かしいですね....。
他にも#小5組
とかも懐かしくないっ!?

138:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 18:57 ID:mzA

ニクネ割とすぐ飽きちゃうよねっ!笑
まふも本アカだけニクネ変えずに、
サブ垢はそろそろ改名しようか迷ってる.。o○

ふあなチャ!の方-!
この垢最初に気づいてくれたのぽわなんだよね...!!
嬉しくってスクショしました((恐怖

139:ぽわ @NCS好き。:2022/08/29(月) 18:59 ID:xkE

小5組も懐かしい......!

キズなんらばぁず!?
数ヶ月前、「キズなんラバーず」って
いうのもあったんだけど笑

140:ぽわ @NCS好き。:2022/08/29(月) 19:00 ID:xkE

ふあなチャって、
きっとあの子の元のニクネから
取ってるんだろうな取ってるんだろうなと思ってた_。

141:ぽわ @NCS好き。:2022/08/29(月) 19:00 ID:xkE

ありゃ、誤字ってる笑

142:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:01 ID:mzA

気になったらキズなんの方の検索でかけてみて!w
キズなんラバーずもあったね...。
その存在を知ってて付けてるのか気になってる(

143:ぽわ @NCS好き。:2022/08/29(月) 19:02 ID:xkE

キズなんラバーずを付けていたとある子、
最近久しぶりに見かけたから安心した......!笑

144:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:04 ID:mzA

キズなんラバーずつけてたこ一時期むふじょだっもんね;;;;
帰ってきてくれた時嬉しいよね-!!!

145:ぽわ @NCS好き。:2022/08/29(月) 19:04 ID:xkE

キズなんって検索してみたよ.....。
来夏ちゃんの質問が出てきたが.....?

146:ぽわ @NCS好き。:2022/08/29(月) 19:05 ID:xkE

凄く仲良くしてくれたから、
帰ってきてくれたときは少し涙目だった笑

147:ぽわ @NCS好き。:2022/08/29(月) 19:06 ID:xkE

あっ、回答ありがとうね。((遅い
知らない曲がほとんどだったっ....

148:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:07 ID:mzA

キズなんの子達って割と誰かが浮上しなくなったら
こういう場所がない限り確認できないもんね...。
本気で悲しい.

149:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:09 ID:mzA

こちらこそいつも回答ありがとう-!!!
ぽわの回答見たら元気になれるっ(´>ω<`)

曲も是非聞いてみてね♪
個人的には''さくゆいたいそう''がお勧め~!

150:ぽわ @NCS好き。:2022/08/29(月) 19:09 ID:xkE

本気で嫌だよね....。
キズなん民のメンバー、
頻繁に変化しちゃうし。

151:ぽわ @NCS好き。:2022/08/29(月) 19:11 ID:xkE

聴いてみる!
自分は、NCSの曲がお勧め!

昨日書いた、
・H.A.Y
・Zig Zag
・Cradles
もNCSに関与してるし。

152:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:12 ID:mzA

夏休みで増えた子が多いから、
ちょっといなくなる子がいるのかな...??
とか考えると眠れない.

それに春は人の入れ替わりが激しいから
すきじゃないんだよね😢

153:ぽわ @NCS好き。:2022/08/29(月) 19:13 ID:xkE

特に中学になる子は忙しいからね....。
大丈夫、恐らく自分は
ちょこちょこ浮上すると思う!

154:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:14 ID:mzA

ぜひぜひ-!!
ぽわの曲も聞いてみるね( ・´ー・`)(?)

ちなみに今はグリズリーに襲われたら♡
って曲聞いてる!

155:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:16 ID:mzA

まふも中学生になったらちょっとふじょって感じだと思う..!!
ぽわの相談には駆けつけるつもり👍(
浮上できなくっても多分ここは来る!
親にばれない限りだけど(え)

今年も年末キズなん使えないのかな...?(急

156:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:16 ID:xkE

グリズリー…?
緑の化け物....?((失礼

157:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:18 ID:xkE

恐らく使えないと思う....。
編集部さんも年末ぐらいは休みたいからね。

もしキズなんが使えないとしても、
葉っぱ天国へ
駆け込めば......!

158:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:19 ID:mzA

えwwまって個人的にすっごいツボなんだけど(
グリズリーは確か熊みたいなやつだったと思う、!(?)
違ったら全力土下座-!!

159:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:20 ID:xkE

....緑の化け物って失礼ですね....。
大変申し訳ございませんでした。

160:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:20 ID:mzA

編集部さん毎日働いてくださってるもんね...。
本当に感謝感激.

葉っぱ天国へ駆け込みだぁぁぁ!!!
ねっまつ楽しみになってきたぁぁ!!

161:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:21 ID:xkE

なんか名前が
緑って感じなのよね。((オイ辞めなさい

162:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:22 ID:mzA

グリズリー⇒グリーンってこと?w(そろそろ笑うのやめ
あ...誤字ってた☆(ゝω・)vキャピ((あ''??

163:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:22 ID:xkE

緑の化け物が「グッヘヘェ」っていう
気持ち悪い奴かと勝手に。((叱られろ

164:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:24 ID:xkE

そうなんかな?
グリズリーって聞いた瞬間、
緑が思い浮かんだんだよ笑

165:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:26 ID:mzA

笑い過ぎてままに変な目で見られるんだけど😡😡((
そろそろグリズリー愛護団体(???)に怒られる.笑

166:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:28 ID:xkE

とりあえずニッコリィスマイルゥ(英語風?)

167:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:29 ID:xkE

爆笑されるとは思わなかったな....。
適当に言っただけなのに笑

168:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:30 ID:xkE

無理にでもニコニコして
乗り越えれたら良し!

169:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:30 ID:mzA

まふって笑いのツボが謎なんよね...。
にっこりすまいるうぅっぅう!!
笑顔で世界平和なのだっ

170:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:32 ID:xkE

自分もそうなのよ笑
何故っ!?というところで
爆笑しちゃう笑

171:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:34 ID:mzA

だよぉぉぉぉねぇぇぇ!?!?(耳がキンキンする
最近は教科書見ると笑いが止まらない(真顔)((真顔??

てかぽわのぽわにゃん大好きですっ(

172:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:36 ID:mzA

とりあえず無理しない程度に笑ってすごそ~!
まふはぽわと話してるとにこにこになれますっ
笑わせてくれてありがとう!(???)

173:匿名さん:2022/08/29(月) 19:38 ID:xkE

こちらこそありがとっ!
....何か卒業式後の気分だな。(?)

174:匿名さん:2022/08/29(月) 19:39 ID:xkE

>>173
匿名さんはぽわだよ!

175:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:40 ID:mzA

卒業式...!笑
今年卒業式あるね~(?)

176:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:41 ID:xkE

学校自体は大嫌いだけども、
何か卒業式も嫌なんだよね.....

177:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:42 ID:xkE

そういや、晩御飯食べた?
ずっとお喋りしてたからさ。

178:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:44 ID:mzA

なんかわかるなぁ...。
学校が大嫌いなのも超共感だし、
卒業式も嫌だよね.

キズなんの子が卒業していくときは
キズなん卒業式したいね!(?)

179:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:46 ID:xkE

あぁ....キズなん卒業式も良いねっ。
期間限定でカテゴリにしてくれないかな.....

180:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:46 ID:mzA

あ、ご飯のこと忘れてた笑
初めてこの感じで話せたから楽しすぎて...!
ぽわのお家はご飯大丈夫...??

まふはもうそろそろかも...。

181:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:48 ID:xkE

自分の家は、さっき母が帰ってきたばかりだから
もうちょっと後かな♪

182:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:48 ID:mzA

期間限定カテゴリほしいよねっ!
小説のやつもう一回見てみたい..
次は長編もありとか!!(大変

183:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:50 ID:xkE

...何か心配になってるんだけど、
どうやってスレ立てするのかな?

上限数が1000までなんだけど、
このままの勢いだと直ぐに1000突破しちゃいそう(汗

184:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:51 ID:mzA

ご飯もうちょっとでよかった、!
まふ側が気づけなくってごめんね😞💦

185:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:51 ID:xkE

長編もやりたいよねっ
....自分は書く自信無しだけど。(?)

186:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 19:52 ID:mzA

すぐ上限行きそうだよね...。
ちょっとしらべてくる,!

187:ぽわ:2022/08/29(月) 19:52 ID:xkE

>>184
謝らなくても良いよっ!

188:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 19:53 ID:xkE

ありがとう...。
とても助かります。

189:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 20:03 ID:xkE

調べてみたんだけど.....

「掲示板の下部に新規スレ用のフォームがある」
らしい....。

フリートークのスレの一覧を見たら、
「ハロー(?)」ってあったよ!!

190:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 20:04 ID:xkE

....ハローって何だ?((お前が言った言葉やろ

191:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 20:07 ID:mzA

なんとなくわかった気がする...!
スレ立てフォームってとこがあるんだけどね、
そこで題名とか書いて新規スレッド作成ってとこ押せば作れそう!!

多分だからわかんないんだけど...。

あっ、ぽわもたどり着けたようで良かった!

ハロー!(?)

192:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 20:10 ID:mzA

急にごめん...。
夜ご飯食べてくるっ><
9時以降は使えないから、早く食べてくる!

193:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 20:11 ID:xkE

アロハー(?)
お、恐らくそこを押せば出来そうっ!
違ったら.....推しの画像を眺めてくるね。(?)

194:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 20:11 ID:xkE

OKですっ
明日は何時が出来るか教えてくれると
ありがたいです!

195:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 20:36 ID:mzA

ご飯から戻ってきました、!!!
ちなみにたこ焼きとおさしみでした(`・ω・´)((謎の食べ合わせ

明日は午後2時~4時と6時~7時はほぼ確定かな..!!
予定だから変わったら申し訳ないですっ...。

ぽわの予定も教えてくれるとありがたいな~!
一応学校があるから午前は多分出来ないです.

今日ぽわと話すの楽しすぎたよ~っ!
ぽわが素敵な人だって再確認できた(ᐡ_ ̫ กᐡ)

今日は9時まで浮上しるね-!

196:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/29(月) 20:47 ID:mzA

グリズリーで一生笑っていられる!(?)
今日は落ちます~

おやすみなさいっ(*´つω・`*)

197:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/29(月) 20:56 ID:.ug

遅れてごめんよ....。
自分の晩御飯は、豚汁・麻婆豆腐・唐揚げです。
(頑張って早食いしたら、火傷した...)

自分は、基本的に夜中以外はずっと出来るよ!

極度の暇人なのでね笑
是非とも話しかけてねっ。

おやすみなさい〜

198:匿名なのです。:2022/08/30(火) 06:30 ID:s4w

おはようございます!´‐
今日も1日頑張りましょー🔥♡

199:匿名なのです。:2022/08/30(火) 06:48 ID:s4w

キズなん民の皆さま、
こにゃにちわ´•ﻌ•`✧*。

私は入ってもいい存在ですか??💦

200:Shinaya♪◆qVY:2022/08/30(火) 07:20 ID:lvU

きずなん民ですか?

201:しゅあ:2022/08/30(火) 07:46 ID:s4w

さっき書き込んだ
匿名なのです。です!!
______________

そうです!そうです!

『しゅあ』って名前で
やらせてもらってます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

仲良くしてくださると嬉しいです🥺🤍

202:マイノリティ (^∀^):2022/08/30(火) 07:52 ID:Oh.

ポカリ的なものと…ねぎ…卵…ピーナッツバター
yasai、牛乳、カルピスの原液、調味料、リプトンのミルクティー、作った飲み物
これくらいかな〜(●︎´▽︎`●︎)

203:マイノリティ (^∀^):2022/08/30(火) 07:52 ID:Oh.

書き込むところ間違えたァ

204:マイノリティ (^∀^):2022/08/30(火) 07:52 ID:Oh.

(・ω<) テヘペロ無視しててくれ

205:しゅあ:2022/08/30(火) 07:55 ID:s4w

あ、わかりました笑✧*。

206:ぽわ 寝起き:2022/08/30(火) 08:36 ID:.ug

おはようっ´・ω・`

しゅあちゃんだ!!
全然入って良い存在ですよ|ω・`
ゆっくりしていってね〜

207:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/30(火) 08:58 ID:mzA

おはよ-ございまっする!
ぽわありがとうっ!!!
話しかけさしてもらうね⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ ̖́–

それと今日なんだけど2時~はちょっと無理かも...。
ままが急に病院行くよって言いだして😢
お薬出されるやつじゃぁぁぁぁん(?)

208:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/30(火) 09:03 ID:mzA

わわわっ!
しゅあちゃんなのだっ
ぜひぜひ一緒に話そう~!
やっぱり雰囲気好きっ(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

キズなんで絡みたかったんだけど、
機会がなくって...だからめちゃくちゃ嬉しい-!
てか早起きだね(((

209:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/30(火) 09:40 ID:.ug

OK把握!

薬か...不味いイメージしか無い☆
粉薬だけは大が何個か付くぐらい大嫌い笑
今は錠剤に変えてもらえてるから安心だけど。

210:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/30(火) 09:41 ID:mzA

さっき粉薬飲んできました☆
安定に苦かった☆
本当に効いているのだろうか...((おい

211:ぽわ:2022/08/30(火) 09:43 ID:.ug

粉薬って量多すぎなんだよね;-;
粉薬にはトラウマしか無い。

212:ぽわ:2022/08/30(火) 09:45 ID:.ug

た、多分ね、効いていると.....思う。
効いてなかったら号泣。

213:まふるちゃん@キズなん民のまふにゃん*。:2022/08/30(火) 09:45 ID:mzA

本当にそうなんだよ...。
しかもお薬ってご飯食べてないとだめなのが多いから、
朝ごはん食べなきゃなんだよね...(´・ω・`)

214:ぽわ @ぽわにゃん:2022/08/30(火) 09:46 ID:.ug

そうだね.....。
自分は安定の夜型なので、
朝ごはんを食べると吐き気が.....グハァ(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ