お話しませんか?

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:空 すとぷり推し:2021/03/22(月) 20:20 ID:jFo

暇なのです!
誰かお話しませんか?

131:空 推しが尊い:2021/06/16(水) 22:14 ID:Rgo

久しぶりにこのスレに来た。
今月テスト多すぎてヤバい...
テスト勉強終わらない...

132:空 推しが尊い:2021/06/18(金) 22:10 ID:Rgo

今日もテストあった...
疲れた、英文読んでるときにだんだんうとうとしてきちゃってヤバかった...
眠いけどテスト勉強頑張らないと!

133:茶露◆VY:2021/06/19(土) 00:15 ID:3E.

ヤバい……全然来れてない……ごめんよ……久方ぶりの拝見……

うー……僕もそろそろテストかなぁ……辛ぁ……
なんで、テストってあるんだろうね?
英文は、睡眠薬だ、うん。ちな、国語も睡眠薬だ。うん
応援してる!!

134:葉月。-habukl-◆/Q:2021/06/19(土) 07:01 ID:NG2

おはよー!そしてお久しぶり!二人ともテスト頑張れ!!

135:空 推しが尊い:2021/06/19(土) 15:43 ID:Rgo

>>134
ありがとう!
良い点とれるよう頑張る!

136:茶露◆VY:2021/06/19(土) 16:24 ID:xLI

>>134
葉月に応援されたら頑張るしかないなぁ〜
よし……頑張るか!!!応援ありがとう!!

137:葉月。-habukl-◆/Q:2021/06/20(日) 12:25 ID:NG2

うん!頑張ってー!!!
因みに私のお姉ちゃんは理科で23、t、n、、(殴

138:茶露◆VY:2021/06/20(日) 18:21 ID:Qss

ありがとう!!!

すぅ……うん。だ、大丈夫だ、よ!受験生じゃなければ……!
それに、そこから這い上がって成績あげたら、推薦貰えるかもだし!

139:空 推しが尊い:2021/06/20(日) 19:14 ID:Rgo

今週テストだーーーー
ヤバい...

140:茶露◆VY:2021/06/21(月) 20:36 ID:PTw

同じ〜(泣)
ヤバイよね……

141:空 推しが尊い:2021/06/21(月) 23:26 ID:Rgo

>>140
お互い頑張ろうね!

142:空 推しが尊い:2021/06/24(木) 17:37 ID:Rgo

テスト終わった!

143:茶露◆VY:2021/06/24(木) 18:47 ID:3E.

お疲れ様〜
僕は明日で終わるよ〜

144:空 推しが尊い:2021/06/24(木) 22:07 ID:Rgo

明日もテスト頑張ってね!

145:茶露◆VY:2021/06/25(金) 20:28 ID:JP2

ありがと〜(泣)

そして、終わりましたぁぁぁ……後は返却まちっすね

146:空 推しが尊い:2021/06/26(土) 18:55 ID:Rgo

テスト返ってくるのドキドキです...
ケアレスミスしてそう

147:茶露◆VY:2021/06/27(日) 08:00 ID:BLE

し、心臓が……
え?ケアレ・スミス?英語の先生かな?
シラバックレ😗ゲンジツヲミタクナイデス😑

148:空 推しが尊い:2021/07/07(水) 17:50 ID:5PM

テストの点数ヤバかった...
もうすぐ順位が発表される、見たくない

149:空 推しが尊い:2021/07/18(日) 20:19 ID:5PM

テストの順位ヤバかった...

150:茶露◆VY:2021/07/19(月) 21:19 ID:QDU

あばばは………😱
順位とかあるの?僕のとこは無いよ……
順位あるって辛。苦行やんけ。😖
ってか、久しぶりぃ〜😄

151:空 推しが尊い:2021/07/20(火) 23:13 ID:5PM

>>150
久しぶり!
みんなもそろそろ夏休みだよね?
夏休みの目標とか予定とか決まってるの?
私はなんにも決まってない...

152:茶露◆VY:2021/07/21(水) 10:43 ID:QDU

うん!夏休みそろそろだよ〜
目標か……受験勉強……頑張らないと……
塾ほぼ全期間はいってる…Ahaha
好きな事出来ないよぉ😭😭😭

153:空 推しが尊い:2021/07/21(水) 20:37 ID:5PM

やっぱり夏休みは勉強だよね...
友達とかと遊んだりしたかったけどコロナもあるし...
毎日勉強頑張る!

154:聖剣使い:2021/07/22(木) 15:53 ID:YKk

boys(girls) be anbisious

155:茶露◆VY:2021/07/26(月) 13:05 ID:QDU

そうなんだよぉ〜(泣)勉強なんて吹っ飛べ……
友達とあそぶほうが大切だぁぁぁぁ……
毎日勉強……僕も頑張る……

156:空 推しが尊い:2021/07/26(月) 22:16 ID:5PM

お互い勉強頑張ろうね!

157:遊眠っち:2021/07/27(火) 10:17 ID:Umo

話したいんですけど!!いいですか?

158:ザツダンマン◆ek:2021/07/27(火) 10:48 ID:qKg

同じく入っていいですか?

159:なっちゃん:2021/07/27(火) 13:33 ID:Umo

いいかな?

160:空 推しが尊い:2021/07/27(火) 18:34 ID:5PM

遊眠っちさん、ザツダンマンさん、なっちゃんさん
よろしくお願いします!

161:遊眠っち:2021/07/27(火) 20:44 ID:Umo

タメ口オッケ〜でーす!!

162:香咲寢。◆7g hage:2021/07/30(金) 23:29 ID:oAg

お久しぶり!
最近これてなくてごめんね。元葉月。です!
今の名前はかざねって読むんだ()
推しのかざねくんをわたしらしく漢字にさせていただきました!
かざねとか、かざちゃん、かざねちゃんとか好きに呼んでくれると嬉しい^-^
改めて「これからも仲良くしてね。」

163:みみ 中1です:2021/07/31(土) 18:08 ID:2lE

入ってよろしいですか?

164:遊眠っち:2021/08/03(火) 09:26 ID:pg6

何を話しましょうか?

165:香咲寢。-kazane-◆7g “*あと2日でReluくんの誕生日*”:2021/08/03(火) 12:01 ID:jj6

>>163空くるまでお話ししましょー!

166:みみ:2021/08/03(火) 13:44 ID:WjQ

ありがとうございます。タメ口で話します。

宿題終わらないよ〜部活停止になったらどうしよう…

167:香咲寢。-kazane-◆7g “*明日はReluくんの誕生日*”:2021/08/03(火) 21:00 ID:jj6

ためokです!
私課題あと感想文だけ!

168:のあ:2021/08/03(火) 21:38 ID:FEU

女子でお互いの
足の裏ペンキで色ぬって
足👣型した。

169:香咲寢。-kazane-◆7g “*明日はReluくんの誕生日*”:2021/08/03(火) 21:39 ID:jj6

>>168は荒らしだよー!無視で!

170:みみ:2021/08/04(水) 18:12 ID:WjQ

荒らしってどんなものなの?

私、ついに遊びのお誘いがきて、嬉しかったよ。小学校の時、お誘いきたことなかったから。

171:香咲寢。-kazane-◆7g 今日はReluくんの誕生日:2021/08/04(水) 21:02 ID:jj6

サイドポリシーに反した人たちのことかな?あとは場の空気を壊したりしても荒らしになるんじゃない?

172:聖剣使い:2021/08/05(木) 20:41 ID:KbY

たしかに こわしてる

168

173:空 推しが尊い:2021/08/05(木) 21:13 ID:FxE

最近来れてなくてごめんね...
>>163
みみさんよろしくね!

174:香咲寢。_kazane_◆7g Reluくん&かざねくん&ちぐさくん推し:2021/08/05(木) 22:53 ID:jj6

空お久しぶり□

175:みみ:2021/08/06(金) 11:03 ID:WjQ

けっこう荒らしあるんだね〜私、他の掲示板も使っているんだけど、こういう系の書き込みけっこう多いの。こういう系荒らし判定でいいの?

176:香咲寢。_kazane_◆7g れる組、かざりす、ちぐなー:2021/08/06(金) 14:09 ID:jj6

うん!荒らしは無視で!相手にしなのが一番!!

177:みみ:2021/08/09(月) 18:17 ID:WjQ

明日、母の実家に行くので、来れないよ〜

178:みみ:2021/08/09(月) 18:17 ID:WjQ

荒らしだったらすみません

179:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/09(月) 21:16 ID:jj6

>>178誰が?

180:香咲寢。_kazane_◆7g Relu_99:2021/08/12(木) 22:43 ID:jj6

こんばんはー!誰か居る?

181:ラムザ◆.wILp42DKaJcw ロボットアニメオタク:2021/08/12(木) 23:26 ID:fqw

|д゚)チラッ

182:香咲寢。_kazane_◆7g Relu_99:2021/08/13(金) 21:43 ID:jj6

こんばんはあ!

183:遊眠っち:2021/08/16(月) 19:05 ID:pg6

こんばんは!(・∀・)話す人いませんか?

184:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/16(月) 22:10 ID:jj6

こんばんは!

185:遊眠っち:2021/08/17(火) 07:21 ID:pg6

香咲寢。さん!!すみません…。

186:遊眠っち:2021/08/17(火) 07:25 ID:pg6

香咲寢。さん!!カザちゃんって読んでもいいですか?

187:遊眠っち:2021/08/17(火) 09:12 ID:pg6

こんにちは!話す人いませんか?

188:フーリ ◆Tsw:2021/08/17(火) 09:13 ID:izc

はーい

189:遊眠っち:2021/08/17(火) 09:21 ID:pg6

夏休みの宿題終わりました?

190:遊眠っち:2021/08/17(火) 09:23 ID:pg6

すごい遊びたいのに、雨だ…。.·´¯`(>▂<)´¯`·.( ≧Д≦)

191:遊眠っち 誰かー:2021/08/17(火) 11:38 ID:pg6

ひーまーだーナー(。•́︿•̀。)誰かいませんか?

192:みみ A:2021/08/17(火) 12:25 ID:WjQ

お久しぶりです。

193:遊眠っち:2021/08/17(火) 12:32 ID:pg6

こんにちは!!みみさん!

194:遊眠っち:2021/08/17(火) 12:32 ID:pg6

みみちゃんでもいいですか?

195:みみ A:2021/08/17(火) 15:22 ID:WjQ

良いですよ!タメ口も良いです。

196:遊眠っち:2021/08/17(火) 16:27 ID:pg6

( ≧Д≦)ありがとー御座います!!みみちゃん!!

197:遊眠っち:2021/08/17(火) 16:41 ID:pg6

外で遊びたいけど…雨だなぁ…。(。•́︿•̀。)荒らしだったらゴメンね…

198:みみ A:2021/08/17(火) 16:42 ID:WjQ

大丈夫。だと思う。雨は憂鬱…音が怖いし…

199:遊眠っち:2021/08/17(火) 17:36 ID:EW.

習い事行くのも一苦労だよ…!

200:遊眠っち:2021/08/17(火) 20:26 ID:EW.

雷もなりそうで怖い…

201:遊眠っち:2021/08/17(火) 21:17 ID:pg6

おやすみ!

202:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/17(火) 21:47 ID:jj6

>>186遅くなってすみません!なんて呼んでもらっても構わないですよ!好きに呼んでください!
>>201お休みなさい!

203:遊眠っち:2021/08/18(水) 09:51 ID:pg6

こんにちは!!(・∀・)寒い…雨だし…眠い…ネムイ(´・ωゞ)(/ω・\)チラッ
同じ思いの人いませんか?

204:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/18(水) 10:19 ID:jj6

分かります!!
あめ&寒いって最悪ですよね、、、!

205:遊眠っち:2021/08/18(水) 12:18 ID:pg6

だよね!!コロナもやばいし…( ≧Д≦)

206:遊眠っち:2021/08/18(水) 16:18 ID:pg6

(ToT)遊びに行けない!

207:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/18(水) 21:53 ID:jj6

怖いよね。

208:遊眠っち:2021/08/18(水) 22:02 ID:pg6

うんうん(ب_ب)

209:遊眠っち:2021/08/19(木) 12:15 ID:pg6

お話できる人〜!集まって!!ლ(^o^ლ)

210:遊眠っち:2021/08/22(日) 14:38 ID:pg6

211:遊眠っち:2021/08/22(日) 15:35 ID:pg6

誰かいませんか?

212:香咲寝。_kazane_◆YE hoge:2021/08/22(日) 17:35 ID:jj6

いるよー!

213:みみ A:2021/08/22(日) 17:57 ID:WjQ

いるよ〜

214:遊眠っち:2021/08/22(日) 18:17 ID:pg6

花火大会ある?

215:遊眠っち お久しぶり!!:2021/08/22(日) 18:18 ID:pg6

こっちはあるけど、行かない…(てか、いけない(泣))

216:みみ A:2021/08/22(日) 18:59 ID:WjQ

なかった。

217:遊眠っち:2021/08/22(日) 20:10 ID:pg6

そっか~…

218:遊眠っち:2021/08/22(日) 21:16 ID:pg6

やっぱコロナ??

219:香咲寝。_kazane_◆YE:2021/08/22(日) 21:17 ID:jj6

私もコロナで行かないよ。やってるけど。

220:遊眠っち:2021/08/22(日) 21:24 ID:pg6

そうだよね…(泣)

221:香咲寝。_kazane_◆YE hoge:2021/08/22(日) 21:31 ID:jj6

うん、、、(泣)

222:遊眠っち:2021/08/22(日) 21:40 ID:pg6

突然なんだけど、カザちゃんって背って高い?

223:香咲寝。_kazane_◆YE hoge:2021/08/22(日) 21:43 ID:jj6

うん、、(泣)

224:遊眠っち:2021/08/22(日) 21:45 ID:pg6

うん?高いのかな?

225:遊眠っち:2021/08/22(日) 21:46 ID:pg6

いいな〜!私は低くてね…(泣)いじられるよ…

226:香咲寝。_kazane_◆YE hoge:2021/08/22(日) 21:46 ID:jj6

どういうこと?

227:香咲寝。_kazane_◆YE hoge:2021/08/22(日) 21:47 ID:jj6

>>225高いのも同じだよ。

228:遊眠っち:2021/08/22(日) 21:53 ID:pg6

あっ…ごめんね!!そっか…同じなのか…

229:遊眠っち:2021/08/22(日) 21:55 ID:pg6

あと、名前でいじられる…。ホント嫌だった…でも今は可愛い名前だと思って生きてる!!

230:遊眠っち:2021/08/22(日) 21:55 ID:pg6

(╥﹏╥)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新