小学生から中学生の、自傷中の子、集まれ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ほうじ茶:2021/11/27(土) 16:05 ID:2Oo

ほうじ茶です!小6で、受験生だよ♪ちなみに、自傷(リスカ)歴1.5ヶ月くらいで、二週間くらい前に親バレしました。
ここは、小・中学生の、自傷してる子が集まるところです!後はどうなってもよし!w原因について愚痴りまくるなり、バレたエピソードを語るなり、あったことを話すなり、なんでもいいです。ただ、全体的に話は自傷についてのままでいてほしいです。
年齢のなりすましなし、個人情報の公開禁止、自傷アンチの方々は来ないで頂けるとありがたいです。
私も話に参加したいと思ってます!
よろしくね!

435:匿名さん:2021/12/06(月) 21:29 ID:6vg

それなw

436:テヒョン:2021/12/06(月) 21:31 ID:has

w w w
ありがとw
多分うるさいだけだよw

437:ほうじ茶:2021/12/06(月) 21:33 ID:6vg

今の私です

438:ほうじ茶:2021/12/06(月) 21:34 ID:6vg

ここに1人全面否定してる人存在します←

439:ほうじ茶:2021/12/06(月) 21:35 ID:6vg

うるさいのはたわとかさふとかだと思う

440:スネイプ:2021/12/06(月) 21:36 ID:kSk

ほうじ茶 に同感

441:スネイプ:2021/12/06(月) 21:38 ID:kSk

もう440ですごい!!!!!

442:スネイプ:2021/12/06(月) 21:40 ID:kSk

今何してる?😊

443:ほうじ茶:2021/12/06(月) 21:47 ID:6vg

今運動しながら理科の調べしてこのサイト見ながら音楽聴いてます()
運動はダイエット用()

444:ほうじ茶:2021/12/06(月) 21:52 ID:6vg

みんな!!
後7個で450行く!

445:匿名さん:2021/12/06(月) 22:02 ID:kSk

やったーーーーー!

446:スネイプ:2021/12/06(月) 22:03 ID:kSk

これ私

447:スネイプ:2021/12/06(月) 22:04 ID:kSk

理科のテーマ何にした?私は、いまのところ富士山にする予定👍😆😆

448:ほうじ茶:2021/12/06(月) 22:10 ID:6vg

私は昭和新山にするつもり!

449:スネイプ:2021/12/06(月) 22:19 ID:kSk

スゲーーー!!!大変そう。。。。。

450:ほうじ茶:2021/12/07(火) 01:04 ID:6vg

ある山の噴火によって作られたらしいから、理科の新聞には合うかなって思って(^^)

451:スネイプ:2021/12/07(火) 07:51 ID:kSk

尊敬する!!!!!

452:スネイプ:2021/12/07(火) 08:03 ID:kSk

ハロー!!!!弟がようやく学校行って、私は、ひとり。13時まで、!!!!Happy!!

453:ほうじ茶:2021/12/07(火) 08:11 ID:6vg

おはよー!!いま朝ご飯食べ終わったところ♪

454:ほうじ茶:2021/12/07(火) 08:13 ID:6vg

うちは2:10pmまでできます!

455:スネイプ:2021/12/07(火) 08:19 ID:kSk

ok!!!

456:スネイプ:2021/12/07(火) 08:22 ID:kSk

いま、羊羹たべてる(お菓子盗んで食べてる)超おいしい‼ 145カロリー。。。。。。。。

457:ほうじ茶:2021/12/07(火) 09:09 ID:6vg

wwww
美味しそう!
今は朝だから大丈夫だと思うよ!

458:ほうじ茶:2021/12/07(火) 09:11 ID:6vg

大丈夫ってカロリーのことです

459:スネイプ:2021/12/07(火) 09:15 ID:kSk

ありがとう♡

460:スネイプ:2021/12/07(火) 09:15 ID:kSk

いま何してる?

461:ほうじ茶:2021/12/07(火) 10:08 ID:6vg

YouTube見てr(((
理科の調べと下書きやってる

462:スネイプ:2021/12/07(火) 10:09 ID:kSk

私もまったく同じことしている!!!!

463:ほうじ茶:2021/12/07(火) 10:37 ID:6vg

wwwwwwwwww

464:スネイプ:2021/12/07(火) 16:16 ID:kSk

理科の新聞、パソコンのやつできないよーーー

465:ほうじ茶:2021/12/07(火) 19:25 ID:6vg

おk!教えてくれてありがとー😆

466:スネイプ:2021/12/07(火) 19:42 ID:EVs

メール見よう!

467:スネイプ:2021/12/07(火) 19:42 ID:EVs

メール見よう!

468:テヒョン:2021/12/08(水) 09:49 ID:nrY

理科終わった❣️

469:テヒョン:2021/12/08(水) 09:49 ID:nrY

東日本大震災にしたよ

470:テヒョン:2021/12/08(水) 10:17 ID:nrY

今日スネイプが私の彼氏と浮気してる夢見たw

471:ほうじ茶:2021/12/08(水) 11:41 ID:6vg

マジかwww

472:テヒョン:2021/12/08(水) 12:04 ID:nrY

おん(*ˊᗜˋ*)♡www

473:スネイプ:2021/12/08(水) 12:04 ID:kSk

オイオイ。。。。

474:ほうじ茶:2021/12/08(水) 14:15 ID:6vg

今から個別いってきまあす(^_^)
どんだけ浮気のこと心配なん??w

475:スネイプ:2021/12/08(水) 14:31 ID:kSk

そんなにしんぱいしなくてもいいよ!多分、たゆは、浮気しないと思うよ!

476:スネイプ:2021/12/08(水) 14:31 ID:kSk

goodluck!!

477:スネイプ:2021/12/08(水) 14:31 ID:kSk

goodluck!!

478:テヒョン:2021/12/08(水) 15:15 ID:nrY

www

479:テヒョン:2021/12/08(水) 15:15 ID:nrY

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

480:ほうじ茶:2021/12/08(水) 21:49 ID:6vg

ありがとう😻

481:ほうじ茶:2021/12/08(水) 21:51 ID:6vg

恋バナしよー!のところに読んどいて(^。^)

482:スネイプ:2021/12/08(水) 22:42 ID:kSk

ok

483:ほうじ茶。◆4x6 hoge:2022/03/07(月) 17:00 ID:Gdk

ここめっちゃ懐かしいんだがww

484:@AyaKa:2022/03/19(土) 11:52 ID:SdQ

私も入っていいですか?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新