キッズなんでも相談してる子集まれ♪【Part 12】

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:優愛◆Lw:2022/11/03(木) 11:40 ID:aDY

ついにPart12ですね!

キッズなんでも相談をやっている人が入ってください!
サイドポリシーを守って楽しく話しましょう!

674:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 09:48 ID:6e6

てぃてぃってキティみたいだね(´・ω・`)

675:海貝-kai-◆k:2022/11/13(日) 09:50 ID:Fxc

ww

676:海貝-kai-◆k:2022/11/13(日) 09:50 ID:Fxc

キティの本名って、「ホワイトキティ」なんだよ〜

677:海貝-kai-◆k:2022/11/13(日) 09:50 ID:Fxc

じゃ落ち。

678:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 09:52 ID:6e6

ホワイトキティ!?
ブラックキティもいるのかな。おばいちゃ

679:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 09:56 ID:6e6

ヨーデル、前に吹き替えの映画で聞いたことがあるよ
なんか凄かった ヨロ↓レイヨロレイレッ↑亻ヒィ〜↑

680:稲穂◆Fk:2022/11/13(日) 10:03 ID:N1M

ヨーデル、学校で習った気がするな・・・
すごい高音だったのおぼえてるわ

681:海貝-kai-◆k:2022/11/13(日) 10:04 ID:Fxc

>>678
ブ、ブラックキティ...
怖。

>>680
よーでるw

682:海貝-kai-◆k:2022/11/13(日) 10:05 ID:Fxc

うにゃくん、稲穂ちゃんのこと声が高いと思ってるんかな

683:海貝-kai-◆k :2022/11/13(日) 10:07 ID:Fxc

名前、k多くね?

684:稲穂◆Fk:2022/11/13(日) 10:11 ID:N1M

じゃあお出かけ行ってきます〜

685:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 10:13 ID:6e6

お出かけいってらっしゃい!

686:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 10:13 ID:6e6

今日なんかしらのお菓子を作ろうと思ってるんだけど
なんか作って欲しいものない?

687:海貝-kai-◆k :2022/11/13(日) 10:15 ID:Fxc

すこーーーーーん

688:海貝-kai-◆k:2022/11/13(日) 10:15 ID:Fxc

食べたい

689:海貝-kai-◆k:2022/11/13(日) 10:15 ID:Fxc

じゃ落ち!

690:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 10:16 ID:6e6

すこーーーーーん
分かったぜ
おばいちゃ!

691:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 10:16 ID:6e6

味は…
ストロベリーパウダーでも入れちゃうぜ。

692:てぃら◆co:2022/11/13(日) 11:13 ID:eRg

>>673
はじめまして~~!
仲良く出来たらハッピ-です♪

>>672
てぃてぃ(ティティ)とは、インドやチベットなどの暦で使われる時間の単位。
Wikipedia引用

帰ってきました!
ただいまですッ

693:優愛◆a.hto:2022/11/13(日) 11:20 ID:aDY

てぃらさん
おかえり〜

694:てぃら◆co:2022/11/13(日) 11:23 ID:eRg

優愛ちゃんただいま~!

ここはアットホームだね(?)

695:優愛◆a.hto:2022/11/13(日) 11:23 ID:aDY

そうだよ!(?)

696:てぃら◆co:2022/11/13(日) 11:25 ID:eRg

第2の自分の家ってことなのね(?)
教えてくれて感謝(?)

697:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 12:01 ID:6e6

ただいまぁ〜(遅)

698:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 12:02 ID:6e6

そして、おかえりなさい!乁( ˙ω˙ 乁)

699:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 12:02 ID:6e6

できたらスコーンの写真あげようと思います(´・ω・`)

700:てぃら◆co:2022/11/13(日) 12:04 ID:eRg

スコーン楽しみ.。o○
てぃらは和菓子をおやつに後で
食べようと思ってます!(作らないけど)

701:てぃら◆co:2022/11/13(日) 12:07 ID:eRg

あ.700おめでと〜(´>ω<` )

702:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 12:10 ID:6e6

和菓子いいねぇ(*´꒳`*)

703:てぃら◆co:2022/11/13(日) 12:13 ID:eRg

お饅頭と.練り切り.マドレーヌ(!?)を食べるぅ( '༥' )
スコーンも美味しそう(*´`*)

704:まふりくん:2022/11/13(日) 12:56 ID:ZWU

色々あって名前変えたう〇ゃーですどうも

和菓子!美味しいヤミー!ちゃん
(てぃらちゃん)回答しといたよ(。-`ω-)

705:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:00 ID:eRg

>>704
回答見たよ!ありがとう(* ˊᵕˋㅅ)

706:まふりくんでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 13:03 ID:ZWU

おれが稲穂ちゃんの事をよーでるちゃんって
言い始めたのは稲穂ちゃんのキズなん名が
すきま妖怪で妖怪といえば妖怪ウォッチ。

妖怪ウォッチ=妖怪体操第一
妖怪体操第一=よーでるよーでる

だからよーでるよーでるちゃんって
名づけたんです〜、

707:まふりくんでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 13:03 ID:ZWU

てぃらちゃんは和菓子!美味しいヤミー!
でもう決定ね〜、案出なかったし。

708:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:05 ID:eRg

>>707
拒否権は無いのか!笑
もうなんでもいいよ笑

てぃらのことはみんなが
好きなように呼んでくれぇ〜!

709:まふりくんでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 13:09 ID:ZWU

一応てぃらちゃんに説明しとくね!

ここに来てる人を一文字で表すって言ったら

海貝=変(変態だし変わってるから)

ぽわorえる=怖(怒ったら1番怖いから)

初葉=優(優しい感じがするから)

マイノリティ=マイノリティ(マイノリティ)

優愛=愛(可愛いし名前に愛があるから)

稲穂=真(真面目だし真実を暴くから(?)

おはな=面(面白いから)

まふるちゃん=良(良い人だから)

まろてゃ=素(素敵な人だから(?))

一応ぼくが会ったことある人だけ
入れてます〜、
(入れ忘れあったらごめんなさい)

ちなみに

まふり=かっこいい!イケメン!
頼れるヒーロー!です。

710:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:12 ID:eRg

>>709
あれ…?まふりくんは変人って聞いたんだけど…()

まふりくんはヒーローだったんだね!
変人なのは海貝くんだったんだね!

711:まふりくんでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 13:29 ID:ZWU

>>710

あいつは自分が変態って認めないんだよ。
変態なのに、、、可哀想、、、

712:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:35 ID:eRg

>>711
た…大変だね、。。

713:まふりくんでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 13:39 ID:ZWU

ちなみに、葉っぱ始めたら
キズなん低浮上になるよ(by経験者)

714:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 13:43 ID:6e6

私もだ…(唐突)
最近こっちで相談した方がいいって気づいた( ´•௰•`)

715:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:43 ID:eRg

>>713
経験者が語るのは説得力マシマシですね(?)
てぃらは1日3回答以上は目指したい…
確かにまふりくん全然最近見ないわぁ

それくらい葉天が楽しいってことよね.。o○

716:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 13:45 ID:6e6

葉天は楽しい〜
みんな優しくて…とは行かないかもだけれど( ´•௰•`)
人と話すのって楽しいぃ!!└('ω')┘フォォォ!!

717:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:46 ID:eRg

>>714
マイノリティちゃんもそうなのねッ!!
こっちで相談した方が効率は良いと
言うことに気づいてしまったと…

キズなんの回答にてーふ極めるって
書いとこうかなぁ、、。

718:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 13:47 ID:6e6

極!!←かっこいい

719:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:48 ID:eRg

>>716
このスレッドは優しい人がいっぱい…だと願いたい(?)
人とおしゃべりってなんか素敵ッ

720:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 13:49 ID:6e6

みんな乗りがいいのよ(´▽`) '` '` '`
いや魚とかの意味じゃなくて(?)

721:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:50 ID:eRg

>>718
極める.かっこいい?笑
職人サンが使ってるイメージある!

722:まふりでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 13:50 ID:ZWU

海貝は荒らしを連れてくる天才だから
たまに荒らし来るかもだけど、

大抵ここに来る人は優しい人だよ、!

723:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 13:52 ID:6e6

聖人と書いてイエスマンと読む。
フリト板は結構いい人多いね( ´ ▽ ` )ノ

724:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:53 ID:eRg

>>720
生きがいい魚ってことか(?)
乗りがいいと話ていて楽しいもんね!

>>722
海貝くんは天才なんだね!(
荒らしは投げるけど(?)なんか少し安心したぁ

725:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 13:54 ID:6e6

平和だァ( ˘ω˘ )☞♡☜( ˘ω˘ )

726:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 13:55 ID:6e6

LOVE&Peace beautiful World!!

727:まふりでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 13:55 ID:ZWU

マイノリティっ!😘💋💋💋

728:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:55 ID:eRg

ネットで2人がかりで悪口言われてから
掲示板とかはやらないって思ってたんだけど…

嫌なら抜ければいいなって思ったから入ったんだよねッ
キズなん=いい人達の集まり(?)

729:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 13:57 ID:6e6

キズなんやってる子は、色んな人の相談に答えてくれてる人だからね(*´ω` *)

730:てぃら◆co:2022/11/13(日) 13:58 ID:eRg

>>729
ね!

731:まふりでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 14:00 ID:ZWU

-` ̗꒰ঌ^.  ̫.^໒꒱ ̖ ´-

732:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:01 ID:6e6

      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・) <ヘイワダァァァー!
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

733:てぃら◆co:2022/11/13(日) 14:01 ID:eRg

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

734:まふりでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 14:02 ID:ZWU

=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞)

735:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:02 ID:6e6

使えそうな効果音コンテスト〜〜(唐突)

736:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:03 ID:6e6

パラリィ…
何枚にも重なっている紙を3人同時でめくった時に使える効果音。

737:てぃら◆co:2022/11/13(日) 14:04 ID:eRg

いぇ〜いッ

738:まふりでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 14:04 ID:ZWU

(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ

739:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:04 ID:6e6

ピシャァン
網戸を閉めた時の音

740:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:05 ID:6e6

ウ…ウゴォグフゥ…
朝起きようと思ったが寒くてベットから出られなくなった時の効果音

741:まふりでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 14:06 ID:ZWU

シュン ハッ パァ

742:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:06 ID:6e6

ニョロン

743:まふりでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 14:07 ID:ZWU

ニュヒヒ

744:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:07 ID:6e6

ピョップハァァァァァッッ!!

745:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:08 ID:6e6

ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ

746:まふりでもゆいあでもどっちでも良いくん:2022/11/13(日) 14:08 ID:ZWU

ウニャァァァァァァァァァ!!!!

747:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:09 ID:6e6

ブヒィィィィッッ!

748:てぃら◆co:2022/11/13(日) 14:09 ID:eRg

平和な世界だねぇ^^

749:てぃら◆co:2022/11/13(日) 14:10 ID:eRg

ファァァァァッ!

750:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:10 ID:6e6

( ´•௰•`)フフ
審査員はてぃら(黒)さん…かな

751:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:11 ID:6e6

バコーン!!ピロピロビピヒ~…スン。

752:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:13 ID:6e6

_( ˙-˙ _ )チョコン

753:てぃら◆co:2022/11/13(日) 14:13 ID:eRg

勝者は…

数部門はマイノリティちゃん!
訳わかんない部門(?)でいったらまふりくんでした!

チャンチャン♪

754:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:17 ID:6e6

や さ し い せ か い ワーイワァイ!!!
すいません黒髪イケメンの画像調べてましたすいません

755:てぃら◆co:2022/11/13(日) 14:19 ID:eRg

すいませんサンドウィッチだね!(?)
別に怒ってないから大丈夫〜
なんならてぃらもキズなん見てたし笑

756:てぃら◆co:2022/11/13(日) 14:25 ID:eRg

>>754
いいイケメンは見つかったのかい?
見つかったのなら良かったのぅ

757:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:32 ID:6e6

すいませんまた探してましたすいませんでした
みんないい男だったよ。( ^q^ )

758:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:32 ID:6e6

そろそろスコーンを焼こうと思います〜

759:てぃら◆co:2022/11/13(日) 14:36 ID:eRg

>>757
目の保養ってやつだね()

>>758
ワクワク♪てぃらは家庭学習(宿題)を5日間分やります…ヤリタクナイィ

760:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 14:51 ID:6e6

今焼いてます└('ω')┘フォォォ!!
家庭学習がんば〜!5日もサボったのかww

761:てぃら◆co:2022/11/13(日) 14:59 ID:eRg

そうじゃ無いんだ。正しくは3日なんだ。
金曜日から日曜日までサボりました☆
月曜日と火曜日はお休みなので今のうちにやろうかと…

762:てぃら◆co:2022/11/13(日) 14:59 ID:eRg

まだ1日も終わってないよ☆

763:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 15:20 ID:6e6

や け た
まじかw

764:てぃら◆co:2022/11/13(日) 15:28 ID:eRg

まじだよ(真顔)
でもでも!1日分は終わったから大丈夫よッ(何が

765:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 15:34 ID:6e6

さっきつぶやきの方に上げたので
よかったら見てね〜

766:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 15:37 ID:6e6

冷めないうちに、召し上がれ!

767:てぃら◆co:2022/11/13(日) 15:38 ID:eRg

美味しそう!凄い✨

768:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 15:50 ID:6e6

ありがとう(/∀\*)
これでもう趣味はお菓子作りと言い張れるぜ!

769:てぃら◆co:2022/11/13(日) 15:51 ID:eRg

女子力爆上げ〜↑

770:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 15:52 ID:6e6

爆上げ〜(IKKO風に)

771:稲穂◆Fk:2022/11/13(日) 15:52 ID:N1M

ただいま〜
・・・宿題やるか(´;ω;`)ウゥ…

772:マイノリティ◆A:2022/11/13(日) 15:53 ID:6e6

🌾( '-' 🌾 )ちゃん…
頑張るんだぜ。スコーン2個余ってるから1個上げちゃう(´・ω・)つスコーン

773:てぃら◆co:2022/11/13(日) 15:55 ID:eRg

>>771
日曜日は…宿題に追われるよね(遠目)
てぃらは2日分が終わろうとしている…(残り3日分!)
一緒に頑張ろ!ふぁいてぃん!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ