暇人さんよ!みんなでしゃべろお!深夜に起きてる人もおいでえ!☆避難用☆

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2023/07/18(火) 07:43 ID:YIc

暇人さんよ!の避難所スレです。1000行ったときに私が不在だった場合に使ってください!
ルールはメイン(?)のほうに書いてあります!基本は書き込み禁止でーす。
1000行った後、次スレが立ってなかったら使ってください〜!

253:星月◆mM:2023/09/07(木) 22:19 ID:ljs

うそ...どうしよう...どうしよう!!(某研究者)
探してる!!

254:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 22:20 ID:qKU

>>252
ええ!?それ言っていいやつ⁉ww

255:大福:2023/09/07(木) 22:22 ID:aEg

253
あっ、無くしたの?案外学校にあったり…

254
たぶんせんせ〜は許してくれる!はず…

256:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 22:22 ID:qKU

ダメダメ!w

257:大福:2023/09/07(木) 22:24 ID:TVE

せんせ!人間、休みが必要です!

258:星月◆mM:2023/09/07(木) 22:26 ID:ljs

まじでないから明日学校でも探してみる!
アドバイスありがとう!

259:大福:2023/09/07(木) 22:27 ID:IEA

258
家でもよく探してよ〜!
学校に無かったら詰むから!

260:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 06:55 ID:qKU

おはよ〜今から準備をしてきます!ちな今の充電2%☆「オワタ

261:大福:2023/09/08(金) 07:00 ID:mds

おはよ〜!
今日行ったら明日は明日は休日!

262:あてぃしがに:2023/09/08(金) 07:11 ID:uVM

おはよう

263:あてぃしがに:2023/09/08(金) 07:54 ID:n2k

今日は5限なので二時くらいから始めるで

264:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 08:21 ID:9EM

まって今0%なのにあと1分って言って何分も生きてるんだけどこの学タブ

265:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 08:21 ID:9EM

なんで0%なのに生きてるんだ…

266:あてぃしがに:2023/09/08(金) 11:25 ID:n2k

267:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 14:13 ID:9EM

まって今タブレットやっていいよって言われてやってるんだけど
ちょっと歌ってたら「うるさい●すぞ」って男子に言われたから「お前に俺は殺せない!」って言ってやったら「言ったな?なぁ、言ったな?」って言われて人生で初めて首を絞められたww「こっわそいつww

268:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 14:14 ID:9EM

ちなみに0%だったこいつ(端末)は10分くらいしたら消えました☆

269:あてぃしがに:2023/09/08(金) 14:48 ID:uVM

今帰還した。

270:影虎◆Vs:2023/09/08(金) 16:12 ID:tNw

>>267
ちょっ!?からんさんっ・・・その男子がやってる事、犯罪ですよ(汗)

271:あてぃしがに:2023/09/08(金) 16:40 ID:uVM

からんさん大丈分?

272:柚月:2023/09/08(金) 17:22 ID:Wxw

おぉ、スレ終わったのかw

273:大福:2023/09/08(金) 17:46 ID:MNM

ア゛ア゛ア゛ァァァ足痛い〜!

274:あてぃしがに:2023/09/08(金) 18:53 ID:uVM

今日避難訓練できつかったー

275:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 19:33 ID:qKU

>>270
>>271
大丈夫ですよ〜

276:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 19:34 ID:qKU

部活疲れた〜!

277:あてぃしがに:2023/09/08(金) 19:41 ID:uVM

おつかれー

278:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 19:42 ID:qKU

6時前に帰ってきてず〜〜〜っと寝てた!w

279:あてぃしがに:2023/09/08(金) 19:42 ID:uVM

wwwwww

280:あてぃしがに:2023/09/08(金) 19:44 ID:uVM

今日5限なのに避難訓練で帰るの遅れた

281:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 19:46 ID:qKU

めんどうなやつ〜!「あるある〜

282:あてぃしがに:2023/09/08(金) 19:48 ID:uVM

まあ、5限なのは嬉しいんだけどね

283:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 19:51 ID:qKU

私6限+90分部活だよ今日🥺🥺「←キモ

284:あてぃしがに:2023/09/08(金) 19:52 ID:uVM

うわーめっちゃキツイやん

285:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 19:53 ID:qKU

そんで帰って布団にダイブしたら力抜けちゃて眠くなったww「お風呂入ったあとね

286:あてぃしがに:2023/09/08(金) 19:54 ID:uVM

話変わるけど千葉の方台風やばいよね

287:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 19:55 ID:qKU

分かる!朝ニュース観てて「ウワアアアアアヤバ!」って思ってた

288:あてぃしがに:2023/09/08(金) 19:56 ID:uVM

僕は新潟住みだから大丈夫だけど太平洋側の人可哀想

289:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 19:58 ID:qKU

あ…()\(^o^)/オワタ「←太平洋側の県の人

290:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 19:58 ID:qKU

さよなら俺の頭…泣

291:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:01 ID:uVM

和歌山とか三重の方なら大丈夫だけど…

292:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:02 ID:qKU

三重でも和歌山でもないんや…私…泣

293:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:02 ID:uVM

死ぬなよ…

294:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:05 ID:qKU

絶対頭が逝ってしまう泣「いっちゃってるぅぅぅ!(お前そのネタ好きだな

295:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:12 ID:uVM

東方って好き?

296:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:12 ID:qKU

ぬん!絵も描いてる!「下手んゴ!

297:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:13 ID:qKU

原作のストーリーも面白いし!最高!

298:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:17 ID:uVM

原作かーできるの?うちパソコンなくてできん(泣)

299:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:19 ID:qKU

YouTubeでも「幻想万華鏡」って調べたら出てきますよ!「ストーリーだけ

300:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:21 ID:uVM

幻想万華鏡って2次創作じゃないの?

301:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:22 ID:qKU

ん〜?あれゲームだよ弾幕の「ストーリーも何話もある

302:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:23 ID:qKU

多分だよ多分!「4年見てたけど5年の知識なんで(笑)

303:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:24 ID:uVM

あ、幻想万華鏡のストーリーが原作とほぼ同じだからってこと?

304:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:25 ID:qKU

あ、ストーリーをまとめたYouTubeの人いっぱいいましたよ!

305:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:25 ID:uVM

あーね

306:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:25 ID:qKU

>>303
わかんないです…!「多分

307:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:25 ID:uVM

推し誰?

308:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:26 ID:qKU

推し?ん〜フランと、咲夜と魔理沙かな!一番は咲夜!「←それを推しって言うんだよ

309:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:27 ID:uVM

咲夜かわいいよね、僕はにとりが好きだお〜妹紅とかも好き

310:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:28 ID:qKU

あ!分かる!可愛いよね〜

311:夜景◆iU:2023/09/08(金) 20:29 ID:2O6

私は鈴仙が好き!

312:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:29 ID:uVM

今日もそらもんがいない…通報?的なことされたんかな…

313:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:30 ID:uVM

冷戦かわいいよね〜あの学生服?みたいなのがとてもいい

314:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:31 ID:qKU

>>311
前言ってたよね〜!

そらもんね、前ちょっと荒らしっぽいことしてたもんな〜…分からんけど

315:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:31 ID:qKU

目赤い系も好き!

316:夜景◆iU:2023/09/08(金) 20:32 ID:2O6

紫苑ちゃん、こいしちゃん、にとりちゃんも好き

317:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:32 ID:uVM

あ、誤字してた、「鈴仙」が「冷戦」になってた

318:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:34 ID:qKU

>>316
紫苑ちゃんってさ、なんか服にお札みたいな紙貼ってあるから妹紅のスカートバージョンみたいに思ったことあるww

319:夜景◆iU:2023/09/08(金) 20:34 ID:2O6

そらもんって方、話した事ないけどアク禁にされてました。
https://ha10.net/self/1603026417.html#Z

320:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:36 ID:qKU

そうだよ〜

321:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:38 ID:uVM

幻想郷に行って、にとりにあってみたいと思ってる痛いやつその名もあてぃしがに!!

322:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:40 ID:qKU

あはwwwwwおもしろ

323:あてぃしがに:2023/09/08(金) 20:40 ID:uVM

からんさんの東方学校ってどうやって見るんですか?

324:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 20:42 ID:qKU

二次創作に書いてありますよ!「リクエストサボりやがって(今日書くからァァァ!!

325:あてぃしがに:2023/09/08(金) 21:35 ID:uVM

東方学校面白かった、特に最初の方の出席のとこでチルノの名前が
氷野チルノだったのが良き

326:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 21:37 ID:qKU

あ、ほんと?見てくれたんだ!感想もありがと!ボソッ→(リクエスト書かねば…(笑)

327:あてぃしがに:2023/09/08(金) 22:01 ID:uVM

寝るはーおやすみ〜
みんないい夢を〜

328:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 22:03 ID:qKU

おやすぅ〜!

329:キャーッ!(*≧∀≦*):2023/09/08(金) 22:14 ID:KHQ

ってゆっかってゆうか〜
台風超やばかったよね〜
皆は今なにしてんの?

330:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/08(金) 22:15 ID:qKU

今はね生きてるの!「うっざぁッッッッッッッ‼
じゃなくてコーヒー牛乳飲んでたww

331:大福:2023/09/08(金) 22:20 ID:zjY

ゴロゴロしてた〜

332:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/09/08(金) 22:26 ID:qKU

何回目ww

333:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/20(水) 20:28 ID:gqo

うえーいやっほ〜

334:夢乃 叶(語尾にゃん中)@undertaleLOVE◆swrTMdehzEsro:2023/09/20(水) 20:29 ID:WNo

やっほー!こ語尾にゃん忘れてたにゃん

335:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/20(水) 20:32 ID:gqo

「悩みはありますか?」
もう量多くてやんなっちゃう「毛量…?
あと最近こちょこちょされてないので〜、くすぐられるのを阻止してしまうっす♪

336:あてぃしがに:2023/09/20(水) 20:42 ID:uVM

名前どれがいいかなー?

337:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/20(水) 20:43 ID:gqo

メメタァがいいかな…

338:あてぃしがに:2023/09/20(水) 20:49 ID:uVM

おけーじゃあ今日からメメタァにします!

339:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/20(水) 20:49 ID:gqo

あ、メメタァでいいの?あてぃしがにさんは

340:メメタァ(元あてぃしがに):2023/09/20(水) 20:51 ID:uVM

変えたお

341:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/20(水) 20:54 ID:gqo

メメタァさんになったww

342:ぽすかぁぁぁぁ:2023/09/20(水) 20:55 ID:IT6

1000スレいった!

343:夢乃 叶(語尾にゃん中)@undertaleLOVE◆swrTMdehzEsro:2023/09/20(水) 21:02 ID:t6s

>>3421000スレ!?part1000まで行けたらすごいなぁ

344:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/20(水) 21:04 ID:gqo

伝説のスレッドになるwwちなみに正しくは1000レスね

345:メメタァ(元あてぃしがに):2023/09/20(水) 21:07 ID:uVM

アイス食べたい

346:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/20(水) 21:09 ID:gqo

分かるw「←夕飯食ってないやつ

347:夢乃 叶(語尾にゃん中)@undertaleLOVE◆swrTMdehzEsro:2023/09/20(水) 21:18 ID:d9I

ハラヘッタ『←夕飯食べてない奴2号

348:メメタァ(元あてぃしがに):2023/09/20(水) 21:19 ID:uVM

今日はラーメンとポテサラとナス

349:夢乃 叶(語尾にゃん中)@undertaleLOVE◆swrTMdehzEsro:2023/09/20(水) 21:20 ID:kzI

>>348グギュル~『あーあ

350:メメタァ(元あてぃしがに):2023/09/20(水) 21:21 ID:uVM

夢乃さん復活したね

351:メメタァ(元あてぃしがに):2023/09/20(水) 21:21 ID:uVM

ずっといなかったから…

352:夢乃 叶(語尾にゃん中)@undertaleLOVE◆swrTMdehzEsro:2023/09/20(水) 21:22 ID:t6s

ご飯食べてきまーす!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新