暇だな(ァァァァとか書く気力無かった)part5

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:宇宙◆1w:2021/03/23(火) 00:21 ID:9VQ

はい、part5です、
ありがとうございます、
こんな伸びるんだなって思った、ありがと、
そんでよろしく

77:聖剣使い:2021/08/01(日) 16:49 ID:WIs

喫茶店から

宇宙さん お元気〜。

夏休みの宿題手こずっていまし

宇宙さんわ?

78:マフ。&◆BU:2021/08/04(水) 20:47 ID:SH.

>>76ナナちゃんで全然いいよ👍またよろしく‼️>>75キャーさん久しぶり!!私も暑くて毎日クーラー効いた部屋で寝てるwwまたよろしくね〜〜

79:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/08/09(月) 04:01 ID:Onk

マフたん
キャーッ(≧▽≦)
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
ってゆっかってゆーかー
台風は来まくるし〜暑いし〜
やんなっちゃうよね〜エアコン超必須だよ〜
あと、冷たいジュースとか〜
なっちゃんのオレンジが超お気にだよ〜
マフたんはどんなジュース飲んでる〜?

80:聖剣使い:2021/08/09(月) 15:39 ID:zEQ

たいふう!。

かぜ、強かたよー。

ぼくは、りんご🍎ジュースがすきかなあっ

またなあ!❢。

81:聖剣使い:2021/08/17(火) 22:08 ID:9z2

宇宙さん!、元気かな?。

夏休みの宿題、上手く終わりそうかな?

ぼくわ なんとか

またなあ!。

82:宇宙◆1w:2021/08/19(木) 12:58 ID:q7Q

>>77-81
課題ですか…………、
うっ、でもまぁ終わりそうですよ!!!
頑張りますね!!!まだありますけどね!!
…………、はい頑張ってやってきます…w
自分は元気です!低浮上ですいませんw
>>78
ありがとう〜、
じゃあナナちゃんって呼ばせてもらうね!
よろしくね!!

83:聖剣使い:2021/08/19(木) 19:08 ID:Oqo

宇宙さん!

ひさしぶりー

イエイ

夏休みは 長いねえ。

ガンバ 宿題 またなあ!

84:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/08/26(木) 02:09 ID:Onk

ダレモイナイ・・・(´・ω・`)

ラブラブらぶりぃ〜o(^-^o)(o^-^)o

らぶらぶラブリィ〜ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"

LOVEラブらぶりぃ〜o(^-^o)(o^-^)o

ピンキッシュ!(v^ー°)

キャーッ!(*≧∀≦*)

さっ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

85:宇宙◆1w:2021/09/05(日) 00:28 ID:yPA

>>83
夏休み終わっちゃいました〜、
課題無事に終わってよかったですw
>>84
キャー!ラブリーラブリー!(????)

86: 葉月。 ◆PU:2021/09/05(日) 00:30 ID:S2M

こんばんは!入ってもいいですか?

87:宇宙◆1w:2021/09/11(土) 15:25 ID:Nvo

>>86
どうそどうぞ!!
よろしくお願いします!

88:聖剣使い:2021/09/24(金) 20:26 ID:opw

残暑が厳しいや。

宇宙さんのところは?。

89:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/09/26(日) 01:00 ID:ysw

ダレモイナイ・・・(´・ω・`)

ラブラブらぶりぃ〜o(^-^o)(o^-^)o

らぶらぶラブリィ〜ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"

LOVEラブらぶりぃ〜o(^-^o)(o^-^)o

ピンキッシュ!(v^ー°)

キャーッ!(*≧∀≦*)

さっ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

90:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/10/17(日) 05:13 ID:kUg

この前ぇ〜Switchやってたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キャーッ!(*゚Д゚*)

ってなっちゃったわけぇ〜

はにゃふにゃほげっ!

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

91:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/10/20(水) 02:19 ID:kUg

誰か〜
ラブな会話しよっ🌟

92:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/10/20(水) 14:56 ID:BkM

やほー(´・ω・`)

93:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/10/23(土) 23:32 ID:kUg

ヤフー
ラムザたん、最近どうよ?
私〜?
コロナに感染して死んでた〜
今は平気だけどマジキツかったわ〜

94:匿名さん:2021/10/24(日) 06:28 ID:cJw

コロナ以降は加齢も後遺症になりやす()

95:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/10/24(日) 15:53 ID:jhE

きゃーたん大丈夫かい?(・・;)

96:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/10/24(日) 21:21 ID:kUg

ラムザたん
ちょっと死にかけたけど大丈夫〜
ってゆっかってゆうか〜ラムザたんは最近何してるの?

97:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/10/24(日) 22:26 ID:w.E

死にかけてたのか(・・;)
オイラはDVD三昧だよん。

98:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/10/24(日) 22:30 ID:kUg

ラムザたん
DVDは何を見てたの〜?
面白いのあった〜?

99:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/10/24(日) 22:51 ID:yOQ

好きなバンドのDVDだよん。

100:祐哉:2021/12/03(金) 20:22 ID:0.E

おっす

宇宙さん

なんか、話そうぜ

101:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/12/04(土) 02:30 ID:STM

ってゆっかってゆーかー
みんな明日は何時起き〜?
何する予定〜?

102:祐哉:2021/12/05(日) 10:49 ID:0.E

おっす

今日わ

11寺頃、いま、起きたかなあ

103:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/12/14(火) 01:57 ID:STM

この前ぇ〜Switchやってたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キャーッ!(*゚Д゚*)

ってなっちゃったわけぇ〜

はにゃふにゃほげっ!

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

104:祐哉:2021/12/14(火) 17:44 ID:b6k

ボンッ

105:通りすがりのデコゲーマー:2021/12/17(金) 13:16 ID:iEA

キャーッ!さんの通常運転はいつ見てもええのう

106:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/12/18(土) 00:18 ID:STM

いや〜( ☆∀☆)
それほどでも〜(〃ノωノ)
ってゆっかってゆうか〜
みんな、明日は何時起き〜?
何する予定ですか?

107:キャーッ!(*≧∀≦*):2021/12/19(日) 23:40 ID:STM

この前ぇ〜Switchやってたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キャーッ!(*゚Д゚*)

ってなっちゃったわけぇ〜

はにゃふにゃほげっ!

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

108:宇宙◆1w:2021/12/25(土) 11:52 ID:DPk

みなさんお久しぶりです………!!
無浮上で申し訳ありませんでした!、!!

109:祐哉:2021/12/25(土) 12:57 ID:0.E

ハロー宇宙さん!

元気ですか!

もーいくつ寝ると お正月!。

110:祐哉:2021/12/25(土) 14:13 ID:0.E

宇宙さんに、☕珈琲を。

珈琲タイム♦を宇宙さんと呑んでみたい。

年末をシクヨロな〜🎺。

111:宇宙◆1w:2021/12/31(金) 23:11 ID:a4A

>>109
もう年明けますねぇ、だいぶはやい………、
>>110
是非よろしくお願いします!
自分ブラック飲めないのでミルクと砂糖増し増しで()()()

112:祐哉:2022/01/01(土) 12:38 ID:/SI

しかし、日差しが強くなったなあ

113:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/01/01(土) 22:27 ID:DSs

ってゆっかってゆうか〜
今何してるの〜?
明日は何時に起きる予定〜?

114:祐哉:2022/01/02(日) 12:56 ID:/SI

うふふ('∇')

きょうわ いま 起きたよ

にこやからら

またなあ

115:匿名さん:2022/01/02(日) 20:25 ID:If6

やあやああけおめですよ

116:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/01/03(月) 01:55 ID:DSs

ってゆっかってゆうか〜
みんな、三が日は何時に起きるの〜?
起きたら何する予定ですか〜?

117:祐哉:2022/01/03(月) 13:05 ID:/SI

宇宙さん!。

こーひーパフェゼリーをどうぞ

ティータイムは 上流階級の楽しみだそうです

まあ一杯😋ヽ(^^)

118:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/01/04(火) 01:06 ID:DSs

ってゆっかってゆうか〜
明日は皆、何する予定ですか〜?
何時起き〜?
みんなのリアルが知りたいの〜😆

119:祐哉:2022/01/04(火) 12:33 ID:/SI

11寺起きた

ふふっら

120:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/01/13(木) 22:19 ID:DSs

この前ぇ〜Switchやってたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キャーッ!(*゚Д゚*)

ってなっちゃったわけぇ〜

はにゃふにゃほげっ!

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

121:祐哉:2022/01/14(金) 21:26 ID:/SI

スイッチ爆発かあ

122:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/01/14(金) 22:27 ID:DSs

ってゆっかってゆうか〜
まだまだ寒い日が続くね〜
みんな、明日は何時起き〜?
朝御飯は何食べる予定〜?

123:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/01/22(土) 01:03 ID:DSs

ダレモイナイ・・・(´・ω・`)

ラブラブらぶりぃ〜o(^-^o)(o^-^)o

らぶらぶラブリィ〜ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"

LOVEラブらぶりぃ〜o(^-^o)(o^-^)o

ピンキッシュ!(v^ー°)

キャーッ!(*≧∀≦*)

さっ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

124:祐哉:2022/01/30(日) 17:22 ID:/SI

キャーさんわ

温泉好きだかなあ

それと

今日の朝ご飯は餅!、かなあ。

125:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/01/31(月) 00:24 ID:DSs

温泉はここ数年入ってないけど好きだよ〜
基本的にお風呂は好きなんで〜
ってゆっかってゆうか〜
今の時期、温泉って行きづらいよね〜
密がどうとかって話になっちゃうし〜
早く収まんないかな〜コロナ。

126:祐哉:2022/01/31(月) 09:40 ID:/SI

ぼくも 温泉好きだけど

さいきん 行ってない

コロナ たいへんだなあ

はやく なおらないかなあ

ぼくわ コロナじゃないけど

またなあ!

ちなみに

キャーさんわ、あさ何寺起きるの

127:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/01/31(月) 23:44 ID:DSs

朝は8:30起きかな〜土日だと。

128:祐哉:2022/02/01(火) 16:37 ID:.cI

へー

ぼくわかなり遅い起きるのかな

はあ

しかし

あさ、8寺はんははやかなあ

まあ

インスタントコーヒーは我が嗜好品

ビターなあじわひがたまらぬ

うふ

きょうのアルカナは戦車の正位置

いきおひあまらぬように

129:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/02/03(木) 01:23 ID:lDU

ってゆっかってゆうか〜
祐哉たんとか、みんなのマイブームは何かある〜?
私はね〜
Nintendo Switchでスーファミとかのいわゆるレトロゲームで遊ぶ事かな〜
あと〜チョコパイにもハマってるよ〜

130:祐哉:2022/02/03(木) 16:31 ID:2Ng

きゃーさんわ、スイッチかあ。

ぼくわ、占いかなあ。まあ、はまってまふ。

あと、チャットにも。

うん。

まあ、スイッチたのしめばいいよ、

ところで

豆腐になにかける?。

ぼくわレモンと醤油かなあ

またなあ!

131:宇宙◆1w:2022/02/05(土) 18:26 ID:OJk

お久しぶりです……、!!

132:祐哉:2022/02/05(土) 20:00 ID:2Ng

宇宙さん、久しぶり

お元気ですか?

しかし

宇宙さんわ

豆腐になにかける?

はあ

しかし

もうすぐバレンタインデーかなあ

ああ

ひとりからもらえるかなあ

あ、また〜🎺🌠

133:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/02/07(月) 22:17 ID:lDU

許せなぁ〜い!
ってなわけで、こんばんわ😃🌃
みんなの今日の晩御飯は何だった?
私はね〜チキンドリアだったよ。
うま〜😇
って感じだった〜
ってゆっかってゆうか〜
豆腐には醤油かな、やっぱり。
そういえば湯豆腐を食べたくなったな。
皆は今何してるの?

134:祐哉:2022/02/07(月) 22:46 ID:2Ng

夕飯わ弁当!

ヾ(^▽^)ノ。、わ

しかし

いまわ夜中のネットタイム

湯豆腐かあ

紅葉下ろしが最高

ポン酢と組み合わせてね

あとはまろにいさんかな

あはは

またなあ みなさま

135:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/02/12(土) 01:41 ID:lDU

ダレモイナイ・・・(´・ω・`)

ラブラブらぶりぃ〜o(^-^o)(o^-^)o

らぶらぶラブリィ〜ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"

LOVEラブらぶりぃ〜o(^-^o)(o^-^)o

ピンキッシュ!(v^ー°)

キャーッ!(*≧∀≦*)

さっ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

136:祐哉:2022/02/12(土) 20:24 ID:2Ng

ふう

しかし

クリームパン旨いな。

みんなわ

何パンが好き?。

('∇')

137:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/02/13(日) 03:59 ID:lDU

許せなぁ〜い!
ってなわけで、こんばんわ😃🌃
好きな菓子パンね。
ワッフル、フレンチトースト、パンケーキ
クイニーアマン、クレープタイプのパン
メロンパンあたりかな。
他にも色々あるけど。基本的に美味しければOKです。

138:祐哉:2022/02/13(日) 19:02 ID:2Ng

メロンパン、好きだよ

うん

きゃーさんわ

スイッチで何してるの?。

またね🌸🌸🌸🍚🍚🍚🍚🌸🌸🍚

139:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/02/13(日) 20:45 ID:lDU

Switchで何してるかって?
勿論ゲームだよ〜
・・・え?そんなこたしってるわって?
モンハンとかポケモンだよ〜
メトロイドはこないだクリアしてるから、今はこの2本かな。
日本だけにね!なーんてw
ってゆっかってゆうか〜
皆も「ポケットモンスター、あなたも始めてみませんか?」ごっこやろ〜😇

140:祐哉:2022/02/13(日) 21:56 ID:2Ng

はわわ

スイッチは 知人が持ってます

しかし

ポケモンかあ

ハルカとか好きだよ

なつかしかキャラだなあ

きゃーさんわ そういえば

メロンパンにクリームがはいったのとか好きかいなだなあ?

まだなあ!。

141:祐哉:2022/02/14(月) 16:01 ID:2Ng

バレンタインデー😁ヾ(^▽^)ノ

きゃーさんに

逆チョコ🍫

プレゼント

友チョコな

またなあ!。

142:祐哉:2022/02/16(水) 22:12 ID:2Ng

きゃーさん おそいなあ

143:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/02/16(水) 23:22 ID:lDU

こんばんわ😃🌃
祐哉たん、ごめんね〜
仕事で遅くなっちゃって〜
クリーム入りのメロンパンいいね!
最近はイチゴのスイーツにハマってるよ。
イチゴクレープとか。

144:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2022/02/17(木) 00:09 ID:ZYk

キャーたん(´・ω・`)

145:祐哉:2022/02/17(木) 14:55 ID:E.A

はあー

一日に一回は葉っぱ天国で

誰かと話したいんだけどな

😅

なんかはんのう薄いと哀しい

きゃーさんわ

年齢不詳?

まあ 秘密でも良いけど

うん

またなあ!。

ああ。

146:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/02/17(木) 23:34 ID:lDU

年齢は秘密🙊
ってゆっかってゆうか〜
そういうのを気にせず、ラブな会話しよっ🌟

147:祐哉:2022/02/18(金) 13:00 ID:E.A

しかし

みんなにラブハート

ふう

みんなは もうすぐ ひな祭りの日だよ

男の子も女の子も いわおう

ああ

148:宇宙◆1w:2022/02/19(土) 13:29 ID:ZIk

たしかにそろそろでもないですけどもうひな祭りですね〜、
自分ひな祭りと誕生日近いのでひな祭りがある=そろそろ自分の誕生日、なので嬉しいですw

149:祐哉:2022/02/19(土) 18:19 ID:2Ng

おととい、雪が降ったよ

まあ、うれしかった

みなさまのまわりは?

🍚🍚🌸

150:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/02/23(水) 02:17 ID:lDU

ってゆっかってゆうか〜
最近は晴れてるよね〜
まだまだ寒いけど。
ってゆっかってゆうか〜
疲れた〜バタッ・・・o(__*)

151:祐哉:2022/02/23(水) 13:08 ID:2Ng

きゃーさんところは晴れかあ

こちらも

まだまだ寒いっす

しかし

ぼくわ さいきん ドリカムにはまってます

みんな

音楽は好きかい

はあー みんなまたね✋。

152:祐哉:2022/03/01(火) 23:24 ID:Y1s

誰も居ない?!

きゃーさんわ?

153:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/03/02(水) 03:15 ID:mIs

祐哉たん
キャーッ!(*≧∀≦*)
ってゆっかってゆうか〜
ドリカム良いよね〜
宇多田ヒカルとかEXILEとか三代目J Soul Brothersとか
浜崎あゆみとかCHEMISTRYも良いよね〜

154:祐哉:2022/03/02(水) 18:15 ID:33Q

ドリカムいいね(・∀・)イイね

しかし

ローズヒップティーウマウマ

きゃーさんわもいかが?。

またなあ!。

155:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/03/03(木) 00:34 ID:mIs

祐哉たん
そのローズヒップティーってスーパーとかに売ってるの?

156:祐哉:2022/03/03(木) 12:49 ID:Y1s

売ってるよー。

水出しすると赤く染まるの

きゃーさんわ

電撃文庫とか好きかなあ

157:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/03/05(土) 04:17 ID:mIs

電撃文庫のラインナップを知らないから何とも言えな〜い
KADOKAWA系だっけ?
オーバーロードは読んでるけど。
以前はスレイヤーズも読んでたかな。

158:祐哉:2022/03/05(土) 17:56 ID:33Q

スレイヤーズ!。

かくれファンおおいね

ぼくも リナインバーススキ😍

かわいいね

みんなわ

電撃文庫とか好きかなあ

カドカワけいかなあ

またなあ!。

🌸🌸🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

159:祐哉:2022/03/06(日) 15:43 ID:Y1s

電撃文庫といえば

撲殺天使ドクロちゃん



面白いよ

きゃーさんも

見て見たら


いいよ

160:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/03/07(月) 03:43 ID:mIs

今度見かけたら読んでみようかな。
最近、ようやく暖かくなってきたね。

161:祐哉:2022/03/07(月) 14:41 ID:Y1s

はあー さむう

ムーンライトクッキー🍪喰ってる

またなあ!。

162:祐哉:2022/03/07(月) 16:11 ID:Y1s

草壁桜とみつかいドクロちゃんのやりとり最高!。

163:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/03/07(月) 22:09 ID:mIs

ムーンライトクッキーは美味しい?
最近ハマってるの?

164:祐哉:2022/03/08(火) 19:18 ID:Y1s

きゃーさんわ

カラオケとかする?

ぼくわ

ドリキャスでれとろ〜。


またなあ!。

165:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/03/08(火) 23:31 ID:mIs

昔は行ったことあるけど、今はさっぱりかな。
コロナもあるし。
Switchでレトロゲームやるよ〜
ボンっ!
キャーッ!(*≧∀≦*)
って感じの、バタッ・・・o(__*)

166:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2022/03/08(火) 23:47 ID:ZRM

きゃーたんとお話したいです(´・ω・`)

167:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/03/09(水) 00:00 ID:mIs

どもども〜
何でしょう?😇

168:祐哉:2022/03/10(木) 00:37 ID:Y1s

さむい

169:祐哉:2022/03/10(木) 23:33 ID:Y1s

からおけでわ

akbのこいするフォーチュンクッキーが

いいです😀

170:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/03/11(金) 00:04 ID:mIs

ってゆっかってゆうか〜
ラムザたんのご用は何だったんだろ。

171:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2022/03/11(金) 15:34 ID:Hrg

はい(´・ω・`)

きゃーたん元気かい?

172:祐哉:2022/03/11(金) 16:21 ID:Y1s

きゃーさんわ

休日は何してるの〜?。

173:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/03/11(金) 23:37 ID:mIs

私〜?
最近ちょっと死んでた〜
今日はお仕事してたよ〜
最近ようやく暖かくなって来たね〜
祐哉たんは何してるの?

174:祐哉:2022/03/12(土) 02:12 ID:Y1s

ぼくは、漫画描いてるよ〜

投稿するやつをね。

あとは、パスタ作ったり

たしろまほうと赤のキャベツのミルクパスタ!っての最近作ったよ

キャベツダイスキ♣

またね!。

175:祐哉:2022/03/12(土) 23:28 ID:Y1s

しかし もうすぐ

日曜日

ウッキウキだね

あしたは

朝食はひやしたおにぎりかなあ

あはは😀ヾ(^▽^)ノ🌸

またなあ

176:祐哉:2022/03/12(土) 23:30 ID:Y1s

みなさまわ あしたの朝食わ

なにかにゃ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新