他愛のないことを一人でしゃべってるだけの部屋です

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:からん:2023/06/17(土) 17:50 ID:5Ag

入りたい人はよっといで〜^^

501:からん◆CI え?:2023/07/09(日) 18:43 ID:soY

いーじゃん♪悲しーじゃん♪
なにがいけるんだろう、、「わからん

502:からん◆CI へぇ:2023/07/09(日) 18:45 ID:soY

まってノートが字で埋まってて頭痛くなってくる(笑)

503:からん◆CI へぇ:2023/07/09(日) 18:48 ID:soY

あ、ゆきちゃんごめえええええええん‼‼ふんじゃってごめええええええええん‼‼
「お前雪ちゃん踏んだのかあああああああああああああ‼‼●ねえええええええええええええ‼‼」
ギャアああああああああああああああああああああああああああつむぎもすいませえええええええん‼‼
「レイちゃん呼ぶよ?」やめて嫌われるww

504:からん◆CI え?:2023/07/09(日) 18:48 ID:soY

そして相変わらず塩対応の相槌諸君ww

505:からん◆CI:2023/07/09(日) 18:52 ID:soY

のわああああ‼‼びくった…!マーク広告出てきた…😱😱😱

506:からん◆CI お、おう:2023/07/09(日) 19:02 ID:soY

今思った。芸能人かよ()

507:からん◆CI へぇ:2023/07/09(日) 19:04 ID:soY

ロキロキのロキロックロール♪

508:からん◆CI それな:2023/07/09(日) 19:10 ID:soY

皆の者!早起きは三文の徳というが、今のお金で表すと、60円ほどという!
寝てた方がましだな‼‼(笑)

509:からん◆CI あるある:2023/07/09(日) 19:12 ID:soY

今の声なんだ(笑)

510:からん◆CI 本当?:2023/07/09(日) 19:13 ID:soY

ゲームの話?(。´・ω・)?

511:からん◆CI だよね:2023/07/09(日) 19:14 ID:soY

すごろく(。´・ω・)?

512:からん◆CI え?:2023/07/09(日) 19:14 ID:soY

えるさんにもだし、マイノリティさんにも言ってた!

513:からん◆CI ふーん:2023/07/09(日) 19:16 ID:soY

プロセカって楽しいですか?「音ゲー?

514:からん◆CI フムフム:2023/07/09(日) 19:17 ID:soY

ほお…「じいちゃんか
いや私おじいちゃんもじいじもいないんだけど(゜゜)「あ、すまん

515:からん◆CI やるねぇ:2023/07/09(日) 19:18 ID:soY

プロセカあ‼‼「どした

516:からん◆CI それな:2023/07/09(日) 19:19 ID:soY

いってらです👋
私もご飯食べてくるんで落ちます👋

517:からん◆CI それな:2023/07/09(日) 20:28 ID:soY

まわれよわらえ♪
どくどくのみこんで♪

518:からん◆CI (笑):2023/07/09(日) 20:28 ID:soY

ベノムっていいなww

519:からん◆CI はいなー:2023/07/09(日) 21:28 ID:soY

いたいたいのしくしく♪いたいたいの飛んでけ♪
叫べべベノム♪

520:からん◆CI うふふ:2023/07/09(日) 21:30 ID:soY

勉強はまだ終わらないッッッ

521:からん◆CI ふーん:2023/07/09(日) 21:30 ID:soY

歌ですか?
「今ご飯食べ終わって風呂入ってきました‼‼」

522:からん◆CI うふふ:2023/07/09(日) 21:32 ID:soY

あーね?「←この前ヤバイフラグ回収した人

523:からん◆CI え?:2023/07/09(日) 21:39 ID:soY

3かい電柱にあたるかなーって思ってたら本当に頭に3回ぐらい当たった「バカ

524:からん◆CI やるねぇ:2023/07/09(日) 21:40 ID:soY

ダヨネーアイヅチクン

525:からん◆CI だよね:2023/07/09(日) 21:41 ID:soY

なんかめざm「ヤバいやつだからやめろなんも目覚めてないから

526:からん◆CI うふふ:2023/07/09(日) 21:42 ID:soY

電柱が可哀そうwwww

527:からん◆CI え?:2023/07/09(日) 21:42 ID:soY

また明日だぜ

528:からん◆CI お、おう:2023/07/09(日) 21:48 ID:soY

なんで花ちゃんしかチュール食べないんだよお‼‼
そしてなぜ小梅はシュークリームとかチーズとか食べてるくせチュール食べねえんだよおおおおおおおお‼‼どんな好き嫌いだああああああ‼‼
人狼楽しいなやるのも見るのも

529:からん◆CI あるある:2023/07/09(日) 21:51 ID:soY

どこで育ったらそうなるんだマミーいいいいいいいい‼‼「いやお前の家だよ
小梅が捨て猫だからか?花は愛護センターの子だからか?いやまともにご飯もらってないだろ前の家で😥😥
やからあんなちいちゃいんだろお😭😭😭😭

530:からん◆CI やるねぇ:2023/07/09(日) 21:52 ID:soY

うん。あの前の飼い主精神科いけまじで狂ってる。猫がシャーとか言うなんて可愛いもんだろぉ‼‼
ねこだって怒るわ‼‼😭😭😭😭😭😭😭😭

531:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/09(日) 21:54 ID:soY

ほうきで殴るなあああああああああ‼‼人の家の猫を他人が飼ってる時点でおかしいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお‼‼😭😭😭😭😭😭😭😭

532:からん◆CI え?:2023/07/09(日) 21:56 ID:soY

つーかさ、野鳥とか飼っちゃダメって法律作るんだったら動物に暴力・育児放棄・捨てる・●すのようなことは
いけないっていう法律ぅぅぅぅぅ‼‼いやあああああああ‼‼
ちょっと取り乱したわ🙇

533:からん◆CI:2023/07/09(日) 22:05 ID:soY

なまたまご〜♪「頭の中で再生されたもの

534:からん◆CI:2023/07/09(日) 22:14 ID:soY

だし巻き卵...🤤

535:からん◆CI:2023/07/09(日) 22:19 ID:soY

卵ねえじゃん

536:からん◆CI:2023/07/09(日) 22:40 ID:soY

天ノ弱っていいな

537:からん◆CI:2023/07/09(日) 22:40 ID:soY

なんでこんなに書いてるって?早く終わらせたいからさ‼‼

538:からん◆CI:2023/07/09(日) 22:41 ID:soY

限りのある消耗品なんて僕は〜♪いらないよ〜♪

539:からん◆CI:2023/07/09(日) 22:42 ID:soY

進み君と止まった僕の縮まらないすきを何で埋めよう♪

540:からん◆CI:2023/07/09(日) 22:45 ID:soY

ギロチン銃殺火あぶり切腹お好きなオプションで♪

541:からん◆CI:2023/07/09(日) 22:58 ID:soY

あっついな🥵「そうはならん
ι(´Д`υ)アツィー「そうそうそれ

542:からん◆CI:2023/07/09(日) 22:59 ID:soY

早く夏休みになれ‼‼😆😆😆

543:からん◆CI:2023/07/09(日) 23:06 ID:soY

かくとこまちがえちゃった

544:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/09(日) 23:17 ID:4VA

こつちにも出没(´・ω・`)

545:からん◆CI:2023/07/09(日) 23:20 ID:soY

わお‼‼びくったww(´・ω・`)

546:からん◆CI:2023/07/09(日) 23:23 ID:soY

笑っちまうほどにキュートな彼女♪洗脳完了女上手♪

547:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/09(日) 23:25 ID:e4M

さぁさ踊りましょうゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"

548:からん◆CI:2023/07/09(日) 23:26 ID:soY

踊ろゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"

549:からん◆CI:2023/07/09(日) 23:42 ID:soY

ユリきれいじゃないの😅

550:からん◆CI:2023/07/09(日) 23:44 ID:soY

ああーなるほどぉ

551:からん◆CI:2023/07/09(日) 23:45 ID:soY

あんまわかんないけど😅

552:からん◆CI:2023/07/09(日) 23:46 ID:soY

私は虫よけブレスつけてるから最近刺されない〜

553:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/10(月) 00:02 ID:soY

うわキモイじゃないか()

554:からん◆CI うふふ:2023/07/10(月) 00:03 ID:soY

相づちもキモくなってしまった

555:からん◆CI へぇ:2023/07/10(月) 00:03 ID:soY

違うその、、胸より○○○のがいいって言った人よ()

556:からん◆CI なるほど:2023/07/10(月) 00:09 ID:soY

Q君そんな顔にはならないだろ()

557:からん◆CI フムフム:2023/07/10(月) 00:12 ID:soY

私の部屋の毛布と一緒じゃないか()

558:からん◆CI ふーん:2023/07/10(月) 00:13 ID:soY

Q君よ()

559:からん◆CI ふーん:2023/07/10(月) 00:14 ID:soY

Q君強がりだなw

560:からん◆CI (笑):2023/07/10(月) 00:16 ID:soY

なんで豆腐が怖いんだよ()意味不明だな()意気地なしというか臆病()

561:からん◆CI お、おう:2023/07/10(月) 00:56 ID:soY

僕とお母さんも見てるんだよって、、

562:からん◆CI やるねぇ:2023/07/10(月) 00:57 ID:soY

キュキュキュ♪って可愛いな

563:からん◆CI うふふ:2023/07/10(月) 00:59 ID:soY

お○○○○ダンスってなんだよ()下ネタだぞ‼‼健全じゃないのか‼‼🤣🤣

564:からん◆CI だよね:2023/07/10(月) 00:59 ID:soY

お母さんって確かにメイクするよねえ

565:からん◆CI それな:2023/07/10(月) 00:59 ID:soY

(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

566:からん◆CI わくわく:2023/07/10(月) 02:33 ID:soY

勉強しとったけどもうこんな時間かどうしよ(笑)
つうか悲しい曲聴きながら勉強もありだな(笑)

567:からん◆CI お、おう:2023/07/10(月) 02:33 ID:soY

このスレはよ終われ

568:匿名さん あちゃ〜:2023/07/10(月) 02:34 ID:soY

おーわれ‼w
にしししし「きも

569:匿名さん わくわく:2023/07/10(月) 02:34 ID:soY

でもなあ…うんwwあはははwwwwww

570:匿名さん それな:2023/07/10(月) 02:35 ID:soY

匿名になってやがる…?

571:からん◆CI それな:2023/07/10(月) 02:35 ID:soY

なってるわ(笑)

572:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/10(月) 02:35 ID:soY

もっとやっとくか

573:からん◆CI あるある:2023/07/10(月) 16:21 ID:soY

はあもうやだあ髪の毛が‼‼自分の髪の毛が嫌いだぜ‼‼🤣🤣「情緒不安定

574:からん◆CI へぇ:2023/07/10(月) 16:22 ID:soY

忘れたふり疲れたよ♪夜よ抱きしめて〜♪

575:からん◆CI あるある:2023/07/10(月) 16:24 ID:soY

続く♪時間のカケラを集めている♪
愛を一つまたねまたね♪泣かぬように♪

576:からん◆CI へぇ:2023/07/10(月) 16:26 ID:soY

ノートの余白に書く♪答えはいつ♪

577:からん◆CI お、おう:2023/07/10(月) 16:27 ID:soY

泣けてきたあ泣けてくるよねこれ

578:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/10(月) 16:29 ID:soY

ちょっとばかり生きてみようかな♪でも明日が怖くてひきこもる♪パパとママにありがとう嗚呼♪

579:からん◆CI なるほど:2023/07/10(月) 16:30 ID:soY

生きるもいいなあ(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

580:からん◆CI ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/07/10(月) 16:32 ID:soY

奇数
勉強ケイド2回づつ全部
偶数
全部

581:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/10(月) 16:32 ID:soY

最悪じゃねえかwwでもいいや‼‼頑張るか‼‼🥰

582:からん◆CI すご〜い:2023/07/10(月) 16:33 ID:soY

ゑ♪ゐ♪

583:からん◆CI え?:2023/07/10(月) 16:39 ID:soY

密です♪密です♪

584:からん◆CI (笑):2023/07/10(月) 16:45 ID:soY

雷やばっ!

585:からん◆CI はいなー:2023/07/10(月) 16:47 ID:soY

再婚姉弟系好きw

586:からん◆CI hoge:2023/07/10(月) 16:52 ID:soY

うわお..ヤンデレだ..「小説?みたいなの見てる
めええええええええええ

587:からん◆CI hoge:2023/07/10(月) 16:54 ID:soY

は‼‼あんまこういうの見るのやめよ怖いし()グロそう()

588:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/10(月) 16:54 ID:soY

ほら
グロいいいい‼‼バンッ

589:からん◆CI やるねぇ:2023/07/10(月) 17:04 ID:soY

天性の弱虫さ♪この両手から♪こぼれそうなほど♪君にもらった愛はどこに捨てよう♪
そんなものは宛があるわけないだろ♪

590:からん◆CI なるほど:2023/07/10(月) 18:04 ID:soY

奈落の夜にかがみついた♪ルールール♪放つ言葉はルールール♪腐っていた♪

591:からん◆CI (笑):2023/07/10(月) 18:05 ID:soY

頭痛いなぁ(´・ω・`)

592:からん◆CI え?:2023/07/10(月) 18:10 ID:soY

全身タイツとは(。´・ω・)?

593:からん◆CI 本当?:2023/07/10(月) 18:13 ID:soY

ちっちゃな言葉チクチクしたの♪キリがないけどさ♪それを忘れたふり疲れたよ♪夜よ抱きしめて〜♪

594:からん◆CI:2023/07/10(月) 21:58 ID:soY

つーか多重人格っぽくてごめんねaくん(´・ω・`)
こういう風にしか生きられないんだ俺は(´・ω・`)

595:からん◆CI せやな:2023/07/10(月) 21:59 ID:soY

うおおおおおおおお‼‼パわああああああああああああ‼‼「あったよねこれ

596:からん◆CI なるほど:2023/07/10(月) 22:01 ID:soY

中山きんに君やねえww

597:からん◆CI へぇ:2023/07/10(月) 22:03 ID:soY

あと
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥓🥩🍗🍖😋🍖🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️
これ今日男子が全部言ってて笑ったw

598:からん◆CI へぇ:2023/07/10(月) 22:06 ID:soY

ハッピースマイル‼‼w

599:からん◆CI なるほど:2023/07/10(月) 22:08 ID:soY

ホントはこうだ
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥓🥩🍗🍖😋🍖🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥

600:からん◆CI たしかに:2023/07/10(月) 22:09 ID:soY

少しだけ仮眠😴

601:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/10(月) 23:22 ID:aWQ

(  ̄ー ̄)ノヨッ!

602:匿名さん:2023/07/11(火) 00:13 ID:lSc

つかれた

603:からん◆CI え?:2023/07/11(火) 07:12 ID:soY

>>601
(  ̄ー ̄)ノヨッ!

604:からん◆CI 本当?:2023/07/11(火) 15:29 ID:soY

やまねこさん!こんにちは!😆今部活があって帰りました

605:からん◆CI うふふ:2023/07/11(火) 16:08 ID:soY

今日部活だったから3時半まで学校いたけど暑すぎだろ死なせる気か🥵🥵😡😡

606:からん◆CI だよね:2023/07/11(火) 16:11 ID:soY

感覚...(。´・ω・)?

607:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/11(火) 16:13 ID:soY

doitu

608:からん◆CI へぇ:2023/07/11(火) 17:24 ID:soY

大事な創作の宣言なのに「ドゥフフ」はねえだろ相づちよぉ😡😡「何でキレてんだよ

609:からん◆CI ふーん:2023/07/11(火) 17:34 ID:soY

人狼パロどうしよぉぉぉぉ😱😱😱😱役職もだけどグループのやつ全然集まらねえ😥😥
いやでも無理強いはダメだ🙅

610:からん◆CI へぇ:2023/07/11(火) 17:37 ID:soY

これねちなみに(笑)「急な宣伝やめろおバカが
https://ha10.net/ss/1688185437.html

611:からん◆CI はいなー:2023/07/11(火) 17:38 ID:soY

暇だなあ(゜゜)外がのどかだなあ...
...あっちいな!🤣🤣

612:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/11(火) 17:43 ID:soY

(゚д゚)(。_。)ウン(゚д゚)(。_。)ウン(´ぅω・`)ネムイ
お気に入りの顔文字置いてくスタイル

613:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/11(火) 17:46 ID:soY

小梅に💩された‼‼布団に‼‼最悪だぜえ🤣🤣

614:からん◆CI はいなー:2023/07/11(火) 17:54 ID:soY

ああ、イヤホンにも💩がちょっとついてる、、
まいいや!

いやよくねえわ俺の耳が腐っちまう🤣🤣

615:からん◆CI なるほど:2023/07/11(火) 18:06 ID:soY

いやあお下品だなあ>>613−614

616:からん◆CI へぇ:2023/07/11(火) 18:07 ID:soY

ケータイあったああああああああ!やっと見つけた...‼‼

617:からん◆CI:2023/07/11(火) 18:35 ID:soY

あーね?うん

618:からん◆CI せやな:2023/07/11(火) 18:43 ID:soY

規則正しい生活は心がけんと(´・ω・`)

619:からん◆CI はいなー:2023/07/11(火) 18:45 ID:soY

昼寝して結局朝まで寝たことある🤣🤣

620:からん◆CI あるある:2023/07/11(火) 18:52 ID:soY

6時間が限界眠くなる(´・ω・`)

621:からん◆CI ふーん:2023/07/11(火) 18:54 ID:soY

夏祭り楽しみ‼‼

622:からん◆CI やるねぇ:2023/07/11(火) 18:56 ID:soY

夏祭り学校のなんだけど唐揚げとか綿菓子とかかき氷とか食べ物増えたってパンフレに書いてあったんよなあ

623:からん◆CI フムフム:2023/07/11(火) 19:01 ID:soY

花火...見たい‼‼ワクワク

624:からん◆CI だよね:2023/07/11(火) 19:01 ID:soY

今日暑くない?いつもだけどここ最近

625:からん◆CI ふーん:2023/07/11(火) 19:02 ID:soY

あおいはる?ああ青春の方か青かったら怖いわw

626:からん◆CI うふふ:2023/07/11(火) 19:03 ID:soY

小学生5年生だぞ!まだww

627:からん◆CI フムフム:2023/07/11(火) 19:04 ID:soY

アオ春もわかんない😖

628:からん◆CI それな:2023/07/11(火) 19:05 ID:soY

若い時代。人生の春にたとえられる時期。希望をもち、理想にあこがれ、異性を求めはじめる時期。
あんまりわかんないから調べたww今を思いっきり楽しもう‼‼

629:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/11(火) 19:05 ID:soY

中1だなそれは

630:からん◆CI せやな:2023/07/11(火) 19:06 ID:soY

この両手から

631:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/11(火) 19:06 ID:soY

零れそうなほど

632:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/11(火) 19:07 ID:soY

よかったね‼‼w

633:からん◆CI なるほど:2023/07/11(火) 19:08 ID:soY

私表陽キャあっぽいけど「母さんに陽キャって言われたw
裏めっさ静かだし普通にメンタル弱いですから「誰も聞いてねえよ

634:からん◆CI あるある:2023/07/11(火) 19:10 ID:soY

↑まあこれはネタで()

635:からん◆CI ふーん:2023/07/11(火) 19:11 ID:soY

裏表はないなああんまし

636:からん◆CI やるねぇ:2023/07/11(火) 19:12 ID:soY

👋いちごさん

637:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/11(火) 19:16 ID:soY

5年生になったからチョコミント食べれるようになった‼‼

638:からん◆CI あるある:2023/07/11(火) 19:17 ID:soY

あめさんよ、、勝手に殺さないでおくれ

639:からん◆CI せやな:2023/07/11(火) 19:20 ID:soY

いやあめさん怖いよ....もっとさ、殺しちゃうんだったら目から行かないと😅「あ。

640:からん◆CI フムフム:2023/07/11(火) 19:22 ID:soY

私のことも呼び捨てでええでっせ😉
そうだなあ、爪はぐ?最初「やべえやべえこいつ

641:からん◆CI やるねぇ:2023/07/11(火) 19:24 ID:soY

hogeるのわすれてしまいました😅水色さん

642:からん◆CI (笑):2023/07/11(火) 19:27 ID:soY

確かに先に目をつぶしとけば...「こっっわサイコパスゥ..
サイコパスの人は生まれた時からサイコパスなんよ‼‼😤

643:からん◆CI へぇ:2023/07/11(火) 19:28 ID:soY

笑うなああああああああああ‼‼あめえええええ‼‼

644:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/11(火) 19:29 ID:soY

私早い時5時だもん「昼寝するからだろ

645:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/11(火) 19:30 ID:soY

それは理不尽だなあお母さん

646:からん◆CI 本当?:2023/07/11(火) 19:31 ID:soY

かってに泣いときなされ😉あめ氏よ
永眠
長い眠りにつくこと。死ぬこと。

647:からん◆CI フムフム:2023/07/11(火) 19:34 ID:soY

毒舌ではないぜ😉(* ̄▽ ̄)フフフッ♪「きも
紬が正真正銘毒舌でございます「はいそうですww」

648:からん◆CI え?:2023/07/11(火) 19:38 ID:soY

トイレに行きなさいあめ氏もらしたら大変だ「やめなさい

649:からん◆CI わくわく:2023/07/11(火) 19:41 ID:soY

鳥肌立つよ私お腹痛いとき寒くてw

650:からん◆CI へぇ:2023/07/11(火) 19:43 ID:soY

ねみいなっていうかご飯炊くの忘れた‼‼あはははwwwwww終わったわ‼‼

651:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/11(火) 19:47 ID:soY

コンビニ飯か今日は...wまいいやいったん抜けるでえ👋

652:からん◆CI あるある:2023/07/11(火) 21:32 ID:soY

焼き肉美味かったのお(^^♪
チョコミントうまあい

653:からん◆CI たしかに:2023/07/11(火) 21:54 ID:soY

いやあ美味かったのお

654:からん◆CI あるある:2023/07/11(火) 21:57 ID:soY

自分を成りすましてみたーーー!いええええええい‼‼
絶対にマネしないでね
なりすまし「私、小6なんだー!」
リア友「いやからん5年じゃん」
強制しゅうりょーー

655:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/11(火) 22:00 ID:soY

ラブとピース?

656:からん◆CI なるほど:2023/07/11(火) 22:02 ID:soY

ラブ&ピース‼‼「ってなんだww

657:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/11(火) 22:05 ID:soY

sのうちの子猫可愛かったなあ😊

658:からん◆CI すご〜い:2023/07/11(火) 22:05 ID:soY

私は現実と理想かなあ

659:からん◆CI 本当?:2023/07/11(火) 22:07 ID:soY

美味しそ。😊

660:からん◆CI へぇ:2023/07/11(火) 22:09 ID:soY

そーだねえ

661:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/11(火) 22:11 ID:soY

スイカでお腹壊したことないなあ

662:からん◆CI それな:2023/07/11(火) 22:16 ID:soY

嫌だなあ壊すのwまあ私はそう簡単にお腹壊れないけど✌

663:からん◆CI ふーん:2023/07/11(火) 22:17 ID:soY

暇だし勉強するか🤔

664:からん◆CI 本当?:2023/07/11(火) 22:24 ID:soY

ボカロ聴きながらやろッと

665:からん◆CI すご〜い:2023/07/11(火) 22:46 ID:soY

泣いてるの?ねえ泣いてるの?

666:からん◆CI 本当?:2023/07/11(火) 22:48 ID:soY

ひたい伝う思い出たち♪
なあいてるの?ねえなあいてるの?
そんな物語♪
なんでしょこれ

667:からん◆CI え?:2023/07/11(火) 22:52 ID:soY

今日だって笑う笑う泣いちゃう僕を隠すために笑う♪
言えないことは言わないでいい♪て思えたら軽くなれるのかな♪

668:からん◆CI お、おう:2023/07/11(火) 23:04 ID:soY

湿疹痛い

669:からん◆CI (笑):2023/07/12(水) 14:07 ID:soY

雪可愛いねえ♡よしよしヾ(・ω・`)

670:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/12(水) 14:22 ID:soY

携帯見つかってよかった‼‼(* ̄- ̄)ふ〜

671:からん◆CI:2023/07/12(水) 14:41 ID:soY

宿題やだぁーーー!「ていいながら半分ぐらい終わってる模様

672:からん◆CI:2023/07/12(水) 14:45 ID:soY

頭痛いしねむううーい‼‼雨降るかな今日「偏頭痛の人ってすごいね
さいなんだわよ

673:からん◆CI 本当?:2023/07/12(水) 14:50 ID:soY

雷なってきた。。。_| ̄|○

674:からん◆CI ふーん:2023/07/12(水) 14:51 ID:soY

部屋の中光った!「電気付けてない
まって音デカいよ!怖いよ!

675:からん◆CI だよね:2023/07/12(水) 15:00 ID:soY

怖いよー‼‼雷ヤバいよー‼‼
頭いたああああい‼‼いやあああああああああああ‼‼

676:からん◆CI フムフム:2023/07/12(水) 15:02 ID:soY

どうしよどうしよとりあえず二分で洗濯物取り込んだし猫も出てないけど、「さりげなく自慢すんな
頭痛いよおお‼‼自分の管理も大事だ‼‼😢😢

677:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/12(水) 15:03 ID:soY

くっら...
あかる...雷くんなああああああああ

678:からん◆CI やるねぇ:2023/07/12(水) 15:29 ID:soY

猫やっと泣き止んだ、、

679:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/12(水) 15:31 ID:K..

猫泣くの!?鳴くじゃなくて!?

680:からん◆CI (笑):2023/07/12(水) 15:32 ID:soY

間違えたけど泣いてたよ涙出てたしw

681:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/12(水) 15:32 ID:m1E

マジかよ

682:からん◆CI フムフム:2023/07/12(水) 16:41 ID:soY

鼻水が止まらねえ

683:からん◆CI お、おう:2023/07/12(水) 16:44 ID:soY

暇だなあ

684:からん◆CI へぇ:2023/07/12(水) 16:55 ID:soY

頭痛いし眠い

685:からん◆CI ふーん:2023/07/12(水) 16:59 ID:soY

抜けるねー起きたら朝カモ

686:からん◆CI だよね:2023/07/12(水) 20:02 ID:soY

あめやっほ!
結局昨日ご飯なしで焼肉とサラダだったぜ(´・ω・`)
今日は麻婆豆腐食べたんよ

687:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/12(水) 20:05 ID:soY

クッキー食べたの?

688:からん◆CI わくわく:2023/07/12(水) 20:06 ID:soY

あと9日で夏休みだ‼‼めっちゃ楽しみ♪

689:からん◆CI うふふ:2023/07/12(水) 20:08 ID:soY

目がああああああ痛い‼‼w鼻水のせいでからんはボーちゃんになってしまう‼‼w

690:からん◆CI 本当?:2023/07/12(水) 20:12 ID:soY

え?あめ風邪ひいてんの?「いうのが遅いわ()

691:からん◆CI お、おう:2023/07/12(水) 20:15 ID:soY

私は返事されてなくて森(w)

692:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/12(水) 20:16 ID:soY

真夏だからってまだ怖いわこんな事スンナおおおおおおおおおおお‼‼w
怪談はやっぱ小説に限る...

693:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/12(水) 20:17 ID:soY

自分も○すのかあめ氏よ😉

694:からん◆CI はいなー:2023/07/12(水) 20:18 ID:soY

いいでっせ
鼻水ヤバいホント

695:からん◆CI すご〜い:2023/07/12(水) 20:21 ID:soY

死ぬなあああああ😭😭
ていうか人間ってみんな死ぬか。そっかそっか😉

696:からん◆CI お、おう:2023/07/12(水) 20:23 ID:soY

え?正論じゃこれは(笑)

697:からん◆CI すご〜い:2023/07/12(水) 20:25 ID:soY

おおう...正論を忘れたら次は何になる?(^▽^)/

698:からん◆CI せやな:2023/07/12(水) 20:27 ID:soY

正論忘れたらソシオパスになろう‼‼w

699:からん◆CI フムフム:2023/07/12(水) 20:41 ID:soY

新着を産むだと...!?どゆことwあめ氏よ

700:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/12(水) 21:06 ID:soY

やほm「アハぁ」じゃないんよwwwんで、結局2回目嚙んでるww
しかも1500時間って何日だよおww

701:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/12(水) 21:08 ID:soY

活舌悪魔降臨ww
出てんじゃんww

702:からん◆CI すご〜い:2023/07/12(水) 21:09 ID:soY

私はクリボーであるww
チーズ牛丼ww稚魚wwチーズと牛乳!?

703:からん◆CI なるほど:2023/07/12(水) 21:11 ID:soY

ピザデブwwゑ?w

704:からん◆CI 本当?:2023/07/12(水) 21:12 ID:soY

仲間とジェイソン○るwwあかんww

705:からん◆CI お、おう:2023/07/12(水) 21:12 ID:soY

ガチガチにガンチーww

706:からん◆CI せやな:2023/07/12(水) 21:28 ID:soY

ジェイソンを殴る...斬新だなあ🤔🤔「なぜ〇をとるw

707:からん◆CI (笑):2023/07/12(水) 21:30 ID:soY

三色のチーズ牛丼に温玉付きでお願いします。「陰キャ
つうかなんで陰キャに結び付くんだろこれとか
https://twitter.com/xt3sfymim8eqkb3/status/1275718759701975041

708:からん◆CI はいなー:2023/07/12(水) 21:32 ID:soY

ちなみに私は食べれへんかった「なぜ

709:からん◆CI はいなー:2023/07/12(水) 21:35 ID:soY

13日の金曜日は怖いぜ
ジェイソンを殴る日だからな★「ジェイソンにとって恐怖の日だな

710:からん◆CI やるねぇ:2023/07/12(水) 21:36 ID:soY

温玉嫌だった「🙇

711:からん◆CI あるある:2023/07/12(水) 21:38 ID:soY

キモボ出したことないなあ🤔「まぜ太のキモボからイケボのやつ見てる
男声はあるんだけどなあ...声低いんで★「案外言われない

712:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/12(水) 21:40 ID:soY

ラーメンねえ...私はスパゲッティ派!「誰も聞いてねえよ

713:からん◆CI ふーん:2023/07/12(水) 21:40 ID:soY

温玉は書けない

714:からん◆CI それな:2023/07/12(水) 21:41 ID:soY

ハム爆誕wwww

715:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/12(水) 21:44 ID:soY

キモボからの美声ww

716:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/12(水) 21:47 ID:soY

ぶひゃっひゃっひゃっひゃwwwwあはははwwwwww「笑い方ヨ()

717:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/12(水) 21:48 ID:soY

男声出すかあ久しぶりに

718:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/12(水) 21:50 ID:soY

ああ母さんがスマホ見て驚いてたわ

719:からん◆CI うふふ:2023/07/12(水) 21:53 ID:soY

うん明日めざましとかで見そうニュース

720:からん◆CI すご〜い:2023/07/12(水) 21:54 ID:soY

俺男声上手!?「男声ww」
自殺かあ…

721:からん◆CI すご〜い:2023/07/12(水) 21:55 ID:soY

歌ってみよッと
録音ぽち

722:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/12(水) 21:57 ID:soY

生きると金木犀うまくて草。いええええええい‼‼

723:からん◆CI うふふ:2023/07/12(水) 21:58 ID:soY

「怪物」はぎりぎり。
アイドルは完全アウトww素の歌声出ちゃってるww

724:からん◆CI あるある:2023/07/12(水) 22:01 ID:soY

電車乗りたくない...「←まだマスクしてるし手洗い癖付けた人
やばい潔癖症になっちったw

725:からん◆CI へぇ:2023/07/12(水) 22:02 ID:soY

女声から男声サビもありww

726:からん◆CI わくわく:2023/07/12(水) 22:04 ID:soY

まだマスクしてるよん私は

727:からん◆CI うふふ:2023/07/12(水) 22:05 ID:soY

止めましょうww

728:からん◆CI はいなー:2023/07/12(水) 22:05 ID:soY

私もかも

729:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/12(水) 22:09 ID:soY

気のせい気のせい
「耳妊娠しちゃう」って何()

730:からん◆CI わくわく:2023/07/12(水) 22:18 ID:soY

アイドル歌ったら78点だった😭「カラオケww

731:からん◆CI だよね:2023/07/12(水) 22:20 ID:soY

バイクうるせえええええええええええええ‼‼ブインブインうるせえんだよおお‼‼

732:からん◆CI はいなー:2023/07/12(水) 22:23 ID:soY

今扇風機を回さないと、部屋の角に小指をぶつけて小指さんが飛んでいきますよ( ゚ ρ ゚ )



小指飛んでくぞ

733:からん◆CI だよね:2023/07/12(水) 22:25 ID:soY

熱中症対策ね!

734:からん◆CI はいなー:2023/07/12(水) 22:41 ID:soY

扇風機付けてる〜?

735:からん◆CI せやな:2023/07/12(水) 22:44 ID:soY

耳なし芳一になるぞ〜?

736:からん◆CI はいなー:2023/07/12(水) 22:46 ID:soY

雨尾?

737:からん◆CI すご〜い:2023/07/12(水) 22:48 ID:soY

知らんかったあ(´・ω・`)

738:からん◆CI はいなー:2023/07/12(水) 22:52 ID:soY

茎わかめ忘れたのおおおおおおおお‼‼⁇

739:からん◆CI え?:2023/07/12(水) 22:54 ID:soY

あーね?

740:からん◆CI お、おう:2023/07/12(水) 23:03 ID:soY

バイビー

741:からん◆CI たしかに:2023/07/13(木) 07:19 ID:soY

頭がいてえ

742:からん◆CI わくわく:2023/07/13(木) 13:55 ID:soY

恵那さんこんにちは!
今帰ってきました

743:からん◆CI あるある:2023/07/13(木) 14:01 ID:soY

学校から帰ってきた!

744:からん◆CI なるほど:2023/07/13(木) 14:08 ID:soY

なぜなぜ頭が痛いんじゃ‼‼
低気圧●ね「ほんとに太陽みたいだなお前

745:からん◆CI うふふ:2023/07/13(木) 14:09 ID:soY

あーね?

746:からん◆CI うふふ:2023/07/13(木) 14:10 ID:soY

私は読書好きだから読書感想文好き‼‼

747:からん◆CI お、おう:2023/07/13(木) 14:11 ID:soY

それはそうかもww

748:からん◆CI え?:2023/07/13(木) 14:14 ID:soY

4年生から夏休みの宿題親の丸付けかな?

749:からん◆CI うふふ:2023/07/13(木) 14:14 ID:soY

私んとこ

750:からん◆CI たしかに:2023/07/13(木) 14:52 ID:soY

昨日の給食のイカコロッケマジでまずかった

751:からん◆CI フムフム:2023/07/13(木) 15:08 ID:soY

母さんに昨日言った会話↓
母さん「今日給食何食べたの?」
からん「なんかイカコロッケってやつ」
母さん「なにそれ」
からん「なんかね、イカの白いやつが詰め込んであるの」
母さん「うわ...まずそ〜」
こんな感じww

752:幸翠悶:2023/07/13(木) 15:09 ID:f5M

お母さん世代の給食が一番美味しくないとは聞くけど

753:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/13(木) 15:11 ID:soY

なんか母さんはね、給食のせいでグリンピース嫌いになったのよ(笑)
それはね、給食にグリンピースご飯が何度も出てきたからさ‼‼「まずそウエ

754:からん◆CI お、おう:2023/07/13(木) 15:13 ID:soY

服の中に猫入ってきた〜(≧∇≦)キャキャキャ「ワンピース
めっちゃかわええーー!

755:幸翠悶:2023/07/13(木) 15:14 ID:UPA

給食のせいで嫌いな食べ物増えるっていうのは嫌だなぁ、、
私の家はわざと私が好きじゃないものを出してきて「食べなさい」って言うから
それが続いて習慣になって逆に給食で美味しくないもの出ても大体食べられるようになったよ♪

756:幸翠悶:2023/07/13(木) 15:15 ID:f5M

猫いるの⁇
良いなぁ〜🤩

757:からん◆CI それな:2023/07/13(木) 15:16 ID:soY

こすもちゃんはなんか飼ってる〜?

758:幸翠悶:2023/07/13(木) 15:20 ID:UPA

1度金魚10匹くらい買ってたけど1週間でみんな死んじゃった(;_;)

759:からん◆CI 本当?:2023/07/13(木) 15:21 ID:soY

ええ!?なんでえ?餌とかあげれなかったの?(;_;)

760:幸翠悶:2023/07/13(木) 15:23 ID:UPA

いや、きちんと世話してたのに死んじゃった(;_;)

まぁでも金魚すくいで貰った金魚だから死にやすかったのかもしれない…。
あと、私の住んでる地域の水が一時期、汚かったことがあってその時期に金魚買ったのが原因とか。

761:からん◆CI なるほど:2023/07/13(木) 15:25 ID:soY

金魚すくいのはストレスとかで死にやすいからね...あとそういう時期に魚とかって死にやすいからね...

762:幸翠悶:2023/07/13(木) 15:44 ID:UPA

なるほどね…。
でも私ほんとに疫病神だと思うのよね。
小学校で飼育委員に2回なったことあるんだけど
きちんと世話してて可愛がってたのに
うさぎ3羽、鶏2羽死んじゃった(;_;)(;_;)(;_;)

763:幸翠悶:2023/07/13(木) 15:45 ID:UPA

終いには池にいる鯉までいなくなってた………

764:からん◆CI それな:2023/07/13(木) 15:46 ID:soY

死神...?(;_;)
それやばない?;_;)

765:幸翠悶:2023/07/13(木) 15:49 ID:f5M

なんでだろうね(;_;)
愛しすぎたのか……(?)

766:からん◆CI わくわく:2023/07/13(木) 15:49 ID:soY

私も2年の時ザリガニ飼ってたけど9月中旬ぐらいまでもったよ「夏休みもお願いされて家で飼ってたけど死んでない

767:からん◆CI フムフム:2023/07/13(木) 15:59 ID:soY

ゆっくり虐待...「スクラッチ見てるよ
グサグサ「ドs越えて狂気

768:からん◆CI たしかに:2023/07/13(木) 16:01 ID:soY

ええ?

769:幸翠悶:2023/07/13(木) 16:01 ID:UPA

ザリガニ‼︎1度育ててみたいなぁ〜

770:からん◆CI すご〜い:2023/07/13(木) 16:03 ID:soY

いっかい挟まれたことあるけど結構痛いよハサミ

771:幸翠悶:2023/07/13(木) 16:03 ID:UPA

うわぁやっぱやめよ(笑)

772:からん◆CI え?:2023/07/13(木) 16:04 ID:soY

やめるのかい(笑)

773:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/13(木) 16:06 ID:soY

やばグロイゾこれ

774:からん◆CI フムフム:2023/07/13(木) 16:07 ID:soY

目玉ないしハゲになっとる()

775:幸翠悶:2023/07/13(木) 16:08 ID:UPA

怖い怖い実況しないで( )

776:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/13(木) 16:10 ID:soY

「ゆっくり虐待していってね!」
ってタイトル画面のやつ...
いや血が目から出てきたけど目殴ってたの!?「え

777:からん◆CI はいなー:2023/07/13(木) 16:13 ID:soY

「いちゃいいちゃい!」
って赤ちゃんかよ「ちゃいます

778:からん◆CI ふーん:2023/07/13(木) 16:22 ID:soY

夏休み楽しみ♪
でも夏祭りもたのしみだなあ

779:幸翠悶:2023/07/13(木) 16:30 ID:UPA

夏祭り行くの⁇

780:からん◆CI わくわく:2023/07/13(木) 16:31 ID:soY

うん!学校の行くかな今年は

781:幸翠悶:2023/07/13(木) 16:33 ID:UPA

えーーー楽しそうだなぁぁぁぁ🤩🤩

782:幸翠悶:2023/07/13(木) 16:34 ID:UPA

私も花火大会、気になる人と行きたかったけど金欠で無理だった……

783:からん◆CI うふふ:2023/07/13(木) 16:35 ID:soY

あれま...今年?それ

784:幸翠悶:2023/07/13(木) 16:36 ID:UPA

そうだよ〜
予定立てても無理だったから
手持ち花火しようと思って‼︎

785:からん◆CI せやな:2023/07/13(木) 16:41 ID:soY

いいじゃん!

786:幸翠悶:2023/07/13(木) 16:52 ID:UPA

だから気になる人誘ったの‼︎♪♪

787:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/13(木) 16:53 ID:soY

おお‼‼いいじゃん!なんかロマンティック🥰

788:幸翠悶:2023/07/13(木) 16:57 ID:UPA

イェイ😄😄😄

今日はもう終わるね、またね👋

789:からん◆CI フムフム:2023/07/13(木) 16:58 ID:soY

またね!またしゃべろ‼‼👋

790:からん◆CI お、おう:2023/07/13(木) 17:18 ID:soY

今からサイコパス診断をやる
友達にサイコパスと言われたことがあるが多分大丈夫だろう。「大丈夫じゃねえやん

791:からん◆CI 本当?:2023/07/13(木) 17:20 ID:soY

やった!18パーセントだ‼‼v( ̄Д ̄)v イエイ
でも魔理沙たちのやつでは100パーセントだったんだよねww大丈夫かなあww

792:からん◆CI お、おう:2023/07/13(木) 17:53 ID:soY

めいり〜助けて〜
ha10.net/ss/1688185437.html

793:からん◆CI フムフム:2023/07/13(木) 17:56 ID:soY

間違えた貼り直し
https://ha10.net/ss/1688185437.html

794:からん◆CI え?:2023/07/13(木) 18:07 ID:soY

食べてすぐ寝て丑になる
起きてまた寝てひとでなし?

795:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/13(木) 18:29 ID:4RM

からんちゃん

796:からん◆CI あるある:2023/07/13(木) 18:59 ID:soY

ん?

797:からん◆CI ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/07/13(木) 20:04 ID:soY

ウタアンチ?ウタ?(。´・ω・)?

798:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/13(木) 20:06 ID:soY

分かんない(*'▽')👐パァラダァイス

799:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/13(木) 20:07 ID:soY

なるほどぉ

800:からん◆CI たしかに:2023/07/13(木) 20:11 ID:soY

ていうか私あんま外でないし遊ばないから毎日が夏休みみたいなもんだけどね‼‼(^▽^)/

801:からん◆CI やるねぇ:2023/07/13(木) 20:17 ID:soY

ブタ?虫?ゴリラ?

802:からん◆CI あるある:2023/07/13(木) 20:18 ID:soY

蒸すなww

803:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/13(木) 20:21 ID:8jo

ブタゴリラ?

804:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/13(木) 20:22 ID:soY

なんか恵那さんが言ってた!🐷.🐛.🦍って

805:からん◆CI すご〜い:2023/07/13(木) 20:25 ID:soY

メッシュ🦍?🤣🤣🤣🤣

806:からん◆CI へぇ:2023/07/13(木) 20:26 ID:soY

それともムーシュールームゴリラ?🤣🤣🤣🤣「なんでマイクラを🦍にするんだよ

807:からん◆CI へぇ:2023/07/13(木) 20:28 ID:soY

確かにライダーズだ

808:からん◆CI だよね:2023/07/13(木) 20:30 ID:soY

https://scratch.mit.edu/projects/721946052/
これおもろい

809:からん◆CI わくわく:2023/07/13(木) 20:31 ID:soY

嚙みすぎだろwwwあはははwwwwww

810:からん◆CI あるある:2023/07/13(木) 20:32 ID:soY

チー牛ww
チーズと牛乳だね☆

811:からん◆CI え?:2023/07/13(木) 20:34 ID:soY

サビの切り替え速すぎて草。

812:からん◆CI なるほど:2023/07/13(木) 20:38 ID:soY

歌うとこまで見てちょ☆恵那さん

813:からん◆CI お、おう:2023/07/13(木) 20:42 ID:soY

今ドs・ドⅯ診断やってきた。
結果
ドⅯ度60パーセント
ドs度70パーセント
ということでドsになったよん☆

814:からん◆CI お、おう:2023/07/13(木) 20:45 ID:soY

私ちょっと前まで男子に
「何で笑ってるんだよwⅯかよww」
って言われてたけどなんか
「お前ドsやん」って言われてドs認識されたww

815:からん◆CI やるねぇ:2023/07/13(木) 20:48 ID:soY

それなんていうサイトでやった?恵那さん

816:からん◆CI 本当?:2023/07/13(木) 20:56 ID:soY

今本気でSM診断やったらこうなった

「ドN」のあなた
あなたのSM度は、診断の結果「ドN」であることがわかりました。あなたはSでもMでもない中間地点、いい意味で才能の塊、悪い意味ならば中途半端と表現することができるでしょう。朝はSだが、夜はMみたいなパターンも当てはまります。攻めも受けも両方いけますよというスタイルもいいかもしれませんね。

「ドN」なあなたの特徴
・相手から様々な解釈をされる中間タイプ
・責められるのも責めるのも面倒な無気力タイプ
・まだまだ才能を秘めている

817:からん◆CI ふーん:2023/07/13(木) 21:00 ID:soY

診断ドットコムやってくる〜

818:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/13(木) 21:20 ID:soY

私もマイペースかもしんない〜ww

819:からん◆CI フムフム:2023/07/13(木) 21:25 ID:soY

というかマイペースの何が悪い!
いつ寝ようがいつご飯食べようがその人の勝手じゃないか‼‼🤣🤣🤣
私も親にも友達にもよく言われるww

820:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/13(木) 21:30 ID:soY

私性格血液型にもあってるwwマイペースww
マイペースな血液型といえば…⁇

821:からん◆CI (笑):2023/07/13(木) 21:32 ID:soY

私もwwえ!?凄くねww

822:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/13(木) 21:35 ID:soY

私も自分の血液型は好きww

823:からん◆CI うふふ:2023/07/13(木) 21:37 ID:soY

私も母さんA型だから「もうホントにB型はね!w」って言われとるww

824:からん◆CI はいなー:2023/07/13(木) 21:38 ID:soY

お父さんは?私の父さんAB型

825:からん◆CI なるほど:2023/07/13(木) 21:40 ID:soY

おお

826:からん◆CI うふふ:2023/07/13(木) 21:41 ID:soY

B型仲間いてよかった‼‼「部活の子2人しかいなかった私合わせて

827:からん◆CI フムフム:2023/07/13(木) 21:42 ID:soY

それなww

828:からん◆CI フムフム:2023/07/13(木) 21:42 ID:soY

私も母子家庭ww

829:からん◆CI せやな:2023/07/13(木) 21:43 ID:soY

Aかなぁあとo

830:からん◆CI へぇ:2023/07/13(木) 21:46 ID:soY

父さん外国で船の仕事やってるよ多分遠洋漁業「外国人じゃない

831:からん◆CI だよね:2023/07/13(木) 21:47 ID:soY

私はあったことあるけど母子家庭とかの影響で男の人苦手になっちゃった()

832:からん◆CI え?:2023/07/13(木) 21:50 ID:soY

私も結婚願望ないw友達親友第一ww

833:からん◆CI ふーん:2023/07/13(木) 21:51 ID:soY

まってww
どんだけ気が合うのww私も一人っ子なんだけど🤣🤣🤣🤣
あはははwwwwww

834:からん◆CI フムフム:2023/07/13(木) 21:54 ID:soY

弟欲しいかな強いて言えばw
妹でもいいけどめんどくさいっていうかね…w
従兄弟が可愛いのでそれでいいのです「男の子5歳6歳女の子7歳

835:からん◆CI わくわく:2023/07/13(木) 21:56 ID:soY

面倒見がいいって言われてるかな私
ちっちゃい子によく踏まれたりあと7歳の女の子の従姉弟にタブレットぶつけられて泣いた記憶が(笑)
マスクとか引っ張られるよ

836:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/13(木) 21:59 ID:soY

それな‼‼まじで‼‼従姉弟しか勝たんw
母さんたちがなんか白王子黒王子騒いでた時あったなあ従兄弟のことでw「興味ないからその時遊んでた

837:からん◆CI だよね:2023/07/13(木) 22:01 ID:soY

寝っ転がってたらすぐ「ばあ‼‼」って言って布団はぐったり容赦なく踏んでくるから地味に痛いww

838:からん◆CI うふふ:2023/07/13(木) 22:04 ID:soY

これ母子家庭で育った人のやつ
https://boshi.fc-review.com/sodatta/

839:からん◆CI せやな:2023/07/13(木) 22:07 ID:soY

従姉弟朝凄いでかい声出すから飛び起きるよ私ww

840:からん◆CI わくわく:2023/07/13(木) 22:11 ID:soY

私おじいちゃんもひいおじいちゃんもいない(´・ω・`)
おじさんだけいるの(´・ω・`)おじさんは小さい時から平気だったから今も平気なんだよねえ
おじいちゃんも書けないやんけww私ww敬老の日は毎回ひいおばあちゃんかおばあちゃんに描いてたww

841:からん◆CI だよね:2023/07/13(木) 22:17 ID:soY

ねえねえさんづけじゃなくていいよ〜

842:からん◆CI うふふ:2023/07/13(木) 22:17 ID:soY

恵那ちゃんって呼んでいい?

843:からん◆CI 本当?:2023/07/13(木) 22:19 ID:soY

やった🎶

844:からん◆CI だよね:2023/07/13(木) 22:19 ID:soY

食べてすぐ寝て丑になる
起きてまた寝てヒトデナシ?

845:からん◆CI ふーん:2023/07/13(木) 22:21 ID:soY

これなんでしょう↑

846:からん◆CI え?:2023/07/13(木) 22:24 ID:soY

歌詞だよ!

847:からん◆CI やるねぇ:2023/07/13(木) 22:27 ID:soY

正解は「マーシャルマキシマイザー」でした!

848:からん◆CI お、おう:2023/07/13(木) 22:33 ID:soY

これ面白いよ〜

849:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/13(木) 22:34 ID:soY

ほお診断やってたんだ

850:からん◆CI うふふ:2023/07/13(木) 22:37 ID:soY

そうなんだ!

851:からん◆CI それな:2023/07/13(木) 22:39 ID:soY

あと1週間!からんちゃんでいいよ(笑)呼び捨てでもいいし

852:からん◆CI はいなー:2023/07/13(木) 22:46 ID:soY

ああ‼‼早く夏休みにならないかなって思ったけど毎日が夏休みみたいなもんなんだよなあ「学校も暇すぎて

853:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/13(木) 22:48 ID:soY

めっちゃ感動したこれ…
https://scratch.mit.edu/projects/665601041/

854:からん◆CI それな:2023/07/13(木) 22:51 ID:soY

ウノとかやってるけど平凡かな毎日は

855:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/13(木) 23:01 ID:iJo

(*´∇`)ノ

856:からん◆CI なるほど:2023/07/13(木) 23:03 ID:soY

やほー(*´∇`)ノ

857:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/13(木) 23:05 ID:iJo

元気かい?(*´∀`)

858:からん◆CI フムフム:2023/07/13(木) 23:09 ID:soY

元気だぞ(^▽^)/

859:からん◆CI なるほど:2023/07/13(木) 23:12 ID:soY

このスレ終わらせたいww

860:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/13(木) 23:14 ID:iJo

オイラも元気やで!

861:からん◆CI あるある:2023/07/13(木) 23:20 ID:soY

さっき蚊握りつぶした

862:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/13(木) 23:23 ID:soY

そうだねえところでザますって何?
家のクラスの男子もこの前
「起立ザます。これで2時間目の授業を終わるザます」とか言ってたんだけどww

863:からん◆CI すご〜い:2023/07/13(木) 23:25 ID:soY

ほえー

864:からん◆CI へぇ:2023/07/13(木) 23:26 ID:soY

夏休みの宿題ははよ終わらせんとな

865:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/13(木) 23:33 ID:soY

今日は雷なってないー

866:からん◆CI はいなー:2023/07/13(木) 23:34 ID:soY

ていうか勉強と丸付けってだるい

867:からん◆CI (笑):2023/07/13(木) 23:34 ID:soY

ダルビッシュだオら‼‼w

868:からん◆CI あるある:2023/07/13(木) 23:35 ID:soY

でも雨降ってて頭痛いんよなあ😭😭😭

869:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/14(金) 00:02 ID:irY

天気痛かい?

870:からん◆CI それな:2023/07/14(金) 07:14 ID:soY

そうだねえ(´・ω・`)偏頭痛もあるしねえ(´・ω・`)

871:からん◆CI わくわく:2023/07/14(金) 07:16 ID:soY

あと一週間で夏休みだ‼‼早く宿題配られないかな!「もらった瞬間やりだすよねお前

872:幸翠悶:2023/07/14(金) 11:39 ID:f5M

宿題早めに終わらすの偉すぎぃ

873:幸翠悶:2023/07/14(金) 11:42 ID:f5M

どっちが早く宿題終わるか勝負しよぉ〜

874:幸翠悶:2023/07/14(金) 11:43 ID:f5M

夏休み来れたらここくるけど頻度少ないと思うから期待しないでね
私も来週終業式〜♪

875:からん◆CI:2023/07/14(金) 15:29 ID:soY

おk!
何日〜?夏休み始まるの

876:からん◆CI:2023/07/14(金) 15:30 ID:soY

暑いよ〜😭

877:からん◆CI:2023/07/14(金) 16:59 ID:soY

しーにたい。「え

878:からん◆CI:2023/07/14(金) 17:07 ID:soY

>>877
そういう事は鬱版で書けってな★「今相談乗ってあげてるだろ待てよ

879:からん◆CI:2023/07/14(金) 17:09 ID:soY

確かにwwでも私すんごいのろまだよwwつむぎww「はあ!?w

880:からん◆CI:2023/07/14(金) 18:07 ID:soY

お風呂入ってくるぜー♪

881:からん◆CI:2023/07/14(金) 18:36 ID:soY

マイノリティさんこんにちは!お風呂入ってきました!

882:からん◆CI:2023/07/14(金) 18:39 ID:soY

秋!?

883:からん◆CI hoge:2023/07/14(金) 18:44 ID:soY

私はうーん4つはあると思う(笑)
変えようかなあって迷ってるかな(゜゜)

884:からん◆CI (笑):2023/07/14(金) 21:06 ID:soY

鏡よ鏡♪

885:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/14(金) 21:07 ID:soY

せーかーいで♪誰よりも♪いたずら好きなのは誰ですか?♪
それはあなたですと映る私が笑うー♪

886:からん◆CI hoge:2023/07/14(金) 21:22 ID:soY

猿になって登場やな

887:からん◆CI hoge:2023/07/14(金) 21:24 ID:soY

うっきうっきモンキー‼‼w🐒

888:からん◆CI (笑):2023/07/14(金) 21:37 ID:soY

ならないでくれ()

889:からん◆CI うふふ:2023/07/14(金) 21:38 ID:soY

夏休み何日〜?

890:からん◆CI たしかに:2023/07/14(金) 21:40 ID:soY

あ、学生じゃないんだった()

891:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/14(金) 21:41 ID:soY

夏祭り行く〜?恵那ちゃん

892:からん◆CI お、おう:2023/07/14(金) 21:42 ID:soY

なんで語尾に💩つけるの!語尾が泣いてるよ→語尾「(´;ω;`)ウゥゥ

893:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/14(金) 21:44 ID:soY

夏祭り学校のだけど綿菓子とか焼き鳥とかソフトドリンクとかかき氷とかゲームとかめっちゃあるの!

894:からん◆CI せやな:2023/07/14(金) 21:45 ID:soY

11歳だぜえ!誕生日早いの

895:からん◆CI 本当?:2023/07/14(金) 21:46 ID:soY

金魚すくいはないでしょ…学校のだし

896:からん◆CI すご〜い:2023/07/14(金) 21:47 ID:soY

夏休み明けに塾入るの‼‼私‼‼

897:からん◆CI せやな:2023/07/14(金) 21:49 ID:soY

わっはっはっは♪抱腹絶倒♪惨めな輩に唾吐いて♪

898:からん◆CI あるある:2023/07/14(金) 21:49 ID:soY

私のおばさん25歳w

899:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/14(金) 21:52 ID:soY

最近そのえっもじめっちゃ見てる気がするw

900:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/14(金) 21:52 ID:soY

おばあちゃんちゃうで?w

901:からん◆CI (笑):2023/07/14(金) 21:53 ID:soY

やめて洗脳されるバカになる()

902:からん◆CI え?:2023/07/14(金) 21:53 ID:soY

母さんの妹の方よ()おばさんは

903:からん◆CI やるねぇ:2023/07/14(金) 21:54 ID:soY

なかまになろうじゃマイか

904:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/14(金) 21:58 ID:foI

900おめー

905:からん◆CI やるねぇ:2023/07/14(金) 22:00 ID:soY

やったー!やっとスレ終わる...多分明日...

906:からん◆CI すご〜い:2023/07/14(金) 22:06 ID:soY

ねっむいねっむいねよう

907:からん◆CI せやな:2023/07/14(金) 22:08 ID:soY

暇なんじゃない?()
私始めた時からスレ立てたのにぜんっぜん終わらなくってさ()

908:からん◆CI だよね:2023/07/14(金) 22:12 ID:soY

寝るかあそろそろ

909:匿名さん:2023/07/14(金) 22:18 ID:RO2

^_^

910:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/07/14(金) 23:27 ID:gtg

ってゆっかってゆうか〜
今はなにしてんの〜?

911:からん◆CI たしかに:2023/07/15(土) 08:17 ID:soY

寝てた。(゜゜)ww

912:からん◆CI なるほど:2023/07/15(土) 08:33 ID:soY

またこすもちゃん来ないかなあ...!
楽しみ♪「かわええなお前

913:からん◆CI へぇ:2023/07/15(土) 08:34 ID:soY

頭いたぃぃ...
寝起きキッツ...

914:からん◆CI わくわく:2023/07/15(土) 08:46 ID:soY

おっとっと?

915:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/15(土) 08:52 ID:soY

!?

916:からん◆CI フムフム:2023/07/15(土) 08:57 ID:soY

(´ぅω・`)ネムイおかああああああああさああああああああああああああああん‼‼「黙れマザコン

917:からん◆CI:2023/07/15(土) 09:11 ID:soY

マアマ...「お前母さんって言うだろ

918:からん◆CI:2023/07/15(土) 09:13 ID:soY

本の絵文字多くね?

919:からん◆CI すご〜い:2023/07/15(土) 09:14 ID:soY

頭が死んでいる

920:からん◆CI すご〜い:2023/07/15(土) 09:16 ID:soY

夏祭り‼‼

921:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/15(土) 09:44 ID:soY

低気圧●ねえええええええええええええ‼‼

922:からん◆CI お、おう:2023/07/15(土) 09:45 ID:soY

頭が痛くなるんじゃあああああああああああああ‼‼

923:からん◆CI フムフム:2023/07/15(土) 09:50 ID:soY

うん、変な挨拶。私センスないな

924:からん◆CI え?:2023/07/15(土) 09:52 ID:soY

人狼パロおもろいな

925:からん◆CI お、おう:2023/07/15(土) 09:53 ID:soY

メメントリって何?

926:からん◆CI ふーん:2023/07/15(土) 10:14 ID:soY

鈴仙作れた
https://cdn.picrew.me/shareImg/org/202307/1394187_h3bDWTOJ.png

927:からん◆CI それな:2023/07/15(土) 11:25 ID:soY

暑ぐるしい…小梅離れろおおおおおおおおおおおおお‼‼

928:からん◆CI わくわく:2023/07/15(土) 11:27 ID:soY

いいいいいいいいいやあああああああああああああ虫だああああああああああああああ‼‼

929:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/15(土) 11:28 ID:soY

宿題だるすぎマンゴー

930:からん◆CI うふふ:2023/07/15(土) 11:33 ID:soY

https://twitter.com/fuooyuru/status/1244957392959180800
救いようのないクズというフレーズを思い出してしまった(゜゜)ころんくんごめんよ😥

931:からん◆CI お、おう:2023/07/15(土) 11:34 ID:soY

なんであんな涙もろい可愛い方がクズになってしまうのか😭
まあこの話は終わリンゴ☆「

932:からん◆CI お、おう:2023/07/15(土) 11:36 ID:soY

ていうか6月17日から葉っぱやってんのに全然スレ終わらんかったんやけど()

933:からん◆CI それな:2023/07/15(土) 11:37 ID:soY

ていうか好きな子で来たことないわ男の人苦手だから

934:からん◆CI ドゥフフ:2023/07/15(土) 11:39 ID:soY

クラスの男子に一言
信じやすいので騙さないでください泣きます😥
「kの目から血が出てる」とか言わないでくださいマジで目見れなかったじゃん目赤いだけやん😭

935:からん◆CI だよね:2023/07/15(土) 11:42 ID:soY

このマイペース以外の性格直したい😥「サイコパスもな
ていうかつむぎさん。サイコパスって先天性の疾患だからサイコパスの人って生まれた時からサイコパスなんだよ「へえ知らんかったわあ

936:からん◆CI わくわく:2023/07/15(土) 11:57 ID:soY

昼ご飯食べるか

937:からん◆CI はいなー:2023/07/15(土) 12:15 ID:soY

ミートソースパスタうっめええ‼‼めえええ‼‼

938:からん◆CI すご〜い:2023/07/15(土) 12:16 ID:soY

一人で留守番は虚しすぎだろ…😭

939:からん◆CI なるほど:2023/07/15(土) 12:17 ID:soY

スマートゾーンってなんだよ

940:からん◆CI お、おう:2023/07/15(土) 12:19 ID:soY

スマブラってなんだろ
スマッシュブラザーズかな(笑)

941:からん◆CI わかるわかる〜:2023/07/15(土) 12:21 ID:soY

それともスマホのブランコ?( ´∀` )

942:からん◆CI うふふ:2023/07/15(土) 12:26 ID:soY

美味かったあ

943:からん◆CI あるある:2023/07/15(土) 12:29 ID:soY

散歩に出かけよう

944:からん◆CI ふーん:2023/07/15(土) 12:32 ID:soY

ちょっと過疎るかも

945:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 12:32 ID:N4.

もうすぐ1000だね

946:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 12:33 ID:Hfw

>>944okGoogle

947:からん◆CI (笑):2023/07/15(土) 12:34 ID:soY

行ってきまーす!

948:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 12:48 ID:SjU

いってら〜

949:からん◆CI (笑):2023/07/15(土) 12:49 ID:soY

空めっちゃ綺麗だったー!散歩なんか楽しかった‼‼

950:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 12:49 ID:4RM

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

951:からん◆CI はいなー:2023/07/15(土) 12:49 ID:soY

たでーま‼‼ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

952:からん◆CI なるほど:2023/07/15(土) 12:50 ID:soY

普通に暑かった

953:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 12:50 ID:43.

>>949いいなー私のとこ今雨降ってる

954:匿名さん:2023/07/15(土) 12:51 ID:soY

マジかー…可哀そうに…

955:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 12:57 ID:kWA

暇ぁ麻痺ぃ

956:からん◆CI やるねぇ:2023/07/15(土) 12:59 ID:soY

いつものやつww

957:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:00 ID:hNY

ひまをひっくり返したらまひになった

958:からん◆CI 本当?:2023/07/15(土) 13:05 ID:soY

なるほどね

959:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:16 ID:N4.

暇ぁ麻痺ぃ

960:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:26 ID:K..

何かやりたいけどやる気が出ない

961:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:26 ID:kWA

もう960

962:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:27 ID:Org

970までいこう

963:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:27 ID:gh2

はあ

964:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:27 ID:foI

965:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:27 ID:q8k

何しよう

966:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:28 ID:/Eg

keynoteでなんかつくろうかな

967:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:28 ID:/YE

だけどやる気が出ない

968:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:29 ID:/YE

もうすぐ970か

969:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:29 ID:43.

眠い

970:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:29 ID:4RM

頭痛が痛い

971:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:29 ID:zPc

頭痛が痛いってなんだ

972:からん◆CI うふふ:2023/07/15(土) 13:31 ID:soY

おおw叶ちゃん凄い進めるやん

973:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 13:41 ID:Sqw

からんちゃんが早くこのスレ終わらせたいって言ってたからね

974:からん◆CI ふーん:2023/07/15(土) 13:44 ID:soY

(人''▽`)ありがとう☆

975:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/15(土) 14:04 ID:cKo

|д゚)ジー

976:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:05 ID:Hfw

!?

977:からん◆CI せやな:2023/07/15(土) 14:05 ID:soY

ん?(。´・ω・)?なんか気配が…

978:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:06 ID:K..

*だれかがこちらをみている。

979:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/15(土) 14:06 ID:lSE

(  ̄ー ̄)ノヨッ!

980:からん◆CI お、おう:2023/07/15(土) 14:07 ID:soY

(  ̄ー ̄)ノヨッ

981:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:07 ID:gh2

\( ̄一 ̄)ヨッ!

982:からん◆CI すご〜い:2023/07/15(土) 14:08 ID:soY

いやあねむねむねるねだあ

983:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:11 ID:tCg

ねむねむねるね?

984:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/15(土) 14:11 ID:gpk

985:からん◆CI なるほど:2023/07/15(土) 14:13 ID:soY

眠い×2と、寝るねあわせたらこうなったww「ねむねむねるね

986:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:13 ID:Ntc

からんちゃん寝るの?

987:からん◆CI あちゃ〜:2023/07/15(土) 14:14 ID:soY

寝ないよww眠いなあって思っただけww

988:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:17 ID:JoA

なんだ、寝ないのか

989:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:17 ID:e8.

いつのまにか

990:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:17 ID:pkw

もう

991:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:17 ID:B6.

990

992:からん◆CI はいなー:2023/07/15(土) 14:18 ID:soY

いええええええい‼‼

993:からん◆CI お、おう:2023/07/15(土) 14:18 ID:soY

食べてすぐ寝て丑になる

994:からん◆CI すご〜い:2023/07/15(土) 14:19 ID:soY

起きてまた寝てヒトデナシ?

995:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:20 ID:5RE

????????

996:からん◆CI せやな:2023/07/15(土) 14:21 ID:soY

マキシマイザーマキシマイザー♪
なんてことだ!死んでしまう!

997:からん◆CI せやな:2023/07/15(土) 14:26 ID:soY

歌詞ですよこれ!

998:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:26 ID:e8.

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧ ♪
  (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

999:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/15(土) 14:26 ID:/Eg

999!

1000:からん◆CI やるねぇ:2023/07/15(土) 14:26 ID:soY

ダンス最近多いなあ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ