part8まで来ました!
>>2ルールってか説明
>>3からどうぞ
このスレの説明
・サイコロ振ったり雑談したりする交流の場です
・スレは引き継がれます
・新規大歓迎
・荒らし・なりすましは禁止
・hogeつけないでOK
ではスタートである
4:名梨◆..TD4T57nSSN. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ 盛大に間違えた消えたい()
ということで幽霊スレ民の新スレ祝いでした(´・ω・`)
おめレスありがとう!
6:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡常識的なこと言うけど古いスレが終わってから書き込もうよ
7:最中:2022/05/17(火) 20:28 ID:vb2新スレおめです!
8:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜 >>6
いや私はただ新スレ祝いをしたかっただけだからタイミングとかも関係ないと思ってやったんだ……ごめんよ(´・ω・`)
最中さんありがとうございます!
話しましょう!
新スレおめでとう
でもやっぱり古スレを早く終わらせた方がよかったかもしれないね
私あんな感じの人大嫌いなんだよね頼んでもないのに勝手に手伝う人ってさ
飛鳥さんありがとうございます!
ご飯食べていたもので…
ごめんなさい🙏
いっこ言わせて貰うと、スレ主のEggplant君に気持ちよく次スレに行って貰おうと思ってやったんだよね
だからここでは俺もサイコロ振ってる
でももう来ないから安心してや
おやすみ
本格的な活動は明日からいきましょう!
通りすがりのデコゲーマーさん
お話ししましょうよ
また明日に
ドラマの時間だから離脱
16:Eggplant◆VU (ノ ゜Д゜)ノおはようございます😃☀
17:Eggplant◆VU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒学校行って来ます
18:Eggplant◆VU ( -.-)ノ ・゚゚・。 ただいまスタッ
飛鳥さんに聴いてほしいbgmがある
ワイが好きなゲームのbgmである「megalovania」を是非聴いてほしいと思ってる
飛鳥さーん
20:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ 悪いけどそんなに私の名前呼ばないでくれ
私だって用事でいない時くらいあるし毎日来ないって時もこれからはある
ごめんね
毎日来ない時もこれからはあるのね
分かった
毎日来ないかもしれないってことはないかもしれないけど
でも「飛鳥さーん」とか言わないでほしい
分かった
言い方を気をつけるね
BGM聴いてきたよ
なかなかいい感じのBGMだけど私にはちょっとあれかな……
まあ好みは人それぞれやしね
個人的にはいいbgmだと思ってる
Undertaleのサンズというキャラクターのbgm
結構有名で派生とかも結構ある(公式はない)
ゲームもキャラクターも知らないからね……
それにしても今日発売のSARDさんのCDコナン版買えなかった!!
仕方ないから通常版を買ってしまった……
コナン版を買えなかったんだ…飛鳥さんの好きなアニメverがあるのならワイも飛鳥さんの立場だったら好きなアニメverを買うわな
ゲームしとくるわ
今日も楽しくパワプロ!今はソフトバンクのとある投手を作成中……
ヒントを出すなら球速が161kmの投手