○○あるある!?募集中っ!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:三栗屋 瑠璃 Mikuriya ruri:2022/07/31(日) 22:45 ID:fWw

こんちゃあ、!みくりやるりーでーす。
私、実はあるあるとかを聞くのが好きなんですよ−!!!!
一週間ごとに○○あるあるを変えようかなと思っています!!
もちろん、経験したことのないものだったら、ネットとかでも調べておっけー!
参加お待ちしてます!!!
そのうち、話題募集もかけたいなあと思っています!!!!

40:ナマステ:2022/08/14(日) 19:19 ID:98.

匿名かwネーミングセンス高w

41:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/14(日) 22:39 ID:lvU

ネーミングセンス高いですか?それはありがとうございます。

42:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/14(日) 22:39 ID:lvU

>>39本名はさすがにないですね(笑)

43:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/14(日) 22:40 ID:lvU

今週のテーマは学校あるあるです!ご参加お待ちしてます!

44:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/14(日) 22:47 ID:lvU

学校あるある!

・転校生がきたらはしゃぐ

・部活全然いかないやつ

・委員会の仕事女子に偏りがち(´・ω・`)

・生徒会長争う

・好きな人がおんねん!えっ誰々?

・ノート一ページ目やたらときれいなやつ

・制服ださいー。うるさいやつ

・給食のパンの袋パンパン割るやつ

・クラスに一人いる問題児

・女子はセーラー服、男子は学ランが、制服の中では一番人気

くらいかなwそれくらいしかおもいつかん

45:ユートピア:2022/08/16(火) 19:35 ID:Ub2

先生が教室に入ろうとして
扉開けたら、扉の上から黒板消し
落ちてきて、「誰や!?いたずらしたんは」
授業一時間説教でつぶれる…とか

46:ユートピア:2022/08/16(火) 19:49 ID:Ew.

コントの世界みたいやが

47:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/08/19(金) 11:07 ID:lvU

>>45アニメでたまに見る、、、。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新