ナスと皆様がサイコロ振って雑談をする部屋part8

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Eggplant◆VU (;`・ω・)つdice3:2022/05/17(火) 18:50 ID:ihY

part8まで来ました!
>>2ルールってか説明

>>3からどうぞ

254:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 19:49 ID:aSM

>>253
お、ポケットモンスターだったか(´・ω・`)
うん、聞いてみる(´・ω・`)

255:ピーナツ◆fM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/06/15(水) 19:49 ID:kA.

>>252
うはwwwうは…うわあ…

256:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 19:49 ID:aSM

>>255
うん?どうした(

257:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 19:51 ID:wbw

>>254
今は君の胸にLaLaLaの録音が終わったから
いきものがかりの笑顔を録音してる。ちなみにこれもポケモンの曲で
神速のゲノセクトの主題歌だったかな

258:ピーナツ◆fM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/06/15(水) 19:51 ID:kA.

>>256
猿山のボスが怖いなと思っただけます

259:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 19:53 ID:aSM

>>258
そうか(´・ω・`)

>>257
お、飛鳥さんはポケットモンスター好きなの?(´・ω・`)

260:◆zq1J3PY:2022/06/15(水) 19:54 ID:T4A

>>32
丸とか外様やん(怖いけど)、坂本と岡本は怖い、良い選手だと思う(by阪神ファン)

261:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/06/15(水) 19:56 ID:wbw

>>259
もうポケモン大好き

>>260
今パワプロ2022で岡本選手っぽい選手作ってる

262:NEmU◆..SdF8bc16qF6 (;`・ω・)つdice3:2022/06/15(水) 19:56 ID:REg

無時帰還‼

263:NEmU◆..SdF8bc16qF6 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 19:57 ID:REg

野球わかんないな

264:Eggplant隊長 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/06/15(水) 19:57 ID:fLc

ナス

ワイのプロフィール
・年齢11歳
・フリートークによくいる
・ゲーム大好き
・食べ物としてはみゆのさん、名梨さんに嫌われている

265:Eggplant隊長 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 19:58 ID:fLc

賑わってるね
序盤の再来か!?

266:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 19:58 ID:aSM

>>264
プロフィール開示ありがとう(´・ω・`)私も自己紹介したほうがいいのかな?(´・ω・`)

267:飛鳥◆FM (;`・ω・)つdice3:2022/06/15(水) 19:59 ID:wbw

野球は私もよく知らないけどでも好き
というか岩隈選手が早く引退してしまったのもショックだし楽天に戻って
来てほしかったな

268:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 19:59 ID:aSM

>>265
んーーーまぁ何とも言えないな()
でも再来したらいいね(*´ω`*)

269:Eggplant隊長 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/06/15(水) 19:59 ID:fLc

>>266いいかもね!
なおワシは男

270:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:00 ID:aSM

自己紹介持ってきます(´・ω・`)

271:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:00 ID:aSM

>>267
私野球興味ないんだよな、だから野球の話題に切り替わったときは空気になっておくよ(´・ω・`)

272:Eggplant隊長 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 20:00 ID:fLc

>>267あらら
ワシパ・リーグは全然詳しくないよぅ(関係ねえよ)

273:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:01 ID:aSM

名前:みゆの/miyuno
性別:女
年齢:小5、現在10歳
誕生日:12月14日
星座:射手座
趣味:探し中
好きなこと:歌うこと・文章を書くこと
好きな食べ物:カレーライス・オムライス✨
一言↓
仲良くお話ししましょう!

どん(*´ω`*)

274:◆zq1J3PY:2022/06/15(水) 20:01 ID:T4A

>>261
おお、乙
関係ないけど、個人的にパワプロは阪神が弱過ぎると思う。ペナントでだいたいbクラスになってる。強豪球団なのに

275:NEmU◆..SdF8bc16qF6 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:03 ID:REg

自分もやったほうがいい感じか

276:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:04 ID:aSM

>>275
私的には個人の自由かなぁ…(´・ω・`)

277:飛鳥◆FM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:04 ID:wbw

>>274
選手を再現して作る時はなるべく金特と言われる能力を付けてる
私も正直阪神の方が好きだな巨人は嫌いだけど

猫ピッチャーに出て来る読売ニャイアンツは大好き笑

278:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:05 ID:aSM

>>275
まぁでも楽しく(?)話すには少々の自己紹介は必要とされるかもねー(´・ω・`)

279:◆zq1J3PY:2022/06/15(水) 20:05 ID:T4A

名前:◆zq1J3PY
性別:女
年齢:16歳
趣味:野球観戦(阪神ファン)、創作活動

好きな選手は大山悠輔と青柳晃洋、糸井嘉男。好きな大学は大東文化大

280:飛鳥◆FM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:05 ID:wbw

>>275
それは本当に個人の自由だね
私は言わない。あえて年齢は言わないかな他の人と比べて年齢があれというか
一応大人といっとく

281:ピーナツ◆fM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/06/15(水) 20:06 ID:kA.

ピーナツ
・葉っぱ歴約○年
・好きなものはピーナツと面白そうなスレ
・フリト板は初書き込み
・大体のことは知っているので匂わせは不要。仲良くしましょ。

282:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:07 ID:aSM

>>279
マジか(´・ω・`)ほとんど野球知ってるやん(´・ω・`)
やっぱ空気になるしか…グハッ(´・ω・`)

283:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:07 ID:aSM

>>282
脱字だ(∀`*ゞ)テヘッ

ほとんどの人

284:NEmU◆..SdF8bc16qF6 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/06/15(水) 20:08 ID:REg

名前:NEmU・卒・啐・歿(キュウリ)
性別:男
年齢:中二14歳
誕生日:4月10日
趣味:YouTube視聴
好きなこと:昼寝

285:◆zq1J3PY:2022/06/15(水) 20:09 ID:T4A

>>277
金得は選手の特徴をより明確にすると思うからいいと思います

阪神は地味に強いけどいざという時に弱いダメさがたまらないのよ

286:◆zq1J3PY:2022/06/15(水) 20:10 ID:T4A

>>282
野球以外も話せるので大丈夫、話題変えてもろて

287:NEmU◆..SdF8bc16qF6 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/06/15(水) 20:10 ID:REg

いや自分も野球全然知らん

288:ピーナツ◆fM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:11 ID:kA.

野球知識あるのインテリみたいで凄いね尊敬する

289:最中:2022/06/15(水) 20:11 ID:O/k

賑わってたのでふと来ました
ピーナツさん始めましてで悪いんですが、もしかしてマリオのssのスレに居た方ですか?
違ったらすみませんm(_ _)m

290:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:11 ID:aSM

>>286
わぁお優しい方ですこと(感激)

>>287
いぇーい仲間だ(?)

291:ピーナツ◆fM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/06/15(水) 20:12 ID:kA.

>>289
マリオのSSなっつwww
でもこのトリ使うの初めてだから別人だねごめんね(´ω`)

292:飛鳥◆FM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:12 ID:wbw

飛鳥

趣味 ゲーム 玩具(主にバトルホビー関連)声優(嫌いな声優も勿論いる)
年齢 秘密(成人済み)

余談だけど最近オリキャラ作成にハマってたりする年齢は気にしないで

293:NEmU◆..SdF8bc16qF6 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:13 ID:REg

葉っぱ歴書くの忘れてたな初書き込みなら3か月と3日だな

294:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:13 ID:aSM

>>292
オリキャラ作成かー。難しくないの?

295:ピーナツ◆fM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:13 ID:kA.

>>292
オリキャラ作るの好きならオリキャラ板とか中二板とかにもいるんですか?

296:みゆの/miyuno ◆Dg ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:16 ID:aSM

今更過ぎて「ふぎゃああああ」ってなるけどサイコロ忘れてたスマソ(´・ω・`)

297:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 20:16 ID:wbw

>>294
別にオリキャラ作成は難しくない
私が考えたオリキャラって見た目が同じだったりするから笑
ただ違うのは名前だけっていう

>>295
オリキャラ板いいよね〜
でもさ正直ロルとか面倒で参加したくても参加してないんだよ笑
ロルがなければ参加してたかもしれない

298:飛鳥◆FM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/06/15(水) 20:16 ID:wbw

お風呂の時間だから離脱するね

299:最中:2022/06/15(水) 20:17 ID:O/k

>>291
名前と文体が似てたでので勘ぐってしまいました!すみませんm(_ _)mよろです!

300:ピーナツ◆fM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/06/15(水) 20:17 ID:kA.

>>297
設定を載っけるだけのスレもありますよ

301:NEmU◆..SdF8bc16qF6 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/06/15(水) 20:17 ID:REg

>>298
了解です

302:みゆの/miyuno ◆Dg (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 20:18 ID:aSM

>>297
あー。何か私も絵描いたら見た目ほとんど同じになるっていう(笑)それと同じ感じかな?(´・ω・`)

>>298
いってらっしゃーい(´・ω・`)

303:ピーナツ◆fM:2022/06/15(水) 20:18 ID:kA.

>>299
むしろ紛らわしくてスマン

304:ピーナツ◆fM:2022/06/15(水) 20:28 ID:kA.

最早肝試しで草

305:最中:2022/06/15(水) 20:30 ID:O/k

>>303
全然大丈夫です!普段はこのスレには来てませんが、仲良くしてください!あと民度とか察してしまったならどうか頑張ってください!!

306:ピーナツ◆fM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:31 ID:kA.

>>305
うい!

307:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/06/15(水) 20:36 ID:wbw

>>302
絵描くの苦手だけど簡単に言うとそんな感じかな
それと私の場合好きな公式キャラの弟設定的な感じのもあったりする

308:Eggplant隊長 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:37 ID:fLc

ほいめっちゃ賑わってるね
最中さん久しぶり!
アンテについて話し相手になってくれる最中さん!


ちなワシは好きなもの ゲーム(マリオオデッセイとUndertale)

食べ物で好きなのは うどん

309:Eggplant隊長 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/06/15(水) 20:38 ID:fLc

>>294
飛鳥さんオリキャラ作成するの難しくないんだ
すごいな
ワイはむずくてよ


ちなみにクロスオーバーの物

310:Eggplant隊長:2022/06/15(水) 20:39 ID:fLc

ごめんレス番号297だった

311:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:39 ID:aSM

>>307
あ、絵描くの苦手なんか、、何かごめんね(´・ω・`)まぁ人それぞれ得意不得意はあるし。
お〜。そういうのも今度やってみようかな(´・ω・`)

312:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/06/15(水) 20:39 ID:wbw

好きなゲームはポケモン、FF、パワプロかな

313:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:40 ID:aSM

私はフォートナイトが好きかな(´・ω・`)

314:飛鳥◆FM (;`・ω・)つdice3:2022/06/15(水) 20:40 ID:wbw

>>311
謝らなくていいよ!全然気にしてないから

315:ピーナツ◆fM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/06/15(水) 20:41 ID:kA.

特定する気はないけどみゆのさんってまあずさん?文体が似てるから気になって。

316:Eggplant隊長 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 20:41 ID:fLc

ポケモンは兄がXやってて一週間くらいでチャンピオン倒していた気がする
パワプロはps4でちょっとやってた


さてご飯だから離脱するね
ちなみにミートソースパスタ🍝

317:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:41 ID:aSM

>>314
ありがと(´・ω・`)気にしてないのならよかった…(´・ω・`)

318:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:42 ID:aSM

>>315
NO.全く違いますですます(???)

319:最中:2022/06/15(水) 20:42 ID:O/k

>>308
お久です!あまり来なくてすみません(´・ω・`)

ゲームはポケモンとUndertaleとブレワイが好きです(´・ω・`)

320:ピーナツ◆fM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:43 ID:kA.

>>318
ちょっと気になっただけ。いきなりごめんやで

321:Eggplant隊長 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/06/15(水) 20:43 ID:fLc

ご飯の前にみんなに質問

寿司は好き?

322:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:45 ID:aSM

>>320
いやいや、全然気にしてないぞ(´・ω・`)
というか笑わせてくれてありがとうやで(´・ω・`)

>>321
寿司好き!サーモンが一番好きですます(´・ω・`)

323:最中:2022/06/15(水) 20:45 ID:O/k

自分はサーモンが好きです!

324:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:46 ID:aSM

>>323
お一緒(´・ω・`)てか挨拶してなかったな、よろしくですぜ(´・ω・`)

325:◆zq1J3PY:2022/06/15(水) 20:49 ID:T4A

>>321
真ダコがすき

326:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:50 ID:aSM

私たこといか嫌い…(´・ω・`)

327:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:51 ID:aSM

どうも私食べ物の好き嫌いが多いらしくて()

328:飛鳥◆FM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 20:52 ID:wbw

>>321

お寿司大好きだよ
先週の金曜日に回転寿司行って来たばかり笑

329:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:54 ID:aSM

回転寿司か、いいなぁ…(´・ω・`)
久しぶりに行きたいですにゃ(´・ω・`)

330:最中:2022/06/15(水) 20:56 ID:O/k

>>324
よろです!一緒にマグロ派を殲滅しましょう!

331:飛鳥◆FM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/06/15(水) 20:58 ID:wbw

マグロよりサーモンだな
特に焼きサーモンが大好き

332:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:58 ID:aSM

>>330
そうだな(´・ω・`)サーモンをたたえよー(´・ω・`)

333:ピーナツ◆fM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/06/15(水) 20:59 ID:kA.

サーモンを炙ってその上にレモンを搾るのがすこ

334:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 20:59 ID:aSM

>>331
お、飛鳥さんも殲滅しに行くか?(?)
焼きサーモンは私も好きぞよ(´・ω・`)

335:飛鳥◆FM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 21:01 ID:wbw

そんなことは別にしないかな
家族の中にマグロ好きな人がいるわけだからね

336:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 21:02 ID:aSM

>>335
そっか、スマソ()今度から気を付ける(´・ω・`)

337:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 21:04 ID:wbw

話題ちょっと変えちゃうけど
何で大好きなキャラのフィギュア発売されないんだーーーーー!!

338:ピーナツ◆fM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 21:06 ID:kA.

>>336
各人の好みの話やから謝る必要ないます

339:ピーナツ◆fM (;`・ω・)つdice3:2022/06/15(水) 21:06 ID:kA.

>>337
マイナー好きには日常茶飯事

340:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 21:07 ID:aSM

>>338
まぁ…そう、とも言えるね。ありがとう(´・ω・`)

>>339
そうなの!?へぇ、知らなかったなあ(´・ω・`)

341:飛鳥◆FM (;`・ω・)つdice3:2022/06/15(水) 21:08 ID:wbw

でも発売されたらされたでどうせ嫌いなキャラも種類に含まれてて
どうせ大嫌いなキャラが当たったりするんだよね

現にカードを1パック買ったら5枚中2枚キャラのカードで
大好きなキャラのカードは当たらない

342:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 21:09 ID:aSM

>>341
そうなんだ…意外と難しいんだね(´・ω・`)
運にかけるしかないのか…(´・ω・`)

343:ピーナツ◆fM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 21:10 ID:kA.

>>341
そういう時は友と交換するピーナツならそーする

344:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 21:11 ID:aSM

>>343
おお、賢い(´・ω・`)流石ピーナツと名乗るだけあるな(?)

345:飛鳥◆FM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 21:11 ID:wbw

友達いないから交換は出来ないな

346:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 21:12 ID:aSM

>>345
そっか。んーーー。どうすればいいかなぁ(´・ω・`)

347:ピーナツ◆fM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/06/15(水) 21:12 ID:kA.

>>344
ピーナツ食べると頭良くなるます(正気か?)

348:Eggplant隊長 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/06/15(水) 21:12 ID:fLc

戻ってきたよ

ジョジョ読んでみたいな

349:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/06/15(水) 21:13 ID:wbw

>>346
もういいんだ。当たる前でカード買い続けたから笑

350:ピーナツ◆fM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/15(水) 21:13 ID:kA.

>>348
ジョジョはピーナツのバイブル

351:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/15(水) 21:14 ID:aSM

>>347
マジか(´・ω・`)でもピーナツ嫌いだから食べない(´・ω・`)(知能より好き嫌い優先)

>>348
おかえり(´・ω・`)"ジョジョの奇妙な冒険"?私も読んだことないから読んでみたい(´・ω・`)

352:飛鳥◆FM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/06/15(水) 21:14 ID:wbw

>>349訂正

もういいんだ。欲しいカードが当たるまでパック買い続けたからね
正直買い続けた結果使った額が驚愕なものになってしまったけど別に後悔はしてない

353:最中:2022/06/15(水) 21:14 ID:O/k

>>348
マジで大好きです(´・ω・`)4部がオススメ
ジャンプ+で途中まで読んで単行本買うとお得なのでオススメです!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ