ペンギンのおしくらまんじゅう

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:よこぴ◆XYXFc わかるわかる〜 9日後:2022/02/19(土) 21:48 ID:Mdg

寂しくなったら来ようかなと……
誰でも乱入してくだしぃ。荒らしはダメよ。かる〜く自己紹介して欲しいです。

我の自己紹介
年齢 13歳(中2)
性別 女
誕生日 2月29日
好きな物 ゲーム、お絵描き

2:祐哉:2022/02/19(土) 21:51 ID:2Ng

祐哉
年齢不詳
おとこ
好きなもの 漫画書き 掲示板 チャット ツイッター

など

よろしゅう

よこびさん😁ヾ(^▽^)ノ🌸🌸🌸

3:なっつー◆Qo:2022/02/19(土) 22:04 ID:2fA

年齢 14歳(中2)
性別 中性(男でも女でもないと思ってるので)
誕生日 3月4日
好きな物 食事、睡眠

4:祐哉:2022/02/19(土) 22:32 ID:2Ng

なっつーさん

どんもー

中性ですか!

ぼくわおとこです

シクヨロなー🌸🍚

5:ユウヒ:2022/02/19(土) 23:02 ID:Kow

こんばんは‥スレタイに惹かれてきました☺️🐧

年齢 18歳
性別 女
誕生日 1/12
好きなもの 読書、イラスト、鳥

6:よこぴ◆XYXFc わかるわかる〜 8日後:2022/02/20(日) 09:16 ID:Mdg

おはようございます
このスレたてたあと普通に寝たので見れませんでした……すみません(´・ω・`)
祐哉さん、なっつーさん、ユウヒさんよろしくお願いします!!

7:ユウヒ:2022/02/20(日) 14:16 ID:Kow

よろしくお願いしますー!早生まれ率が高いスレですね😌

8:祐哉:2022/02/20(日) 14:51 ID:2Ng

よこびさん、なっつーさん

もうすぐ誕生日かな

9:よこぴ◆XYXFc はいなー 8日後:2022/02/20(日) 15:35 ID:Mdg

>>7
確かに早生まれ率高いですね……

>>8
そうなんですもうすぐ誕生日なんです……タノシミ

10:祐哉:2022/02/20(日) 17:06 ID:2Ng

よこびさん なっつーさん

ユウヒさん 😁ヾ(^▽^)ノ

きょうも、うららかにー会話しましょ😁ヾ(^▽^)ノ

11:よこぴ◆XYXFc やるねぇ 8日後:2022/02/20(日) 17:17 ID:Mdg

そうですね〜( ´∀` )
でもあいにく私は話題をもちあわせていなくて……()

12:祐哉:2022/02/20(日) 19:46 ID:2Ng

ユウヒさんさん

男性ですか?

わー

抱きつき

ところで

今日の夕飯はみなさまなにですかな

でわ返事待っていますなあ🌸🌸

13:よこぴ◆XYXFc お、おう 8日後:2022/02/20(日) 19:48 ID:Mdg

うちは今日は鍋でした〜美味しかったです

14:祐哉:2022/02/20(日) 20:14 ID:2Ng

ぼくわ、水炊き餃子でした

よこびさん鍋ですか

旨そう

みなさまも是非返事をわらい

15:ユウヒ:2022/02/20(日) 21:18 ID:Kow

>>12

私のことでしたらレディなので突然の抱擁はちょっとw😂
拙宅はしゃぶしゃぶでしたー!明日は残り汁で豚汁ですね✌️

16:祐哉:2022/02/21(月) 20:13 ID:2Ng

ささむい

震えるよ

みなさまは?

17:名梨◆KHXYXFc ドゥフフ 7日後:2022/02/21(月) 20:16 ID:Mdg

めっちゃ寒いです……ちょっとエアコンつけますわ()
あ名前変わってるけどよこぴです()

18:祐哉:2022/02/21(月) 21:11 ID:2Ng

はあー

暖房ぬくぬく部屋にて

AKB48聞き中

みなさまは

ミュージシャンで誰が好きですか

ぼくわAKB48!かなあ

わらいまたー

19:ユウヒ:2022/02/21(月) 22:35 ID:Kow

こちらも暖房ぬくぬくですー(´∀`*)
私はスピッツが好きですね〜

20:祐哉:2022/02/22(火) 06:09 ID:2Ng

スピッツ!。

いいですね!。

シャ乱Qのズルい女、好きですわらい♣♣♣♣♣

21:祐哉:2022/02/22(火) 13:02 ID:2Ng

パンもぐもぐ

しかし

みなさま プロフィール帳とか使います?。

わたしは100均一で買ったやつをエヘヘッ🇯🇵。

みなさまもプロフィール帳使いませんか?またね

22:名梨◆KHXYXFc え? 5日後:2022/02/23(水) 08:02 ID:Mdg

プロフィール帳は多分使ったことないです……今度見かけたら買ってみようかな()

23:祐哉:2022/02/23(水) 13:16 ID:2Ng

あ、名梨さん 五日後

誕生日でしたかな

おめっとさん気早い

あははわらい♣♣♣♣♣

まあ ハッピーバースデーです

またなあ!。

24:名梨◆KHXYXFc ドゥフフ 5日後:2022/02/23(水) 13:36 ID:Mdg

おぉありがとうございます()

25:名梨◆74a6 せやな:2022/03/30(水) 17:47 ID:a8w

そういえばあったなこのスレって今思い出しましたわ()約1ヶ月前ですかそりゃ1ヶ月もあったら忘れるよ!!!(迫真)

26:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/03/30(水) 18:22 ID:ukk

>>25突然ですがすみません
あなたとはメタモルフォーゼ認識なん のスレでお会いした気がします
あの時はつぶやきなのに勝手に乱入してすみません

27:名梨◆74a6 ふーん:2022/03/30(水) 18:31 ID:a8w

>>26
あそうですお会いしました(?)
あもう全然大丈夫ですよ、私も始めてきた頃そんな感じだったので……
またお話できたら嬉しいです〜

28:Frisk (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/03/30(水) 18:37 ID:ukk

>>27今ここで話しましょうか?

29:Frisk:2022/03/30(水) 19:07 ID:ukk

それともスレ作りましょうか?

30:名梨◆74a6 あるある:2022/03/30(水) 19:08 ID:a8w

すみません来てませんでした……(´・ω・`)
スレはここがあるので大丈夫ですぞー

31:Frisk (;`・ω・)つdice3:2022/03/30(水) 19:26 ID:ukk

>>30分りましたー

32:Frisk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/04/05(火) 08:12 ID:WXc

あれ?みんないなくなったのかな

33:Frisk:2022/04/20(水) 14:16 ID:WXc

あげあげ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新