はじめまして。
四年前くらいまで葉っぱ天国の常連だった者ですが懐かしくなって久々に訪れました🍃
本スレではゆったりくつろぎながら雑談をしたい人たちが憩うことを目的に作成しました。交流していただけたら嬉しいです。人が来なかったら来なかったで雑感を吐き出したりしていますので、気が向いたときに付き合っていただけたら嬉しいです✨
よろしくお願いします🤲
>>40見落としあってすみませーん!!!とまとが今たまーに弾いてるのは片手の曲だとか、あとはもともと部活で貰ってた楽譜を移調して(やっぱり片手で)弾いてますねー!あとはかなり前に楽器屋で見つけたまらしぃさんの楽譜……難易度高くて若干放置気味ですが弾けるようになりたいなー!
55:トマト&◆sc:2022/01/29(土) 09:41 ID:DDU片手楽譜から初めてみるのもありかもしれないですー!!!とまとが習ってた頃も最初は右手から、出来たら左手、そっちも出来たら両手、って感じで練習しとりましたよー!
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新